1) Каков бы не был конфликт, бросаться в драку последнее дело. Это уровень животных. Только для защиты, иногда превентивной.
Лапать может быть начал? Позвони в полицию. Для бабы заяву кинуть как в туалет сходить. Даже с оговором. Вас же за это не наказывают.
2) Не нужно называть баб женщинами.
Женщина никогда не полезет в драку. Женщина думает головой, а не стереотипом "я делаю что хочу, а меня трогать нельзя".
3) Не нужно притягивать писю к носу. Может быть, ля ля ля, а вот наверное.
На видео четко видно что чувак отмахивается от агрессивных жиробасин и тощей шавки. Наносит всего 2 полноценных удара, когда его вынуждают.
Бешенные самки, по лицам видно, охреневают что их посмели ударить полноценно. Но подогревая друг друга снова бросаются в атаку.
Если отбросить то, что во всем мире бабы льют в уши мальчикам. Что внушают мамы, бабушки, воспитательницы, учительницы.
То мы видим как на мужчину нападают 3 хулиганки. А то что идиоты и другие бабы привыкли считать любую вагноносицу априори правой в конфликтах - их личная половая драма.
4) А давай как ты? Пофантазируем.
А может быть 3 хабалистые сасаки потребовали что бы бородач не заходил в лифт и не ехал с ними. Мол такого требует их фемская сущность.
И вообще недостоин хуемразь на лифтах ездить. Пусть по лестнице пиздует.
И плевать что он первый подошел к лифту.
Это сообщение отредактировал Спекуль - 22.01.2023 - 08:24