В ХМАО женщина избивала дочь у подьезда с матом и криками, что надо "в церковь ходить чаще, а не мультики смотреть"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
11.11.2022 - 13:40
2
Статус: Offline

Ярила

Ебанашка на видео, её саму пиздить гадо и хорошенько так. Девочку жаль.

[^]
Eastsib
11.11.2022 - 14:58
0

Хохмач

Думается мне, что тачка в видосе завелась не случайно, а дабы напомнить дуре что её видят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
megozavrik
11.11.2022 - 20:31
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 11.11.2022 - 12:32)
перепись ебланов идёт полным ходом
сами же любители крэпкай батиной руки потому как "меня отец пиздил и я человеком стал"
а за что пиздил?
а правильно - ни за хуй... за двойку какую-нить... или что домой позже 8 вечера пришёл... или ещё за какую-то в большей степени надуманную мелочь

но тут ёпта аж пена с рота идёт... пыхтят мля
а чем эта тётка отличается от вашего отца-ебаната?
тем что тот в церковь не ходил, а тётка ходит?
всё?

Еблан в данной теме ты. Такой же с ПГМ в острой форме. Я в этом видео не вижу ничего, за что можно бить ребенка и тем более, сука, крыть матом. Я никогда, повторюсь- НИКОГДА не матерюсь при дочери. Бить? Бывает, получает по попе, даже не до слез, слушается итак. Тут же мамашка измывается над ребенком, реально убила бы, ее тупо законы сдерживают.
Охуеть, и ведь тебя кто то плюсует! Такие же ебланы? Ты своих детей перед иконой коленями на горох не ставишь случаем и розгами до крови не порешь???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
12.11.2022 - 18:42
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Скрепная гойда! Растит дочку настоящим патриотом и гражданином.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 12.11.2022 - 18:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4315
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх