Президент Мексики Обрадор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин
18.09.2022 - 12:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мушкиле @ 18.09.2022 - 11:07)
Отвечает Александр Друзь:
Как ты дожил до своего возраста, если с конца 90-х тебя поднимали "на ножки" и вешали "на гилляках"? Вроде, живой, на сайте пишешь.
Если бы телевизор не смотрел, знал бы о том, что "хохлы тебя ненавидят, аж кушать сало не могут"?

Я понял. Ответа у тебя нет. Набор слов узнаваем)))
Видимо, ты еще сопливый и 90-е прошлого века не застал. Скудоумие хохла выражается в отрицании всего, чего он не знает. Букварь скурил и как с чистого листа…
Буду краток. Вы (хохлы) допизделись. Рано или поздно за слова спросят. Огребайте по полной. Только, сука, вы как тараканы - ты евреем вдруг сделался и смотал. Знакомая из И-Ф мужика своего по чужим адресам прячет, сама с дочерью в Польше сидит. Ебать, вы патриоты…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мушкиле
18.09.2022 - 12:24
1

Приколист

Цитата (advokat999 @ 18.09.2022 - 11:32)

Поэтому ты здесь рассказываешь, как плохо в России?)
Ну ты машину нормальную купи в Израиле (я знаю ваши цены). И попроси в рестах после мойки посуду протирать
сказочники

Я не рассказываю, я слушаю
Не "Жигули", но пойдёт. Да и покупать не пришлось, дали на работе, ещё и заправляют.
Большинство твоих соотечественников, которые тут топят за путина, вообще в ресторан пойти не могут, поэтому я и говорю, что европейское "плохо" - это для большинства россиян - "недостижимое "охуенно".

Президент Мексики Обрадор

[^]
Мушкиле
18.09.2022 - 12:33
0

Приколист

Цитата (Деповчанин @ 18.09.2022 - 12:19)
Цитата (Мушкиле @ 18.09.2022 - 11:07)
Отвечает Александр Друзь:
Как ты дожил до своего возраста, если с конца 90-х тебя поднимали "на ножки" и вешали "на гилляках"? Вроде, живой, на сайте пишешь.
Если бы телевизор не смотрел, знал бы о том, что "хохлы тебя ненавидят, аж кушать сало не могут"?

Я понял. Ответа у тебя нет. Набор слов узнаваем)))
Видимо, ты еще сопливый и 90-е прошлого века не застал. Скудоумие хохла выражается в отрицании всего, чего он не знает. Букварь скурил и как с чистого листа…
Буду краток. Вы (хохлы) допизделись. Рано или поздно за слова спросят. Огребайте по полной. Только, сука, вы как тараканы - ты евреем вдруг сделался и смотал. Знакомая из И-Ф мужика своего по чужим адресам прячет, сама с дочерью в Польше сидит. Ебать, вы патриоты…

У меня ответа не было, теперь есть - тебе телевизор в голову насрал и теперь ты Z...головый, недумающий путриот. Ты с хохлами и служил и работал и жил и никаких проблем, как я понимаю, не было, а теперь по-телеку сказали, что "хохлы плохие" и ты как давай их ненавидеть от всей души!
Раз ты уже говоришь, что хохлы допизделись, может покажешь мне "пиздешь" какого-нибудь высокопоставленного хохла довоенного (до 2014) периода? Ну, там, депутата како-нибудь, президента, да хотя бы ведущиго центрального телеканала, который предлагал бы русских резать или вешать или что-то подобное?

Касательно разбежались, ну, ты тоже не с окопа пишешь? Вроде Рамзан Ахматович предложил самомобилизоваться, чего ж ты до сих пор на форуме?

[^]
Деповчанин
18.09.2022 - 12:39
0

Ярила

Цитата
Маскаляку на гиляку появилось после отжатия Крыма и Донбасса, покрайней мере до этого, я эту фразу никогда не слышал. А вот тоже ответь тогда, почему жителей западной Украины, жители России всегда называли бандеровцами?

Эти два хохляцких выражения появились гораздо раньше 2014 года. Просто кому-то выгодней не помнить.
По второму вопросу - на западной Украине всегда были сочувствующие бандитам-бандеровцам. Сволочей этих до конца не выловили после войны, все попрятались в горах и переобулись. В мою бытность солдатам срочной службы негласно было запрещено при учебной тревоге выносить за пределы расположения воинской части полностью снаряженное оружие. Только разукомлектованное. Без магазина и штык-ножа. Их оставляли в оружейке. Так мы и ездили на свой аэродром по тревоге - с палками на ремне. Ибо были случаи нападения с целью завладеть оружием. Это то, что знаю я. Новоград-Волынский, И-Ф, Стрый, Мукачево, Ужгород, Львов, Тернополь. В этих краях я интересно провел время.
Больше тебе только посвященные из комитета госбезопасности расскажут. Дыма без огня не бывает. Еще я с дедом-гуцулом общался и по горам покататься пришлось, общались с местными по долгу службы. Но это другая история.
ЗЫ: интересную фигню вспомнил. Когда на базаре я спросил местного - что за портреты мужика продают через одного, он ответил что тут на фото либо иван франко либо степан бандера. Раскрашенные фото были

[^]
Деповчанин
18.09.2022 - 12:50
-1

Ярила

Какая короткая память. Помнить только причинно-следственные связи. А то, что мололи языком до 2014 - не помним. А как самолет ТУ154 сбили пассажирский из Израиля в Россию летевший - не помним? Как первый президент Украины прокомментировал это убийство - чтож, с кем не бывает… - тоже не помним?! Блять, что за народ вы такой???

[^]
Мушкиле
18.09.2022 - 12:50
0

Приколист

Цитата (Деповчанин @ 18.09.2022 - 12:39)

Эти два хохляцких выражения появились гораздо раньше 2014 года. Просто кому-то выгодней не помнить.
По второму вопросу - на западной Украине всегда были сочувствующие бандитам-бандеровцам. Сволочей этих до конца не выловили после войны, все попрятались в горах и переобулись. В мою бытность солдатам срочной службы негласно было запрещено при учебной тревоге выносить за пределы расположения воинской части полностью снаряженное оружие. Только разукомлектованное. Без магазина и штык-ножа. Их оставляли в оружейке. Так мы и ездили на свой аэродром по тревоге - с палками на ремне. Ибо были случаи нападения с целью завладеть оружием. Это то, что знаю я. Новоград-Волынский, И-Ф, Стрый, Мукачево, Ужгород, Львов, Тернополь. В этих краях я интересно провел время.
Больше тебе только посвященные из комитета госбезопасности расскажут. Дыма без огня не бывает. Еще я с дедом-гуцулом общался и по горам покататься пришлось, общались с местными по долгу службы. Но это другая история.
ЗЫ: интересную фигню вспомнил. Когда на базаре я спросил местного - что за портреты мужика продают через одного, он ответил что тут на фото либо иван франко либо степан бандера. Раскрашенные фото были

Ну, "Бей жидов - спасай Россию" появилось ещё раньше и что? Я не об жтом спросил. Покажи, кто это орал - президент, депутат, ведущий центральных телеканалов?

Ну и опять же - ты даже без автомата по тревоге ходил и живой и с дедом гуцклом разговаривал и сослуживцев, наверное, хохлы были, я так и не понял, кто и когда тебя обидел, что ты рад, что нас "наконец-то" уничтожают.

[^]
Мушкиле
18.09.2022 - 12:52
2

Приколист

Цитата (Деповчанин @ 18.09.2022 - 12:50)
Какая короткая память. Помнить только причинно-следственные связи. А то, что мололи языком до 2014 - не помним. А как самолет ТУ154 сбили пассажирский из Израиля в Россию летевший - не помним? Как первый президент Украины прокомментировал это убийство - чтож, с кем не бывает… - тоже не помним?! Блять, что за народ вы такой???

Тю! Так напомни, что мололи! Так интересно получается, я всю жизнь до 2014 прожил в Украине разговаривал на русском, а ты мне рассказываешь, что "что-то мололи" и применяли русских и русскоговорящих.

И причём тут самолёт? Ты не ту страницу в методичке открыл.

[^]
Деповчанин
18.09.2022 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Мушкиле @ 18.09.2022 - 12:50)
Ну, "Бей жидов - спасай Россию" появилось ещё раньше и что? Я не об жтом спросил. Покажи, кто это орал - президент, депутат, ведущий центральных телеканалов?

Ну и опять же - ты даже без автомата по тревоге ходил и живой и с дедом гуцклом разговаривал и сослуживцев, наверное, хохлы были, я так и не понял, кто и когда тебя обидел, что ты рад, что нас "наконец-то" уничтожают.

Ты перепутал. Обиженные тут - хохлы. Много вас еще там осталось?

[^]
UsernameK
18.09.2022 - 13:23
-1

Ярила

Цитата
Будь Украина в НАТО никакого замеса сейчас бы не было. Будь Иран, Кувейт, Азербайджан, Армения, Таджикистан, Киргистан, Сирия и прочие в НАТО никаких бы столкновений не было. Опыт говорит, что за 73 года существования НАТО ни на кого не нападало и войн между странами входящими в НАТО не было. В ОДКБ же одни психопаты, замес между Арменией и Азербайджаном, Таджикистаном и Киргизией, РФ и Украины.

А Нато не напало на Афганистан, откуда потом удрало? А Ирак, Ливия, Сирия?

[^]
Никсол45
18.09.2022 - 14:39
0

Хохмач

Цитата (UsernameK @ 18.09.2022 - 13:23)
Цитата
Будь Украина в НАТО никакого замеса сейчас бы не было. Будь Иран, Кувейт, Азербайджан, Армения, Таджикистан, Киргистан, Сирия и прочие в НАТО никаких бы столкновений не было.  Опыт говорит, что за 73 года существования НАТО ни на кого не нападало и войн между странами входящими в НАТО не было. В ОДКБ же одни психопаты, замес между Арменией и Азербайджаном, Таджикистаном и Киргизией, РФ и Украины.

А Нато не напало на Афганистан, откуда потом удрало? А Ирак, Ливия, Сирия?

НАТО и в помине не было в Афганистане. Ирак напал на Иран, потом этот старый 69 летний дурак напал на Кувейт, потом подогнал войска к СА и туда этот психопат собирался влезть. Много раз его мир просил не заниматься этой глупостью, но он всех нах послал, повесили идиота. Ввели международные силы и покончили с этим уродством. В Ираке свое правительство, свой язык, свои обычаи, язык не запрещался, их флаги не жгут.
Ливия: Там НАТО и близко не было, там была гражданская война, в результате которой любящие вождя люди посадили на кол обожаемого Каддафи.
В Сирии НАТО? Да ты гонишь, откуда оно там? А ты в Сирии что делаешь?

[^]
UsernameK
18.09.2022 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Никсол45 @ 18.09.2022 - 14:39)
НАТО и в помине не было в Афганистане. Ирак напал на Иран, потом этот старый 69 летний дурак напал на Кувейт, потом подогнал войска к СА и туда этот психопат собирался влезть. Много раз его мир просил не заниматься этой глупостью, но он всех нах послал, повесили идиота. Ввели международные силы и покончили с этим уродством. В Ираке свое правительство, свой язык, свои обычаи, язык не запрещался, их флаги не жгут.
Ливия: Там НАТО и близко не было, там была гражданская война, в результате которой любящие вождя люди посадили на кол обожаемого Каддафи.
В Сирии НАТО? Да ты гонишь, откуда оно там? А ты в Сирии что делаешь?

Ошибаешься, США повоевали во всех этих странах

[^]
Raynor
18.09.2022 - 18:49
0

Некита Бисагон

Цитата (Jardis @ 18.09.2022 - 08:23)
Правильно всё сказал. Жаль, что на мнение Мексики в НАТО глубоко посрать.

А что, Мексика - член НАТО? Почему в НАТО на её мнение не должно быть насрано?

С чего бы? faceoff.gif

[^]
Raynor
18.09.2022 - 18:52
0

Некита Бисагон

Цитата (Деповчанин @ 18.09.2022 - 08:50)
Цитата (Мушкиле @ 18.09.2022 - 08:19)
Тебе 41, ты живёшь в Чувашии, ты хоть один раз в жизни хохла видела? Чем они тебе так "насолили"? Вот я 33 года прожил в Украине и 7 в Израиле и на разу чувашца (чувинца) не видел.

Меня спроси. Я служил на западной Украине в ВС СССР, с хохлами. Я работал с персоналом с Украины с 2013, подбирая для работодателей, увольняя и принимая вновь по нескольку раз. Я лично имел (в хорошем смысле этого слова) домашний персонал с западной Украины в течение 5 лет.
После всего полученного жизненного опыта общения, я хочу задать лишь один вопрос: почему «москаляку на гиляку» и «москалей на ножи»? И все это не в последние, с 2014 — а начиная с 90-х годов. Ответишь?

Ты не понимаешь, или просто придуриваешься?

Каклы выбрали путь в Гейропу - это их выбор, их право. А москали всё лезли к ним и лезли.

Если чего-то не знаешь - подучи вопрос. 2014 год, возвращение в "родную гавань", мотороллы-гиви-хуиви-сациви.

И прочие сацебели condom.gif

Это сообщение отредактировал Raynor - 18.09.2022 - 18:53

[^]
Деповчанин
18.09.2022 - 23:53
0

Ярила

Цитата
Ты не понимаешь, или просто придуриваешься?

Каклы выбрали путь в Гейропу - это их выбор, их право. А москали всё лезли к ним и лезли.

Если чего-то не знаешь - подучи вопрос. 2014 год, возвращение в "родную гавань", мотороллы-гиви-хуиви-сациви.

И прочие сацебели

Хорошо, что тебя никто не спрашивает и от тебя ничего не зависит. Дальше носа не видишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6215
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх