Её детки были рождены до того, как лесбийская, или как минимум би ориентация, стала чем - то нормальным.
Вообще, мнение об ориентации Д. Арбениной ( как и её "закадыки" - С. Сургановой ), хоть и было поводом слома многочисленных копий, уже давно склоняется в сторону "би, с уклоном в однополую". Она сама, насколько я знаю, это мнение не подтверждает, хотя и не опровергает ( что еще раз говорит о том, что дама совсем не глупа ). Хотя... Многолетняя дружба со С. Сургановой, которая тоже "ни рыба, ни мясо" в этом плане и Е. Погребижской, которая хоть тоже и не машет радужными пелёнками, но группу свою символично нарекла "Butch" ( одно из значений этого слова в английском - именно "мужеподобная, активная лесбиянка". Что вполне соответствует и визуальному образу Погребижской ), кагбэ намекает.
Впрочем, всё это только её дело. Дама безусловно талантливая и, как показала ситуация, умная. Я не большой фанат её глобально ( на концерт вряд - ли бы "растряс мошну", но кое что из её творчества мне нравится ), но повела она себя вполне достойно.