Вот сразу видно, что женщина пишет, уже начинаете с кем-то абстрактным тут торговаться. Да никто не требует вас прибираться в Чужом доме, да и, адекватности ради, не заставляет Отдаваться на первом же свидании после ресторана, которое оплатил кое-кто один. Речь вообще не о том, кто чего кому должен в первые же дни знакомства, которое может ни к чему хорошему и не привести.
У мужика просто есть хоть какие-то критерии выбора претендентки на реально "серьезные отношения" - сожительство с перспективой его регистрации. И заметьте, ни слова про внешние параметры и материальное положение, только пригодность для совместной жизни. И еще: я, например, прибираюсь у себя дома, я не свинтус. И сами чего хотите, вы сразу-сходу заявляете на свиданиях претензии на "серьёзные отношения" (сожительство и брак), но не имея своего собственного жилья, на все готовое? А прибираться даже не хотите. Не наглость? Или одной писечки, по вторникам после дождя когда не болит голова и нет другого Васи в расписании, достаточно с вашей стороны, чтобы вот так просто взять и жить в чужой квартире? Я тоже сейчас, действительно, торгуюсь, но в споре с очередными "барыгами" можно действовать только так, теми же методами
Размещено через приложение ЯПлакалъ