По осени к моему сыну толпа чурок начала приставать. Один держит за горло, второй в живот бьёт, 2-3 вокруг скачут. Один раз попытались с качели за ноги стянуть. У меня под окнами, в 20 метрах, на детской площадке. В один прекрасный момент получилось так, что они с другом гуляли и друг позвонил мне, что снова эти же напали, он сбежал звонить, сын с ними остался, он снимает из кустов.
Вышла, поймала одного, который бил, хватка у меня крепкая, рука тяжёлая. Брат его папашке позвонил, тот спустился. Я папаше рассказала, что его оба сына увидев меня, моего сына или наших друзей будут вести себя тихо и мирно, а лучше, в порядке самосохранения съёбывать подальше. А в связи с тем, что они все учатся в одной школе есть вероятность довести (у нас есть инспектор по конфликтам, не психолог, а девушка в погонах и она мама одноклассницы сына) инспектору всё непотребное поведение. А при повторении вот этого, приду не я, придёт супруг, который вообще говорить не будет, и вы не пойдёте к участковому, ибо мы его знаем уже 20 лет, а на вас уже кипа жалоб лежит (всяко припиздела, но участковый знает, ибо приходит с проверкой оружия).
Теперь все вот эти чурки уходят с площадки или подходят здороваются и только в зоне видимости тусят. Нападений больше не было.