Что, никогда такого никто не видел? Да, ладно? В Австрии на горнолыжных курортах, когда туда зимой привозят из Словении школьников, такое происходит постоянно. Раньше, до Короны, в Австрии на многих лыжных курортах три больших напитка входили в цену покатушек. А словенки, равно как и словенцы, - вот, как встречал их, всегда возникало ощущение, что у них там закрытая зона, - бросаются на колу и на фанту, как голодная собака на кость. Нубулькаются до горла, а потом, естественно, приспичит в пути. Вот, они и выводят таким образом жидкость из организма. Кстати, в Словении сесть отлить где-нибудь в общественном месте - вообще не вопрос. В Европе я больше таких стран не встречал.
Кстати, была со словенками весёлая история, лет, этак, 5 назад. Ехал по Германии, по автобану, захотел перекурить - съехал на парковку, так как в авто курить ненавижу. Стоянка, кстати, без туалета. И без деревьев. Стою, курю. Минут, так, через 5 прилетает форд со словенкскими номерами и паркуется прямо передо мной. Две молодые дамы, одна за рулём, другая на пассажирском. Та, что на пассажирском, глазами сканирует местность, открывает дверь, грустно щёлкает клювом и вдруг поворачивается ко мне и на ломаном немецком просит подойти. Подхожу. Со словами "Битте ширмен" открывает нараспашку свою пассажирскую дверь, притягивает меня рукой за штаны к себе так, что она оказывается между мной и дверью, быстро спускает джинсы с труселями и присаживается, практически упёршись мне носом в яйца и начинает отливать. Я посмеиваюсь и курю. Мимо идёт пожилой немец к мусорному ящику, чтобы выбросить окурок. Начинает отводить взгляд и брать правей. Естественно, понятно, почему так - со стороны, если не смотреть на лужу, выглядит так, как-будто мадам честно отрабатывает 50 евро. Мадам, управившись, без "до свидания" запрыгивает в свой форд и они уезжают. Вот такая зассанка. Но, опять же, со словенками это - в порядке вещей.