Надеюсь, родители урок получили! Необходимо следить за своими личинусами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FigaCE
14.02.2023 - 18:14
0
Статус: Online

Дед называл меня пиздорванцем

А ты котика не бей, так тебе и надо

[^]
Victortor
14.02.2023 - 19:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (illyminat @ 13.02.2023 - 08:53)
Он так и инвалидом может остаться. Так то ребенка жалко. В таком возрасте объясняй не объясняй а исполнить может. Но вот радоваться тому что малой возможно переломался весь, такое себе. У самого два кота, но я не зоошиза который поставит на чашу весов ребенка и кота

Он уже инвалид, моральный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Инотиццо
14.02.2023 - 20:00
0

Ярила

ах ты гамно кудрявое blink.gif mike.gif
котя молоток wub.gif

Надеюсь, родители урок получили! Необходимо следить за своими личинусами!

[^]
illyminat
14.02.2023 - 23:04
0

Ярила

Цитата
Девочку очень жаль, да. Согласна.
Но! Ребёнок сам никогда не пнет животное, если родители его поступают иначе. Значит, видел такое обращение или уже вёл себя так - и не получил обратной связи от родителей.

У меня малому 3 года. Котов я своих люблю и некогда не пинал и ничего такого не делал. Но был момент, когда малой гонял по квартире котов. Просто бегал за ними, не пинал, не бил, просто бегал. я ему объяснял, что так нельзя, им это не нравиться. Но все равно, бегал за ними и шугал. Потом перерос это. Но один кот его теперь боится. Что мне надо было бить своего ребенка, чтобы он не бегал за котами? Для него это была игра

[^]
Игорь161
14.02.2023 - 23:32
0

Юморист

Я за кота

[^]
Ant101
15.02.2023 - 00:14
0

Балагур

За кошку подножка

[^]
Oleggka
15.02.2023 - 09:34
0

Ярила

Никакой урок не получен. Для них виноват кот.

[^]
ZanycH
15.02.2023 - 09:46
1

Ярила

Я мелкий был, года четыре, наверное. Пешком под стол ходил. Отдыхали у бабушки на даче, ну и соседи в гости пришли. А у них участок наискосок от нашего был. Ну, то есть задней частью углами, если я понятно объясняю. И там калитка была, чтоб можно было друг к другу ходить. Тогда с этим как-то попроще было. В общем сидят они на веранде, "чаи" гоняют, я чёт по участку бегал и тут куры. Видимо калитку не закрыли, она от ветра приоткрылась, ну и их куры к нам на участок забежали. Я их увидел и к своим, мол, типа "к нам куры забежали!". Мне соседка и говорит - "Так загони их обратно". Ну мне десять раз говорить не надо, интересно же - ты за ними бегаешь, они от тебя. Ну и начал я их типа "загонять" обратно. В общем, все бегают, все при деле, весело, азартно. Короче, загоняю я последнюю курицу... Только уже до калитки добрались, хренак! А оттуда петух. Сука, здоровый, почти с меня ростом. И строгий такой. Ну, по сравнению с курицами-то. Глазом оранжевым смотрит так строго, клюв острый, длинный. В общем суровый такой петушара. И вот он вышел, значит, с понтом и встал. Смотрит. Типа, кто это тут моих кур гонять вздумал, я хозяин, только мне можно. А я чё, посмотрел, и несмело так на него ручонками "пш, пш". Из серии, давай тоже домой вали с моего участка. Он посмотрел, решил, видимо, что не дело всякой сопле тут на него руками махать и как ломанётся на меня. Голову вперед вытянул, крылья расставил и бегом на меня. Я перетрухал дай боже... Разворачиваюсь и на всех парах с воплем "мамаааааааа! помогитееееее!" шпарю к дому. Там как раз дорожка прямая была. В общем, все потом долго ржали надо мной, а мои ещё не раз вспоминали этот случай. Но стрёмно было реально. Я ж не ожидал такой реакции, да и петухов с курами раньше только на картинках в букваре видел. А тут такой птеродактиль. Такая вот история. Кому весёлая, а кому и не очень. 1980-какой-то год был. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 15.02.2023 - 09:47

[^]
ДокБраун66
15.02.2023 - 10:02
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.02.2023 - 23:04)
Цитата
Девочку очень жаль, да. Согласна.
Но! Ребёнок сам никогда не пнет животное, если родители его поступают иначе. Значит, видел такое обращение или уже вёл себя так - и не получил обратной связи от родителей.

У меня малому 3 года. Котов я своих люблю и некогда не пинал и ничего такого не делал. Но был момент, когда малой гонял по квартире котов. Просто бегал за ними, не пинал, не бил, просто бегал. я ему объяснял, что так нельзя, им это не нравиться. Но все равно, бегал за ними и шугал. Потом перерос это. Но один кот его теперь боится. Что мне надо было бить своего ребенка, чтобы он не бегал за котами? Для него это была игра

А давай посмотрим с другой стороны. Допустим есть у соседа твоего собачка, небольшая такая - кане-корса. И она за тобой периодически бегает. А догнав - ставит лапки тебе на плечи, ну здоровается она так. За что её на поводок - для него это всего лишь игра. why.gif
Что скажешь? Или это другое - понимать надо? blink.gif

К чему это я - и детям и животным необходимо доводить определённые нормы поведения. Не рукоприкладством, конечно. Но пояснять что некоторые вещи делать не стОит.
А так-то да - "Я тебя давно уже знаю, а кота этого в первый раз вижу."© папа Дяди Фёдора.

[^]
кирпичныйкир
15.02.2023 - 10:04
2

Ярила

вы долбоебы все в 1.5 года котов за хвост таскали.

[^]
gnom2017
15.02.2023 - 10:06
0

Ярила

Бог не Тимошка, видит немножко. dont.gif

[^]
shomsik
15.02.2023 - 11:44
0

Юморист

Кот не терпила

[^]
illyminat
15.02.2023 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 15.02.2023 - 10:02)
А давай посмотрим с другой стороны. Допустим есть у соседа твоего собачка, небольшая такая - кане-корса. И она за тобой периодически бегает. А догнав - ставит лапки тебе на плечи, ну здоровается она так. За что её на поводок - для него это всего лишь игра.
Что скажешь? Или это другое - понимать надо?

К чему это я - и детям и животным необходимо доводить определённые нормы поведения. Не рукоприкладством, конечно. Но пояснять что некоторые вещи делать не стОит.
А так-то да - "Я тебя давно уже знаю, а кота этого в первый раз вижу."© папа Дяди Фёдора.

Ты ебанат, сравнивая ребенка и собаку. Ребенок вреда не причинит, а такая собака, хуй ее знает играется или нет. Просто ножом ей глотку перережу и все. И я буду прав, так как хуй ее знает играется она или нет.

[^]
ДокБраун66
15.02.2023 - 21:24
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 15.02.2023 - 20:33)
Цитата (ДокБраун66 @ 15.02.2023 - 10:02)
А давай посмотрим с другой стороны. Допустим есть у соседа твоего собачка, небольшая такая - кане-корса. И она за тобой периодически бегает. А догнав - ставит лапки тебе на плечи, ну здоровается она так. За что её на поводок - для него это всего лишь игра. 
Что скажешь? Или это другое - понимать надо? 

Ты ебанат, сравнивая ребенка и собаку. Ребенок вреда не причинит, а такая собака, хуй ее знает играется или нет. Просто ножом ей глотку перережу и все. И я буду прав, так как хуй ее знает играется она или нет.

Прав ты будешь только в ином мире, ибо правильно обученная кани - тебе и нож достать не даст.
А за ебаната - 911 тебе за оскорбления, ебанат.
Чтобы язык свой на привязи держал, ебанат. gigi.gif

[^]
rusbamsk
15.02.2023 - 21:47
0

Приколист

Личинка кретинов напала на кота.
Итог - на видео.вот и весь заголовок)))

[^]
theGut
15.02.2023 - 22:05
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.02.2023 - 14:36)
Я когда привёз собоку домой, добрейшей души лабрадора, детям поначалу моск выел: Собака животное, имеет право на спокойствие и УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение. Поиграла с вами, отошла в сторону, значит, приставать нельзя. В миску к ней лазить нельзя.. Ну и т.д.

Оно конешно всё правильно, но какой же ты Конь зануда! gigi.gif

Это сообщение отредактировал theGut - 15.02.2023 - 22:06

[^]
illyminat
15.02.2023 - 22:56
0

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 15.02.2023 - 21:24)
Прав ты будешь только в ином мире, ибо правильно обученная кани - тебе и нож достать не даст.
А за ебаната - 911 тебе за оскорбления, ебанат.
Чтобы язык свой на привязи держал, ебанат.

Обидчевый какой))) ну иди поплачь еще. При этом не забудь в жопу поцеловать своего блоховоза.
И да, если человек ставить собаку выше ребенка, то он не человек, а ебанат

[^]
Гuнekoлoг
15.02.2023 - 22:58
0

Медицинская спелеология

Детей - много, котов - мало!

[^]
Ant101
15.02.2023 - 23:04
0

Балагур

Цитата (кирпичныйкир @ 15.02.2023 - 10:04)
вы долбоебы все в 1.5 года котов за хвост таскали.

Это не факт и там как кому повезёт. В видео как раз это и запечатлелось.

[^]
Ogre55
15.02.2023 - 23:56
0

Реликтовый Динозавр

Кот - крутой воспитатель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12692
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх