"1) ЕКсплоит, а не сплоит. " - во первых, это не важно, можно обозначать как угодно и как сплоит и как эксплоит.
2) Компилятор GCC GNUтый, и что? Ты идиот раз выеживаешься здесь. Хочешь обьясню почему? Потому что ты понял о чем я тебе говорил, а ты тут как заядлый флудило-графоман начал демагогию разводить. Далее по сабжу, для того чтобы собрать качественный сплоит, нужно его собрать ручками из исходника. И правильно упаковать чтобы не верещал файерволл.
3) Я пытался юзверям как можно проще обьяснить суть взлома. И кто тебе сказал что у юзверя нету 110 порта? А если это начинающий вебмастер, и у себя держит собранный апач сервер(аля хомпейдж), уже упакованный, благо в сети таких сборок миллион.
4) Смотрю, и мне кажется что ты слишком выеживаешься, мой тебе совет. Протри очечки от конденсата, и иди дроч..ть в ванную, задрот юниксовый.
5) Что остальное? Приведи пример что я бредового сказал?
ЗЫ Вот такие зАдроты как ты чаще всего и понахватаются в журнале "хацкер" советов, а потом им ФСБ ручки крутит. А знаешь почему коаксиальный лошара? Потому что там сидят люди, к которым ты пойдешь со своим интеллектом полы мыть в контору..
ЗЫЫ Господа, предлагаю вам даже и не читать сообщения этого "анфоме", настоящий человек который профессионально занимается взломом даже и вступать в дискуссию не будет, я не профессионал, и уже давным давно отошел от дел так сказать..
"Я понял! это реклама BackTrack! " - отжег
Это сообщение отредактировал фывапролджы - 24.09.2009 - 09:01