Водитель Туарега включил обиженку и устроил ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nettroop
4.01.2023 - 20:39
4
Статус: Offline

Ярила

Водитель турега решил не уступать авто на кругу, потом выехал с круга с средней полосы? Его нихуя не смущает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlazor
4.01.2023 - 21:18
0

Ярила

У него ж Toureg! Он же перец) Мразина ёбанная, ещё и не пропустила там, где должна была, да ещё и мстить за что-то стала) Ради ещё какая-то важная шишка за рулём... Господин, как они сейчас называют.... Но я их проще называю Госпедота

[^]
realtek1985
4.01.2023 - 21:32
5

Ярила

Цитата (ZloyKolyamba @ 3.01.2023 - 22:02)
Цитата (зудука @ 03.01.2023 - 21:08)
Красный едет по кольцу. он уже на кольце. Да, он перестраивается в правый ряд. Заранее, ибо ему съезжать с кольца.
Туарег стоит на въезде на кольцо. Он обязан пропустить всех, кто на кольце, и кому он может создать помеху при выезде на кольцо.

Вот теперь поподробнее про обязанность пропустить всех.
Я понимаю, он должен пропустить всех, кто движется по ряду, в который он въезжает.
На каком основании он должен пропускать ВСЕХ? Даже движущихся по внутреннему ряду? Откуда при взаимном перестроении у кругового появляется приоритет?

прочитай хотя бы ПДД, в частности п.1 Общие положения, "Уступить дорогу (не создавать помех)".

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 4.01.2023 - 21:33

[^]
SergeySL
4.01.2023 - 22:02
0

Хохмач

Уверен, что здесь просто не знание ПДД.

[^]
KEX84
4.01.2023 - 22:11
1

Ярила

Подобных закомплексованных пид0рков, как на туареге, стерилизовать надо. Иначе оно и размножаться будет себе подобным биомусором

[^]
Захарко
4.01.2023 - 22:25
1

Ярила

Ну а чо, все норм, поворот со второго ряда.
Надеюсь автор отдал запись гайцам, пидраса осадят по полной!

[^]
AlienVS
4.01.2023 - 22:49
-3

Ярила

Вопрос первый, нахуя водитель рено перестроился в ряд перед туарегом так близко, что тот заскочил правым передним колесом на бордюр, если он имел преимущество в скорости и мог сделать это несколькими метрами дальше тем более, что туарег уже был в начале кольца?
Вопрос второй, а на хрена он вообще перестроился в крайний ряд, если даже по ДТП видно, что поворачивать направо он не собирался, его в итоге туарег выдавил, а под конец рено вообще заморгало левым поворотником, левым, правый он даже не включал.
Резюме, смотрим видео внимательно, гандоны там оба и никого не жаль и водитель рено вообще не вызывает сочувствия, а по ощущению вообще с самого начала пытался подставить жопу.

Это сообщение отредактировал AlienVS - 4.01.2023 - 22:53

[^]
skvoznak
4.01.2023 - 23:04
1

Ярила

Цитата (AlienVS @ 4.01.2023 - 22:49)
Вопрос первый, нахуя водитель рено перестроился в ряд перед туарегом так близко, что тот заскочил правым передним колесом на бордюр, если он имел преимущество в скорости и мог сделать это несколькими метрами дальше тем более, что туарег уже был в начале кольца?
Вопрос второй, а на хрена он вообще перестроился в крайний ряд, если даже по ДТП видно, что поворачивать направо он не собирался, его в итоге туарег выдавил, а под конец рено вообще заморгало левым поворотником, левым, правый он даже не включал.
Резюме, смотрим видео внимательно, гандоны там оба и никого не жаль и водитель рено вообще не вызывает сочувствия, а по ощущению вообще с самого начала пытался подставить жопу.

Я Вам на все вопросы отвечу.
Первый раз это видео дня 2 назад посмотрел. На туарэге- мудак.
Сейчас, пролистывая Яп, увидел опять это видео, думаю, ну как так таким мудаком с прицепом можно стать? Может Реношник второй круг специально не давал на круг выехать? Просмотрел. Несколько раз.
На Фолгсвагене - Мудак!

[^]
AlienVS
4.01.2023 - 23:11
0

Ярила

Цитата (skvoznak @ 4.01.2023 - 23:04)

Сейчас, пролистывая Яп, увидел опять это видео, думаю, ну как так таким мудаком с прицепом можно стать? Может Реношник второй круг специально не давал на круг выехать? Просмотрел. Несколько раз.
На Фолгсвагене - Мудак!

А на рено друк твой и он молодец? А по мне там тоже мудак, на вопросы то ответь, их там два, нахрена рено резало жопой под туарег и почему он заняв правый ряд поворачивать направо не собирался? Хочешь на первый вопрос отвечу? А всё потому, что имбецил на рено слишком разогнался, а дорога гавно, вот он и зассал догнать машину впереди и с торможением, с торможением Карл, перестроился под нос туарега... Ты видео то посмотри. Нехорошие люди там оба.
Я тебе даже больше скажу, водитель рено понимал за что его щемят и если ему надо было прямо он мог притормозить и уйти влево... или ускорится... но он судя по всему ссался, что если окажется сзади, то ему перекроют дорогу и возможно будут бить. И это тоже видно по видео. Так что мудаки оба.

Это сообщение отредактировал AlienVS - 4.01.2023 - 23:17

[^]
yaTonop
4.01.2023 - 23:31
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата
Вот смотрю я, а народ то расслабленный, непуганный, вот как не страшно таб бычить на незнакомцев?
Ведь там же кто угодно может ехать, ну у меня вот кентик есть, он же выйдет и шилов мошонку воткнет и улыбаясь уедет, ему уголовка вообще похер, не понимаю я вас ебланов, зачем вы пытаетесь на ровном месте лужу с говном найти и в ней начать тонуть..

Таких кентов в потоке где-то 0,001%, остальные, по вашей терминологии, терпилы. Шанс встретить отморозка крайне мал, вот быдланы и куражатся.

[^]
Poehavshy
4.01.2023 - 23:33
0

Весельчак

Водила рено не красиво поступил, туарег аж на бордюр в начале видео заехал что бы уклониться.

[^]
Yakeros
4.01.2023 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 3.01.2023 - 14:30)
Таких идиотов от автомобиля нужно подальше держать.

Кто бензин будет покупать, если в России всех идиотов отстранить от управления?

[^]
fifti36
4.01.2023 - 23:57
3

Приколист

весело у Вас там
по нашим правилам при въезде на круговое движение водитель должен уступить всем ,кто едет по кругу и съезд только с крайней правой полосы
все)))
на моем 25 летнем опыте вождению по Риге аварии на круговом движении крайне редки
да и наличее на дорогах гомосексуалистов в последние годы стали крайне редки
а последние правила штрафов за езду с 1,5 промилле и больше-это жесть полная
штраф в 1500 евро и до года тюрьмы с конфискацией авто и лишение прав до 5 лет и консультации у психолога
новинка-если авто чужое ,то штраф в стоимость этого авто
если авто стоит 25 000 евро, то можно присесть на год и квартиру потерять или иное имущество
отказ от прохождения теста на алкоголь автоматически приравнивается к наличию 1,5 промилле
alk.gif

[^]
zorinserg
5.01.2023 - 00:13
0
Статус: Online

Ярила

У меня вопрос - много таких владельцев задних регистраторов? Я за передним видео не поспеваю обрабатывать, а тут ещё за задним торопись...

[^]
ZloyKolyamba
5.01.2023 - 00:38
-5

Юморист

Цитата (realtek1985 @ 04.01.2023 - 21:32)
прочитай хотя бы ПДД, в частности п.1 Общие положения, "Уступить дорогу (не создавать помех)".

Вас там трое?
Прочитал. Откуда у него преимущество, когда оба перестраиваются в одну полосу, т.е обе машины совершают манёвр?
Я не про этот случай, в данном случае играют роль миллисекунды и видеорегистраторы. Я в принципе о ситуации.

[^]
skvoznak
5.01.2023 - 01:03
0

Ярила

Цитата (AlienVS @ 4.01.2023 - 23:11)
Цитата (skvoznak @ 4.01.2023 - 23:04)

На Фолгсвагене - Мудак!

А на рено друк твой и он молодец? А по мне там тоже мудак, на вопросы то ответь, их там два, нахрена рено резало жопой под туарег и почему он заняв правый ряд поворачивать направо не собирался? Хочешь на первый вопрос отвечу? А всё потому, что имбецил на рено слишком разогнался, а дорога гавно, вот он и зассал догнать машину впереди и с торможением, с торможением Карл, перестроился под нос туарега... Ты видео то посмотри. Нехорошие люди там оба.
Я тебе даже больше скажу, водитель рено понимал за что его щемят и если ему надо было прямо он мог притормозить и уйти влево... или ускорится... но он судя по всему ссался, что если окажется сзади, то ему перекроют дорогу и возможно будут бить. И это тоже видно по видео. Так что мудаки оба.

Жму руку!
Но, с прицепом, такой фигнёй заниматься

[^]
SWarGunOFF
5.01.2023 - 05:03
0

Ярила

Цитата (Kashey @ 3.01.2023 - 14:32)
У него же прицеп, понимать надо! dont.gif lol.gif

З.Ы. Вот что у таких людей в голове? И кто им права выдал?

Нередко более закономерен вопрос "кто продал им права?".

[^]
CLer
5.01.2023 - 07:16
0

Ярила

Сука, как так? Я с 1го 1800 проехал, каждый 10й с радужным флагом!!! Нахуа?!?

[^]
Ammm13
5.01.2023 - 10:33
1

Весельчак

Таким водятлам права нужно из клетки только показывать. Но в руки не давать

[^]
62tve
5.01.2023 - 10:43
1

Ярила

Цитата (РоманВасилич @ 3.01.2023 - 18:33)
Туарег мудак без вопросов, но и реношка явно не эталон водителя - красиво его резанул и вообще что-то его носило по всей дороге вправо-влево

Да с чего бы. Ты чем вообще смотришь? Явно не глазами. Рено ехал в крайней правой полосе, что ПДД не запрещают. ЗА каким хреном "табурет" вообще на "кольцо" полез перед Рено тоже понятно - к своему парню спешил полный прицеп новых резиновых йухов потестить. Хотя по ПДД обязан пропустить вссех, кто по кольцу едет. Там для дебилов даже знак 2.4 висит над дорогой и на 10й секунде его хорошо видно. А вот зачем он, собираясь поворачивать направо перестроился на внутренний круг? Ну и потом с левой полосы ушел направо пропахав прицепом Рено, хотя и тут обязан был пропустить авто, которой движется в своей полосе. При этом "табурет" и болтался по дороге как гавно в проруби.

Это сообщение отредактировал 62tve - 5.01.2023 - 10:57

[^]
62tve
5.01.2023 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Poehavshy @ 5.01.2023 - 02:33)
Водила рено не красиво поступил, туарег аж на бордюр в начале видео заехал что бы уклониться.

А у "табурета" не возникло мысли,, что надо бы уступить дорогу тем, кто едет по кольцу?

[^]
Drozdick
5.01.2023 - 10:58
0

Весельчак

https://www.youtube.com/shorts/qZIv0n_6Z0k

походу у водил туарегов при стыковке с прицепом включается режим проповедника

[^]
Geval555
5.01.2023 - 11:36
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 03.01.2023 - 19:06)
О, да это ж Тверь, кольцо в Южном!
Это место мудаков со всей области притягивает, аки магнит!

Манящее волшебное кольцо ?

[^]
MYXOMOP4UK
5.01.2023 - 18:21
0

Ярила

ТС а где вы любезный узрели "водителя"? Я вижу 3,14дарасину, водЯтла, чОрта (нужное зачеркнуть).

[^]
fartofor
5.01.2023 - 18:32
0

Ярила

ТС по русски писать либо не умеет, либо разучился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13362
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх