Какого года клип интересно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
privprim
14.11.2022 - 19:43
-2
Статус: Offline

Хохмач

демагог или просто 3,14здабол, да и "шапка не по Сеньке" - образ умного.

[^]
romuald29
14.11.2022 - 19:46
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.11.2022 - 19:02)
Цитата (romuald29 @ 14.11.2022 - 20:56)
Цитата (TraderFX @ 14.11.2022 - 18:38)
Цитата (anri1 @ 14.11.2022 - 20:07)
Ярмольник ему на на ногу наступал под столом, когда Шевчук начал говорить...

Шевчук на этом видео выглядит омерзительно даже несмотря на то, что вопросы задает правильные. То ли базарная бабка, то ли перепивший Вася на семейном застолье после пятой бутылки. Как можно быть в целом достаточно умным человеком, но совершенно не уметь вести диалог?

он выглядит нормальным - таким же как нормальный человек с улицы.
На него не работает собственный аппарат.

а ты сейчас выглядишь... жалко. Холуи, как бы грозно они себя не вели, всегда выглядят жалко.

Логика либерды: если не нравится, как ведет себя сторонник либерды, всего лишь потому что он ведет себя некрасиво и неприлично - холуй!

о, смотри-ка
либерда - какая показательная лингвема.
любая, вне зависимости от лагеря, на мой взгляд больше говорит об "ораторе", нежели об обсуждаемом.

сюда же добавим: укроп, колорад, вата, либераст... и т.д. и т.п.

в общем, довольно показательно, что холуй как может, впрягается за хозяина, даже если хозяин его и не просил вовсе. Просто холую всегда нужно показать, что он нужен (хозяину), полезен (хозяину), предан (хозяину). И в этой парадигме он готов опуститься на самое дно, на любую подлость готов, лишь бы хозяин был им доволен.
Зачастую холуйский порыв столь бурный, что даже самому хозяину становится неловко, и он вынужден за своего холуя оправдываться, или хотя бы от него дистанцироваться.

не стоит продолжать - закопаешь себя глубже в ту субстанцию, которой пытаешься накидывать.

да, мне зачастую не близка его позиция. И во многом (по политике) я с ним несогласен, однако он достоин уважения тем, что говорит то, что думает, а не то, что выгодно в настоящий политический момент. За что, ему кстати, постоянно прилетает. Свобода она такая - нужно платить. Бесплатно только по течению можно.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 14.11.2022 - 19:53

[^]
Technik79
14.11.2022 - 19:50
0

Весельчак

Цитата (tolyk893 @ 14.11.2022 - 13:31)
А музыку рокового направления полюбил в 16 лет. Когда ДДТ приехали с концертом и выступали на стадионе. Я вообще не интересовался роком. Я пацан на репе выросший. Вдруг услышал как сотрясается воздух от басов. И это в соседнем районе. Думаю как же тогда там это звучит там? С ребятами на трамвай. Денег на билет на стадион нет. Да мы и рядом со стадионом послушаем. Приезжаем к стадиону а Шевчук сказал впустить всех кто не может купить билет. И мы забегаем на стадион. Играет какая то мелодия под гитару. Сейчас я уже знаю что это было "Метель" И тут начинается драйв! Басы и прожекторы работают синхронно. Мощь такая что ливер в животе шевелится. Но это не глушит. А наоборот заводит. Спустя много лет желание слушать потрясный звук переросло в дорогостоящее хобби автозвука. Спасибо Шевчуку и группе ДДТ перевернувшие мое сознание в музыкальных предпочтениях. До сих пор вспоминаю этот момент с волнением. Спасибо им огромное! Ярославль 1996.

Я вступаю в бооооой!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
14.11.2022 - 19:57
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (romuald29 @ 14.11.2022 - 21:46)

Шевчук на этом видео выглядит омерзительно даже несмотря на то, что вопросы задает правильные. То ли базарная бабка, то ли перепивший Вася на семейном застолье после пятой бутылки. Как можно быть в целом достаточно умным человеком, но совершенно не уметь вести диалог?

а ты сейчас выглядишь... жалко. Холуи, как бы грозно они себя не вели, всегда выглядят жалко.

Логика либерды: если не нравится, как ведет себя сторонник либерды, всего лишь потому что он ведет себя некрасиво и неприлично - холуй!

о, смотри-ка
любая, вне зависимости от лагеря, на мой взгляд больше говорит об "ораторе", нежели об обсуждаемом.

в общем, довольно показательно, что холуй как может, впрягается за хозяина, даже если хозяин его и не просил вовсе. Просто холую всегда нужно показать, что он нужен (хозяину), полезен (хозяину), предан (хозяину). И в этой парадигме он готов опуститься на самое дно, на любую подлость готов, лишь бы хозяин был им доволен.
Зачастую холуйский порыв столь бурный, что даже самому хозяину становится неловко, и он вынужден за своего холуя оправдываться, или хотя бы от него дистанцироваться.

не стоит продолжать - закопаешь себя глубже в ту субстанцию, которой пытаешься накидывать.

да, мне зачастую не близка его позиция. И во многом (по политике) я с ним несогласен, однако он достоин уважения тем, что говорит то, что думает, а не то, что выгодно в настоящий политический момент. За что, ему кстати, постоянно прилетает. Свобода она такая - нужно платить. Бесплатно только по течению можно.

У меня нет хозяина. Понимаю, что звучит невероятно для некоторых.

Сука, говорить, что думаешь, нужно, выслушав собеседника, который тебя не перебивал, это слишком сложная мысль? Иначе вся твоя позиция становится позицией человека, который даже разговаривать не умеет нормально.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.11.2022 - 19:59

[^]
romuald29
14.11.2022 - 20:04
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.11.2022 - 19:57)

У меня нет хозяина. Понимаю, что звучит невероятно для некоторых.

Сука, говорить, что думаешь, нужно, выслушав собеседника, который тебя не перебивал, это слишком сложная мысль? Иначе вся твоя позиция становится позицией человека, который даже разговаривать не умеет нормально.

не смеши меня.
Своим... неподобострастным отношением к ВВП, Шевчук настолько задел твои нежные струны души, что у тебя аж пукан треснул.

Береги руку жопу нервы, Сеня, она они тебе ещё пригодия-тся.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 14.11.2022 - 20:11

[^]
Domatsu
14.11.2022 - 20:13
2

Оналитег и психолаг

Цитата (romuald29 @ 14.11.2022 - 21:46)

о, смотри-ка

Демагогия и лицемерие.

Сначала начать использовать слово "холуй" по отношению к оппоненту в споре. а потом начать забираться на стульчик высоких культурных принципов, "о, смотри-ка либерда - какая показательная лингвема.", чтобы оттуда было удобнее плевать на оппонента.

А про Юрия Шевчука, все ржут над способностью спортсменов принимать нормальные решения в гос.думе, но при этом многие считают, что писатели, поэты и прочие музыканты, с какого-то перепугу вдруг стали сильно умнее тех же спортсменов. У них просто говорить получается чуть получше, всё же профессиональная специфика, ну и народ их любит больше до определённого момента, в счёт былых заслуг.

[^]
ralfhomeher
14.11.2022 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Fly13 @ 14.11.2022 - 17:31)
Цитата (perakula @ 14.11.2022 - 13:51)
Цитата (LKeeper @ 14.11.2022 - 12:46)
Юра один из немногих, кто не пиарится на скандалах и всяком говне в зомбоящике. Уважаю его.

ну да, ну да... вооообще не пиарится..
(сорян за дождь..)

в чем пиар?

Хз, все нормально, я уже подумал по стопам Мокроревича пошел. dont.gif

[^]
TraderFX
14.11.2022 - 20:17
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Domatsu @ 14.11.2022 - 22:13)
Демагогия и лицемерие.

Сначала начать использовать слово "холуй" по отношению к оппоненту в споре. а потом начать забираться на стульчик высоких культурных принципов, "о, смотри-ка либерда - какая показательная лингвема.", чтобы оттуда было удобнее плевать на оппонента.

А про Юрия Шевчука, все ржут над способностью спортсменов принимать нормальные решения в гос.думе, но при этом многие считают, что писатели, поэты и прочие музыканты, с какого-то перепугу вдруг стали сильно умнее тех же спортсменов. У них просто говорить получается чуть получше, всё же профессиональная специфика, ну и народ их любит больше до определённого момента, в счёт былых заслуг.

К лицемерию мы тут привыкшие. Каждый считает, что он правильнее других.

А вот говорить у музыкантов тоже не сильно лучше спортсменов получается. Ну серьезно, за такие вопросы я Юрия бы похвалил даже, но противно смотреть, как он начинает перебивать и вести себя, как будто он на обычной пьянке на кухне выступает. Бля, ну на тебя же камеры смотрят, ты общаешься не со школьными приятелями, надо немного себя в рамках держать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.11.2022 - 20:18

[^]
Синтетик
14.11.2022 - 20:25
0

Тгасклит

4 значные номера отменили в 1993, значит до.

[^]
romuald29
14.11.2022 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 14.11.2022 - 20:13)

Демагогия и лицемерие.

ок, если ты вдруг в -- угаре в глаза долбишься и читать не умеешь, и нормальную речь ты понять не можешь, пытаясь обвинить меня в демагогии, скажу проще. Может поймёшь.

1. политические воззрения в общем и на нынешний момент частности музыканта Шевчука мне НЕ близки. С некоторыми я прямо несогласен.

2. подобострастное закидывание негодного твоему хозяину дерьмом - есть холуйство. Если тебе денег платят - это конечно нехорошо, но если ты этим исключительно по велению своей души занимаешься .. кажется это ещё хуже.

3. насколько я знаю, музыкант Шевчук в думе не депутатствует, и в законотворчестве замечен небыл. И я ему признателен за его творчество, которым он обогатил русскую культуру.
А вся ваша полемика, критика связана исключительно с тем, что он просто посмел ПУБЛИЧНО высказать своё мнение. Что в свою очередь стало неугодно власти и прихлебателем. За это ему и прилетает. Это и есть единственный и настоящий повод вашей активности.

позови ещё друзей на окладе, поминусуйте - мне на минусы похуй.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 14.11.2022 - 20:31

[^]
zs12
14.11.2022 - 20:42
-1

Юморист

Юра человечище совесть нашей паскудной эпохи карлика.

[^]
zs12
14.11.2022 - 20:45
-2

Юморист

Да пошёл нах псина

[^]
Domatsu
14.11.2022 - 20:50
2

Оналитег и психолаг

Цитата (romuald29 @ 14.11.2022 - 22:30)
Цитата (Domatsu @ 14.11.2022 - 20:13)

Демагогия и лицемерие.

ок, если ты вдруг в -- угаре в глаза долбишься и читать не умеешь, и нормальную речь ты понять не можешь, пытаясь обвинить меня в демагогии, скажу проще. Может поймёшь.

1. политические воззрения в общем и на нынешний момент частности музыканта Шевчука мне НЕ близки. С некоторыми я прямо несогласен.

2. подобострастное закидывание негодного твоему хозяину дерьмом - есть холуйство. Если тебе денег платят - это конечно нехорошо, но если ты этим исключительно по велению своей души занимаешься .. кажется это ещё хуже.

3. насколько я знаю, музыкант Шевчук в думе не депутатствует, и в законотворчестве замечен небыл. И я ему признателен за его творчество, которым он обогатил русскую культуру.
А вся ваша полемика, критика связана исключительно с тем, что он просто посмел ПУБЛИЧНО высказать своё мнение. Что в свою очередь стало неугодно власти и прихлебателем. За это ему и прилетает. Это и есть единственный и настоящий повод вашей активности.

позови ещё друзей на окладе, поминусуйте - мне на минусы похуй.

1) Мне абсолютно безразличны политические воззрения, как ваши, так и Шевчука.
2) А я про вашу писанину высказался, а не про конкретного Шевчука. И конкретно про вашу манеру сначала вешать на оппонента ярлык, просто потому что у вас в голове мысли так сложились, что если с вами не согласны и имеют другую точку зрения, то "подобострастное закидывание негодного твоему хозяину дерьмом - есть холуйство.". Ну и сразу после этого вы пытаетесь ещё что-то высказать в сторону оппонента, когда вас назвали "либердой".
Кстати, очень подходит, т.к. из всех представителей околополитических течений, подобная манера речи и построения диалога характерна только для либеральной оппозиции и националистических движений.
3. Эхо Москвы закрыли только в этом году. Когда закрылся дождь и закрылся ли - не помню. А свободы слова Юрию Шевчуку не хватало в 2010.

[^]
frtkchen
14.11.2022 - 21:06
1

Балагур

Он всегда против всех,хоть лучший для вас придет,Юра будет всегда в опозиции

[^]
rayvo
14.11.2022 - 21:08
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.11.2022 - 17:57)
Шевчук разве ленинградский?

он уфимский,ну и конечно..питерский

[^]
Савичев
14.11.2022 - 21:15
1

Приколист

Мне такой по душе.

[^]
TraderFX
14.11.2022 - 21:16
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (zs12 @ 14.11.2022 - 22:45)

Да пошёл нах псина

Успокойся, Юра gigi.gif

Чуть немного больше конструктива и меньше выебонов - и тебя, может быть, начнут понимать люди. А то для полного образа гопника, окрыленного признанием любителей весьма средненького (по сравнению с зарубежными музыкантами) рок-саунда, не хватает еще "заткнись, а то по ебалу получишь"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.11.2022 - 21:18

[^]
KrugerFedya
14.11.2022 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 14.11.2022 - 12:59)
Шевчука всю жизнь слушаю. А почему "ленинградский"?

Ю́рий Юлиа́нович Шевчу́к (род. 16 мая 1957, Ягодное, Ягоднинский район, Магаданская область, СССР) — советский и российский рок-музыкант, певец, автор песен, поэт, актёр, художник, продюсер, общественный деятель; народный артист Республики Башкортостан (2003)

Ленинградский рок клуб, может поэтому

[^]
evg489
14.11.2022 - 21:22
1

несу хуйню в массы

Старые песни у Юры, конечно, очень крутые были

[^]
КандидатПаук
14.11.2022 - 21:24
0

Весельчак

С возрастом он её поёт вообще по другому. Одна из моих любимых песен

[^]
Domatsu
14.11.2022 - 21:37
0

Оналитег и психолаг

Цитата (evg489 @ 14.11.2022 - 23:22)
Старые песни у Юры, конечно, очень крутые были

Моя любимая

А так, да. Очень много хороших песен.
В этом отношении отправление Шевчука в игнор всеми СМИ как-то даже сыграло на пользу лично для меня. Я не слушал, что он вешал, поэтому я спокойно могу слушать старые песни.

В отличии от песен "Машины Времени" и других.

[^]
doloto74
14.11.2022 - 21:53
0

Ярила

думал певец Юра из Башкирии, а оказывается мМгаданский, про Питер не в курсе, кроме песни "чёрный пёс Петербург", ну "Чёрный Кофе" у нас тоже к Якутянской филармонии приписаны были

[^]
doloto74
14.11.2022 - 21:58
0

Ярила

ну и пластинки его выпускал клятый СССР, 3-50 в магазе "Мелодия"

[^]
Belostoma
14.11.2022 - 22:04
0

Юморист

Цитата (Савичев @ 14.11.2022 - 21:15)

Мне такой по душе.

Актуально, да

[^]
GLKaban
14.11.2022 - 22:07
0

Ярила

какая же простая и охуенная была у людей жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16274
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх