Что будет, если съесть гамбургер в машине, в США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBM
10.03.2023 - 12:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
просили водилу показать доки и пояснить хули он там делает в такое необычное время? Этот долбаёб полез в бутылку, и стал возмущаться, что они не дают ему пожрать и задают много вопросов... Копы не стали перегибать палку

Человек не обязан предъявлять документы и даже может не называть своего имени до того момента как он официально задержан. Если у копов основания для задержания нет, то они не имеют права требовать документы, а могут только попросить - а чел может дать, а может и нет. Адвокаты всегда рекомендуют НЕ давать. И вообще никогда НЕ делать для полиции ничего сверх того, что требует закон. Копы это прекрасно знают, но всё равно каждый раз включают дурачка и просят сделать что-то, например можно ли посмотреть что у вас в багажнике, итд - то есть первыми перегибают палку. Естественно, людям это не нравится, некоторые могут не сдержаться и нахуй послать. Кстати выкрикивание хуёв в адрес копа не является никаким нарушением, копы это знают, у них даже особая программа тренировок есть "как успокоить реднека сыплющего хуями"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dvo2000
10.03.2023 - 12:45
0

Ярила

Цитата (kmhd @ 10.03.2023 - 03:03)
Это будет выглядеть подозрительно.

Желтушный заголовок, как ивсё, что пытается притащить на ЯП ТС gigi.gif
Ох как у него подгарает от Америки сидя в Италии

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 10.03.2023 - 12:47

[^]
dvo2000
10.03.2023 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (JBM @ 10.03.2023 - 12:21)
Цитата
просили водилу показать доки и пояснить хули он там делает в такое необычное время? Этот долбаёб полез в бутылку, и стал возмущаться, что они не дают ему пожрать и задают много вопросов... Копы не стали перегибать палку

Человек не обязан предъявлять документы и даже может не называть своего имени до того момента как он официально задержан. Если у копов основания для задержания нет, то они не имеют права требовать документы, а могут только попросить - а чел может дать, а может и нет. Адвокаты всегда рекомендуют НЕ давать. И вообще никогда НЕ делать для полиции ничего сверх того, что требует закон. Копы это прекрасно знают, но всё равно каждый раз включают дурачка и просят сделать что-то, например можно ли посмотреть что у вас в багажнике, итд - то есть первыми перегибают палку. Естественно, людям это не нравится, некоторые могут не сдержаться и нахуй послать. Кстати выкрикивание хуёв в адрес копа не является никаким нарушением, копы это знают, у них даже особая программа тренировок есть "как успокоить реднека сыплющего хуями"

У тебя есть информация, что у копа нет ориентировки на эту машину?

[^]
Атмаросок
10.03.2023 - 12:53
0

Ярила

Цитата (romamah @ 10.03.2023 - 03:44)
Я подумал что его застрелят.

я ради этого и смотрел, а так я вообще ни хрена не понял((

[^]
vistador
10.03.2023 - 12:53
1

Отец русского телевизора

Цитата (MountainView @ 10.03.2023 - 03:16)
Скорее скандинав.

Скандинавы так не говорят по английски..
У них акцент другой..

[^]
Рабиндранат
10.03.2023 - 13:01
0

Veritas in medio est

Цитата (mrPitkin @ 10.03.2023 - 03:18)
Цитата (MountainView @ 10.03.2023 - 05:16)
Скорее скандинав.
Он мог и не знать, что парки на ночь закрываются и по правилам, там его быть не должно в это время.

а у нас везде можно ходить.

точно

[^]
JBM
10.03.2023 - 13:13
0

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 10.03.2023 - 12:48)

Если бы была - он бы вел себя совсем по-другому 😉

Тут надо пояснить чего вообще эти копы до этого итальяшки доебались. Причина может быть банальная - бабло.

В некоторых штатах правило такое: оплата идёт почасово, но за полные и неполные часы одинаково. То есть, если коп отработал смену 6 часов 5 минут, то денег получит за 7. А если эти 5 минут перевалили за конец смены, то ещё и сверхурочные за 1 час получит.

Многие копы этим злоупотребляют: например смена кончается в 18:00 - они в 17:55 останавливают на дороге какого-то совершенно левого чувака и "проверяют" его десять минут. В отчёт записывают "traffic stop 17:55 - 18:05" - ПРОФИТ!

Вот и там на парковке могло произойти что-то подобное. Ехали копы со смены, тут хуяк - одинокая машина стоит. Это ж сам бог послал!

[^]
dvo2000
10.03.2023 - 13:44
0

Ярила

Цитата (JBM @ 10.03.2023 - 13:13)
Цитата (dvo2000 @ 10.03.2023 - 12:48)

Если бы была - он бы вел себя совсем по-другому 😉

Тут надо пояснить чего вообще эти копы до этого итальяшки доебались. Причина может быть банальная - бабло.

В некоторых штатах правило такое: оплата идёт почасово, но за полные и неполные часы одинаково. То есть, если коп отработал смену 6 часов 5 минут, то денег получит за 7. А если эти 5 минут перевалили за конец смены, то ещё и сверхурочные за 1 час получит.

Многие копы этим злоупотребляют: например смена кончается в 18:00 - они в 17:55 останавливают на дороге какого-то совершенно левого чувака и "проверяют" его десять минут. В отчёт записывают "traffic stop 17:55 - 18:05" - ПРОФИТ!

Вот и там на парковке могло произойти что-то подобное. Ехали копы со смены, тут хуяк - одинокая машина стоит. Это ж сам бог послал!

Если мне в окно постучится коп, то первое что я сделаю, это открою окно и спрошу , чем я могу им помочь, а не слепить копа фонариком.

[^]
nazaroff
10.03.2023 - 14:27
1

partyzanen

индус, к гадалке не ходи

[^]
stary82
10.03.2023 - 14:42
4

Юморист

многие пишут, типа "ну а чо такова - показал копу права, гамбургер и продолжаешь сидеть есть дальше". А с другой стороны - с этого и начинаются права гражданина - отстаивать свои границы, в том числе и перед блюстителями закона, а не идти у них на поводу, потому что "а вдруг?". Ибо, подвинул немного свои границы раз, в следующий раз еще чуть больше позволил копам - и вот ты уже не в правовом государстве, а в полицейском, где полицейские хватают всех неугодных, а суды принимают решения, выгодные государству.

[^]
alnovik
10.03.2023 - 14:45
1

Ярила

Да он ацетоновкой ужаленный.

[^]
humans123445
10.03.2023 - 17:22
0

Ярила

У него ещё ствол с собой в кобуре на ремне, нафига он его носит с собой?))

[^]
DUnlim
10.03.2023 - 18:57
0

Командир самоходного дивана

Цитата (stary82 @ 10.03.2023 - 14:42)
многие пишут, типа "ну а чо такова - показал копу права, гамбургер и продолжаешь сидеть есть дальше". А с другой стороны - с этого и начинаются права гражданина - отстаивать свои границы, в том числе и перед блюстителями закона, а не идти у них на поводу, потому что "а вдруг?". Ибо, подвинул немного свои границы раз, в следующий раз еще чуть больше позволил копам - и вот ты уже не в правовом государстве, а в полицейском, где полицейские хватают всех неугодных, а суды принимают решения, выгодные государству.

А потом еще метеорит на голову упадет
Я вот сколько в РФ ездил и бухал где угодно и как угодно, в РБ так вообще могу книгу написать, ну ни разу у меня никаких проблем не было с ментами и ОМОНом
По одной причине: я не быковал. Показал доки, ответил на вопросы и занимайся дальше своими делами
Меня не паковали, с ними не махался, не платил штрафы. не сидел в обезьяннике. Навалился, пришел домой и лег в свою теплую кроватку

Зато же такие вот отстаиватели регулярно опездюливаются, огребают проблем и потом плачут, какие бедные и несчастные
Но государство полицейское, само собой. Ага. Выводы, почему то, не делаются. Даже интересно, почему

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.03.2023 - 18:58

[^]
BroFimm
10.03.2023 - 20:20
0

Ярила

А ствол у чела все же имеется, или что это там, где ремень пристегнут

[^]
ДжекБармалей
10.03.2023 - 20:23
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.03.2023 - 03:15)
Это свободная страна, только в клятой рашке все строем ходят.

Любимое занятие западо- и амерофобов - путать свободу и вседозволенность. faceoff.gif

[^]
Maverick00
11.03.2023 - 07:52
4
Статус: Online

Ярила

Вдогонку. Сегодня столкнулся с копом в первый раз за 20+ лет. Вот прям как специально для этой темы. smile.gif

Ну накосячил я, да, ехал 43 мили в час в 30 мильной зоне. Мало того, у меня на этой машине просрочен талон техосмотра. Просрочен на 2, блин, года. smile.gif Ну не было времени заехать сделать. ))) Потом машина стояла просто, потому что глушитель нужно было поменять.

В общем - попал, так попал. )) Думаю - всё, пипец, когда он за мной с мигалками поехал.

Ну и он такой, подходит, я с ним вежливо, руки на руле держу, по карманам не лазаю - потому что знаю, что он знает, что у меня разрешение на ношение оружия.

Ну и он такой, с ухмылкой - ну чо, поймался? smile.gif Я ему - да блин, ну вот да. Он - знаешь ведь, что превышал? Я - ну знаю, что тут уже сделать, мой косяк. )))

Он дальше - а чо с талоном техосмотра? Говорю - денег не было на глушитель, вот недавно поставил.

Он начинает считать - тэкс, за превышение скорости - $150, за просроченный техосмотр - $40. Типа 190 долларов. )))

Я расстроился пипец. Ну, говорю, что уж делать. Попался, был неправ, лошара.

Коп - сделай техосмотр завтра, и пожалуйста больше не гоняй. Счастливого пути. )

Всё.

[^]
VulpesRus
11.03.2023 - 08:14
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 10.03.2023 - 04:08)
JBM
По моему мнению не всегда стоит выёживаться, тем более матом. Некрасиво как минимум. И я не думаю, что копам вот прям хотелось до него докопаться. Опять же, копы повели себя вполне корректно, дали номера свои и пожелали хорошего вечера.

MountainView

Глупый, ага, согласен. smile.gif

DUnlim

Вот, не говори, я тоже бутер захотел. smile.gif

Мне вспомнилось видео как парень в открытую ходил с автоматом.
Он адекватно вёл себя и полиция тоже. Проверила и всё.

[^]
whatze
11.03.2023 - 08:43
5

Ярила

Цитата (stary82 @ 10.03.2023 - 14:42)

а ты такой раз побыкуешь, второй побыкуешь - а на третий раз тебя хлопнут мордой об асфальт и коленом сзади на шею придавят.

ты лежишь такой, думаешь о своих правах и их защите, время от времени только похрипывая "я не могу дышать" - когда удается немножко вздохнуть.

пытаешься вырваться (исключительно ради защиты своих прав, ну и потому что задыхаешься немножко) - и получаешь еще дубинкой по почкам.

Потом конечно выясняется, что ты был чист как слеза Анжелы Девис, только мала-мала обдолбан, но это же не преступление - во многих штатах нынче оно легально. Но тебя уже не спасти - сердце не выдержало ущемления твоих прав.

Копа конечно посадят. И правозащитники поднимут бучу. И даже на похороны тебе соберут больше 12 лямов зелени. И памятник тебе поставят в сквере. И еще долго твои кореша будут ходить и в отместку мочить копов и громить магазины, а копы будут стоять перед ними на коленях. Тебя даже на нобелевскую премию предложат номинировать посмертно! но это не прокатит.

но это только если ты черный. и уже успел сбросить левый ствол.
а если нет, то тебя просто пристрелят из трех стволов.

[^]
vint999
12.03.2023 - 16:06
0

Ярила

у него валера... moderator.gif

[^]
MountainView
12.03.2023 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 10.03.2023 - 20:52)
Вдогонку. Сегодня столкнулся с копом в первый раз за 20+ лет. Вот прям как специально для этой темы. smile.gif

Ну накосячил я, да, ехал 43 мили в час в 30 мильной зоне. Мало того, у меня на этой машине просрочен талон техосмотра. Просрочен на 2, блин, года. smile.gif Ну не было времени заехать сделать. ))) Потом машина стояла просто, потому что глушитель нужно было поменять.

В общем - попал, так попал. )) Думаю - всё, пипец, когда он за мной с мигалками поехал.

Ну и он такой, подходит, я с ним вежливо, руки на руле держу, по карманам не лазаю - потому что знаю, что он знает, что у меня разрешение на ношение оружия.

Ну и он такой, с ухмылкой - ну чо, поймался? smile.gif Я ему - да блин, ну вот да. Он - знаешь ведь, что превышал? Я - ну знаю, что тут уже сделать, мой косяк. )))

Он дальше - а чо с талоном техосмотра? Говорю - денег не было на глушитель, вот недавно поставил.

Он начинает считать - тэкс, за превышение скорости - $150, за просроченный техосмотр - $40. Типа 190 долларов. )))

Коп - сделай техосмотр завтра, и пожалуйста больше не гоняй. Счастливого пути. )

Всё.

Техосмотр? У вас там, в Массачусетсе техосмотр есть?
У нас не забалуешь, state inspection надо каждый год проходить. Без нее не дадут продлить регистрацию. Ездить без регистрации - так себе удовольствие.
Но эта инспекция формальная - смотрят на покрышки, выхлоп, трещины на лобовом стекле, фонари/лампы должны быть исправны и гудок. Гудок - самое главное в этом осмотре.
Цена аттракциона 25.25$. В любом автосервисе такой осмотр произведут.

[^]
suhoi
12.03.2023 - 16:43
0

>>>@@@@@<<<!

Хоть бы вкратце перевод дали.Кто кого там в итоге на хуй послал?

[^]
gentleman111
12.03.2023 - 16:52
0

Шутник

Цитата (Mimoxod @ 10.03.2023 - 03:06)
Бывший русский подданный судя по акценту

Лечиться вам, неуважаемый нужно!
disgust.gif

Везде русские мерещатся.

Это - итальянец!

[^]
Cones
12.03.2023 - 20:46
1

Балагур

Цитата (MountainView @ 12.03.2023 - 07:38)
Цитата (Maverick00 @ 10.03.2023 - 20:52)

Всё.

Техосмотр? У вас там, в Массачусетсе техосмотр есть?
У нас не забалуешь, state inspection надо каждый год проходить. Без нее не дадут продлить регистрацию. Ездить без регистрации - так себе удовольствие.
Но эта инспекция формальная - смотрят на покрышки, выхлоп, трещины на лобовом стекле, фонари/лампы должны быть исправны и гудок. Гудок - самое главное в этом осмотре.
Цена аттракциона 25.25$. В любом автосервисе такой осмотр произведут.

Каждый штат - свои законы. Основной нюанс на экологию. В штате Иллинойс так сказать. выхлоп проверят на авто каждый год ежели ей отроду 5 лет.

[b]Maverick00,[b] страховка была?

[^]
Бенджамин73
12.03.2023 - 20:50
-1

Ярила

Нахуй Выебываться??

[^]
dimsonmaster
12.03.2023 - 21:00
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.03.2023 - 03:15)
Это свободная страна, только в клятой рашке все строем ходят.

Ну кто то может и строем ходит, ну к примеру военные. А ты точно раком ходишь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23058
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх