В Казахстане своя атмосфера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vilkin07
6.08.2022 - 15:46
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Похмел @ 6.08.2022 - 14:58)
На шиномонтажке работают латентные хохлы?))

как бы не хуево это звучало но нас щас все страны европы и весь бывший союз за мудаков держат....это факт. Если не только 1 канал смотреть а почитать разные форумы русскоязчные того же казахстана то удивишся - мы нахуй никому больше не нужны. Теже какзахи и белорусы пишут что такие неадекватные братья просто заебали....

как только лукашенко коней двинет нам еще и в белку войска вводить придется....там все население за хохлов топит.

[^]
ЯLisa
6.08.2022 - 15:47
7

Дочь офицера

Цитата (4ugunkin @ 6.08.2022 - 15:38)
казахи, побольше нацизма, побольше, чтобы все адекватные выехали в РФ, чтобы все сбежавшие тоже почувствовали на своей шкуре всю вашу любовь. алга нацики

Они бы может и рады выехать, только вот в РФ их никто не ждёт! Вы что ли свою квартиру им предоставите?
Там продать - тут не купить. Цены сильно отличаются.
Молодые, решительные, с какими никакими деньгами уехали еще в 90-х.
По крайней мере все мои друзья устроились и никому из них никакой помощи оказано не было.
Я отказалась от гражданства еще в Казахстане и приехала в РФ лицом без гражданства, но со справкой консульства, что российское гражданство мне предоставлено. Осталось только сдать эти бумажки в паспортный стол и получить паспорт.
Захожу в кабинет начальника, там сидит такой жирный зажратый дядя и он мне так вальяжно говорит: Ну что, Марьванна, дать вам гражданство или нет?
Пришлось ему объяснить, что сраный начальник паспортного стола не уполномочен ни на одно из озвученных действий. Его дело только передать мне готовый паспорт и взять с меня подпись в получении gigi.gif

[^]
BugaRock
6.08.2022 - 15:49
1

Балагур

поржал с комментов многих скудоумов с горящими пуканами.

[^]
Satva
6.08.2022 - 15:49
3

Ярила

Очевидно что простые казахи любят Россию. Нужно просто ввести войска и местные жители с цветами будут встречать русские танки. За три дня возьмут Нур-Султан и вечером уже будет концерт Газманова!
Главное верить! Может хоть в этот раз прокатит...

[^]
лавровыйгусь
6.08.2022 - 15:50
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 06.08.2022 - 15:24)
Я минусую - не казашка, 24 года как российское гражданство. Родина СССР.
Ибо задолбали своими казахами - дворниками. Запомните уже наконец: не едут практически казахи В Россию. А если и едут, то точно не дворниками работать.
Вопросы ещё есть?

Казахов на наших стройках как говна за баней, не едут они черти млять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
члвкмалекула
6.08.2022 - 15:52
0

Балагур

Предлагаю гранту назвать VaZ

[^]
Писсимисист
6.08.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 6.08.2022 - 18:01)
Эти казахи в край уже ахуели ,русских прессуют ,чё то там вякают, видимо обозленные что весь их потенциал в России максимум младшего помощника старшего дворника ,уебки пиздаглазые

Ой долбоеб , lol.gif Ты где там в своём задрищинске казахов гастеров то увидел ?

[^]
ЯLisa
6.08.2022 - 15:57
0

Дочь офицера

Цитата (лавровыйгусь @ 6.08.2022 - 15:50)

Про ДВОРНИКОВ есть что сказать?
Я просила отписаться, когда дворников найдете, но кто же читает?

[^]
Разрывной
6.08.2022 - 16:01
5

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 6.08.2022 - 15:57)

Про ДВОРНИКОВ есть что сказать?
Я просила отписаться, когда дворников найдете, но кто же читает?

А что зациклились на дворниках? Я работал дворником, мусоропроводчиком, грузчиком и т.д. На бахче у казахов три сезона отработал. Любая работа почётна.

[^]
Gabriel9
6.08.2022 - 16:01
-3

Хохмач

Цитата
Ненацисты в комментах резвятся. Всё стабильно.

Слышь , твои сограждане до начала Спец. Операции постоянно везде орали "Москалей на ножи", "Смерть Русне" и прочую дичь, официальное лицо Украины Тимошенко в открытую пиздИла, что Русских надо обстреливать ядерными ракетами, и после этого всего мы блядь нацисты? Вы там вообще бля хоть чуть-чуть со своим мозгом с куриный хуй то дружите?

Еще и шпалят🤦‍♂️ Я где то не правду написал? Правда глазки режет лицемерам?

[^]
trischa
6.08.2022 - 16:05
3

хуевочка

Цитата (azztec @ 6.08.2022 - 15:01)
Всё правильно сделали. Хочешь Z иди воевать. нахуй нам тут в Казахстане своей парашей светить.

поддерживаю!
военной символике для определения "свой-чужой" не место в обычном социуме.

[^]
ЯLisa
6.08.2022 - 16:05
8

Дочь офицера

Погуглила.
Первое видео
Цитата
В Амурской области рабочие подшипникового завода «ВелесСтройМонтаж» из Киргизии и Таджикистана устроили массовую драку из-за разницы в порциях котлет.

Киргизы и казахи - это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!
Второе видео - драка в вахтовом поселке в Мурманской области.

Повторяю вопрос: дворники где?

[^]
azztec
6.08.2022 - 16:06
4

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 6.08.2022 - 18:38)
казахи, побольше нацизма, побольше, чтобы все адекватные выехали в РФ, чтобы все сбежавшие из РФ к вам, тоже почувствовали на своей шкуре всю вашу любовь. алга нацики

Хотя бы по этой теме, отлично видна концентрация "адекватных" в "великой и прекрасной России" ©Ложкин.
В США например, степень адекватности определяется уровнем любви к неграм. Любишь негров - молодец, не любишь - ебаный же ты расист!
И вы над ними ежедневно смеётесь в темах на япе. О да.
Ведь измерение адекватности, по уровню поддержки "священной русской войны", это же "совсем другое".
Это только американцы тупые, а вы то огого! Весь мир ссать стоя научили. Вот тут в теме даже кто-то писал на первой странице, что унитаз и горячая вода это признаки "РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ". О да. Именно так. Не иначе.

[^]
MrRIP
6.08.2022 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 6.08.2022 - 14:55)
Сомневаюсь в умственных способностях работников...

казахи-же...

[^]
ЯLisa
6.08.2022 - 16:08
4

Дочь офицера

Цитата (Разрывной @ 6.08.2022 - 16:01)
А что зациклились на дворниках?

Зачем мне зацикливаться на дворниках?
Я отвечаю на сообщение, в котором ясно и четко было написано, что казахи злятся на русских, потому что выше дворников их в РФ на работу никто не возьмет.
Поэтому и прошу предоставить именно дворников.
Была бы речь об академиках, я бы их просила предъявить.

[^]
Разрывной
6.08.2022 - 16:09
0

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 6.08.2022 - 15:38)
казахи, побольше нацизма, побольше, чтобы все адекватные выехали в РФ, чтобы все сбежавшие из РФ к вам, тоже почувствовали на своей шкуре всю вашу любовь. алга нацики

В "застой" национализма в Казахской ССР было мало. Рассказывали про один случай, когда медсестра (казашка) колола новорождённым лошадиные дозы антибиотика, побочка у которого глухота-поражение слухового нерва. Ненавидела советскую страну. Оглохли около 10-12 детей, Южный Казахстан. 1966 год. Когда её поймали, косила под дурку, что китайские шпионы её заставили, угрожали семье и т.д.

[^]
Разрывной
6.08.2022 - 16:15
-2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 6.08.2022 - 16:08)

Зачем мне зацикливаться на дворниках?
Я отвечаю на сообщение, в котором ясно и четко было написано, что казахи злятся на русских, потому что выше дворников их в РФ на работу никто не возьмет.
Поэтому и прошу предоставить именно дворников.
Была бы речь об академиках, я бы их просила предъявить.

Я учился в институте, у нас аспирант был казах. До недавних пор, с Казахстаном были хорошие отношения. Кто сейчас людей в зверей превращает и как он это делает, я не знаю. С украинцами так же было. Воспитали зверьё за 20-30 лет и дошло до СВО. Если работник грамотный и трудолюбивый , для работодателя значения не играет. У меня года два назад работали киргизы, узбеки, таджики. Барахлом оказалась только каракалпачка. Я её выгнал нахер.

[^]
AntiFake
6.08.2022 - 16:16
6

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 06.08.2022 - 15:24)
Я минусую - не казашка, 24 года как российское гражданство. Родина СССР.
Ибо задолбали своими казахами - дворниками. Запомните уже наконец: не едут практически казахи В Россию. А если и едут, то точно не дворниками работать.
Вопросы ещё есть?

В приведенном вашем видео - экспаты, работают на предприятии Кенеса Ракишева и Тимура Кулибаева, это в основном дочки ГазРосГаза.

Такие же российские экспаты тусуются у нас в Атырау, Актау, Караганде и Алматы. А дворников казахстанцев практически нет, так как зп в РФ и Казахстане практически единтичны, за исключением МСК. Да и смысла нет ехать, когда визу в Штаты дают на 10 лет, а в Южную Корею вообще не нужна.

[^]
Разрывной
6.08.2022 - 16:19
-4

Ярила

А украинцы тоже парни-гвозди. Посадили себе на голову армянку Тимошенко. Полубезумную сволочь. Потом этого , чью национальность нельзя говорить. Какие-то вонючие Фарион заставляли говорить на мове. А не все этого хотели. Мова-это бытовой язык. Ограниченного хождения. Для покупок, отдыха и т.д. Сложных мыслей на ней не выскажешь.

[^]
Xищник
6.08.2022 - 16:21
11

Ярила

За Z нужно в психушку на проверку и прав лишать

[^]
AntiFake
9

Ярила

На хера казахам нужен ваш РФ? Визы в Штаты дают на 10 лет, если молодой получить ту же J1 проще простого. В Южную Корею вообще не нужна виза.

А про то, что работу выше дворника не дадут, немалое кол-во казахов владеют русским лучше некоторых коренных россиян. Комик Сабуров, певец Димаш, нач. отдела управ делами вашего Путина - Болат Закарьянов, шеф Муз ТВ - Давлетяров не дадут соврать.

Реально РФ никак не привлекает казахов, приведенные в видео экспаты не в счет, они работают на казахстанскую компанию. Ваши экспаты тоже у нас тусуются.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 6.08.2022 - 16:30

[^]
azztec
16

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 6.08.2022 - 19:01)
Цитата (azztec @ 06.08.2022 - 15:06)
Ненацисты в комментах резвятся. Всё стабильно.

Слышь , твои сограждане до начала Спец. Операции постоянно везде орали "Москалей на ножи", "Смерть Русне" и прочую дичь, официальное лицо Украины Тимошенко в открытую пиздИла, что Русских надо обстреливать ядерными ракетами, и после этого всего мы блядь нацисты? Вы там вообще бля хоть чуть-чуть со своим мозгом с куриный хуй то дружите?

Слыш, ты, я вообще-то казах. И что-то не припомню такого за своими. Тем более Тимошенко.
Ты тоже мог орать. Кто тебе запрещал?
В штатах и дня не проходит, чтобы кто-то не спизданул, что русских надо уничтожить, в т.ч. ядерными ракетами. Да что там говорить, даже бидон так сказал.
Так чего же вы на них не напали?
Лично я, вообще думаю что на Украине произошло неизбежное. Мне жаль. Но как-то пофиг, есть даже мысль что они сами нарывались.
НО. Как это относится к вам? К обычным рядовым дебилам? Вам путин в уши нассал, что он там русских защищает. Что россию защищает.
А вы и рады, как истинные дебилы - опять подняли его на щит.
А правда в том, что он всего лишь укрепляет пошатнувшийся под жопой, трон. Только то и всего. Ему похуй на русских на донбассе, ему похуй на русских ВЕЗДЕ, вы всего лишь предлог для решения своих политических "проектов" и "проектов" его друзей.
Каких русских он там защищает? Если ему лично вот на тебя - глубоко НАСРАТЬ. На миллионы русских ему НАСРАТЬ. На миллионы тех кого надо спасать на территории самой России - ему НАСРАТЬ. Люди живут в говне, в разваливающихся пятиэтажках, в бараках живут до сих пор. Сибирь, дальний восток, север. Везде есть люди которым нужна помощь. Главное - СВОИ люди. Но нет.
Ежедневно, ТУТ, на япе, десятки тем о том, что люди нуждаются. Что женщина кинула ботинок в губера, что у посёлка паводком снесло единственный мост который ещё царь Горох ставил.
Русских надо защитить сначало в самой России от самих русских, которые на вас же, пилят деньги. На тот мост, на тот ремонт для женщины кинувшей батинок, для миллионов других людей.
А вы, просто дешевки, вас так просто и дёшево купить, даже на за блин с лопаты а за сраную наклейку с Z, которую наверняка печатал какой нибудь китаец.

Все видели пацана без рук, которому на грудь вешают медальку. Даже не героя а что-то такое себе. И правда, нахуй ему "героя", он же не чеченец.
Вот ваш символ этой войны - пацан без рук. А не эта сраная Z.

[^]
Shahter1389
0

Шутник

Так у них Z на всех номерах 🤣

[^]
Sericpai
6.08.2022 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 6.08.2022 - 19:16)
В приведенном вашем видео - экспаты, работают на предприятии Кенеса Ракишева и Тимура Кулибаева, это в основном дочки ГазРосГаза.

Такие же российские экспаты тусуются у нас в Атырау, Актау, Караганде и Алматы. А дворников казахстанцев практически нет, так как зп в РФ и Казахстане практически единтичны, за исключением МСК. Да и смысла нет ехать, когда визу в Штаты дают на 10 лет, а в Южную Корею вообще не нужна.

AntiFake и ЯLisa ни надо оправдываться.
Злобные комменты пишут хохлы и просто желчный народ.
Должны заметить/запомнить уже подобное как под копирку практически за любую
страну.
Это вентиляторный страч.
Многие не были в КЗ и даже не имеют малейшего представления как и что у нас.
Кста, друзья пишут и из Киргизии, всё заполонили россияне.
Фоток наслали как объедаются абрикосами и пр., на которые местные не смотрят.
И по сути все довольны. ибо труд,мир, май.

[^]
AntiFake
6.08.2022 - 16:27
1

Ярила

Цитата (qmpz @ 6.08.2022 - 15:41)
Очеловечили казахов на свою голову, а надо было как американцы зараженное одеяло им поставлять. Они гасили индейцев и сейчас проблем с ними нет.

Таки и первое время совок гасил неплохо, только по советским данным убыль каз населения в 30е годы - 38%, это когда под осень массово стали изымать весь скот, взамен давая ограниченно ростки зерновых - кочевому народу, который никогда не сажал урожай. Плюс ВОВ, Карлаги, Алжири и прочие прелести.

На Севере РК, из коренных практически нет семей, где не полегли кто-то из родственников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9346
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх