Красноярск.Такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geck186rus
8.03.2023 - 08:41
6
Статус: Offline

Бро

Цитата
Это называется социальная дистанция. При появлении ковида агрегатор ввёл требование её придерживаться и, соответственно, сажать пассажиров назад. Плюс маски для всех в салоне.Теперь маски отменены, а социальная дистанция, по моему убеждению, остаётся как рекомендация везде и всюду, в любом помещении и даже на улице, если не хотите заразиться невзначай. Как известно, чем ближе контакт между людьми, тем выше вероятность заражения. Кто работал или работает в коллективах, скажем, на заводе или фабрике, тот знает, что стОит одному заболеть и начать кашлять, как следом болеет весь цех.

Почитай что такое социальная дистанция, и не неси хуйни!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Красноярск.Такси

[^]
kazinbek
8.03.2023 - 08:44
-6

Шутник

Цитата (жульбан @ 08.03.2023 - 08:08)
Может ещё камаз вызвать а? А может есть определенные ограничения на тариф когда пользуешься корпоративным аккаунтом в командировке не думал? А ничего что у легкового седана три пассажирских места блин а не два, и есть багажник, если бы у нас с собой были дети то указали бы на нужность детского кресла

А когда с детьми вызавают откуда таксист детское кресло возьмёт. Если у вас ограничение по тарифу вызовите 3 машины каждому а не записывайтесь в одну всем табором. Экономите жмоты.

[^]
Медбрат
8.03.2023 - 08:46
7

O(I) Rh+

Я вижу только нежелание говорить и слышать друг друга.Понты и хамство.Вся страна в этом уебанском менталитете.

[^]
geck186rus
8.03.2023 - 08:56
4

Бро

Цитата (kazinbek @ 08.03.2023 - 08:44)
А когда с детьми вызавают откуда таксист детское кресло возьмёт. Если у вас ограничение по тарифу вызовите 3 машины каждому а не записывайтесь в одну всем табором. Экономите жмоты.

С детьми вызывают детский тариф, а по нему, кресло должно быть у таксиста!

[^]
bynthtc
8.03.2023 - 09:01 [ показать ]
-13
kazinbek
8.03.2023 - 09:12
-3

Шутник

Цитата
С детьми вызывают детский тариф, а по нему, кресло должно быть у таксиста!

Ну вот оно и есть у таксиста в багажнике. Есть в тарифе ограничения по размеру багажа. Я тебе еще больше скажу у меня еще и термокороб в багажнике лежит если вызывают тариф курьер и это все возит таксист в багажнике тарифы разные бывают и ко всем таксист должен быть готов или вы думаете для каждого тарифа отдельная машина? Когда едут с багажом то должны в коментариях указывать что будет багаж. Я заказы с багажом не беру например.

[^]
lam3r
8.03.2023 - 09:22
4

Юморист

Цитата (Михаил45 @ 08.03.2023 - 07:48)
Это когда Яндекс ябать за это начал?
Таксовал недолго правда больше года назад и Яндекс ни одного замечания по вождению не сделал.
Я правда и езжу аккуратно.

Вот не надо пиздеть, на днях меня вез мастурбек, чуть не сбил двух пешеходов, сам не пристегнут и сзади ремней не было. А на замечание убрать телефон за рулём вообще сказал что у него свои правила.

[^]
lam3r
8.03.2023 - 09:26
13

Юморист

Цитата
Могу отказываться от поездок, мне выбирать с кем ехать это вам не автобус! Если клиент нормальный, не бухой до блевотины, не грязный, не пытается переехать с одной квартиры на другую с баулами место тарифа грузовой, клиент сел моча и доехал до токи Б , то нет проблем едим!

Иди нахуй с такими запросами, из за таких как ты водятлов выходишь на мороз, ждёшь, а потом получаешь отказ. Еще же суки даже не приехали, а уже кнопку жмут типа выходите. Вывод по жизни: таксисты хитрожопые наглые уебаны

[^]
geck186rus
8.03.2023 - 09:27
4

Бро

Цитата (bynthtc @ 08.03.2023 - 09:01)
Сынок! Не спорь понапрасну со старшими. Если я пишу про правило, установленное агрегатором, значит это не пустые слова. И про социальную дистанцию в этих правилах агрегатора было сказано. Дискутируй со всем своим юношеским максимализмом с составителями этих правил хоть матом, я только поделился своим знанием предмета.

О, как мне нравится эта старческая чепуха! Папаша, если ты прожил дольше, это не значит, что ты мудрее или умнее меня, это просто значит, что ты старый невежественый пердун!

[^]
VragNaroda
8.03.2023 - 09:37
1

Ярила

По моему спор жабы с гадюкой.
100% поездок проходят по одной схеме - вызвал, сел сзади, доехал, вышел. Всё. Где здесь даже теоретически может быть конфликт?

[^]
Former64
8.03.2023 - 09:40
13

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 8.03.2023 - 07:58)
Цитата (Михаил45 @ 8.03.2023 - 07:49)
Цитата (ШотесПури @ 08.03.2023 - 07:47)
Я таксист в МосквеБада, если вперед лезут не пускаю после чего вообще и не пускаю, отменяю поездку и по сёбам,  что бы вот таких конфликтов не было. Больше двоих не катаю, отменяю поездку

Почему ты не пускаешь вперёд?
Я когда таксовал наоборот рад был, что бы вперёд садились.
Мало ли, что он там сзади надумает сделать, а впереди я его хотя бы вижу.

Потому что потому! Много примеров: То лезут советами, то рассказами, то нажимают кнопки, то ноги закидывают чуть не на руль, неприятный запах потяры, неприятный запах изо рта изо рта, И.Т.Д

Если что , 4 года оттаксовал.
1,5 года под рацией.
Много примеров: То лезут советами, то рассказами, то нажимают кнопки, то ноги закидывают чуть не на руль, неприятный запах потяры, неприятный запах изо рта изо рта, И.Т.Д

Если не устраивает, то нахуй тебе таксовка?

ИМХО, лучше уж нюхать чужой пот, чем задыхаясь пытаться сбросить петлю с горла или заточку в бок получить.

Клиент на переднем сиденье, даже борзый, упоротый, уколотый, пьяный в дугу, падающий на тебя это контроль.

Клиент сзади это дёрганье, постоянное отвлечение внимания в салонное зеркало.

Не все конечно, но уж поверьте, даже субтильная деваха вполне может заточку в бочину вогнать.
И если наркоши сзади, то хер его знает что там происходит.
У меня один раз дозу не поделили, начали поножовщину.

А вот с переднего сиденья всё немного сложнее.
Тут нужно опасаться только огнестрела, но как правило сразу понимаешь, что что-то не то происходит.
И в таком случае только один вариант(если угроза жизни реальна)- педаль до полика и в ближайшее препятствие.

Да, я в курсах, что сейчас не как в девяностые, начало двухтысячных, как в те времена, когда я таксовал, но (ИМХО)_ работа таксиста часто сродни работе ассенизатора(только в случае ассенизатора всё куда "чище").
Конечно, если не ходишь на межгород и не возишь к примеру постоянно шлюх и "суК тенеров, не работаешь с постоянным клиентом(например как я, когда возил бизнесмена в Новосиб), но и тогда, ты слуга, как бы не понтовался.

Скажу больше, так было даже в СССР, когда таксист был уважаем как к примеру, сейчас какой-нибудь депутат "гордумы".

И ещё.
Хочешь остаться в живых и вернуться домой?
Язык свой поглубже засунь.
Я не о том, что порой нужно с явной быдлотой разобраться, а не терпеть, а о том, что таксовка это хороший урок психологии.
Если конечно ты не бычара и не быдло.

Золотые правила таксовки, которые меня выручали постоянно
1. Не заговаривай с клиентом первым(кроме места назначения)
2. Музыка выключается, как только взял клиента. Включается, если клиент попросит.
3. Больше слушаем, меньше говорим.
4. Нашли при разговоре общие точки соприкосновения? Отлично.
Нет?
Слушаем, хоть возможно клиент и несёт пургу.

Конечно сейчас многие расслабились, но девяностые в плане беспредела никуда не ушли.
Прикопают и имя не спросят.

Это сообщение отредактировал Former64 - 8.03.2023 - 09:49

[^]
Kisskissmay
8.03.2023 - 09:43
1

Добрый

Место самоубийцы) Велком)

[^]
MrDrakula99
8.03.2023 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 8.03.2023 - 07:44)
Цитата (Vladnov @ 8.03.2023 - 07:43)
Я, наоборот, всегда сажусь сзади. На переднем сиденье у меня сердце сжимается от стиля вождения наших таксистов

таксисты ездят максимально аккуратно, вот не надо. Яндекс их за это ебет.

Спасибо, поржал :)) Пиши ещё

[^]
MrDrakula99
8.03.2023 - 09:48
0

Ярила

Цитата (kazinbek @ 8.03.2023 - 07:58)
Я тоже не пускаю в перед. Закажут тариф эконом на 90 руб еще и место выбирает. Пусть покажет билет с номером места. Если хочет место выбирать и прочие удобства есть тариф бизнес и более дорогие а эконом это - просто доехать без излишеств.

А я таких как ты снимаю на телефон и заяву потом ментам на необоснованый отказ в перевозке и копию заявы самому агрегатору. В тарифе "эконом" прописано, что на переднем нельзя? Нет. Вот и вези на переднем.

[^]
zimagor
8.03.2023 - 09:48
5

Ярила

Цитата (lam3r @ 08.03.2023 - 09:22)
Вот не надо пиздеть, на днях меня вез мастурбек, чуть не сбил двух пешеходов, сам не пристегнут и сзади ремней не было. А на замечание убрать телефон за рулём вообще сказал что у него свои правила.

В том году ехал с мастурбеком на яндексе из аэропорта Домодедово в Люберцы. Уже в жилой зоне, этот долбоеб начал ускоряться на пешеходный переход, я даже сзади увидел женщину собирающуюся переходить дорогу, мастурбек что-то начал подозревать после преодоления первой космической скорости, и ударил в тиски. В тот момент когда я начал поворачиваться, чтобы своими глазами увидеть того, кто нас сейчас въебет сзади... нас въебали, женщина на ниссан ноут кажется. Никто не пострадал, минут 15 пришлось прогуляться, времени не было разбираться.

[^]
Zabaday
8.03.2023 - 09:57
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 08.03.2023 - 08:00)
Ехал с делового центра до Шереметьево 1:40, таксист был русский парень на шкоде Октавия, Яндекс такси. Самая приятная поездка была с ним, он без всяких загонов разрешил курить в тачке

ещё подробностей,топи его до конца.

[^]
valeraka
8.03.2023 - 09:59
2

Приколист

пассажиру bravo.gif , по делу всё выразил.

[^]
Ultus
8.03.2023 - 10:01
4

Ярила

Хм. Я наоборот, считал, выбор переднего сиденья - жест уважения к таксисту. Вроде как на равных. А они ещё и выёбываются, оказывается, чтобы вперед не сажать.

[^]
шелмимо
8.03.2023 - 10:01
15

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 8.03.2023 - 07:47)
Я таксист в МосквеБада, если вперед лезут не пускаю после чего вообще и не пускаю, отменяю поездку и по сёбам, что бы вот таких конфликтов не было. Больше двоих не катаю, отменяю поездку

Я даже одного пассажира не пускаю. Сразу отменяю поездку и съебываю.

[^]
region54
8.03.2023 - 10:02
0

Хохмач

Цитата (Мaриуполь @ 8.03.2023 - 07:49)
Цитата
Но "гость" не представлял насколько суровые у нас водители такси. Суровые и вежливые.
В итоге пошёл пешком по снегу и лужам.

итог?таксист потерял клиента и репутацию у агрегатора

Он вообще ничего не потерял. Не обольщайтесь.

[^]
Uzbek666
8.03.2023 - 10:02
6

эксперт по всем вопросам

Цитата (MrDrakula99 @ 8.03.2023 - 09:48)
Цитата (kazinbek @ 8.03.2023 - 07:58)
Я тоже не пускаю в перед. Закажут тариф эконом на 90 руб еще и место выбирает. Пусть покажет билет с номером места. Если хочет место выбирать и прочие удобства есть тариф бизнес и более дорогие а эконом это - просто доехать без излишеств.

А я таких как ты снимаю на телефон и заяву потом ментам на необоснованый отказ в перевозке и копию заявы самому агрегатору. В тарифе "эконом" прописано, что на переднем нельзя? Нет. Вот и вези на переднем.

Менты дурку вызывали или принимали заявление?)

[^]
step30
8.03.2023 - 10:09
0

Ярила

С одним ехал, он сказал что правила безопасности)) Но я спорить не стал, поскольку переднее сиденье максимально вперёд было сдвинуто.

[^]
Ultus
8.03.2023 - 10:09
0

Ярила

Цитата (maxxel @ 8.03.2023 - 08:17)
Цитата (Михаил45 @ 08.03.2023 - 07:38)
Пассажир конечно хам.
Но почему он вперёд не пускает?
Меня например сзади укачивает.
Я только впереди езжу.

Потому что работа и так тяжелая и низкооплачиваемая
А за то чтобы сидеть с вонючими быдло-марамоями не доплачивают

В первую очередь это безопаснее для водителя
А все эти "укачивают" и "посмотреть город" можно предъявлять личному водителю за соответствующую оплату, а не в экономе.

Не понял. В такси сейчас стали принудительно забирать? Не хочешь сидеть с вонючими - можешь выбрать работу, где хоть один на всё здание будешь.

[^]
Alkaloid173
8.03.2023 - 10:12
0

Приколист

В этом доме изба дрочильня

[^]
gyffi
8.03.2023 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 8.03.2023 - 07:38)
Пассажир конечно хам.
Но почему он вперёд не пускает?
Меня например сзади укачивает.
Я только впереди езжу.

Иди на хуй черт ебаный ходи пешком тебе скажут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17484
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх