А вообще накуя из личных отношений делать блогопиар? На более интересную тему для привлечения аудитории фантазии и увлечений не хватает?
P.S. хотя был у меня товарищ. Жил у меня дома, на еду и проживание выдавал 3к (начало 2000-х), а жрать любил мясо и деликатесы, играл за моим единственным компом в Линейку между приходом с работы и уходом на оною и выпендривался не по делу. Например, устроить скандал, когда я в свой день рождения вышла на улицу к подъезду 15 минут с подругой поболтать, вместо того, чтобы сидеть и смотреть ему в рот, пока он играет - это норма. Если мы с его сестрой 8 марта у него дома решили выпить по бокалу вина - мы падшие женщины и т.д.
Я терпеливое, но история закончилась в день похорон моей бабушки, когда это дитё обиделось на то, что я на кладбище подавала пришедшим платочки, салфеточки, координировала кафе, транспорт, ритуальные услуги, не уделяя ему должного внимания. Закатил скандал, обосрал всех моих родственников, с которыми он не был знаком, остался в незнакомом ему городе в неизвестном месте и в процессе мероприятия звонил мне и требовал сказать, где его машина. Я, примерно прикинув, где он может находиться, попросила его найти лес и повернуться к нему лицом. Нашел. И был послан лесом до своей машины.
Потом друзья спрашивали, куда он делся. Я говорила: "пошел лесом!". А когда подробно рассказывала историю, мне отвечали: "блин, мы то думали, что ты словца красивого ради, иносказательно! А оказывается, действительно лесом пошел!"
Это сообщение отредактировал Julyaka - 23.09.2022 - 19:33