1. Не бывает стоп-сигналов в каком то "противотуманном" режиме. Совсем-совсем. Не меняют они яркость,хотя новомодные светодиодные,которые ярче обычных с лампочками,ночью бесят-почему ьы там не сделать режим уменьшения яркости???. Та же херня с поворотниками-я понимаю,что днём,да когда солнышком засвечивает,яркие огни лучше видно. Но,блядь,долбанные конструктора-вы только для поездок днём машину предусмотрели? А то,что ночами этот ебучий стробоскоп по глазам стоящего сзади хуярит-это как? А вот с габаритами совсем другая история-там яркость весьма низкая,если они под лампочки накаливания,то там штатно ватт на 5 стоит-как минимум на легковушках. Ибо днём оно нах не упало,а ночью в самый раз-и не слепит,и видно. Но,блядь,есть же индивидумы,которые вставляют туда китайские светодиодные,у которых мощность примерно та же,а световой поток в разы больше. И вот получается такая херня,как на видео. Ну или долбоёб включает задние противотуманные огни-там даже лампочка накаливания если стоит,то на 21 ватт штатно-при тот,что ближний свет -55 ватт. Вот и ебошит. А если уж там впридачу ещё и светодиодная... кстати на видео скорее всего так и есть-вставил в задние фонари вместо лампочек накаливания,светодиодные-свет с оттенком не присущим лампам накаливания.
З.Ы. Как то качу ночью по трассе ,достаточно пустая,чтоб идти 100-120. И замечаю впереди что то с белыми огнями. И вроде как в моей полосе,но это не точно

. А тут из-за бугра встречка-вон её огни уже и мимо тех проехали-точно,блядь,по моей полосе хуярит же та непонятная хуета! Сбрасываю-мало ли,какой колхозник на мотоблоке едет....но чет слабо так догоняю,даже если бы тот объект стоял,не то,что на встречу ехал. Таки догнал-ёбанное "зубило",у которого"тюнинхованная" оптика со светодиодами и то ли этот тюнинховщик концы попутал и вместо габаритов горит задний ход,то ли сама она ебланская для ебланов,но сзади у него "габариты" белые,при чем достаточно мощные. Сука...