Вот только не надо ниггеров и латиносов гопами обзывать! не оскорбляйте чисто российское явление пендосскими ассоциациями. Если честно, я уже и забыл когда последний раз видел настоящего гопника из далеких девяностых, на днях иду, смотрю - матерь божья, вот ОН, герой моей юности, один из тех, кто стрелял у меня 10копеек и получив отказ, пытался (в составе группы поддержки конечно же, я просто большой сам по себе, по одному не рисковали поэтому) забрать свои кровные у вражины из другого района. Ан нет, обломс господас, в ухе - сережка, наколки уже не криминальные, так татушки на теме фэнтази, а за это его бы порвали когда то свои же братки на много маленьких гавнистых гопорят. Вчера оказался волею случая, на улице где любит тусить вся "неформальная" молодежь города (хотя это гопы сейчас неформальны по-моему) так что я там видел? В лучших традициях гопского движения девяностых трое длинноволосых, обвешанных металлоломом придурка пинали своими, надо сказать, весьма негумманными ботами такое же непонятного пола существо, которое повизгивая и извиваясь как червь на крючке, пыталось уползти под сень обоссаных кустов. Вокруг стояла толпа из представителей других как я понял течений молодежной субкультыры, пили пиво, щелкали семки и делали весьма дельные замечания по поводу мест, которые надо бы пинать особенно тщательно, чтоб добиться максимального результата. Причем снимали на мобилы все это дело все кому не лень, дабы видимо потом менты могли точно увидеть, что владелец этой мобилы точно не участвовал в этом блядстве, а только снимал и комментировал. Короче страшно жить друзья, в наше время достаточно было потыкать по сторонам острым предметом (следя чтоб не ткнули тебя) и тихо мирно, обложив супостатов матом отчалить восвояси, точно зная, что тебя не засняли на камеры, и уж точно потерпевшие будут молчать как рыбы, ибо слово "потерпевший" и "свидетель" ставил крест на пацановской карьере сразу и однозначно.