Как вы относитесь к россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobkovgena
15.01.2023 - 00:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЧеловекБожий @ 14.01.2023 - 20:20)
Возможно и так.Просто там где я воспитывался было много людей разных наций и национальностей.Армяне,украинцы,белоруссы,болгарин,индуска,русские,евреи....кого только не было.Но я никогда не слышал слово хохол в обыденной речи и тем более в хорошем,добром смысле.

У нас вообще национальный вопрос никогда не стоял,проблем не было.

Зато я слово кацап слышал в свой адрес когда мелким в киевскую область приезжал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
136pit
15.01.2023 - 01:18
0

Балагур

Во как

[^]
Алексеюшка
15.01.2023 - 01:30
2

Ярила

Был у нас в деревне Лёха - хохол. В 90-х с Украины приехал с родителями.В технике разбирался как бог. И на хохла не обижался, у нас в компании просто несколько Лёх было.

[^]
lozovvv
15.01.2023 - 02:30
0

Ярила

Цитата
У меня проще.Украинец может жить где угодно,одеваться как угодно,петь и есть что угодно,но у него нет врождённой хитровыебанности и ненависти к русскому.Вот к примеру Леонид Быков для меня украинец.

А хохол для меня ругательство.Я и знакомых так никогда не называл,и тут от меня по моему ни разу никто не слышал это слово.Потому что если всё что есть поганого,отвратного,замешанного на укронационализме впихнуть в человека то вот он и получится-хохол.

Я понял, какой по твоему мнению идеальный украинец - он терпит всё, как и ты. Его дом сжигают, а его самого после фильтрационного лагеря и проверки на связи с "нацистами", с детьми, отправляют в Хабаровск, где он сидит и не жужжит.

И как бы там " Русскоязычных " Не защищали - он ест что угодно, поёт и пьёт что угодно, но своей земли у него нет, а также нет желания защитить свою страну от вторжения.
Идеально

А Леонид Быков жил в Советском Союзе, те времена давно в прошлом.

[^]
markusrus
15.01.2023 - 02:36
0

Приколист

ну ротик хороший пухленький такой тем не менее. а кто опрашивает то ее поп чтоли или хохлоказец бородатый какой?

Это сообщение отредактировал markusrus - 15.01.2023 - 02:39

[^]
PivnoyGarik
15.01.2023 - 03:41
-1

Хохмач

Цитата (2unlimited @ 14.01.2023 - 19:42)
Текст новости

Эти бляди хохлятские споют что хош, но при одном условии - грОши дай. Пересмотрел их, падлюк, очень много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5824
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх