Безжалостную таксистку разыскивают в Сургуте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jommo
15.02.2023 - 17:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот не могу представить, чтобы мой ребёнок специально нажрался и наблевал в такси.

99% родителей мёртвых лихачей/зацеперов/солевых наркотов и прочих тоже также написали бы при обсуждении какого либо дерьма. Но мы об этом не узнаем.
А всем кто шпалит и считает что таксистка права - ну может и с вами когда нибудь приключится какое нибудь дерьмо и встретится вам похожая особь, которая и решит, что выглядите вы неважно, даже хуёво, и, пожалуй, лучшее решение вас умертвить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alef78
15.02.2023 - 17:17
2

Ярила

Цитата (taper @ 15.02.2023 - 16:40)
Ээммм... А кто ее осуждает - подскажите пожалуйста правильные линии поведения для женщины-таксиста в такой ситуации? Интересно.

Еще интересно, кто же заставил его так нажраться? Что ответственность за его жизнь и здоровье всецело легла на... случайного таксиста?

"Оставила его без горячительного"? Это особенно понравилось. Какая бесчеловечность! Чудовище!!! lol.gif

После выгрузки отзвониться в полицию "сидит пьяный на такой то остановке без сознания, рискует замерзнуть". Дальше это забота полиции (которая скорее всего ничерта не сделает и он возможно таки замернет, ну, в следующей реинкарнации будет меньше пить).

[^]
mnr1
15.02.2023 - 17:18
8

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.02.2023 - 21:04)
Цитата (mnr1 @ 15.02.2023 - 16:56)
а чего с ним делать надо? скорая и полиция - не приедут. В вытрезвитель везти?

Почему? Полиция приезжает. Надо, только, причину вызова сформулировать грамотно. Не "пьяный валяется", а тело без признаков жизни. Может труп. Нет, проверять не буду. Сами приезжайте и проверяйте. Нет, караулить его, тоже не буду. Я вам сообщил, гражданский долг выполнил - дальше сами.

ты давно в полицию звонил. Там сначала ФИО, адрес прописки, адрес проживания, номер телефона, серию паспорта. Потом только с тобой будут предметно разговаривать.

[^]
курунгуй
15.02.2023 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.02.2023 - 21:51)
Цитата (cherepanovea @ 15.02.2023 - 16:44)
Но не зимой же на улицу, хорошо что теперь везде камеры. Сама если выйдет зимой и её инсульт разобьёт ( обсерётся и обоссытца) то рада будет что все её отпинывают от себя? Гражданский долг надо выполнить в любом случае. И к стати сама взяла его на борт а могла бы и отказаться.

Человек с инсультом и алкаш - это существенно разные люди.

Первого - надо срочно везти в больницу. Второго - пинком на мороз.

dont.gif

Ты ебанутый? Хотя знак вопроса явно лишний. А этой суке 125 статья корячится, надеюсь по полной впаяют.

[^]
Laryx
15.02.2023 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Jommo @ 15.02.2023 - 17:16)
А всем кто шпалит и считает что таксистка права - ну может и с вами когда нибудь приключится какое нибудь дерьмо и встретится вам похожая особь, которая и решит, что выглядите вы неважно, даже хуёво, и, пожалуй, лучшее решение вас умертвить.

Ты не путай ситуацию "случится с вами какое-нибудь дерьмо", и "нажраться до чёртиков, создавая дерьмо и себе и окружающим".

В первом случае - человек нуждается в помощи. Во втором - он достоин презрения и хороших люлей.

dont.gif

[^]
taper
15.02.2023 - 17:25
9

Ярила

Цитата (Jommo @ 15.02.2023 - 17:56)
Цитата
Ээммм... А кто ее осуждает - подскажите пожалуйста правильные линии поведения для женщины-таксиста в такой ситуации? Интересно.

Еще интересно, кто же заставил его так нажраться? Что ответственность за его жизнь и здоровье всецело легла на... случайного таксиста?

Ээээ, а представь своего сына/дочь, или ребёнка друга. Перебрал, может от неопытности, вызвали ему такси, пусть даже наблевал там. А его вытащили на мороз и он/она умер/-ла.
Осуждения тоже не будет? Или это другое, понимать надо?
Можно растормошить, взять телефон человека - позвонить хоть кому, да хоть ментам или в больницу отвезти, но, блядь, я даже не представляю как можно с лёгкой руки так грех на душу брать. Спаться потом нормально будет, когда злость за облёванный салон пройдёт? Ну нельзя же такими моральными уродами становиться. Хуже животных.

Сложный вопрос.
ТС сделал вброс, рассчитанный на эмоции. С минимумом информации. И подачей "бессердечная!". Толпа такое хавает, линчеватели всегда готовы.

Ведь вполне могло быть что:
- Мужик приехал туда, куда должен был приехать.
- Таксистка вполне могла уже позвонить с его телефона и объяснить близким где его забрать. А может полиции или скорой.
- Чуть ранее он мог вести себя как полное говно. Настолько, что заботиться о нем у нее не осталось в приоритетах. Только удалиться куда-нибудь подальше. А может и обезопаситься.
ТС лишил нас возможности судить по полной информации. Только то что дал, сложно сделать полноценные выводы.

Отправить человека в состоянии багажа куда-то на такси в 20-градусный мороз - норм?
Нажраться в такой мороз не дома и в одиночку - не риск? А если бы там пара кварталов была, и он пошел пешком, упал в сугроб и замерз нахрен в 50 метрах от своего подъезда? Кто был бы виноват? Почему таксист получает не свою долю ответственности?

Это сообщение отредактировал taper - 15.02.2023 - 17:41

[^]
elegaz
15.02.2023 - 17:25
3

Гексафторид серы

Цитата (mnr1 @ 15.02.2023 - 17:18)
Цитата (elegaz @ 15.02.2023 - 21:04)

Почему? Полиция приезжает. Надо, только, причину вызова сформулировать грамотно. Не "пьяный валяется", а тело без признаков жизни. Может труп. Нет, проверять не буду. Сами приезжайте и проверяйте. Нет, караулить его, тоже не буду. Я вам сообщил, гражданский долг выполнил - дальше сами.

ты давно в полицию звонил. Там сначала ФИО, адрес прописки, адрес проживания, номер телефона, серию паспорта. Потом только с тобой будут предметно разговаривать.

И в чем проблема назвать свои данные? Тем более, что у меня мобила на мой паспорт зарегистрирована. Да, звонил. И не раз. И, если увижу синее тело на тротуаре, позвоню снова dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.02.2023 - 17:27

[^]
Laryx
15.02.2023 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 15.02.2023 - 17:23)
Цитата (Laryx @ 15.02.2023 - 21:51)
Но не зимой же на улицу, хорошо что теперь везде камеры. Сама если выйдет зимой и её инсульт разобьёт ( обсерётся и обоссытца) то рада будет что все её отпинывают от себя? Гражданский долг надо выполнить в любом случае. И к стати сама взяла его на борт а могла бы и отказаться.

dont.gif

Ты ебанутый? Хотя знак вопроса явно лишний. А этой суке 125 статья корячится, надеюсь по полной впаяют.

Да, я ипанутый. agree.gif

Алкашей - очень не люблю. И вполне удовлетворён, когда такое мурло получает то, к чему стремится. Я уже выше написал - даже друг хороший у меня вот так замёрз по алкашке. И я могу лишь ответить - "и поделом", хотя, чисто по человечески и по дружески мне грустно.

dont.gif

[^]
Laryx
15.02.2023 - 17:28
1

Ярила

Цитата (taper @ 15.02.2023 - 17:25)
Сложный вопрос.
ТС сделал вброс, рассчитанный на эмоции. С минимумом информации. И подачей "бессердечная!".

Ведь вполне могло быть что:

Дык это же ЯП! Здесь не принято такие тонкие и далёкие материи разбирать. Здесь всё однозначно. Таксистка бросила бедного алкаша - аааа, расстрелять! Что? Она позвонила в полицию с его телефона? Ааааа, полицейских расстрелять! Что-что, пьяный заблевал весь салон ? Ааааа, пьяного расстрелять! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 15.02.2023 - 17:29

[^]
курунгуй
15.02.2023 - 17:30
5

Ярила

Цитата (Ksil @ 15.02.2023 - 21:55)
Не ради оправдания, у меня возник вопрос:
А куда она должна была его деть, если он в полной бессознанке, ни адреса, ни телефона встречающих, ничего о нем неизвестно?
Ну так, если я вдруг стану таксовать «для души» и в дикий мороз мне попадется алкота, которая впадет в кому через пять минут поездки, его телефон будет заблокирован, у него не будет документов.
В ментовке и больничке меня с ним нахер пошлют, это точно, вызывать ментов бессмысленно, не приедут.

Два раза спасал таких зимой. Один раз в магаз затащил валяющегося на морозе, другой раз деду скоряк вызвал, помог дотащить до машины.
В детстве с пацанами тоже помню пьяных хоть в подъезд заводили. Зима, Сибирь. Как бы надо помогать людям то, всяко в жизни бывает.

[^]
gleba
15.02.2023 - 17:34
1

Хохмач

Цитата (Laryx @ 15.02.2023 - 16:51)

Алкаша с инсультом - везти на мороз или пинком в больницу?)
У вас ещё дебильные идеи есть?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobakalist
15.02.2023 - 17:34
9

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (курунгуй @ 15.02.2023 - 17:30)
Цитата (Ksil @ 15.02.2023 - 21:55)
Не ради оправдания, у меня возник вопрос:
А куда она должна была его деть, если он в полной бессознанке, ни адреса, ни телефона встречающих, ничего о нем неизвестно?
Ну так, если я вдруг стану таксовать «для души» и в дикий мороз мне попадется алкота, которая впадет в кому через пять минут поездки, его телефон будет заблокирован, у него не будет документов.
В ментовке и больничке меня с ним нахер пошлют, это точно, вызывать ментов бессмысленно, не приедут.

Два раза спасал таких зимой. Один раз в магаз затащил валяющегося на морозе, другой раз деду скоряк вызвал, помог дотащить до машины.
В детстве с пацанами тоже помню пьяных хоть в подъезд заводили. Зима, Сибирь. Как бы надо помогать людям то, всяко в жизни бывает.

Спасать охуевшего от холода намного проще чем иметь в салоне это разогретое, требующее приключений тело

[^]
курунгуй
15.02.2023 - 17:35
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.02.2023 - 22:04)

Я когда деду скоряк вызывал, так и сказал- лежит на лавке в парке, без сознания. Пьяный или нет- не знаю, не могу определить, полчаса ещё ждал их.

[^]
Laryx
15.02.2023 - 17:38
1

Ярила

Цитата (gleba @ 15.02.2023 - 17:34)

Алкаша с инсультом - везти на мороз или пинком в больницу?)
У вас ещё дебильные идеи есть?)

АЛКАША - на мороз

Это не человек.

ЧЕЛОВЕКА с инсультом - в больницу.

Что непонятно?

Это сообщение отредактировал Laryx - 15.02.2023 - 17:39

[^]
DIMM54
15.02.2023 - 17:39
1

Ярила

Цитата (den82 @ 15.02.2023 - 20:32)
Говорят, даже если алкаш — оставлять его так не стоило.

Ну не было у нее лопаты под рукой. dont.gif

[^]
elegaz
15.02.2023 - 17:41
3

Гексафторид серы

Цитата (курунгуй @ 15.02.2023 - 17:35)
Цитата (elegaz @ 15.02.2023 - 22:04)

Я когда деду скоряк вызывал, так и сказал- лежит на лавке в парке, без сознания. Пьяный или нет- не знаю, не могу определить, полчаса ещё ждал их.

Сказал бы "человеку плохо, алкоголем не пахнет" приехали бы быстрее why.gif Понимаешь... вызвать синяку полицию, или скорую человеку которому плохо, там разные алгоритмы разговора нужны why.gif

[^]
LM7
15.02.2023 - 17:49
-2

Юморист

Таксиста дура тупая, нахуй таких лишать права работы в такой сфере.
Если бухой и не реагирует никак - в ближаюшею ментовку, пусть там разбираются.
Если - инсульт или плохо - тут либо везти в больницу или вызывать скорую.

[^]
JohnDow
15.02.2023 - 17:54
7

просто хороший человек

Цитата (den82 @ 15.02.2023 - 18:32)
Она оставила пьяного клиента одного на улице в -20. Если бы не помощь неравнодушных, пассажир мог бы замёрзнуть насмерть.

Судя по всему, пассажир или был без сознания или перебрал с алкоголем и крепко заснул. И, видимо, это настолько не понравилось женщине, которая его везла, что она решила действовать. Вытащила его у остановки и с помощью прохожего оставила на ней. А потом, если верить камерам, выбросила из машины пустую бутылку.

Мужчина отрубился в -20. Без шапки и горячительного под рукой. Проезжающие мимо люди вызвали ему скорую помощь. А в соцсетях уже возмущаются поступком женщины. Говорят, даже если алкаш — оставлять его так не стоило.

Стопэ...а в чем её бездалостность ? Сел клиент ни бэ ни мэ ни кукуреку..или доехали до точки он уже в дюпель пьяный и не выходит..её что бесплатным вытрезвителем работать ? Не умеешь бухкать - не бухай.

Для любителей по оорать про УК 125... нет тут состава преступления ибо она не ставила его в такое положение, и не обязана за ним иметь опеку.

[^]
крекспфекс
15.02.2023 - 17:54
1

Бармалей

До ментовки должна была довезти. Возьмут и пришьют оставление в опасности.

[^]
Несобака
15.02.2023 - 17:57
2

Ярила

dont.gif

Жестокость ботов понятна, они не люди

[^]
cobakalist
3

Не стоит искать причины не выпить

А!!!!Бляяяя lol.gif Как раз вспомнил случай из молодости про спасение.
Бомбил я для подработки на пятерке (не БМВ) по МСК, ехал где-то недалеко от Черемушкинского рынка. Ночь уже давно, холодина ебацкая на улице, народу нету, все по норам, стоит дядька. Как живой biggrin.gif с сеткой. Просто стоит на обочине. Ну, торможу, говорю че, как? Тот ни му-му. Говорю садись, застыл нахуй. Тот как то загрузился и хорошо я адрес успел спросить, оказалось рядом совсем, сказал что послали за добавкой. Прошло минуты две, слышу пиздец, спит. Доехал до места, бужу, ноль реакции. Короче минут 15 стоял, не приходит в чувство, потом растолкал-таки. Спрашиваю Тут? он- Ага. Он вышел, я дальше поехал. Проехал уже порядошно. Торможу на светофоре, слышу бряк-бряк!
lol.gif Думаю ну всё, пизда тебе дядя.

[^]
Пантагрюэль8
7

Весельчак

Цитата (NeAdmin4 @ 15.02.2023 - 16:38)
Господа, комментирующие, я согласен, что таксиста не права, но я не могу придумать решения лучше, кроме как сдать его в трезвяк.

Она вышла зарабатывать деньги, а не возиться со всякими алкашами. По-хорошему его вообще садить не надо было в автомобиль.
Кто работал в такси поймёт, что такое пьяное наглое охуевшее тело.

[^]
muangtang
15.02.2023 - 17:58
3

Десантура

Всё таки ЯП есть ЯП))). Лично я воздержусь от комментов до тех пор, пока не объявится таксистка. Возможно, она реально ссука и вытащила "мёртвое тело", но так же и возможно, что тело распускало руки и требовало миньета. А может синяк сам ей сказал: хочу полежать на снегу....
ПыСы. ПОКА ЧТО на основе ИМЕЮЩЕЙСЯ на данный момент информации могу только сказать: я ЗА таксистку.

Это сообщение отредактировал muangtang - 15.02.2023 - 17:58

[^]
Pan010tera
15.02.2023 - 18:02
0

Ярила

Как не крути- а это- оставление человека в опасности

[^]
Завтрамэн
15.02.2023 - 18:04
2

Ярила

Оставление в опасности - уголовка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27882
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх