Отповедь защитникам прав животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
11.09.2022 - 23:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 11.09.2022 - 19:22)
Цитата (headon00 @ 11.09.2022 - 21:01)
Цитата (Reddi777 @ 11.09.2022 - 18:34)
Так то то ,о чем он  глобалит достичь невозможно.но фермы и скотобойни это ад на протяжении от рождения до забоя,а  не просто убийство.не надо утрировать,доводя до абсурда,надо хотя бы самоё большое из зол убрать ,хотя бы постепенно.я не агитирую всех стать вегетарианцами.но восхищена тем,кому это удается.(к минусам мясоборцев,для которых нет полутонов,я готова, похую)
Если вы думаете,что фермы это как в этом сериале, когда коровы пасутся на лугу,вы ошибаетесь.

Ну хз несколько раз в детстве был на советском свиноводстве,на бойне смотрел как свиней режут,вполне всё гуманно. Парную свинину топтал с удовольствием

Потому, что ты воспринимаешь свинью, как добычу и пищу и это абсолютно нормально. А зоошизики видят в той же свинье "друга", она для них "такая же, как человек" и даже "тоже имеет право на жизнь" и вишенка на торте "кто вам давал право решать кому жить, а кому - нет". Т.е. они совершенно ебанутые. Наглухо.
И дискутировать с ними, всё равно, что дискутировать с недоумком в местном ПНД.

Ну так-то есть породы мини-свиней, вполне себе домашние любимцы, не хуже собак. Если задуматься - всех жалко. Но есть-то хочется...

[^]
Бойцоваямышь
11.09.2022 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 11.09.2022 - 18:25)
Цитата (Bashorc @ 11.09.2022 - 18:22)
До пизды им все отповеди.
Мне защитник собачек сказал "ну и что, что ребенка насмерть загрызли? А сколько этих детей гибнет под колесами? Никто же не запрещает машины, значит и собачек не трогайте"

как только собака загрызёт его ребёнка, он сразу излечится от зоошизизма

У защитников животных дети редко бывают.

[^]
try
11.09.2022 - 23:27
1

Пиздабол-теоретик

а еще на животных косметические средства испытывают, чтобы подобные особи безопасно красили свои еблеты

[^]
RM17
11.09.2022 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 11.09.2022 - 18:25)
Мне защитник собачек сказал "ну и что, что ребенка насмерть загрызли? А сколько этих детей гибнет под колесами? Никто же не запрещает машины, значит и собачек не трогайте"

как только собака загрызёт его ребёнка, он сразу излечится от зоошизизма

Там система ценностей бывает настолько порушена, что и после такого события исцеления не произойдёт. Обязательно отговорку придумает.

[^]
колобаха
11.09.2022 - 23:29
2

Ярила

Всё-таки, если русская озвучка, то надо кубик в кубе. Там более близко к оригиналу. И да. Данный сериал надо смотреть с "Йеллоустоун 1883". Тогда будут понятны некоторые серии.
Бет Даттон - баба просто огонь. Лютая.

Это сообщение отредактировал колобаха - 11.09.2022 - 23:31

[^]
RM17
11.09.2022 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 11.09.2022 - 18:39)
Цитата (Tuzov83 @ 11.09.2022 - 18:25)
Ну все правильно, че... Я таким сколько раз говорил - вас когда комар кусает, вы терпите и умильно смотрите? Или как? А тараканы если дома завелись? Принципиальной-то разницы нет - все они живые существа)

Блять,странно что ты ещё и растения не замешал в одну кучу.насекомыми не побрезговал.сознание у кошек и собак,так же скотины -сознание млекопитающих, близко к человеческому.на насекомых,грибки и вирусы нам насрать.(ну это я про себя) также на представляющих опасность животных (некоторых собак тоже)

Ты о чем вообще?
Сознание даже верующих граждан уже довольно далеко от человеческого. А ты про скотину неразумную тут затираешь.

[^]
RM17
11.09.2022 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 11.09.2022 - 19:22)
Потому, что ты воспринимаешь свинью, как добычу и пищу и это абсолютно нормально. А зоошизики видят в той же свинье "друга", она для них "такая же, как человек" и даже "тоже имеет право на жизнь" и вишенка на торте "кто вам давал право решать кому жить, а кому - нет". Т.е. они совершенно ебанутые. Наглухо.
И дискутировать с ними, всё равно, что дискутировать с недоумком в местном ПНД.

Для этих, которые "кто вам дал право решать", надо просто запретить использование антибиотиков и противовирусных препаратов. Любых. Ибо нехуй.
Жизнь миллиона вирусов важнее жизни одного зоошизика.

[^]
hamster192
11.09.2022 - 23:36
1

Ярила

Сериал очень классный. Йеллоустоун. Советую посмотреть))) озвучка КвК

Мне местами напоминал моменты из игры RDR2, по сюжету

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poloniez
11.09.2022 - 23:37
0

Хохмач

Как только собака загрызет ребенка, ее хозяин становится убийцей и несет ответственность.
Если это бездомная собака - ответственность должно нести государство, оно как бы принимает на себя обязанность по защите граждан от любой хуеты природного характера.

А если по городу ходят бездомные собаки - надо ебать власти, чтобы боролись с этим согласно принятым правилам, которые на бумаге - просто шикарные.

Но догхантеры берут на себя функции государства, и им никакие правила безопасности не указ, поэтому они зачастую убивают домашних собак, потому что им похуй, домашняя собака унюхает и вточит колбаску с ядом, или дикая.

В итоге: догхантер - ссыкло предъявить по адресу - властям. Проще накидать яда в парках и чувствовать себя отлично, что борется за правое дело.

Я прекрасно понимаю обе стороны и обе правы, пока либо "твоего ребенка не загрызут", либо "мой ретривер съел какую то хуету и сдох".
А договариваться у нас в принципе не принято.

PS А я не видел, чтобы родители сбитого насмерть ребенка потом ходили и сжигали все машины без разбора. С догхантерами хватает и смерти чужого ребенка.

[^]
mak147963
11.09.2022 - 23:39
0

Весельчак

а чей перевод в ролике? кубики? лосты?

[^]
Igrok888
11.09.2022 - 23:44
2

Ярила

"Мы ошиблись". В Дании признали, что зря убили миллионы норок из-за коронавируса-мутанта.
Отмечается, что правительство не имело законных оснований требовать убийства зверьков за пределами ферм, где были выявлены заражения.

Министр по вопросам продовольствия Дании Могенс Йенсен назвал ошибкой массовое уничтожение норок из-за мутировавшего коронавируса.

— Мы ошиблись, — отметил чиновник в эфире телеканала TV2.

Я помню этот сюжет с бесчисленным количеством трупиков норок УБИТЫХ ПО ПОДОЗРЕНИЮ, которое не оправдалось.

Думается что зоозащитники борются в первую очередь против такой хуйни.
А датчане вообще мазурики конченые, хуже фашистов. Расчленили живого жирафа при стечении публики и публика кстати заебись довольна зрелищем была.
А так да, о людях надо в первую очередь заботиться, о датчанах там...

[^]
SidneyS
12.09.2022 - 00:02
0

Юморист

Ха... как раз досматриваю первый сезон.... рейтинг явно завышен.

[^]
Poloniez
12.09.2022 - 00:03
0

Хохмач

Цитата (Igrok888 @ 11.09.2022 - 23:44)

А датчане вообще мазурики конченые, хуже фашистов. Расчленили живого жирафа при стечении публики и публика кстати заебись довольна зрелищем была.
А так да, о людях надо в первую очередь заботиться, о датчанах там...

Сразу видно, про жирафа услышал по России24)))

Жирафа убили , так как это был результат кровосмешения между близкими родственниками в популяции, таким размножаться не стОит, так как в разы повышается риск генетических заболеваний, а зоопарк не обеспечивает естественный отбор. Обеспечили искусственный.

Его застрелили в голову, смерть была мгновенной - первый ваш пиздеж во имя эмоциональной окраски.

Довольная публика - заранее приглашенные зрители, там принято устраивать подобие уроков биологии с разными животными, которых решили убить - это второй ваш пиздеж, призванный показать их дикарями, а это не так, образование там - значительно более важная херня, чем тут.

И третье - мясо жирафа отдали львам из того же зоопарка, потому что нахера добру пропадать.

Итого - Рациональное поведение, а не проделки дикарей.
О себе позаботься.

Это сообщение отредактировал Poloniez - 12.09.2022 - 00:04

[^]
Тиграшка
12.09.2022 - 00:13
5

Философ

Ну жирафу не нужно было размножаться. Так кастрируйте его, и пусть жил бы себе в зоопарке. Не было необходимости убивать его.

[^]
sakhdepo
12.09.2022 - 00:55
0

Сахалинец

Цитата (RenderG @ 12.09.2022 - 02:25)
Кстати, потом он ей вдует. Скоро уже новый сезон Йеллоустоуна, кстати.

Гори в аду! Ну нахуя спойлеры?

[^]
Москалик
12.09.2022 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 11.09.2022 - 18:29)
Я не зоошизик, но против жестокого обращения с животными. Речь не идёт о КРС, или квоте на отстрел в охотничий сезон. Отлова бездомных собак, отстрела агрессивных и бешеных это тоже не касается. Но когда люди издеваются над котами, собаками, вешают их в лесопарках (а у нас такой случай недавно был) - они заслуживают уголовного срока.

Они заслуживают висеть рядом.
Или не рядом а вверх головой. На дне озера.
Потому как садист это психическое отклонение а общество разучилось очищаться само.
И да, к защите животных или зоошизе это конечно мимо.

[^]
vodnymir
12.09.2022 - 01:18
0

Ярила

Вопрос шире, конено, все эти "защитники" шиза конченная, это не оспаривается. Здесь другое. Другое в том, что человек, как таковой, просто бесконтрольно размножился и убивает всех и в е на своём этом пути. Просто вытесняет, убивает другие виды без пощады, без нужды для себя, ради спорта, хобби, дурацких народных забаы, вроде убийства гринд на Фарерские островах, стоя по колено в крови. Зачем? А как же христианское-как ты, так и к тебе? Тут вчера, кажется, человек пожалел лося, не убил. Добре. А ведь пришёл убивать, совершенно не голодая, а даже прикупив лицензию и недешёвую снарягу.
Общей гуманности нет в человеческом животном к братьям меньшим, растениям, морю, лесу, всей экосистеме. Ползёт гусеница-раздавил, увидел плещещуюся рыбину-сразу мысли об остроге, удочке, бредне. Фазана поймать, ёжика в кепке унести. Зачем, почему-а он и сам не знает.
Шаламов описал в одном рассказе, как население Вологды чуть ли не всем городом гонялись за белкой, чтобы просто убить её. Как объяснить это?И вот я думаю, что все эти эпидемии, войны кровопролитные, кризисы, климатических экстримы-наказание природы, острастка человеку, напоминание-живи сам, дай жить другому. Раз они созданы природой, они тоже нужны. Убивай только для прокорма, чтобы выжить. И только.

[^]
manager2
12.09.2022 - 01:19
0

Ярила

кот, лампа
на него в это время еще три активистки орали бы так, что хер бы его кто услышал

[^]
GRadFar
12.09.2022 - 01:22
3

Ярила

Цитата (wcnd @ 12.09.2022 - 02:20)

Так не надо запрещать собак. Нужен строгий контроль за всеми животными и хозяевами. Суровые наказания за ущерб посторонним. Чтобы все собаки были чипированы, и чтобы любой наряд ППС и участковый могли это проверить. Чтобы если собаку обнаружили на улице одну, владелец получал лютый штраф. Порядок нужен, а не запрещение.

Видишь ли, бывают случаи, когда владельцев-то по факту нет... Бродячие они.
Широчайше распространённое заблуждение: "бедные собачки сбились в стаю на улице, потому что негодяи хозяева поиграли и выбросили"...
Да вот ХУЮШКИ!!! Плодятся они. Бесконтрольно и без участия людей.
У нас на дачах, чувствую, этой зимой настанет пиздец: стая насчитывает 17 (!!!) голов. При этом две молоденькие сучки уже вот-вот ощенятся. Сердобольные зоошизики, подкармливавшие их летом (тем самым способствуя размножению), свалят в квартиры. Что прикажете делать нам, живущим здесь постоянно? Ладно я, собак не боюсь, и они это прекрасно чувствуют. Зато жена моя боится, и они это тоже чуют...
Что прикажет предпринимать зоошиза? Кормить, чтобы на человека всем скопом не бросились? Я буду благодарен защитникам, если они их отловят и пристроят по приютам или ещё куда. Но этого они делать не станут - только митинговать умеют.

[^]
GRadFar
12.09.2022 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Poloniez @ 12.09.2022 - 02:37)
...
Я прекрасно понимаю обе стороны и обе правы, пока либо "твоего ребенка не загрызут", либо "мой ретривер съел какую то хуету и сдох".
...

А с хозяина ретривера спросить не хотите ли: какого хрена их собачка жрет на улице чо ни попадя??? Нормально обученная собака НИКОГДА не поднимет с земли ничего, даже свежайший кусок мяса.
Завел собаку ? будь добр, пройди курс дрессуры. Знаю, о чём говорю, ибо служил инструктором службы собак.
ЗЫ: жалко, коты так не дрессируются... Мой Чубайс сожрал в соседских сарайках притравленную мышь. Не спасли...

Это сообщение отредактировал GRadFar - 12.09.2022 - 01:30

[^]
wcnd
12.09.2022 - 01:32
-2

Ярила

GRadFar
Цитата
Видишь ли, бывают случаи, когда владельцев-то по факту нет... Бродячие они.
Широчайше распространённое заблуждение: "бедные собачки сбились в стаю на улице, потому что негодяи хозяева поиграли и выбросили"...
Да вот ХУЮШКИ!!! Плодятся они. Бесконтрольно и без участия людей.

Видишь ли, даже в моём родном нестоличном городе прогресс дошёл до того, что бродячих собак стерилизуют. Вешают на ухо бирку, и дальше они доживают свой век в тех же теплотрассах на подкорме у тех же сердобольных тётенек, но уже не плодятся. И вот если при этом не будут всякие моральные уроды выбрасывать своих домашних собак на улицу, то дикое поголовье быстро переведётся. А чтобы моральные уроды не выбрасывали собак - надо начать их надёжно и жестко карать. Это реально, если будет на то воля.
Если же собаки представляют опасность, то таких отлавливать и далее по ситуации, думаю так. Человек, в любом случае, приоритетнее, чем животное.

[^]
Heliolater
12.09.2022 - 01:35
1

Водитель НЛО

Цитата
Я не зоошизик, но против жестокого обращения с животными. Речь не идёт о КРС, или квоте на отстрел в охотничий сезон. Отлова бездомных собак, отстрела агрессивных и бешеных это тоже не касается. Но когда люди издеваются над котами, собаками, вешают их в лесопарках (а у нас такой случай недавно был) - они заслуживают уголовного срока.

Позиция нормального человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wcnd
12.09.2022 - 01:36
0

Ярила

Цитата (GRadFar @ 12.09.2022 - 01:28)
Цитата (Poloniez @ 12.09.2022 - 02:37)
...
...

А с хозяина ретривера спросить не хотите ли: какого хрена их собачка жрет на улице чо ни попадя??? Нормально обученная собака НИКОГДА не поднимет с земли ничего, даже свежайший кусок мяса.
Завел собаку ? будь добр, пройди курс дрессуры. Знаю, о чём говорю, ибо служил инструктором службы собак.
ЗЫ: жалко, коты так не дрессируются... Мой Чубайс сожрал в соседских сарайках притравленную мышь. Не спасли...

Угу, и собаки разные бывают. Те же хаски, которые по факту принадлежности к породе лишены агрессии к человеку, но дрессуре, в массе своей, поддаются плохо, и имеют в крови стойки инстинкт самостоятельного добывания пропитания.

[^]
ZloiIvan
12.09.2022 - 01:36
2

Ярила

Такая же хуйня. Я одной зоошизичке говорю вон помоечные шавки 7 летнюю девочку загрызли. А она мне вон позавчера педофил девочку убил а сколько таких по стране?

Я этой ебанутой говорю а причем здесь это? От этого проблема бродячих собак уменьшилась или что?

Короче этим ебанутым какие аргументы не приводи какие вопросы не задавай всё бестолку.

[^]
Manhattan
12.09.2022 - 02:21
-1

Шутник

Какая отповедь? и от кого?

Для тех, кто внимательно этот сериал смотрел - этот пассаж от главы семейства американских Цапков, которые и своих работников по сюжету легко в расход пускали и всех, кто на пути становился.. чего уж там про животных говорить и какие-то законы..

Про законы единственное, что можно добавить, - хорошо, что они у нас есть и хоть и криво и косо, но как-то работают для обывателей-упырей, которые никакой эмпатией к живому миру не обладают.. , хотя так же к нему относятся и ничем от братьев меньших не отличаются, кроме чисто человеческой злобы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15020
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх