«Как минимум надо проявить уважение к отваге российских бойцов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мамедыч
20.09.2022 - 18:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SergKuban @ 20.09.2022 - 16:09)
Я всегда уважал российскую армию. Я в ней служил. И раньше с гордостью выходил 2 августа в голубом берете. Я воевал. И был ранен. Давно . Уже 24 года назад.
.
Но вы знаете - после Бучи , Кременьчуга, Мариуполя .. после всех этих обстрелов гражданских районов, после всех видимых, доказанных фактов мародерства ... и я не верю наши главобъяснялам. Они всегда врут.
.
Не это страшно. Ведь рядом с этими людьми другие солдаты , командиры , офицеры . Одни рядом , другие далеко , но это одна Армия .. и ни один не сказал " Требую что бы эту мразь расстреляли или изгнали из рядов армии с позором , потому что я с такими ублюдками служить отказываюсь"
Или когда чехи на Гелике на краповый берет сдавали - ну кто то там чето вякнул. Им рты заткнули и все . И молчит вся армия. А это Спецназ - элита. Какие же остальные ? которые не элита?
Простите , но я потерял уважение к армии в которой слово "Честь" это какая то хуйня которую заставляют в казарме писать. Но никто не помнит что это.

Нука нука где воевали и были ранены 24 года назад? Местеость скажите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
20.09.2022 - 18:41
1

Фрикаделька циничная

Цитата (KirillElPistolero @ 20.09.2022 - 16:07)
Попрошу! Я клавиатеренпанцергеноссе!

Из тебя геноссе - как из говна пуля.
Ты - унтер-фраер-муха, сиди и не жужжи.

[^]
ignisdemonia
20.09.2022 - 18:43
1

Ярила

Та никто про отвагу и не спорит - просто там ещё и изрядная толика слабоумия среднего и высшего командного состава

[^]
BigYxo
20.09.2022 - 19:37
0

Шутник

Рядовой Райан, эт конечно. Ну так себе фильм. Миномётчики согласятся. Спилберг он такой. Посмотрите первые фильмы. Там короткометражки, но очень сильно

[^]
psytrance
20.09.2022 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 20.09.2022 - 16:05)
Когда мне не хватает в организме патриотизма, я смотрю его ролики и я не шучу.
Шпалы полетели...я в том смысле что этот чел из другой страны на пару порядков лучше рассказывает о России, чем вся пидорасня в СМИ типа Скотобеихи, Пидора Рудольфовича, адмирала Говнашенкова, хуесоса Киселя и прочего навоза.

Что-то ты какую-то херню сказал.
Переобулся что ли в воздухе?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7068
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх