Енот-десантник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shum85
15.11.2022 - 19:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Спиздили из зоопарка небось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FS84
15.11.2022 - 20:04
-1

Юморист

Цитата (Vlazor @ 15.11.2022 - 17:32)
Для всей этой форбсовской, Ватиканской, Рокфеллерской, Ротшильдской, массонской швали....... Ненависть порождает только тупость..... Именно из-за этой тупости люди становятся зверями...... Все эти байки, которые несут пидорские СМИ это лишь элемент воздействия и оправдания тчательно спланированного геноцида.... Который мы творим и готовы творить своими собственными руками ради блага мразей.

Еще один нашелся с больной головы на здоровую перекладывать. faceoff.gif

Войну развязала Россия, а именно Путин.
Украина на Россию не нападала.
Разночтений здесь быть не может, потому что это факт.

История с "не все так однозначно", "нас спровоцировали", "это был превентивный удар" не работает. Если у политика, тем более у главы страны есть мозг, то он не будет вестись на провокации, даже если они и есть. Это блин политика, а не песочница в детском саду! Умный глава государства если уж и играет, то будет играть тонко и эффективно, а не как наши слоны в посудной лавке.

Хватит отвлекать народ от проблем внутри страны и внутри самих себя на каких-то мифических масонов. Это позиция ребенка. Вы вымрете с таким менталитетом и без всякого Запада!

К путиноидам и оголтелым патреотам уже даже ненависти нет, просто отвращение. От их тупости и близорукости.

Это сообщение отредактировал FS84 - 15.11.2022 - 20:08

[^]
Kalizey
15.11.2022 - 20:06
1

Протокольная рожа из журнала мурзилка

Цитата (FS84 @ 14.11.2022 - 23:24)
Зачем енота таскать за хвост???

Потому что за яйца ему больно!

[^]
Vlazor
15.11.2022 - 21:28
2

Ярила

Цитата (FS84 @ 15.11.2022 - 20:04)
Цитата (Vlazor @ 15.11.2022 - 17:32)
Для всей этой форбсовской, Ватиканской, Рокфеллерской, Ротшильдской, массонской швали....... Ненависть порождает только тупость..... Именно из-за этой тупости люди становятся зверями...... Все эти байки, которые несут пидорские СМИ это лишь элемент воздействия и оправдания тчательно спланированного геноцида.... Который мы творим и готовы творить своими собственными руками ради блага мразей.

Еще один нашелся с больной головы на здоровую перекладывать. faceoff.gif

Войну развязала Россия, а именно Путин.
Украина на Россию не нападала.
Разночтений здесь быть не может, потому что это факт.

История с "не все так однозначно", "нас спровоцировали", "это был превентивный удар" не работает. Если у политика, тем более у главы страны есть мозг, то он не будет вестись на провокации, даже если они и есть. Это блин политика, а не песочница в детском саду! Умный глава государства если уж и играет, то будет играть тонко и эффективно, а не как наши слоны в посудной лавке.

Хватит отвлекать народ от проблем внутри страны и внутри самих себя на каких-то мифических масонов. Это позиция ребенка. Вы вымрете с таким менталитетом и без всякого Запада!

К путиноидам и оголтелым патреотам уже даже ненависти нет, просто отвращение. От их тупости и близорукости.

Кто такой Путин? Кто такой Зеленский? Кто такой Макрон, Байден и прочие? Это всего лишь лица ебанного государства! Очнись блеать!!! Неужели ты думаешь, что это именно Путин начал войну? Да ты хуй когда вообще узнаешь, кто это сделал на самом деле! Все, абсолютно все войны в мире начинают не главы государств! А лица заинтересованные в войне. Последние лет 10 вся пидорская элита только и говорит о проблеме перенаселения Земли..... Создать виноватого можно всегда.... Первая мировая война, якобы из-за убийства эрцгерцога Фердинанда началась, вторая мировая якобы по вине Гитлера..... Ты всерьёз веришь в эту лютую хуйню? Война это всего лишь бизнес, очень прибыльный бизнес. Ты и я и всё вместе взятые людишки на Земле это всего лишь сырьё для крупного заработка олигархов. А раз население Земли уже почти достигло отметки 8 миллиардов, то это становится обузой для олигархов. Почему бы не начать крупный вооружённый конфликт? Заработать и заодно хоть немного сократить так противное им сообщество людишек? Всё, что сейчас дерьмопотоками льётся в СМИ это не патриотический настрой, а именно разжигание ненависти. Ты начинаешь ненавидеть например украинцев, а за что даже объяснить не можешь!!! Оглянись блеать вокруг! Русских ненавидят просто потому что они русские. Люди настолько погрузились в это дерьмище, что даже в странах где русские живут уже 10 лет, не имеющих даже сука гражданства РФ, один хер стали изгоями.... Это не что иное как идеология для конченных! Конченных, которые не могут самостоятельно анализировать, думать, принимать взвешенные решения! Результат, все готовы уничтожать друг друга, не осознавая своих поступков, повторяя лишь фразы, загнанные им в головы...... Ну скажи, не тупость и деградация ли это?

[^]
Вольфрамыч
15.11.2022 - 23:53
0

Пятая автоколонна

Цитата (FS84 @ 15.11.2022 - 00:24)
Зачем енота таскать за хвост???

А вдруг и ему освобождение не понравится ?

[^]
roman400022
16.11.2022 - 01:36
0

Ярила

Енот Ракета?

[^]
Codomiddle
16.11.2022 - 12:47
0

Хохмач

Скоро червей кормить будете

[^]
Низа
16.11.2022 - 13:28
1

Ярила

Цитата (welikii @ 15.11.2022 - 03:43)
Цитата
В сафари-парк в Крыму вывезли зверюшек из Херсонского зоопарка.

а ничего что к Крымскому ,, сафари парку,, и его хозяину у России были серьёзные претензии ? там тема мутная наглухо - так что не то место куда можно безопасно эвакуировать зверушек

да и Укры вряд ли стали бы воевать с зоопарком ....
так что очередная мародёрка со стороны Русских псевдо военных

Были бы серьезные претензии - не выпустили бы Зубкова.
Мамашкам за детьми смотреть надо, а не подпускать к опасным животным на расстояние досягаемости.
А при чем тут укровояки, которые не станут воевать с зоопарком? От шальных попаданий никто не застрахован. Это люди могут принимать решение - кому доверять и надо ли уезжать. А звери - могут только рассчитывать на порядочность людей.
Вернётся туда Россия, вернутся и зверюшки домой. Тем более, что нет там никаких особо ценных зверей. Обычные любимые зверюшки, которых надо было спасти от случайной смерти.
А злобы то сколько - ,,мародёрство,, ,,псевдо,,....
Вот и вспоминается притча про спор двух женщин о ребенке, кто из них является настоящей матерью. Напомнить?

[^]
FS84
16.11.2022 - 13:46
0

Юморист

Цитата (Vlazor @ 15.11.2022 - 21:28)
Русских ненавидят просто потому что они русские. Люди настолько погрузились в это дерьмище, что даже в странах где русские живут уже 10 лет, не имеющих даже сука гражданства РФ, один хер стали изгоями....

Честно говоря, я даже комментировать это не хочу.
Я - человек с российским паспортом. За свою жизнь я пожила и в Азии, и в Европе и в Серверной и в Южной Америке. Если кого и можно назвать гражданином мира, так это меня. В России последний раз была очень давно. Я работаю и с украинцами, и с беларусами, и с европейцами, и с американцами, и с индусами, и с китайцами. За все это время мне всего лишь 1 человек высказал претенцию, что я русская (хотя я этнически наполовину украинка) У меня есть масса очень хороших друзей и коллег из Украины. Со всеми из них у меня до сих пор прекрасные отношения. У меня болит сердце и душа из-за того, что они ночуют в подвалах, и я мало что могу с этим сделать. Я поддерживаю их как могу. Ни один украинец ничего плохого мне с тем пор не сказал, у них я нахожу больше поддержки и сочувствия, чем от русских патриотов, видящих во всех врагов. Поэтому вы свой пост лучше переадресуйте российскому телевидению, Дмитрию Анатольевичу Медведеву и других выдающимся деятелям РФ, которые с чего-то решили, что они имеют привилегию говорить какая нация имеет право на существование, а какая нет. Это они разжигают ненависть и межнациональную рознь. А к адекватным русских в общей массе отношение нормальное. Проблема в том, что русские ведутся на зомбоящик и видят везде кругом врагов. А таких сложно уважать, они просто бесят своей тупостью. Займитесь, пожалуйста, собой, не надо нас спасать. Вас никто не трогает и нападать на вас никто не собирался.

Это сообщение отредактировал FS84 - 16.11.2022 - 14:02

[^]
Низа
16.11.2022 - 16:05
0

Ярила

Цитата (FS84 @ 16.11.2022 - 13:46)
Цитата (Vlazor @ 15.11.2022 - 21:28)
Русских ненавидят просто потому что они русские. Люди настолько погрузились в это дерьмище, что даже в странах где русские живут уже 10 лет, не имеющих даже сука гражданства РФ, один хер стали изгоями....

Честно говоря, я даже комментировать это не хочу.
Я - человек с российским паспортом. За свою жизнь я пожила и в Азии, и в Европе и в Серверной и в Южной Америке. Если кого и можно назвать гражданином мира, так это меня. В России последний раз была очень давно. Я работаю и с украинцами, и с беларусами, и с европейцами, и с американцами, и с индусами, и с китайцами. За все это время мне всего лишь 1 человек высказал претенцию, что я русская (хотя я этнически наполовину украинка) У меня есть масса очень хороших друзей и коллег из Украины. Со всеми из них у меня до сих пор прекрасные отношения. У меня болит сердце и душа из-за того, что они ночуют в подвалах, и я мало что могу с этим сделать. Я поддерживаю их как могу. Ни один украинец ничего плохого мне с тем пор не сказал, у них я нахожу больше поддержки и сочувствия, чем от русских патриотов, видящих во всех врагов. Поэтому вы свой пост лучше переадресуйте российскому телевидению, Дмитрию Анатольевичу Медведеву и других выдающимся деятелям РФ, которые с чего-то решили, что они имеют привилегию говорить какая нация имеет право на существование, а какая нет. Это они разжигают ненависть и межнациональную рознь. А к адекватным русских в общей массе отношение нормальное. Проблема в том, что русские ведутся на зомбоящик и видят везде кругом врагов. А таких сложно уважать, они просто бесят своей тупостью. Займитесь, пожалуйста, собой, не надо нас спасать. Вас никто не трогает и нападать на вас никто не собирался.

Если у вас российский паспорт, то кто вас спасает? И отчего? Не понятно. Разъясните, плиз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8886
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх