«Привет, сосед»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiroGeorg
4.01.2023 - 01:21
0
Статус: Offline

Ярила

Круто! Молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiroGeorg
4.01.2023 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (FanatNN @ 04.01.2023 - 01:09)
У нас в доме такой же живёт,Алекс и тоже на 4 этаже,правда для не местных об'явление с кошачьей мордой висит перед лифтом гласящеее- нажмите коту 4 этаж

А что, кот сам до этажа не доходит! Моя ходила на 4. Дом без лифта

[^]
Tudum
4.01.2023 - 01:26
0

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 4.01.2023 - 01:22)
У нас в доме такой же живёт,Алекс и тоже на 4 этаже,правда для не местных об'явление с кошачьей мордой висит перед лифтом гласящеее- нажмите коту 4 этаж

Сейчас, нвверно, все проекты с бездымными переходами. Так просто на лестничную площадку коту не попасть

[^]
Evgecha22
4.01.2023 - 02:06
1

Юморист

Умница котик.
В наше время редко выпускают на свободный выгул в условиях многоквартирных домов.
В нашем подъезде тоже такой кот был - здоровый такой, но не наглый.
Возле подъезда сидел, ждал когда кто-то домофон откроет.
Вместе лифт ждал, но чтобы взять на руки - ни в какую, своенравный.
Мы до своего 6-го этажа доезжаем, а кот на 8-ом вроде жил, но точно уже не помню, лет 10 уже прошло.
Он на нашем этаже выйдет, обстановку оценит и галопом наверх бежит к своей квартире.
А там в пролете дверь общая, хозяйка бабулька. Тоже иной раз слышим что орёт в подъезде, приходилось подниматься в дверь звонить, чтобы запустила бабка домой.
Но такое редко бывало, обычно бабка сама его ждала, с балкона наблюдала.
Либо ближайшие соседи слышали как он орет и запускали.
Слава Богу никто кота не трогал и все соседи по человечески к нему.
Кстати говоря, с чужими он в лифт не заходил (гости или кто) сначала обнюхает ненавязчиво, потом только принимает решение заходить в лифт или нет.
Часто он лифта не ждал - в подъезд только забежит, сам по лестнице.
Мы на 6-ой приедем, двери лифта открываются, он тут как тут уже)))
Мол спасибо, что домофон открыли и наверх бежит.
Умный котяра такой!
Бабуля эта умерла и кот пропал. Не знаю, скорее всего дети к себе забрали.

[^]
Suchonok
4.01.2023 - 02:13
2

Ярила

Сука, даже кот, блять знает, как пользоваться лифтом, в отличии, от некоторого говна faceoff.gif

[^]
Evgecha22
4.01.2023 - 02:20
1

Юморист

Цитата (1dolbay @ 3.01.2023 - 21:19)
У меня так кошка на этаже (9 если что, последний) и тоже на лифте ездила, соседи если раньше выходили ее дальше на 9тый отправляли

Нашего соседского экземпляра невозможно было отправить дальше одного - лифт веса не чувствует и не едет дальше. он останавливается, свет выключается внутри, кот орёт...
Только если заново кнопку нажать со своего этажа, кабинка открывается.
Но он потом и сам чухнул этот момент и выходил вместе с людьми, один не оставался.
Даже если этаж не его, потом уже пешкодрапом добирался

[^]
FanatNN
4.01.2023 - 02:23
0

Весельчак

Цитата (MiroGeorg @ 4.01.2023 - 01:22)

Отдельно лифт,отдельно лестница,по лестнице почти никто не ходит.

[^]
Гвоздодер
4.01.2023 - 02:42
0

Юморист

Милота)

[^]
Evgecha22
4.01.2023 - 02:47
2

Юморист

Цитата (Vovanches @ 3.01.2023 - 21:57)
У меня прикол был.

Приехал к брату покормить котика. Брат уехал с женой в отпуск. Кот у них угольно черный.

Приехал, покормил, поиграл с ним. стою в прихожей, надеваю сапоги.

И тут вижу, что по коридору ходит БЕЛЫЙ кот. Думаю капец, фаза едет.
А кот так спокойно прогуливается, подошел ко мне, трется.
Пошел я по комнатам и нашел черного кота. Думаю, что значит не сошел с ума. Котов действительно двое.

Позвонил брату. Он говорит, чтобы я выкинул белого засранца в коридор общий. Что он их достал уже. Оказывается это кот соседей. Он узнал, что у него есть черный сосед. Теперь он сторожит у себя дома, когда кто-то выходит. потом прячется на общем коридоре. А потом пробирается в квартиру брата. Нинзя хренов.

Видно, когда я входил в квартиру, его впустил. Ну или брат. когда уходил из квартиры с сумками.

У нас с соседями такая же петрушка была: соседка бабушка: умер муж, внучка котёнка ей подсунула, чтобы бабушка не скучала...
А у бабки слух уже с возрастом плохой, да и зрение.
Она выйдет на площадку мусор выкинуть, дверь свою не закрывает, конечно.
Котёнок в подъезд сматывается.
А котёнка внучка из приемника взяла, он неприметный такой, мелкий, серенький.
А в нашем пролете дверные коврики у всех соседей серые с ворсом.
Видимо котенок ляжет и его не видно на фоне...
Сколько раз было: мы домой с работы, пока кухонные дела, я прилечь отдохнуть - а тут хренак и сюрприз: новый мурчащий котик...
Причем наш старпер его не гонял, а вместе лягут на диван - наш здоровый пушистый полуперс, а соседский мелкий серенький - его и не видно....
А когда прилечь, телек посмотреть, наш кот тоже ко мне и мелкий за ним тащится...
Мы к соседке возвращать котика, она постоянно так удивлялась...
Ой, как же так, а я ему вот только кушать давала, он тут был... Как это у вас оказался....

[^]
zimaAzima
4.01.2023 - 02:50
2

Волшебница (разочаровываю)

Да, знавала я такую кошку.
Только она сама себе хозяев выбрала.
Иду как-то по подъезду, а у одной двери кошка на ручку бросается. Позвонила в дверь.
Хозяева с перекошенными лицами, говорят: бездомная, выбрала нас, задолбала "выпусти-впусти", но жалко животину.

[^]
Evgecha22
4.01.2023 - 03:00
0

Юморист

Цитата (asozial @ 3.01.2023 - 23:41)
Однажды, так, когда в гости ходил, пёсель хитропопый сел со мной в лифт и уставился на меня. Я поехал куда мне было нужно, тот не выходит. Оставить его одного в лифте не смог. Пришлось начать квест с нижних этажей, пока не подобрали правильный.

Добро!!!
Настоящий человек, не гавно!!!

[^]
Evgecha22
4.01.2023 - 03:03
0

Юморист

Цитата (Lionvip2006 @ 4.01.2023 - 00:20)
Меня поражает количество отписавшихся, что котиков на улицу не выпускают. Я сама такая же. Только думала, что это у меня район такой., Кота забивали прям у нас под окнами, нашли утром . ппц, это же какими тварями стали люди? Что с обществом сделали, раз оно таким мерзком стало?

Тоже есть такой опыт и поэтому не выпускаю своего кота. Да он и сам ни в какую.
Но, видите, не все злобные люди у нас, это отрадно!!!

[^]
AlexanderCR
4.01.2023 - 03:06
1

Балагур

Цитата (Nezabor @ 3.01.2023 - 19:56)
Нагулялся. Домой. ЖРАЦ!!!
А вообще - я бы побоялся выпускать кота. Неадекваты, собаки...

Да, собаки опасные твари.
Сижу в ТГ разговариваю, меня спрашивают собеседник, что это у тебя собака так гавкает. Вышел на балкон, десятый час вечера, темновато, а там за деревьями стая собак собралась и одна истерично лает и еще какие то звуки.
Крикнул, кинул камень (застывший кусок цемента). Мужик внизу стоит, мне говорит "они там кота порвали, я пытался отогнать, но они сразу за минуту его уже убили", тут же стая убегает, мужик "они его с собой утаскивают".
Короче пиздец котикам на улице, бродячие собаки их убивают.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 4.01.2023 - 03:07

[^]
Evgecha22
4.01.2023 - 03:07
1

Юморист

Цитата (Durua @ 4.01.2023 - 00:33)
У нас когда-то жил в подъезде пёс. Очень воспитанный и умный. Не гоняли его даже те, кто собак не любит. Никогда и никому от него проблем не было. Ни грязи, ни шума.

Так вот он всех жителей знал, причём знал кто на каком этаже живёт. У него лучшие друзья на 12 (последнем) этаже жили - тетушка с собачками его больше всех любила и подкармливала часто.

Так вот пёс с некоторыми жителями в лифт подъехать шёл, а с некоторыми нет. И дело не в том, что кто-то нравится или кто-то его обижает. Дело в том, что с одними соседями ему потом до 12-го близко подниматься, а с кем-то долго.
Я на 11-м жил, так со мной завсегда и за милую душу - всего один этаж потом пешком подниматься, а кто этажа с 6-7, то хрен вам, высоко потом ножками топать.

А я так его иногда спецом на 12-й завозил. Мне не трудно лишний этаж вверх-вниз проехать, а ему удовольствие :)

Как это сейчас называется? Лук режу и в носу защипало?
Да, мало, к сожалению, у нас таких людей осталось...
Но, спасибо, что Вы есть!!!

[^]
Evgecha22
4.01.2023 - 03:32
2

Юморист

Цитата (AlexanderCR @ 4.01.2023 - 03:06)
Цитата (Nezabor @ 3.01.2023 - 19:56)
Нагулялся. Домой. ЖРАЦ!!!
А вообще - я бы побоялся выпускать кота. Неадекваты, собаки...

Да, собаки опасные твари.
Сижу в ТГ разговариваю, меня спрашивают собеседник, что это у тебя собака так гавкает. Вышел на балкон, десятый час вечера, темновато, а там за деревьями стая собак собралась и одна истерично лает и еще какие то звуки.
Крикнул, кинул камень (застывший кусок цемента). Мужик внизу стоит, мне говорит "они там кота порвали, я пытался отогнать, но они сразу за минуту его уже убили", тут же стая убегает, мужик "они его с собой утаскивают".
Короче пиздец котикам на улице, бродячие собаки их убивают.

Ну а для какого взрослого человека новость что собаки задирают котов?
Особенно если это бездомные, стайные собаки. Они и взрослого человека запросто могут задрать, особенно если это будет женщина/девушка у которой критические дни.
Даже пиксельные собаки легко могут покусать ребенка, да и любого человека, который не в состоянии им пинка дать.
Ну что, это новость для кого-то?
Кошка просто от нечего делать никогда на человека не набросится, а вот собака, если ей запах не по нраву, запросто.
Причем мелкие собаки, от которых вроде не ожидаешь, больше вероятность что укусит.
Ну, друзья, дело в воспитании. У меня опыт 2 алабая, одна помесь и немецкие овчарки (не профессионально, питомцы).
Ни один из собак ни на кота, ни на человека не бросилась!
Наоборот: как-то дождик, ливень даже с градом, а мы не на участке были.
Домой приехали - у нас цыплята в будке у алабая греются: часть на нем,часть под хвостом, часть под пузом в шерсть попрятались...
Причем кошек на участке тогда около 8 точно было., так часто игрались с собакой: залезут к нему на будку, задираются... Он дурачится, улыбается, бегает по вольеру))) Потом засыпали вместе, как надурачатся.
Так что не надо - все дело в воспитании и от нас, людей это зависит!
А то сначала заводят животин, потом выбрасывают как не нужных на произвол судьбы, а потом жалобы - вот, собаки твари такие....
Вас бросить на произвольное выживание, вы не так еще кусаться начнете

Это сообщение отредактировал Evgecha22 - 4.01.2023 - 03:40

[^]
TypucTcheb
4.01.2023 - 03:47
0

Ярила

У меня такая же кошка была. Маруська. Уже давно на радуге... На 14 этаж знала, как на лифте доехать. Знала, когда не ее этаж, по каким-то своим приметам. У меня был самый верхний, 14-й. И жители быстро выучили, где она живет

[^]
Renert
4.01.2023 - 04:15
0

Ярила

Цитата (krylov @ 3.01.2023 - 23:47)
а в звонок двери кто ему звонить будет?
совсем ахуели рабы

возможно, звонок опустили на уровень лапок :)

[^]
TooGooD
4.01.2023 - 04:31
0

Творю добро

У меня то же такой Томас есть alik.gif

[^]
Karat7
4.01.2023 - 04:33
0

Директор интернета

А если на другой этаж что делать будет 🤔

[^]
jeff24
4.01.2023 - 05:05
0

Ярила

Лентяй чёртов

[^]
sebastian160
4.01.2023 - 05:42
0

Шутник

Цитата (krylov @ 03.01.2023 - 19:47)
а в звонок двери кто ему звонить будет?
совсем ахуели рабы

У нас Дана, долмотинка соседская, тоже гуляет сама по себе. Если вблизи подъезда, всегда зову и запускаю и в дверь хозяевам стучу

[^]
Fynt
4.01.2023 - 05:52
0

Балагур

Моим котам звонили в дверь, проблем не было.

[^]
РОМЧИКизСССР
4.01.2023 - 06:22
1

Ярила

Третий нажмите, будьте любезны...

[^]
mrfring
4.01.2023 - 06:38
0

Юморист

Большой риск, отпускать домашнего кота, может просто погибнуть или заразу принести.

[^]
dmitrokda
4.01.2023 - 07:11
0

Ярила

А чо он ломится в закрытую дверь? Этож доказательство теории "Почему коты думают что вы всегда за дверью". У этого сразу этаж назначения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14850
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх