Дрон+миномет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v774xt
10.12.2022 - 10:24
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
это предвыборный ваш плакат 2014. вот в том числе почему к вам пришли, пдрсы.

К кому к вам? Я живу в Ростовской обл. И да у нас пидарасы на верху уже как 30 лет! И уходить они не собираются. Когда у нас власть мирным путём уходила?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пивнарь
10.12.2022 - 10:29
2

Балагур

Цитата (v774xt @ 10.12.2022 - 10:15)
Цитата (Пивнарь @ 10.12.2022 - 10:12)
Вот и пример подоспел слепоты!!  Путин головного мозга

Опровергни простую истину

Какую истину ? В 2014 свергли избранного президента, поставили ставленника америки и начали увеличивать армию, обучать ее в нато при этом накачивая потихоньку оружием, готовили их военным путем вернуть Донбасс и по пути правительство продолжало идти по пути русофобии переписывая историю, восхваляя Бандеру и прочую шушеру, называя улицы, площади и проспекты их именами , ставя им памятники. И это все была линия вашего правительства ! Русофобский настрой там был далеко до 2014 года
!
А ведь были Минские и нужно было идти путем дипломатии , но папа ведь не дает подписывать !

Это сообщение отредактировал Пивнарь - 10.12.2022 - 10:33

[^]
v774xt
10.12.2022 - 10:34
-3

Ярила

Цитата
Какую истину ? В 2014 свергли избранного президента, поставили ставленника америки и начали увеличивать армию, обучать ее в нато при этом накачивая потихоньку оружием, готовили их военным путем вернуть Донбасс и по пути правительство продолжало идти по пути русофобии переписывая историю, восхваляя Бандеру и прочую шушеру, называя улицы, площади и проспекты их именами , ставя им памятники. И это все была линия вашего правительства ! Русофобский настрой там был далеко до 2014 года
!
А ведь были Минские и нужно было идти путем дипломатии , но папа ведь не дает подписывать !

Как можно быть таким? Ну как? Вот я приду к тебе в квартиру когда вы там ругаетесь, и на правах соседа начну тебе пинки давать в защиту жены и объявлю коридор нейтральной территорией. И потом буду удивляться почему ты меня люто ненавидишь и хочешь вернуть коридор.
Так вот, как ты себя поведешь в такой ситуации? Я у тебя в квартире с дубиной и говорю давай по мирному.

Как у тебя в школе было с оценками?

Дибилам которые просто отбитые. Какого хуя мы не вмешивались когда там народ хуй сосал до 14го и не пытались поменять ситуацию которая привела к такому социальному взрыву и амеры воспользовались ситуацией??? Вы таким вопросом не задаётесь??? Так сказать решить все мирным путём и не доводить все до такой горячей фазы. Или это другое??? Ну наверное потому что пидары у руля у нас ничего хорошего не могут в нашей стране сделать и мы уже стоим на пороге такого же взрыва. Кто опровергнет мои слова?

[^]
AlexSmithh
10.12.2022 - 10:35
0

Ярила

Главное это бесшумность! Говорили они... blink.gif

[^]
Waijs
10.12.2022 - 10:37
0

Шутник

Цитата (bigengik @ 10.12.2022 - 09:15)
Я прозрел еще в 2014, когда на мою страну напали.

Ты чё, из Донбасса ? Это вроде Донбасс хохлы напали.

[^]
pinhead42
10.12.2022 - 10:40
-3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Catar1 @ 10.12.2022 - 08:52)
Заебали с этой войной. С двух сторон слышна обычно русская речь. Русские за Путина стреляют в русских против Путина. Это где такое видано чтобы мы так низко опустились стреляя друг в друга? Зато гребанные олигархи с двух сторон жиреют.

За плешивого ура,а по сути ну ради чего эта война.Кто скажет...

[^]
Waijs
10.12.2022 - 10:40
3

Шутник

Цитата (v774xt @ 10.12.2022 - 10:34)
Как можно быть таким? Ну как? Вот я приду к тебе в квартиру когда вы там ругаетесь, и на правах соседа начну тебе пинки давать в защиту жены и объявлю коридор нейтральной территорией. И потом буду удивляться почему ты меня люто ненавидишь и хочешь вернуть коридор.
Так вот, как ты себя поведешь в такой ситуации? Я у тебя в квартире с дубиной и говорю давай по мирному.

Как у тебя в школе было с оценками?

Бляяяяя! Ты чё из гавна картошечку выбираешь? Как уже заебало ваше "а нас за шо""
ТЫ БЛЯ ПРО СВОИХ ПИДОРОВ САШКОВМУЗЫЧЕК ОТЧИТАЙСЯ. Ваххабиты удивлялись их жестокости! Я прошёл через это. Так что уткнись!

[^]
ВесельчакЛю
10.12.2022 - 10:45
3

Ярила

Всем кто выше спорит кто прав отвечу: если бы не было причин развязать войну, капиталисты бы придумали причину. Прозрейте уже и украинцы и россияне, простые трудящиеся - вы не враги друг другу. У нас общий враг: чванливые буржуи, толкающие на бойню за свои корыстные интересы. Вот недавний пример со стороны России:
https://www.kommersant.ru/doc/5707457

[^]
v774xt
10.12.2022 - 10:48
-4

Ярила

Цитата (Waijs @ 10.12.2022 - 10:40)
Бляяяяя! Ты чё из гавна картошечку выбираешь? Как уже заебало ваше "а нас за шо""
ТЫ БЛЯ ПРО СВОИХ ПИДОРОВ САШКОВМУЗЫЧЕК ОТЧИТАЙСЯ. Ваххабиты удивлялись их жестокости! Я прошёл через это. Так что уткнись!

Тебя опустили что-ли? Сожалею, хотел показать как силен да не получилось? Ну это закономерность. Не расстраивайся даже великий и бесстрашный Пу обосрался с 3х дневной войной.

[^]
v774xt
10.12.2022 - 10:51
-4

Ярила

Цитата

Я тебе простой пример привел а ответ сродни " а мы идём на север" получил. Конкретный вопрос конкретный ответ. А ты начал как раз-таки ковыряться и типо ну вот там Сашки хуяшки. Долбоебов везде хватает, и начать войну из-за кучки долбоебов за которых можно было объявить хорошую награду и решить проблему. Вон на Дона там какой-то блогер пиздел из-за бугра и говорят все, отпизделся.

[^]
ААК65
10.12.2022 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Hasck @ 10.12.2022 - 08:43)
Цитата
прочувствовать, что может делать, данный калибр.

И что?
По видео, так ничего особенного.

Ну хз.
Не хотел бы я оказаться в том окопе.
Собссно, ни в каком не хочу, но вот в конкретно этом - не хочу очень.

[^]
nsklife
10.12.2022 - 10:54
-1

Мартовский КотЭ

Цитата (Hasck @ 10.12.2022 - 13:47)
Цитата (Ebroc @ 10.12.2022 - 09:30)
Цитата (Hasck @ 10.12.2022 - 08:43)
И что?
По видео, так ничего особенного.

Ничего особенного? Ты хоть представь какая это деморализация для бойца. Как говорится, в окопах атеистов нет. Я бы после первого попадания ушёл партки стирать.

Ога.
Такой деморализованный, что занавеску периодически поправляет.

укрыться пленочкой хочет от осколков ?))..это нормальное поведение ?

[^]
Amatirasu
10.12.2022 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 10.12.2022 - 08:55)
Заебали с этой войной. С двух сторон слышна обычно русская речь. Русские за Путина стреляют в русских против Путина. Это где такое видано чтобы мы так низко опустились стреляя друг в друга? Зато гребанные олигархи с двух сторон жиреют.

А что ты только Путина то упомянул ? Ключевая фраза "Путин" на ЯПе к чему интересно ?
Наркоман хуй на минские клал что и привело к СВО ,для чего эти минские были и к чему хохлов готовили уже все знают, а виноват опять Путин ? Все об этом открыто уже говорят что привело к войне! Хохлы надеюсь когда нибудь прозреют !

Напал на Украину ты в 2014 году с целью напиздить територий. Когда все начало стихать напал второй раз с целью пограбить и напиздить. Но Минские нарушил Зеленский. Кстати а че поцреоты на нем так зациклились? Че неудобно когда у "клоуна, шута и наркомана" яйца больше чем у великого и могучего, что заперся сука в бункере уже как 2 года?

[^]
Victuar
10.12.2022 - 11:02
-3

Ярила

А что ты только Путина то упомянул ? Ключевая фраза "Путин" на ЯПе к чему интересно ?
Наркоман хуй на минские клал что и привело к СВО ,для чего эти минские были и к чему хохлов готовили уже все знают, а виноват опять Путин ? Все об этом открыто уже говорят что привело к войне! Хохлы надеюсь когда нибудь прозреют !

А откуда твои минские взялись вообще? Потому, что другой хуй втихаря войска вводил в соседнюю страну и при этом блеял что нас там нет. Прозреют хохлы конечно, но на много позже после вас, уебанов. cool.gif

[^]
Игоgo
10.12.2022 - 11:10
5

Балагур

В 13 стоило прозреть. Нападение на твою страну с майдана началось. Только многие это нападение за Божью благодать принимали, а восток ваш сказал «идите нахуй с вашими майданами, мы жить хотим, работать, детей поднимать», а вашим «ненацистам» похуй было, несмотря на то, что многие из них до 13 года и не слышали про город Луганск. Сразу полетели лозунги ни разу не нацистские, людей сожженых колорадами жареными называть стали. А потом армию на восток привели- колхозников и шахтёров хуярить. Про кондиционеры напомнить? Как мамки молодые с колясками в парке гуляли, а по ним с истребителя ракетами ебанули. Задумайся ещё раз откуда ноги растут и кто свои интересы пытается вытянуть пока льётся кровь твоих и моих братьев.

[^]
xandr2010
10.12.2022 - 11:12
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (alex1506 @ 10.12.2022 - 09:21)
И хохлы и русские в своё время весело разобрали на куски СССР, вместе с белорусами. Сколько там было за «обновление» СССР? Суверенитета нормально взяли? Не обляпались? Ну так на экране - последствия. А минские соглашения и прочие декларации можно на подтирку отправить. Если бумага подходит. Ну и папе с мамой лишний раз спасибо сказать. За джинсы и кредитные Форды.

Как вы заебли со своим развалом.
На, считай

Дрон+миномет.

[^]
v774xt
10.12.2022 - 11:14
-1

Ярила

Цитата
В 13 стоило прозреть. Нападение на твою страну с майдана началось. Только многие это нападение за Божью благодать принимали, а восток ваш сказал «идите нахуй с вашими майданами, мы жить хотим, работать, детей поднимать», а вашим «ненацистам» похуй было, несмотря на то, что многие из них до 13 года и не слышали про город Луганск. Сразу полетели лозунги ни разу не нацистские, людей сожженых колорадами жареными называть стали. А потом армию на восток привели- колхозников и шахтёров хуярить. Про кондиционеры напомнить? Как мамки молодые с колясками в парке гуляли, а по ним с истребителя ракетами ебанули. Задумайся ещё раз откуда ноги растут и кто свои интересы пытается вытянуть пока льётся кровь твоих и моих братьев.

Восток там говорил что говорили в кремле. А ты танки не приводил в Чечню? Восстанавливать конституционный строй. Или это другое? Сколько там разрушений за 10 лет войны?

[^]
pub
10.12.2022 - 11:14
0

Ярила

а до минских значит путин ничего Украине не сделал? lol.gif

[^]
Garik499
10.12.2022 - 11:15
0

Ярила

aaaspbgold
Цитата
Предлагаю взглянуть на работу 82-мм миномета 2Б14-1 "Поднос в паре с дроном

Как нам понять, что твои слова соответствуют действительности?

Цитата
и прочувствовать, что может делать, данный калибр.

И что по итогу сделано? Живая сила уничтожена?

[^]
Игоgo
10.12.2022 - 11:20
2

Балагур

Цитата (v774xt @ 10.12.2022 - 11:14)
Восток там говорил что говорили в кремле. А ты танки не приводил в Чечню? Восстанавливать конституционный строй. Или это другое? Сколько там разрушений за 10 лет войны?

А с чечней был тот же сценарий, что и с майданом. Только там не прокатило. Посмотри на Чеченскую республику сейчас.

[^]
vwp1976
10.12.2022 - 11:29
2

Ярила

Цитата (pinhead42 @ 10.12.2022 - 10:40)

За плешивого ура,а по сути ну ради чего эта война.Кто скажет...

Чтобы сын Байдена мог вести добычу сланцевого газа в Донбассе

Чтобы США убрали Россию с европейского рынка и сами пришли туда.
Чтобы ослабить Россию.
Чтобы ослабить Европу.
Много ради чего еще.
Но естественно не ради Украины. На Украину Америке насрать

[^]
Victuar
10.12.2022 - 11:52
-5

Ярила

Цитата (Игоgo @ 10.12.2022 - 11:10)

В 13 стоило прозреть. Нападение на твою страну с майдана началось. Только многие это нападение за Божью благодать принимали, а восток ваш сказал «идите нахуй с вашими майданами, мы жить хотим, работать, детей поднимать», а вашим «ненацистам» похуй было...

Восток сказал © lol.gif У востока говорить такой опции не было. Опцией востока было как скот ездить автобусами от одного избирательного участка на другой каруселями, чтобы голосовать за нужного хоть и уебана, но своего и рубить уголь в шахтах. В 14-м году у востока был шанс нормальными людьми стать, но он захотел пенсий как в Крыму, поэтому и был легко раскачан заезжими казачками. В результате восток на 8 лет получил войну и беспросветность и теперь вынужден в свое оправдание писать ахинею про колорадов, кондиционеры и прочую лапшу от кремлёвских пропагандонов.

[^]
Игоgo
10.12.2022 - 11:56
0

Балагур

Цитата (Victuar @ 10.12.2022 - 11:52)
Восток сказал © У востока говорить такой опции не было. Опцией востока было как скот ездить автобусами от одного избирательного участка на другой каруселями, чтобы голосовать за нужного хоть и уебана, но своего и рубить уголь в шахтах. В 14-м году у востока был шанс нормальными людьми стать, но он захотел пенсий как в Крыму, поэтому и был легко раскачан заезжими казачками. В результате восток на 8 лет получил войну и беспросветность и теперь вынужден в свое оправдание писать ахинею про колорадов, кондиционеры и прочую лапшу от кремлёвских пропагандонов.

Да ну, не придумывай, какие ещё оправдания. Не перед кем и не за что

[^]
alex1506
10.12.2022 - 12:03
0

Ярила

Цитата (xandr2010 @ 10.12.2022 - 11:12)
На, считай

На, читай:

«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»

Что в словах «суверенная республика» тебе не понятно? Внезапно оказалось, что единственное, кто поступил правильно - проебалты, армяне, грузины и молдаване. Ну а через полгодика и суверенитет сработал. Жрите, не обляпайтейсь.

[^]
alex1506
10.12.2022 - 12:05
0

Ярила

Цитата (xandr2010 @ 10.12.2022 - 11:12)
На, считай

Вдогонку. Нижние строчки «сохранятелей» как раз русским владели лучше большинства русских, поэтому приняли решение единогласно, потихоньку натачивая ножи и помечая дома русских крестиком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8711
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх