Хороший человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mauser1263
11.11.2022 - 03:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А что вы делаете с хорошими девушками, что они превращаются ...(у каждого бесконечное число вариантов, во что они превращаются)

Мужчины не притворяются хорошими, в отличие от женщин. Всем известно про такие метаморфозы после брака.
"Конфетно-букетный период" как ритуал знакомства и ухаживания мужчины для женщины перед их браком, которому может предшествовать и сожительство ("серьезными отношениями") ("гостевым браком", без регистрации и особых обязательств), конечно, не в счет, так как окончательный выбор обоих делается уже в ЗАГСе.
И конечно же, те, кто считает брак самоцелью знакомства, игнорируя его суть - констатацию фактически сложившихся взаимоотношений, при получении желаемого больше не видят смысла как-то напрягаться и дальше поддерживать свой фальшивый образ "женщины мечты".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
POA
11.11.2022 - 06:11
0

Весельчак

Тут куча умственно-отсталого контингента (70-80%), даже и не вкурили, что это - перезаливка древнейшего баянчика. Мельчает электорат.

[^]
sansei75rus
11.11.2022 - 06:21
0

Юморист

Хаа затроила))

[^]
ТехничкаДуся
11.11.2022 - 07:57
-1

ВерюВсем.

Цитата
Мужчины не притворяются хорошими, в отличие от женщин. Всем известно про такие метаморфозы после брака.
"Конфетно-букетный период" как ритуал знакомства и ухаживания мужчины для женщины перед их браком, которому может предшествовать и сожительство ("серьезными отношениями") ("гостевым браком", без регистрации и особых обязательств), конечно, не в счет, так как окончательный выбор обоих делается уже в ЗАГСе.
И конечно же, те, кто считает брак самоцелью знакомства, игнорируя его суть - констатацию фактически сложившихся взаимоотношений, при получении желаемого больше не видят смысла как-то напрягаться и дальше поддерживать свой фальшивый образ "женщины мечты".

Да ну. Очень много на вид сильных, самостоятельных, щедрых, трезвых, верных в добрачный период мужчин, оказываются полной противоположностью в браке. Дело не в том, что кто то кого то обманывает. А в том , кто что видит, даже видя недостатки считает их ерундой или думает, что сможет их испрааить. Прозрение наступает, когда, часть тела ниже пояса, перестает затуманивать мозг.
Все пытаются казаться лучше, но мужчина не видит до свадьбы что будущая не умеет готовить? Много слушает подруг? А девушки не видят, что он не умеет гвоздь забить и перебирает алкоголь на вечеринках. Зато видят какой партнер щедрый, а партнерша эффектная. А потом оказывается, что эффектность сложно сохранять 24 часа в сутки, а щедрость была целью заманивания самки.

[^]
Maxim13
11.11.2022 - 09:39
0

Всегда

Цитата (ТехничкаДуся @ 10.11.2022 - 21:41)
Цитата
С вами ничего и делать не нужно. Вы изначально такие как есть. Лет до 15 опережаете мальчиков в развитии, а дальше всё. Стопор на все оставшиеся года жизни. Разум и мировоззрение на уровне тех 15ти летних и остается.
Просто мужик, видя в конфетно-букетный период все ваши закидоны и чудачества, надеется что это не сильно отразится на быт, совместную жизнь, оперативное решение актуальных ежедневных вопросов.
А потом вдруг понимает с первыми годами брака- что влип. Что вы 15ти летние в любом старшем возрасте. Да еще и с гонором будто гарвард закончили и познали дзен. И начинаются конфликты-измены-побои-разводы-безотцовщина.
И так по кругу. Из поколения в поколение.

Покидало тебя от одной дуры к другой.
К умной подойти боишься? Или они на тебя внимания не обращают?

Ну так я не токмо на собственном опыте такое говорю. Не в тайге жизнь проживаю. Повидал-пообщался, сделал выводы.
У умной татуха соответствующая на лбу, что к ней боятся подойти?
Вы, кстати, рассказали бы свою точку зрения. На бешено растущее количество разводов в стране. И на такой же темп роста домашнего насилия.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 11.11.2022 - 09:44

[^]
Mauser1263
11.11.2022 - 09:51
0

Ярила

Цитата
Да ну. Очень много на вид сильных, самостоятельных, щедрых, трезвых, верных в добрачный период мужчин, оказываются полной противоположностью в браке. Дело не в том, что кто то кого то обманывает. А в том , кто что видит, даже видя недостатки считает их ерундой или думает, что сможет их испрааить. Прозрение наступает, когда, часть тела ниже пояса, перестает затуманивать мозг.
Все пытаются казаться лучше, но мужчина не видит до свадьбы что будущая не умеет готовить? Много слушает подруг? А девушки не видят, что он не умеет гвоздь забить и перебирает алкоголь на вечеринках. Зато видят какой партнер щедрый, а партнерша эффектная. А потом оказывается, что эффектность сложно сохранять 24 часа в сутки, а щедрость была целью заманивания самки.

Поэтому, щетаю, нет ничего плохого в ознакомительном сожительстве - чем дольше, тем лучше (в разумных пределах, конечно, например, хотя бы год-два). Не заводить в этот период ипотеку и, тем более, детей. Как гости съехались, так же спокойно и разъехались без последствий в виде раздела долгов и алиментов. А как спадёт "пелена" спустя года (говорят, три года нужно), можно на трезвую голову и брак заключать.
Но больше всего, обычно, надо женщинам. А так как олигархов на всех не хватает, то и до ипотеки совместной недалеко и прочих неромантичных плодов любви.
Именно в этом мне видится проблема - не в констатации очевидного, что кто-то притворяется казаться лучше чем есть, а просто в поспешности заключения браков и в выгодности института брака в первую очередь женщинам. Мужчины адекватные (не "голодные" до женского внимания и имеющие возможность выбирать своих "контрагентов", "условия сотрудничества" и не поддаваться на их шантажи и прочие манипуляции) обычно не торопятся в брак либо вовсе его справедливо избегают как давно опорочивший себя и изжившися институт легализованного грабежа и односторонних обязательств

[^]
ТехничкаДуся
11.11.2022 - 10:55
0

ВерюВсем.

Цитата (Mauser1263 @ 11.11.2022 - 09:51)
Поэтому, щетаю, нет ничего плохого в ознакомительном сожительстве - чем дольше, тем лучше (в разумных пределах, конечно, например, хотя бы год-два). Не заводить в этот период ипотеку и, тем более, детей. Как гости съехались, так же спокойно и разъехались без последствий в виде раздела долгов и алиментов. А как спадёт "пелена" спустя года (говорят, три года нужно), можно на трезвую голову и брак заключать.
Но больше всего, обычно, надо женщинам. А так как олигархов на всех не хватает, то и до ипотеки совместной недалеко и прочих неромантичных плодов любви.
Именно в этом мне видится проблема - не в констатации очевидного, что кто-то притворяется казаться лучше чем есть, а просто в поспешности заключения браков и в выгодности института брака в первую очередь женщинам. Мужчины адекватные (не "голодные" до женского внимания и имеющие возможность выбирать своих "контрагентов", "условия сотрудничества" и не поддаваться на их шантажи и прочие манипуляции) обычно не торопятся в брак либо вовсе его справедливо избегают как давно опорочивший себя и изжившися институт легализованного грабежа и односторонних обязательств

Я хоть и за равные права, но в домострое, где мужчина лидер плохого тоже не вижу.Поэтому, я выбирала себе мужчину такого, за которого могла бы спрятаться в любой тяжелой ситуации. Почему? Потому что, кроме себя любимой предполагалось рождение детей в браке, которых я одна полноценно не смогла бы вывезти. Декрет, больничные , это материальная сторона, а еще мужское воспитание детей я не смогла бы дать. Да много у меня требований к мужчине. При этом свою часть женщина тоже должна отдать, ведение хозяйства для меня остается чисто женской .
Ну и про институт брака. Только неуверенные в себе слабаки от него отказываются. А потом рождаются дети , которые не знают отца ( чаще). И выростают они неполноценнми внутри, хотя внешне кажутся нормальными. Не хочу , чтобы мои дети связали судьбу с такими.

[^]
Mauser1263
11.11.2022 - 11:47
0

Ярила

Цитата
Я хоть и за равные права, но в домострое, где мужчина лидер плохого тоже не вижу.Поэтому, я выбирала себе мужчину такого, за которого могла бы спрятаться в любой тяжелой ситуации. Почему? Потому что, кроме себя любимой предполагалось рождение детей в браке, которых я одна полноценно не смогла бы вывезти. Декрет, больничные , это материальная сторона, а еще мужское воспитание детей я не смогла бы дать. Да много у меня требований к мужчине. При этом свою часть женщина тоже должна отдать, ведение хозяйства для меня остается чисто женской .
Ну и про институт брака. Только неуверенные в себе слабаки от него отказываются. А потом рождаются дети , которые не знают отца ( чаще). И выростают они неполноценнми внутри, хотя внешне кажутся нормальными. Не хочу , чтобы мои дети связали судьбу с такими.

Неуверенные в себе слабаки? Ну да, уверенность мужчины в себе зависит исключительно от самомотивации.
Вот как замотивирует себя, и никаких проблем в знакомствах с женщинами не будет. Хочешь - в браки вступай с первой-встречной-поперечной и любовью всей своей жизни, а хочешь - заводи с десяток любовниц, которым будешь интересен исключительно длиной своей харизмы, с милой рай и в шалаше. Во-первых, ты ошибаешься, путая местами произвольное с первичным, Во-вторых, проблемы браков не из пальца высосаны. Только ребенок либо счастливый дурак не вкурсе, чем чревата излишняя поспешность

[^]
Makiss78
11.11.2022 - 12:18
3

Ярила

Знатный троляка gigi.gif

[^]
EXPUPS
11.11.2022 - 13:30
0

Ярила

соска шнифты театрально завела, видно что то вспомнила!

[^]
ne4est
11.11.2022 - 13:47
1

Ярила

Подъебааал))

Хороший человек

[^]
Werwolf33
11.11.2022 - 13:49
0

Ярила

Требуется перезагрузка.

[^]
ELEA
11.11.2022 - 15:20
0

Ярила

Тоже самое и про женщин говорят. Замуж они выходят тоже умницами и красавицами.

И что же с ними мужики делают?

[^]
Чюбр
11.11.2022 - 22:26
1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (ELEA @ 11.11.2022 - 15:20)
Тоже самое и про женщин говорят. Замуж они выходят тоже умницами и красавицами.

И что же с ними мужики делают?

Устаревают

[^]
albinos
11.11.2022 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Makeissem @ 10.11.2022 - 18:16)
Как там?
"Хорошая жена плохого мужа сделает средним, среднего хорошим, а хорошего прославит на весь мир."

Чингиз Айтматов

Цитат В. И. Ульянова (Ленина) сейчас ещё не хватает.

[^]
kolobets
12.11.2022 - 16:57
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 10.11.2022 - 14:51)
Ну справедливости ради так то мужики тоже за заек выходят, а разводятся с кобылами.

Сама Справедливость!))

Это сообщение отредактировал kolobets - 12.11.2022 - 16:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13882
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх