Мдя. Мне тут подогнали подарочный на массаж. Просто массаж без всяких там продолжений. Я в сознательном возрасте ни разу как-то и не ходил. Ну, подарили - надо идти...
Сам я человек спортивный, мышцы на месте, но без фанатизма. От постоянного спорта суставы уже не айс, но руки ноги пока не отваливаются. В общем - я обычный мужик, который уже 5й десяток разменял, но на себя не забил...
Улегся на постамент, мастер - молодой мальчишка, интересуется - есть ли у меня какие-то места, где у меня чего болит, али неприятно когда трогают... А у меня как-бы есть... Но, думаю, не зачитывать же ему всю мою амбулаторную карту. - Давай, говорю, начнем, а там посмотрим, если что - мое стоп слово "гладиолус". Ну поржали, и погнали...
В общем, оказалось, что все мое тело - это одна большая зона, где мне больно и не приятно когда меня сильно трогают. Я как бы растяжкой не пренебрегаю, и не сказать что одни сухие мышцы. Но блин, я раза три просил понизить уровень интенсивности, потому что - просто не приятно.
Я с трудом дотерпел до конца экзикуции, и свалил в закат, с мыслями, чтобы такого этакого подарить в ответ, той особе что меня на массаж отправила...
Это сообщение отредактировал YurKin2 - 12.09.2022 - 16:46