слушал его ПЕСНИ и буду слушать. если человек - говно, это не значит, что и его творчество - говно. надо разделять ИСПОЛНИТЕЛЯ и ЧЕЛОВЕКА. Макс Покровский, ты - дерьмо! Но твои ПЕСНИ я люблю и буду слушать дальше!
ПыСы некоторые певцы ртом и лицедеи воображают на фоне больших гонораров, что они - ВЛАСТИТЕЛИ душ. И имеют полное право нести свет Истины (как ОНИ ее понимают) в заблудшие души "ватного" БЫДЛА, которое несет им ДЕНЬГИ на пропитание и "dolce vita"! По сути, обслуживающий персонал, живущий на наши прихоти, диктует нам - КАК жить! Это как приходишь поесть в ресторан, или постричься в парикмахерскую, а тебе "человек" заявляет:"пока не скажешь: слава- Украине!, не буду тебя ОБСЛУЖИВАТЬ и БРАТЬ твои деньги!" что вы скажите? "Ебанутый", и пойдете в другое место.
Покровский и иже с ним выросли ТУТ, и никому, кроме НАС не нужны! Ну, уехали Покровский, Гребенщиков, Макаревич, Галкин, Литл Биг и прочие Хаматовы и Серебряковы с Паниным (тьфу, тьфу, тьфу!) в(на) благословенный Запад. и шо? выяснилось, что они - нахер никому не нужны ТАМ! особо отсталые, типа, Покровского выдают какую-то невообразимую чушь, типа, "агенты Путина в Европе запугивают людей, чтобы они не ходили на наши концерты! поэтому нам приходиться играть в пивнушках и кабаках!" ©
я не утверждаю категорично, что ВСЕ, кто уехал туда - ничтожество и коллаборанты! нет, РУССКИЕ и ТАМ могут показать, что они - РУССКИЕ!
человека уважают за СТОЙКОСТЬ убеждений, а не за готовность подлизывать ГОВНО своих хозяев!
как пример - Иван Проворов, чье имя сейчас на устах всех любителей хоккея в Америке. Он - русский!- единственный, кто в НХЛ отказался смешивать хоккей с целованием в говняную жопу пидарасов! Вот это - ОППОЗИЦИОНЕР, вот это - борец с режимом!
Это сообщение отредактировал antonyblock - 22.01.2023 - 13:05