Баранов не грех и дурить. Правда при этом страдают все..
И не бараны. А если бы бараны бы не были баранами, все бы были бы не баранами, то и этой херни не было бы. В интернете все есть и все было! Событие 201 и т.д. и т.п. Глобалисты особо и тогда не скрывались. Только надо было задать правильные вопросы в интернете и пользоваться Гугл хром браузером с встроенным переводчиком.
Но многим проще было зависать в тиктоказ, играх, кроссвордах, каких-то хреновых открытках и видео с котиками и сиськами.
Ну а что Мясников...Многие из вас так же бы трындели бы, если бы им дали бабло, верю, что хорошее бабло, на то, чтобы они трещали по ТВ.
А некоторые, типа Мурашка, ещё и по лезвию ножа на компроматах сидели и вероятно боялись, что их в тюрьму посадят.
Вон даже пример - платные пропагандисты, как кремлеботы, так и хохлоботы в одну струю дули все 3 года, пиздили нам про пользу прививок. Сколько моих тем они топили и сливали в утиль, что мне приходилось просить читателей ставить плюсы. И это они делали за копейки в общем-то! Поэтому я строго Мясникова и не сужу. Деньги хотят все.
И бараны ещё остались, увы.
Надысь встретил знакомую И спрашиваю про других знакомых 20-летней давности, которых давно не видел. Естественно, пенсионеры, тем не менее...я вон тоже пенс, но у меня наверное здесь, на ЯП больше всего антиковидных и антивакцинных тем, чем у кого-либо здесь.
Так вот, эта знакомая с купленным сертификатом недавно звонила этим другим знакомым. У людей был у кого-то день рождения и первая знакомая хотела прийти поздравить. А другая и спрашивает - а ты вакцинирована? Если нет, то не приходи, а то мы боимся. Финиш. Занавес опускается.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 1.12.2022 - 13:40