Одна огромная прелесть этих маркетплейсов в том, что тебе не надо ехать на Белую дачу или любой другой рынок, чтобы отбиваться от тележек, орущих продаванов, хватающих за руки, мутных типов и хуйпоймичтоговорящих китайцев. Кругом свалка товаров, глаза разбегаются. В микрофон на весь рынок реклама контейнеров, охраны, таможни, автобусов и пр. (кстати, молодежи там огромное количество, в поисках шмотья лазит).
Дома, в тепле, кликать мышкой, увеличивать фотки, читать отзывы, а потом мимоходом забежать в пункт выдачи - это комфорт для психики. И вот дешманское говно, на 200 или более рублей дороже, чем на рынке уже в твоих радостных ручонках. Красота же.
А "скидки" вообще песня:
Например, зашла в магаз в поисках пуховика на зиму. Нет моего размера, а модель очень понравилась и качество норм. На пару сезонов хватит. 7 тыс. просят, со скидкой 30%)) Я шильдик сфоткала и в интернет, а тут китайцы с Али готовы мне его за 1800 прислать. И ведь прислали, паршивцы, через неделю. Точно такой же, моего размера. Филиал у них тут.
Это сообщение отредактировал Akonit - 7.12.2022 - 14:16