Когда перец оказался острее чем ожидал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mikeoh77
12.10.2022 - 18:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.06.22
Сообщений: 435
И мухи по жратве гуляют!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yarver85
12.10.2022 - 18:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Тупой чурбан. Не жаль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CTOIIKPaH
12.10.2022 - 18:34
2
Статус: Offline


.

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 4170
Слабак! Дайте ему Каролину Рипер или Тринидад Моруга Скорпион) Мои любимые из перцев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DimoniD1
12.10.2022 - 18:34
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.06.22
Сообщений: 102
Незнаю как вам, а маринованный перчик Чили норм , для пелемешей и сало, только не нужно перебарщивает как этот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DimoniD1
12.10.2022 - 18:35
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.06.22
Сообщений: 102
Цитата (DimoniD1 @ 12.10.2022 - 18:34)
Незнаю как вам, а маринованный перчик Чили норм , для пелемешей и сало, только не нужно перебарщивает как этот

Особенно нравится сок с маринада, его на хлеб и огонь 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CristalClear
12.10.2022 - 18:36
0
Статус: Offline


Сборщик света

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 2409
объясните этому пожирателю перцев, что острота гасится рисом, накрайняк молоком

чем гасить остроту на выходе - я хз blink.gif

могу лишь только предположить, что общеукрепляющими водочными клизмами why.gif
 
[^]
Ogre55
12.10.2022 - 18:38
0
Статус: Offline


Реликтовый Динозавр

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 24948
"Садитесь жрать, пожалуйста".
 
[^]
ZimaZ
12.10.2022 - 18:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.14
Сообщений: 4024
Я как то зашел в грузинский ресторан. Пообедал на отлично. Горело на входе и на выходе. Грузинская кухня топ.
 
[^]
ustasx
12.10.2022 - 18:39
1
Статус: Offline


Сказочный долбоёб

Регистрация: 21.06.09
Сообщений: 2750
Слабак!
Разрезать вдоль, срезать перегородки и вынуть семечки. И ты не чмо, а мачо!
Если стало слишком острым - запивать молоком.
 
[^]
andr310
12.10.2022 - 18:39
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.08.14
Сообщений: 202
Бедный.Сам так попадал. За стаканом тянется ,а там пуста.Налейте чуваку
 
[^]
AndrewBKK
12.10.2022 - 18:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.17
Сообщений: 3250
Цитата (ZimaZ @ 12.10.2022 - 22:38)
Я как то зашел в грузинский ресторан. Пообедал на отлично. Горело на входе и на выходе. Грузинская кухня топ.

Вообще ничего острого в грузинской кухне не знаю. Травы, специи - да. Но сильно жгучего - увы.
 
[^]
ТриТыщиТри
12.10.2022 - 18:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10554
Жрёшь острое - готовь картоху или рис. Или рисовую кашу. И лучше острое водкой или сэмом запивать, вприкуску с лимоном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bern233
12.10.2022 - 18:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.18
Сообщений: 2390
выплюнуть нельзя?
 
[^]
chester16ru
12.10.2022 - 18:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 6474
Чили маринованные. Утром чуть чуть напоминают о себе и съесть можно пол банки за раз. Остальные перцы для садомазо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Когда перец оказался острее чем ожидал
 
[^]
bestnoob
12.10.2022 - 18:51
1
Статус: Offline


залупастикус волнистый

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 7672
тупой, про молоко не в курсе...
 
[^]
Pachinok
12.10.2022 - 18:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.12
Сообщений: 1974
Цитата (as1214 @ 12.10.2022 - 15:54)
Перец, сука, бывает очень коварный!
Я как-то резал перец для соуса, потом яйца почесал...
Потом по потолку бегал.

Я тоже когда готовлю еду всегда яйца чешу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Андрей82
12.10.2022 - 18:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.15
Сообщений: 2397
Сам люблю острое, горчицу, хрен, аджику ложками - без этого себя вообще не представляю. Однако, будучи на том самом "загнивающем", зашёл в кебабную, попросил с самым острым по специям. Переспросили - реально с самым? А мне-то хуле - я же русский человек (ну белорусский если в точности, это русский, только со знаком качества))) - самый-самый давайте! Выдали заказ и смотрят. Хули вы смотрите? Не видели как человек ест? Сначала просто хотелось есть, потом вкусно и остро, а потом пришло. Икаешь - майка загорается))). Я только половину смог съесть, со слезами на глазах поехал в гостишку, под хи-хи официантов из кебабной. Вторую половину забрал, и насладился уже в гордом одиночестве под местное пиво. Веселее всего было утром, когда пошёл на толкан. Очко как скипидаром намазали. Думал, что унитаз прожгу)))
 
[^]
Traktorist78
12.10.2022 - 18:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 2107
Цитата (ingener500 @ 12.10.2022 - 15:55)
Я думаю кто бывал в азии или Индии в первый приезд все через это проходили

Да херня. Не жгёт особо на выходе. А вот с обеда жрать вискарь и умять на закусь 2 средних ананаса... Такое ощущение, что акумуляторной кислотой серешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
XSpawn
12.10.2022 - 18:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.08
Сообщений: 1075
Я когда свежую горчицу завариваю, потом несколько дней настаиваю, такой же эффект. Если переборщить то во рту горит, слёзы текут и если в нос вдарит, то вообще весь в соплях до кучи. Ко мне когда кореш заходит иногда бутылёк раскатать, всегда спрашивает - свежая? А так, на хлебушек чёрный мазнуть, или на сало чуток, мировой закусон 😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Чернобай
12.10.2022 - 19:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.22
Сообщений: 1025
Цитата (alexrevda @ 12.10.2022 - 15:22)
Я на туретчине в шаурмячной тоже  какому то мелкому перчику кусь сделал так потом заманался воду пить

когда съел больше перца чем можешь вывезти то ни в коем случае не запивай водой. Это делает еще хуже. Лучше покривляться и перетерпеть, чем запивать.
Экстренно поможет молочка: молоко, сметана, кефир. В идеале - мороженое.
Это я тебе говорю как дегустатор "Каролины рипер", чуть не усрался при дегустации, не знал что может ТАК жечь.

Это сообщение отредактировал Чернобай - 12.10.2022 - 19:02
 
[^]
ZimaZ
12.10.2022 - 19:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.14
Сообщений: 4024
Цитата (AndrewBKK @ 12.10.2022 - 18:42)
Цитата (ZimaZ @ 12.10.2022 - 22:38)
Я как то зашел в грузинский ресторан. Пообедал на отлично. Горело на входе и на выходе. Грузинская кухня топ.

Вообще ничего острого в грузинской кухне не знаю. Травы, специи - да. Но сильно жгучего - увы.

Харчо, аджика это только сходу. У них кухня так то острая, в отличии от азиатской еще и пряная.
 
[^]
albinos
12.10.2022 - 19:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16381
Цитата (GeniusG @ 12.10.2022 - 15:53)
Как свинота ест, тьфу блять !

Там кайп получаешь от поедания такого горько-острого перца, почти сравниваемый с лёгким эйфоричным наркотиком. Надо просто правильно преподнести!
Томаты/помидоры же несколько веков назад отавляющим ядом являлись!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CTOIIKPaH
12.10.2022 - 19:04
1
Статус: Offline


.

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 4170
Цитата (bestnoob @ 12.10.2022 - 18:51)
тупой, про молоко не в курсе...

Не все знают что капсаицин жирорастворимый, а не водорастворимый dont.gif gigi.gif
 
[^]
albinos
12.10.2022 - 19:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16381
Цитата
Судя по размеру еблища -- это какой-то депутат?

Неее!
Судя по синему костюму с отливом и красному галсткуку, подражает первым лицам любого государства! Благо всемирный интернет сейчас есть! Не знаю как у турков (аммана коям) но у нас от М. С. Горбачёва такая мода пошла. Что-что, А уж это я хорошо помню!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AndrewBKK
12.10.2022 - 19:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.17
Сообщений: 3250
Цитата (ZimaZ @ 12.10.2022 - 23:03)
Цитата (AndrewBKK @ 12.10.2022 - 18:42)
Цитата (ZimaZ @ 12.10.2022 - 22:38)
Я как то зашел в грузинский ресторан. Пообедал на отлично. Горело на входе и на выходе. Грузинская кухня топ.

Вообще ничего острого в грузинской кухне не знаю. Травы, специи - да. Но сильно жгучего - увы.

Харчо, аджика это только сходу. У них кухня так то острая, в отличии от азиатской еще и пряная.

Может я ел в неправильных местах. Харчо и аджика, да, пряные, острые - но не жгучие почти совсем. Особено харчо.
Я в общем-то и люблю грузинскую кухню за мясное разнообразие и пряный вкус.

На видео - зеленый, большой, довольно широкий. Наверное что-то мексиканское. Из азиатских такого сильно жгучего нет

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 12.10.2022 - 19:23
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13119
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх