Не прав, а ещё возмущается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fcr2003
22.10.2022 - 01:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (старлей007 @ 21.10.2022 - 15:04)
Автобус смотрит на всё это. Ему нравится.

я думал автобус только на меня смотрит))

[^]
arehch
22.10.2022 - 01:08
-1

Приколист

Регину и второму дебилу хочется посоветовать возить с собой линейку не надо ругаться вышли померили определили у кого больше и разъехались))) Просто есть вероятность стукнуть друг друга, а теперь это очень дорого. Сам недавно в аварию попал вроде мелочь а 500тыс при этом КАСКО дали 360тыс, при этом я всегда торопыг пропускаю задержка секунды экономия куча времени и денег.

[^]
samoxa91
22.10.2022 - 01:27
1

Приколист

Цитата (Shish64 @ 21.10.2022 - 14:42)
Не казаться это Мурманск ?

Это П-Камчатский, район КП (Комсомольская площадь) называется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMM54
22.10.2022 - 06:51
1

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 21.10.2022 - 18:33)
Правила всем надо учить постоянно, даже если знаешь на "5".
Лицо гаишника, услышавшего числовое обозначения правила или знака, доставляет истинное наслаждение. А уж если и разметка...

Их нужно соблюдать, как и законы. В этом у нас в стране проблемка большая. Все стараются наебать окружающих, а когда прижмешь начинают выть про "по человечески". Но ведь соблюдение законов, норм и правил это и есть - по человечески. dont.gif
Стыдно, должно быть - оправдывать свое бесстыдство.

Это сообщение отредактировал DIMM54 - 22.10.2022 - 06:52

[^]
Дикий80
22.10.2022 - 07:49
0

Весельчак

Камчатка…

[^]
Krizalius
22.10.2022 - 08:58
-1

Балагур

Цитата (turpbkz @ 21.10.2022 - 21:37)
Так посмотри видео внимательно еще раз, возрастание значение скорости прямо синхронизированно с реальным разгоном на видео, как и падение, у них там огромный отрезок после знака "40", где он едет довольно долго 60+, тут на лаг при всем желании списать не получается.
Я хуй знает каким надо быть упертым бараном, чтобы отрицать явно превышение скоростного режима.
Если что, нарушение даже 41 км/ч, просто штрафом денежным согласно КоАП штрафуется только превышение от 20 км/ч и более, но это не значит, что можно ехать 59 км/ч. Если произойдет ДТП в городе, и выяснится, что ты ехал 50 км/ч вместо положенных 40 км/ч, в зависимости от ситуации тебя могут обвинить в ДТП или вписать обоюдку. У меня очень богатая практика изучения подобных ДТП, а тебе лишь бы хуйню сморозить, пытаясь защитить учителя, который учит других нарушителей тем, что сам нарушает не менее грубо.
Очень много таких аварий на ровно месте, когда спешивший водятел с таким тунеядцем-учителем принципиальным встречаются. А потом пробки киллометровые из-за этих ишаков собираются. А тут бля впереди автобус примерно в 100 метрах, спокойно машина залезает перед тобой, даже не подрезает, притармаживать для этого не нужно даже, но нет: "принципиально потому, что она это делает в нарушение правил, я её не пущу, ценой того, что сам нарушу!". Это поступок тупого гандона.
Давайте пидарасы, еще минусы лепите. Может с возрастом до вас дойдет истинное значение правило трех Д. И хорошо, если с возрастом, а не с обретением инвалидности, или посмертно.

Правила трёх Д идут назуй вместе с их разносчиками.
Их придумали чтобы оправдать свое поведение ебланов и поведение таких же ебланов со стороны.
Нахуй ПДД. Есть ДДД.
Если каждый начнет действовать согласно уставу ДДД то на дорогах начнется хаос. Постоянные дтп и драки, кто кого должен пропустить по пацански.

Так что нехуй оправдывать мудаков, даже мизерно нарушающих ПДД и это не приводит к последствиям.

Рег нарушил скоростной. Ему и предъява. Мудило едет не с той полосы ему предъява ещё больше.

Готов нарушать? Съебал нахуй с дороги порвал прова, сжёг машину и ходи пешком.

ДДДшники те же терпилы с обочечниками.

[^]
Trit5
22.10.2022 - 09:06
0

Хохмач

Эх стадион, стадион ...
(Слева был)

Это сообщение отредактировал Trit5 - 22.10.2022 - 09:07

[^]
Maxelsib
22.10.2022 - 09:12
0

Ярила

Еще бесят мудаки, выезжающие со второстепенной или со двора направо и не уступающие тем, кто движется слева от них по главной. Причем их, по моим наблюдениям, становится всё больше.

[^]
ВзлоХоббит
22.10.2022 - 09:22
-1

Ярила

Выезд с заправки, посмотрел по левому зеркалу, нет никого. Спокойненько по правой разгоняюсь, режет чудо с левого ряда и дудит, ему резко нужно на развязку вправо уйти. Я его увидел, только когда он уже почти прилетел мне в левый борт. Как так можно ездить?
А про штраф с пердящей за 200 метров Нивой, вообще анекдот был.
С заправки тоже выезжал, и попал под тренировочную палку. Сидит в машине летеха-зародыш Гайца, и матёрый майор. На вопрос, а что я, собсна, нарушил – ответ, не оказал преимущество. Которое, блять, только щас мимо проехало. У меня в машине три бабы, и двое детей, из них только по одному моих :), оформляли нас почти полчаса. Пока девчонки на этого майора не начали буром переть. Ржали потом всей дружной компашкой. Жена, её сестра и лучшая подруга. Над этим майором, типа позавидовал, что у мелкого нерусского полная машина баб красивых, а он там один, с летехой на заправке сидит %)

[^]
Robert51
22.10.2022 - 11:45
1

АННИГИЛЯТОР

Я наверное один такой. В подобной ситуации у меня не возникает желание поддать газу, что бы доказать дебилу, что он тут не должен ехать.

[^]
SECTOID27
22.10.2022 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Krizalius @ 22.10.2022 - 15:58)
Правила трёх Д идут назуй вместе с их разносчиками.
Их придумали чтобы оправдать свое поведение ебланов и поведение таких же ебланов со стороны.
Нахуй ПДД. Есть ДДД.
Если каждый начнет действовать согласно уставу ДДД то на дорогах начнется хаос. Постоянные дтп и драки, кто кого должен пропустить по пацански.

Так что нехуй оправдывать мудаков, даже мизерно нарушающих ПДД и это не приводит к последствиям.

Рег нарушил скоростной. Ему и предъява. Мудило едет не с той полосы ему предъява ещё больше.

Готов нарушать? Съебал нахуй с дороги порвал прова, сжёг машину и ходи пешком.

ДДДшники те же терпилы с обочечниками.

Если я дам дорогу дебилу, пропущу на перекрёстке долбоёба который летит на красный, и не попаду на кладбище, я еблан?
ты чё блять несёшь тупое уёбище?moderator.gif

[^]
Krizalius
22.10.2022 - 13:35
-2

Балагур

Цитата
Если я дам дорогу дебилу, пропущу на перекрёстке долбоёба который летит на красный, и не попаду на кладбище, я еблан?
ты чё блять несёшь тупое уёбище?

Внимательней читай.

Будешь ездить по ДДД и не щемить этих ебланов нарушающих правила, то они могут сбить твоего знакомого, друга друга или вообще неповинных людей.
Готов нести на себе подобный случай? И ходить с мыслю "надо было....."

Естественно если ты можешь этому противостоять. И сохранить свое здоровье и жизнь.

Разве ты не готов ловить пьяного за рулём? Не готовш щимануть непропускальщика скорой?
Видимо не готов.

Тогда не выезжай на авто. Ходи пешком. Проблем нет. Твоя хата с краю.

[^]
Nagli
22.10.2022 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Potopyan @ 21.10.2022 - 18:52)
Основное правило на дороге 3Д - дай дорогу дураку.

Главное правило, приводящее к авариям (порой с фатальным исходом) и заторам на дорогах из-за того, что обмудок уверяется в своей безнаказанности и считает всех вокруг терпилами и баранами, а себя - царем жизни.

[^]
A320
22.10.2022 - 18:17
0

КВС

Цитата (Skomoroh100 @ 21.10.2022 - 14:58)
Цитата (Shish64 @ 21.10.2022 - 14:42)
Не казаться это Мурманск ?

Петропавловск-Камчатский . см. координаты

Сильно! bravo.gif

[^]
SECTOID27
22.10.2022 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Krizalius @ 22.10.2022 - 20:35)
Будешь ездить по ДДД и не щемить этих ебланов нарушающих правила, то они могут сбить твоего знакомого, друга друга или вообще неповинных людей.

Может ещё как в кармагедоне щемить пешеходов идущих на красный? Или это другое?

[^]
Krizalius
22.10.2022 - 20:27
0

Балагур

Цитата
Может ещё как в кармагедоне щемить пешеходов идущих на красный? Или это другое?

Ну попробуй. Сядешь.
А можешь затормозить и поорать на них.
Или стрёмно?
В ПДД ты, как и остальные, отвечаете за безопасность, не только себя но и других. И будучи пешком тоже отвечаете, и за себя и за других.
Только приоритет вины выше у водителей.

[^]
maddead5
23.10.2022 - 12:34
0

Юморист

Автобус с бровями

Не прав, а ещё возмущается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10527
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх