Легитимная педофилия [Такер Карлсон на русском]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USPA318361
25.11.2022 - 20:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4000BC @ 25.11.2022 - 09:02)
Цитата (ФеномАнален @ 25.11.2022 - 08:34)
Почему меня ваще это не ебет? Вам то что до того, что за пределами России Россиюшки? Пусть как хотят подыхают и вымирают, а мы все в рай, блядь.

объясни размер выбранной области интересов. Почему страна, а не область, город, район, улица дом или квартира? Почему не континент, планета или солнечная система?

детсадовская травма - я в домике и глаза ладошками закрыть
тогда внешний мир исчезнет и можно сказать сакральное "мне похуй что там у них"

мир за стенами детсада ни на что же не влияет, это все в группе знают

[^]
VoltOL
25.11.2022 - 20:40
-2

Ярила

Вот не увидел в рекламе Балансиаги ничего педофильного. Может потому, что дети у меня такого интереса и не вызывают. Может это у Такера с этим не все в порядке?

[^]
anton79
25.11.2022 - 21:08
1

Ярила

Цитата
Вот чего я не могу понять - зачем им это?
Я понимаю Америку, которая всасывает в себя ресурсы Европы себе на благо, я понимаю Европу, которая лебезит перед Америкой полностью уступая в вооружении, но...
Я не могу понять зачем Америка (её власть, понятное дело) убивает в долгосрочном периоде свое население?

Даже скорее не убивает, а разлагает и расчеловечивает...

Для того, чтобы избежать классовой борьбы, нужно граждан заранее поссорить по разным не экономическим признакам.
Феминизм новой волны, который и не феминизм, а полная хуйня, разные религии, педики и тд. Пока граждане воюют между собой, они не смогут объединиться. Разделяй и властвуй. Классика.
Ну и не стоит забывать, что суть богатства в том, что "я могу себе это позволить и заставлю тебя выполнять меня свои причуды."
Многие думают, что деньги развращают, но это не совсем так. Развращает когда у тебя есть деньги, а у большинства их нет. Тогда ты можешь их заставить перед собой пресмыкаться и выполнять свои причуды. Весело же, хули.
Отсюда и идёт миф про то, что властелины мира рептилоиды. Потому что их логика пиздец какая извращённая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anton79
25.11.2022 - 21:24
1

Ярила

Да, забыл сказать: западная элитка веками выводилась в условиях прогона про их исключительность.
Где-то год назад, вот, перекрыли Таймс-Сквер для всех и мэр со своей бабой и ещё несколько приближенных там отплясывали. Одни. Со значками педофилов. И это не конспирология. Это любой может погуглить.
Это как на Новый Год бы Собянин закрыл бы Красную площадь для всех и с десятком приближенных там бы устроил расколбас.
Можно, кстати, погуглить про оргии Ротшильда. Познавательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndyKey
27.11.2022 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (USPA318361 @ 25.11.2022 - 19:33)
Цитата (4000BC @ 25.11.2022 - 09:02)
Цитата (ФеномАнален @ 25.11.2022 - 08:34)
Почему меня ваще это не ебет? Вам то что до того, что за пределами России Россиюшки? Пусть как хотят подыхают и вымирают, а мы все в рай, блядь.

объясни размер выбранной области интересов. Почему страна, а не область, город, район, улица дом или квартира? Почему не континент, планета или солнечная система?

детсадовская травма - я в домике и глаза ладошками закрыть
тогда внешний мир исчезнет и можно сказать сакральное "мне похуй что там у них"

мир за стенами детсада ни на что же не влияет, это все в группе знают

Проблема таких людей в том, что они ещё не осознали - мир изменился, с приходом общедоступного интернета, повсеместной сотовой связи, нельзя отгородиться как от хорошего, так и от плохого того, что несёт с собой современное общество.
Если только куда-нибудь в тайгу податься, да и то не факт

[^]
Kotofanchik
29.11.2022 - 02:49
0

Ярила

Цитата (kastet27 @ 25.11.2022 - 08:44)
Я всегда говорил, что после пидоров свои права начнут качать некрофилы, зоофилы, педофилы и прочие извращенцы-ебанаты.

Они считают, что они свободные люди и свободны трахать все, что захотят, И они ненавидят нормальных и из ненависти хотят калечить нормальных детей, делая из них бесплодных кастратов. И не только, он готовы убивать, они готовы развязывать войны, вкалывать стерилизующие вакцины и прочее. Повторю, они мстят, их унижали, обзывались и возможно убивали и теперь они организовались, создали свои сообщества, проникли в правительства науку, медицину и отрываются на нормисах по полной. Когда вы видите, что-то странное и нелогичное в поведении людей, властей, помните мои слова, это они - бывшие изгои, и они везде и они дико нас ненавидят. Они реально считают, что они потомки богов и имеют право, они возрождают древние культы падшим и взяли медицину в помощь чтоб погубить всех людей.

[^]
Panse
3.12.2022 - 18:40
0

Балагур

Нация идиотов. Тупее пиндосов только сами пиндосы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6010
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх