Перемен на домбре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мириной
6.08.2022 - 21:15
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Armanyaplaka @ 6.08.2022 - 20:15)
Цитата (Мириной @ 6.08.2022 - 19:12)
Цитата (Armanyaplaka @ 6.08.2022 - 17:27)
Цитата (Мириной @ 6.08.2022 - 17:24)
Товарищ сейчас в Казахстане.
На бытовом уровне все пока нормально, хотя он, вроде, только на севере страны.
А на уровне всяких соц сетей и новостей там творится полнейший треш, от которого он в полном ахере.

Россия - агрессор, от нее надо защищаться, русские - орки, таможенный союз-зло, Казахстан - великая страна с великими людьми и великими достижениями. Если бы не русские, то великие казахи были бы богами. Русские казахстана должны говорить на казахском. Страна в умилении от русского, который обещает до последнего вздоха защищать Казахстан от России. И так далее.

Насколько я понимаю ситуацию, нынешние владельцы отдела пропаганды, а это иностранцы, владеющие промышленными отраслями Казахстана, готовят из него вторую Украину. Лишь только вопрос времени, когда этот поток русофобской пропаганды выльется в бытовое насилие и беспорядки.

1Анал пересмотрел?
Где ещё враги? Может в Кремле их начать искать?
Больше чем наш Царь и бояре никто России не насрал.

И все поцреоты в различных темах ЯПа (музыка, кино, Кочетовы страдания и прочих) видят "угрозу Родине". Может тогда голову и надо лечить ?

Ну так и лечи голову свою, я только за.

Я вижу казахов в чат-рулетке на стримах всяких (не в нарезке, а в прямом эфире) со всякими рассказами про казахскую конницу, победившую Наполеона, и вижу реакцию человека, которому доверяю.

И повторяю. Пропаганда через соц сети и новости несет в массы русофобскую повестку. Если ты при этом в глазки долбишься или туп, это никак на ситуацию не влияет.

Если риторика не сменится, через несколько лет велика вероятность повторения на севере Казахстана ситуации с восточной Украиной.

А для таких тупорогих как ты повторю, чтоб дошло. Врагов никто и нигде не ищет, они нам в хрен не уперлись, но белое от черного отличать научились и два плюс два складываем. И просим вести себя уважительно и прилично. И все будет ровно, в мире и согласии.

Дебилко прими таблетки для головы. Цой не казах, на домбре не только казахи играют. Хотя в твой бошке с чат рулеткой своя реальность. Слоупук твой высер никому не интересен в этой теме, иди кури 1Анал дальше.
В темы про бургеры тоже не заходи - это не про НАТО.

Дебилко в зеркале у тебя живет, сходи посмотри. А песня знаковая, под нее долбоебы навроде тебя любят разрушать. Хотя построить потом не могут ничего вразумительного, потому что умом не вышли.
Еще они мнят себя уполномоченными говорить за всех. "Все в этой теме", "все в этой стране" и т.д. А потом сидят у себя на западе/юге и ноют: "А нас за що?"

[^]
den5014
6.08.2022 - 21:30
1

Ярила

Хой тоже должен быть исполнен на домбре rulez.gif

[^]
Sam76
6.08.2022 - 23:36
-2

Ярила

Перемен эти теперь гимн всех майданов! Нахуй ваши перемены!

[^]
spongebob67
6.08.2022 - 23:38
4

Ярила

Казахи вообще любят и умеют петь. Кстати, рэп баттлы появились у казахов, когда ещё Америку не открыли smile.gif.
Два акына в стихотворной форме, играя на домбре, обменивались поэтическими репликами, с юмором и всякими приколами.

[^]
Imerk1980
7.08.2022 - 00:00
1

Шутник

За Цоя всегда зелень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
prenzlau
7.08.2022 - 01:35
1

Ярила

Ой бааай, жарайсын

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kavardak
7.08.2022 - 05:29
5

Балагур

Цитата (ekorol @ 06.08.2022 - 18:51)
Я сейчас в Казахстане, второй месяц, полет нормальный

Я сейчас в Казахстане. Почти всю сознательную жизнь. Полет нормальный. Если ты человек, не будут смотреть на разрез глаз и формы лица.
На счёт казахского языка: практически каждый казах знает русский. Мало русских знают казахский. Когда то мне обидно стало , мы что, тупее? и я начал учить казахский. Кстати, к русскому, который говорит, пусть и на ломаном местном языке, сразу уважение.
Так что национальную проблему считаю надуманной. Просто надо уважать друг друга. Когда то великий Абай переводил стихи Пушкина, а Джамбул написал: "Ленинградцы, дети мои. Ленинградцы, гордость моя"

[^]
Armanyaplaka
7.08.2022 - 06:52
3

Шутник

Цитата (Мириной @ 6.08.2022 - 21:15)
Цитата (Armanyaplaka @ 6.08.2022 - 20:15)
Цитата (Мириной @ 6.08.2022 - 19:12)
Цитата (Armanyaplaka @ 6.08.2022 - 17:27)
Цитата (Мириной @ 6.08.2022 - 17:24)
Товарищ сейчас в Казахстане.
На бытовом уровне все пока нормально, хотя он, вроде, только на севере страны.
А на уровне всяких соц сетей и новостей там творится полнейший треш, от которого он в полном ахере.

Россия - агрессор, от нее надо защищаться, русские - орки, таможенный союз-зло, Казахстан - великая страна с великими людьми и великими достижениями. Если бы не русские, то великие казахи были бы богами. Русские казахстана должны говорить на казахском. Страна в умилении от русского, который обещает до последнего вздоха защищать Казахстан от России. И так далее.

Насколько я понимаю ситуацию, нынешние владельцы отдела пропаганды, а это иностранцы, владеющие промышленными отраслями Казахстана, готовят из него вторую Украину. Лишь только вопрос времени, когда этот поток русофобской пропаганды выльется в бытовое насилие и беспорядки.

1Анал пересмотрел?
Где ещё враги? Может в Кремле их начать искать?
Больше чем наш Царь и бояре никто России не насрал.

И все поцреоты в различных темах ЯПа (музыка, кино, Кочетовы страдания и прочих) видят "угрозу Родине". Может тогда голову и надо лечить ?

Ну так и лечи голову свою, я только за.

Я вижу казахов в чат-рулетке на стримах всяких (не в нарезке, а в прямом эфире) со всякими рассказами про казахскую конницу, победившую Наполеона, и вижу реакцию человека, которому доверяю.

И повторяю. Пропаганда через соц сети и новости несет в массы русофобскую повестку. Если ты при этом в глазки долбишься или туп, это никак на ситуацию не влияет.

Если риторика не сменится, через несколько лет велика вероятность повторения на севере Казахстана ситуации с восточной Украиной.

А для таких тупорогих как ты повторю, чтоб дошло. Врагов никто и нигде не ищет, они нам в хрен не уперлись, но белое от черного отличать научились и два плюс два складываем. И просим вести себя уважительно и прилично. И все будет ровно, в мире и согласии.

Дебилко прими таблетки для головы. Цой не казах, на домбре не только казахи играют. Хотя в твой бошке с чат рулеткой своя реальность. Слоупук твой высер никому не интересен в этой теме, иди кури 1Анал дальше.
В темы про бургеры тоже не заходи - это не про НАТО.

Дебилко в зеркале у тебя живет, сходи посмотри. А песня знаковая, под нее долбоебы навроде тебя любят разрушать. Хотя построить потом не могут ничего вразумительного, потому что умом не вышли.
Еще они мнят себя уполномоченными говорить за всех. "Все в этой теме", "все в этой стране" и т.д. А потом сидят у себя на западе/юге и ноют: "А нас за що?"

Дебилко в Спортлото напиши о международной ситуации и проблемах в твоей бошке. Что тебе ещё голоса говорят о Казахстане? Жертва 1Анала уже записалась в Армию РФ или ЧВК или только пиздеть на формах в непрофильных темах может? Прими таблетки для головы и двши ровно, скоро осень у тебя обострение ПГМ.

[^]
ekorol
7.08.2022 - 07:44
-2

Хохмач

Цитата (Kavardak @ 07.08.2022 - 05:29)
Я сейчас в Казахстане. Почти всю сознательную жизнь. Полет нормальный. Если ты человек, не будут смотреть на разрез глаз и формы лица.
На счёт казахского языка: практически каждый казах знает русский. Мало русских знают казахский. Когда то мне обидно стало , мы что, тупее? и я начал учить казахский. Кстати, к русскому, который говорит, пусть и на ломаном местном языке, сразу уважение.
Так что национальную проблему считаю надуманной. Просто надо уважать друг друга. Когда то великий Абай переводил стихи Пушкина, а Джамбул написал: "Ленинградцы, дети мои. Ленинградцы, гордость моя"

Да я тоже бОльшую часть жизни в Казахстане прожил, но в отличии от тебя язык учить не захотел, поэтому собрал вещички и уехал 4.5 года назад. На самом деле о переезде не жалею, но раз в год с удовольствием приезжаю в родной город. Я в Астане сейчас и по сравнению с прошлым годом русских (вернее не казахов больше стало), но и с каждым годом все чаще встречаются люди, с которыми ты на русском уже не можешь объясниться.

[^]
timofei79
7.08.2022 - 09:30
-3

Ярила

инструмент не праильный, аж музыканта коробит

[^]
Kavardak
7.08.2022 - 10:25
3

Балагур

Цитата
Да я тоже бОльшую часть жизни в Казахстане прожил, но в отличии от тебя язык учить не захотел, поэтому собрал вещички и уехал 4.5 года назад. На самом деле о переезде не жалею, но раз в год с удовольствием приезжаю в родной город. Я в Астане сейчас и по сравнению с прошлым годом русских (вернее не казахов больше стало), но и с каждым годом все чаще встречаются люди, с которыми ты на русском уже не можешь объясниться.

Не захотел учить язык и потому собрал вещички? Странная логика.
Поверь, изучая другой язык, начинаешь свой родной узнавать лучше.я сейчас начну изучать ещё один
Пысы. Карму тебе чуть поправил. Потому как и я уехать хочу. Но не по национальным причинам и не в Россию или Германию или Израиль и прочие модные места.

[^]
jmtgad
7.08.2022 - 11:23
0

Юморист

Цитата (Makeissem @ 6.08.2022 - 20:17)
Цитата (peccop @ 6.08.2022 - 17:03)
у меня слух не очень, но вроде домра не строит, не? особенно на блише к середине грифа

Домра и домбра .
Выпьем за мою занудность...

а как меня то триггерит. я в муз школу на домру ходил.

[^]
ekorol
7.08.2022 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (Kavardak @ 07.08.2022 - 10:25)
Не захотел учить язык и потому собрал вещички? Странная логика.
Поверь, изучая другой язык, начинаешь свой родной узнавать лучше.я сейчас начну изучать ещё один
Пысы. Карму тебе чуть поправил. Потому как и я уехать хочу. Но не по национальным причинам и не в Россию или Германию или Израиль и прочие модные места.

Дело не в национальных причинах, но от части, да в языковых, довольно часто по работе бывал в гос.органах, в основном в доме министерств и начало напрягать, когда сидишь на совещании, обсуждаешь что-то важное, а кто-то берет и переходит на казахский язык, чтобы дообсудить все, но уже без тебя при тебе)) Сначала пытался не обращать на это внимания, а потом это стало напрягать, последней каплей стало, когда в команде начали так делать. Не подумай, что я плачусь, вот такие плохие казахи, переходят на казахский язык, это, в общем-то, их дело, но мне это не нравится. Потому и за бугром начал искать работу, опять же из-за языкового барьера, не стал искать работу в нерусскоязычных странах, остановился на России, уехал попробовать пожить, понравилось - остался.
Удачи с переездом.

[^]
Kavardak
7.08.2022 - 12:44
1

Балагур

Цитата (jmtgad @ 07.08.2022 - 11:23)
а как меня то триггерит. я в муз школу на домру ходил.

А я 6 лет по классу гитары закончил))) считалось отделением "народных инструментов", а потому месяц обучения стоил всего 1р25копеек.

Перемен на домбре

[^]
Kavardak
7.08.2022 - 12:46
3

Балагур

Это вверху Я. А внизу пЕздюк племянник первый раз в первый класс и его учитель.

Перемен на домбре

[^]
Kavardak
7.08.2022 - 12:55
1

Балагур

Цитата (ekorol @ 07.08.2022 - 11:45)
Дело не в национальных причинах, но от части, да в языковых, довольно часто по работе бывал в гос.органах, в основном в доме министерств и начало напрягать, когда сидишь на совещании, обсуждаешь что-то важное, а кто-то берет и переходит на казахский язык, чтобы дообсудить все, но уже без тебя при тебе)) Сначала пытался не обращать на это внимания, а потом это стало напрягать, последней каплей стало, когда в команде начали так делать. Не подумай, что я плачусь, вот такие плохие казахи, переходят на казахский язык, это, в общем-то, их дело, но мне это не нравится. Потому и за бугром начал искать работу, опять же из-за языкового барьера, не стал искать работу в нерусскоязычных странах, остановился на России, уехал попробовать пожить, понравилось - остался.
Удачи с переездом.

Спс. А знаешь, часто попадал в такие ситуации, когда при тебе что то обсуждают не на русском. Но стоит в конце разговора вставить реплику на их языке ... Видели бы вы глаза))))) правда сейчас знанием государственного языка этническими неказахами мало кого удивишь

[^]
ekorol
7.08.2022 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (Kavardak @ 07.08.2022 - 12:55)
Спс. А знаешь, часто попадал в такие ситуации, когда при тебе что то обсуждают не на русском. Но стоит в конце разговора вставить реплику на их языке ... Видели бы вы глаза))))) правда сейчас знанием государственного языка этническими неказахами мало кого удивишь

Был у меня шеф, сам русский, приехал в начале нулевых из Кыргызстана, язык кыргызский знает, казахский довольно быстро освоил, на таких совещаниях он был в качестве шпиона, говорит, что я там только не слышал, но никогда не палился))

[^]
aniclv
7.08.2022 - 15:22
1

Весельчак

А я снова поеду на километр

Перемен на домбре

[^]
Деповчанин
7.08.2022 - 16:41
0
Статус: Online

Ярила

Ждем ложкарей

[^]
djinn2larka
7.08.2022 - 19:27
0

Балагур

Перемены уже шагают семимильными шагами по России.... Для многонационалов. Толи еще будет, ойойой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5134
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх