Дагестанская свадьба в Ставропольском крае.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emkage111
25.02.2023 - 10:59
0
Статус: Offline

Ярила

Нужно уважать обычаи и культуру россиян, товарищи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nzoff
25.02.2023 - 11:00
0

Юморист

Цитата (step30 @ 25.02.2023 - 10:42)
Будет ли ГИБДД разбираться с этим?
И будут ли разбираться с бездействием этого ГИБДД?

Там местное ГИБДД состоит из таких же приматов.

[^]
xandr2010
25.02.2023 - 11:00
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Barbituratius @ 25.02.2023 - 10:42)
То есть убивать украинцев это норм, а игры пещерных людей вызывают опасения?

Блядь, мне кажется вы и в пост с детским мультиком Украину приплетёте

[^]
alex1506
25.02.2023 - 11:02
1

Ярила

Цитата (alex888 @ 25.02.2023 - 10:43)
Я так понимаю что с машиной на которую человек заработал честным трудом врядли кто то так поступит!

Что думаешь про кредиты на свадьбу? Про веселые свадебные конкурсы? Про непрерывный бухач на несколько дней? Дорогие россияне достаточно прошли по пути эволюции или такие же скоты?

[^]
Alekz64
25.02.2023 - 11:03
2

Ярила

Они на наши свадебные конкурсы как интересно смотрят ....??! :) Интересно было бы почитать.

[^]
Punisher81
25.02.2023 - 11:04
2

Ярила

Да,таких изолировать нужно. За клеткой и стеной.

[^]
alex1506
25.02.2023 - 11:05
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.02.2023 - 10:44)
Бывает

И не такое бывает. Это так, случайное фото в интернете на запрос «хасиды на празднике». Не ищи аналогий.

Дагестанская свадьба в Ставропольском крае.

[^]
varsonofiy
25.02.2023 - 11:07
0

Ярила

Цитата (LG5 @ 25.02.2023 - 10:39)
Да это специальные машины для свадеб.
В Штатах вон тоже так развлекаются и никто их папуасами не зовёт:
KUNST! Американская забава — гонки на разрушение Demolition Derby
https://www.drive.ru/kunst/4efb32b900f11713001e1e9b.html
Сарказм, если чё.

А не обязательно папуасами звать, можно просто долбоящерами. Хоть тех, хоть этих.

[^]
ЖелчныйДемон
0

Высокомерный циник

Знакомство Маги с невестой

[^]
dimon5551
0

Хохмач

там уровень развития примерно - неандертальцы

[^]
Starfire
25.02.2023 - 11:08
0

Ярила

Цитата (artbike @ 25.02.2023 - 10:35)
Зато в Америке БЛМ.  А в Европе гейпарады.
Разве вас это не утешает?

Большего количества пидарасов ( в хорошем смысле этого слова) , чем в мск я не встречал даже в Париже. PS а эти из видео; грёбанные бабуины

Это сообщение отредактировал Starfire - 25.02.2023 - 11:15

[^]
улусджучи
25.02.2023 - 11:12
0

Ярила

Цитата (dimon5551 @ 25.02.2023 - 11:07)
там уровень развития примерно - неандертальцы

да? А как вы к Demolition Derby в Штатах относитесь?)

[^]
Sadeid
25.02.2023 - 11:13
-1

Ярила

Да говно вопрос. Расскажу как был свидетелем на русской свадьбе. Исконно русской, я там был дружкой, свидетель по-вашему.

Началось всё с поездки в дом невесты. Там надо было выпить несколько стаканов водки, и чем больше ты выжрешь, тем лучше, а закусывать бутербродами из жареного в подсолнечном масле хлеба, намазанным сливочным маслом, шпротами и майонезом, от одного вида которых у меня рвотный рефлекс был, но это самое богатое блюдо, показывающее, что невестка не нищебродка. То, что я непьющий и за рулём никого вообще не смущало, но я отбился. Правда второй "дружка" на обратном пути дважды проблевался, ибо вхуярил стаканов пять. Но это только начало.

На выкупе свидетельнице сломали руку, тётку в свадебном платье с красным цветком на пизде облили из ведра с помоями, сломали там пару дверей, но в общем обошлось без сильной крови. Выкупили.

Затем поездка в ЗАГС, через центральную улицу райцентра. Моё предложение объехать по объездной встертили матом. Только через центр, обязательно змейкой на встречку, сигналить и, внимание, ехать на красный и сгонять бабок с пешеходных переходов или давить, чтобы видели, что свадьба едет. Когда я остановился на красный сигнал светофора и за мной встал весь кортеж на меня только ленивый не орал матом.

Потом были поездки между деревнями жениха и невестки, с накрытыми столами и когда прилетела весть, что на дороге встали гайцы и стали искать трезвого водителя, то из практически 20 машин и чуть ли не сотни родственников трезвым и с правами оказался только я. А всё это время весь кортеж ездил пьяными, все 15-20 машин.

Саму пьянку описывать не буду. Там тоже треш и вакханалия. Я уехал ночевать в отель, а пьяная толпа заблевали автобус и орали дичью там песни, а потом ещё в колхозе догонялись с теми, кто не был на свадьбе, ведь им же интересно кто сколько денег подарил, кто с кем танцевал, кто какие конкурсы выишграл.

Тамада к слову на меня обиделась, потому что меня насильно вытащили ловить подвязку, кинули мне её практически в лицо, а потом потребовали надеть на голову. Я, естественно, отказался. За это тамада при всех на весь зал сказала, что я тогда проклят и никогда не женюсь. К слову тамада тоже была пьяная.

Так вот к чему это я. На видео для меня вполне невинная развлекуха. Машины их собственные, ремонтировать им их самим, так что имеют право, а по поводу пешеходов, так там видно, что люди как на энсьерро собрались и знали, что за зрелище будет. Да, диковато выглядит, да и не дома у себя, чтобы сие устраивать, но до русской свадьбы этим обезьянам ещё лет на 1000 деградировать надо.

[^]
Sergei07
25.02.2023 - 11:13
1

Ярила

Цитата
которая их учит скромности, благонравию, уважению к старшим

Это все относится к муслимам, в отношении неверных можно творить все что захочется, так что утритесь и проглотите....

[^]
zoom70
25.02.2023 - 11:15
0

Забанен

Вася обязан уважать традиции народов и обеспечивать эти народы ништяками.

[^]
zet709
25.02.2023 - 11:24
-1

Шизик

Вброс.
Цитата
В Дагестане сотрудники правоохранительных органов установили личности водителей из нашумевшего видео, которые нарушали правила дорожного движения в составе свадебного кортежа в селе Уллуая Левашинского района.

На видео попали моменты, как водители нескольких машин таранят здания и другие машины, обгоняют транспортные средства, угрожая безопасности пешеходов, и создают опасные ситуации.

Три правонарушителя доставлены в отдел полиции. Как сообщает МВД Дагестана, они имеют многократные штрафы за нарушение ПДД.  В отношении родного из водителей уже возбуждено уголовное дело.

[^]
big1984
25.02.2023 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.02.2023 - 11:13)
Да говно вопрос. Расскажу как был свидетелем на русской свадьбе. Исконно русской, я там был дружкой, свидетель по-вашему.

Началось всё с поездки в дом невесты. Там надо было выпить несколько стаканов водки, и чем больше ты выжрешь, тем лучше, а закусывать бутербродами из жареного в подсолнечном масле хлеба, намазанным сливочным маслом, шпротами и майонезом, от одного вида которых у меня рвотный рефлекс был, но это самое богатое блюдо, показывающее, что невестка не нищебродка. То, что я непьющий и за рулём никого вообще не смущало, но я отбился. Правда второй "дружка" на обратном пути дважды проблевался, ибо вхуярил стаканов пять. Но это только начало.

На выкупе свидетельнице сломали руку, тётку в свадебном платье с красным цветком на пизде облили из ведра с помоями, сломали там пару дверей, но в общем обошлось без сильной крови. Выкупили.

Затем поездка в ЗАГС, через центральную улицу райцентра. Моё предложение объехать по объездной встертили матом. Только через центр, обязательно змейкой на встречку, сигналить и, внимание, ехать на красный и сгонять бабок с пешеходных переходов или давить, чтобы видели, что свадьба едет. Когда я остановился на красный сигнал светофора и за мной встал весь кортеж на меня только ленивый не орал матом.

Потом были поездки между деревнями жениха и невестки, с накрытыми столами и когда прилетела весть, что на дороге встали гайцы и стали искать трезвого водителя, то из практически 20 машин и чуть ли не сотни родственников трезвым и с правами оказался только я. А всё это время весь кортеж ездил пьяными, все 15-20 машин.

Саму пьянку описывать не буду. Там тоже треш и вакханалия. Я уехал ночевать в отель, а пьяная толпа заблевали автобус и орали дичью там песни, а потом ещё в колхозе догонялись с теми, кто не был на свадьбе, ведь им же интересно кто сколько денег подарил, кто с кем танцевал, кто какие конкурсы выишграл.

Тамада к слову на меня обиделась, потому что меня насильно вытащили ловить подвязку, кинули мне её практически в лицо, а потом потребовали надеть на голову. Я, естественно, отказался. За это тамада при всех на весь зал сказала, что я тогда проклят и никогда не женюсь. К слову тамада тоже была пьяная.

Так вот к чему это я. На видео для меня вполне невинная развлекуха. Машины их собственные, ремонтировать им их самим, так что имеют право, а по поводу пешеходов, так там видно, что люди как на энсьерро собрались и знали, что за зрелище будет. Да, диковато выглядит, да и не дома у себя, чтобы сие устраивать, но до русской свадьбы этим обезьянам ещё лет на 1000 деградировать надо.

Походу ты ихний земляк

[^]
Sadeid
25.02.2023 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (big1984 @ 25.02.2023 - 12:07)
Цитата (Sadeid @ 25.02.2023 - 11:13)

Походу ты ихний земляк

Я вообще уникальный персонаж. В темах про Украину я хохол. В темах про Дагестан дагестанец. Все, кто с вами не согласны, рептилоиды, на зарплате Байдена, ещё им из Ольгино/Ципсо доплачивают, а вся страна держится только на вас одном работяге или, как вы любите себя называть, простом человеке, а все остальные мериканскими фашистами проплачены, которые хочут захватить Минусинск, но отважные минусинские мужики, не спившиеся по дороге на фронт, потому как до него неделю ехать, зачичают родную землю в Запорожье от нациста Байдына. lol.gif

И да, правильно писать ихий, а не ихний, у тебя чо ИГЭ ни сто балл что ли, брат?

[^]
hunter3000
25.02.2023 - 12:35
0

Приколист

Всех в зону СВО..пусть леопарды таранят своими ведрами..
Хохлы от ужаса пообсерутся..

[^]
FKA
25.02.2023 - 13:59
0

Весельчак

Народная забава

[^]
nazaroff
25.02.2023 - 15:52
1

partyzanen

Похоже на Дагестан, если им нравится так, почему бы нет.

[^]
fa4er
25.02.2023 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 25.02.2023 - 10:42)
Цитата (Витязь037 @ 25.02.2023 - 08:34)
Какое говно должно быть в головах этих животных, которые так себя ведут? Реально, они так топят за свою религию, которая их учит скромности, благонравию, уважению к старшим, но при этом ведут себя как животные, хотя даже животные в стаде гораздо более организованы. Как назвать их -  даже правильного слова не подберу!
Искренне сочувствую жителям юга Ставрополья, которым приходится терпеть такое соседство!
Дурдом, блять!

То есть убивать украинцев это норм, а игры пещерных людей вызывают опасения?

ебануться, даже тут хохлов приплёл lol.gif

[^]
алекс111
25.02.2023 - 15:59
1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 25.02.2023 - 15:52)
Похоже на Дагестан, если им нравится так, почему бы нет.

Нашим не понять. За царапку на машине убить друг друга готовы.

[^]
Deathsaler
25.02.2023 - 16:05
0

Ярила

объясняли подобное поведение
типа садятся по очереди. и кто раньше приедет, тот сможет ближе к молодым сесть. типа почета больше. заметьте - разъебывают в основном приоры. ну или некробэхи и некромерины. их может и покупают для вот так повыебываться.
как бы не объясняли - имхо - все равно это дикость.

[^]
Feolon
25.02.2023 - 16:09
0

Ярила

интересно, когда у них появилась такая традиция? С давних времен что ли они на лошадях такое устраивали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6392
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх