Чуваку нереально повезло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lomberg641
24.06.2009 - 15:43
0
Статус: Offline

Шутник

оччччень жаль!

[^]
sereny
24.06.2009 - 16:56
0

Шутник

Везунчик!нет слов rolleyes.gif

[^]
cowboyhuggies
24.06.2009 - 17:53
0

Приколист

У арабов осталась только взрывчатка. Либо запугать своего брата, пригрозить вырезать всю его семью и отправить с поясом шахида... либо смастерить самодельную ракету.

Цитата
вреи аж при видео-взрыве паникуют

А где вы увидели панику? Они спокойные как слоны.

[^]
chipil
24.06.2009 - 20:14
0

Шутник

Покажити мне нормального человека . который останется спокойным при види летящей на него ракеты !!!, пусть даже самодельной или какой там бы не было .

Drak1422
Цитата
+1, дымовуха какая-то, а не ракета, опять пиндосы себя бедными и несчастными выставляют, а все вокруг агрессоры

Причем тут пиндосы , поясни?
А выстовляют себя бедными и несчастными кстати арабы, и как Израиль начинает военную опирацию против террора. то сразу на него накидываются со всех сторон. потому что по телеку тебе только показывают военные действия на територи газы , ну не как дествительность которая происходит в это в ремя в Израиле .

[^]
misha1983
24.06.2009 - 20:29
0

Весельчак

зоебале про израиловку спорить , пост не об этом. а чуваг везучий реально + ракета арабская самопальная , е..шит не очень сильно. нормальный сюжетец.

Добавлено1 в 20:32
кста , о спокойствии - по ним из газы последние лет 7 постреливают. не очень часто , но регулярно , попривыкли.

[^]
Casparaitis
24.06.2009 - 21:03
0

Балагур

Цитата (natan @ 21.06.2009 - 01:49)
subb26
извини я не знаю где живеш но скажу так а почему русские в Чечню то полезли ???? я еще много примеров могу принести так что не лезь туда где нечего не понимаешь

Ты б не путал хрен с пальцем. Не подскажешь, откуда у Израиля появилась "исконно еврейские земли"? И давно ли? И сравни со временем, когда Чечня стала частью России.
А то ппц, сначала народ выгнать, а потом возмущаца, что он хочет свою землю назад.

[^]
subb26
24.06.2009 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Casparaitis @ 24.06.2009 - 22:03)
Цитата (natan @ 21.06.2009 - 01:49)
subb26
извини я не знаю где живеш но скажу так а почему русские в Чечню то полезли ???? я еще много примеров могу принести так что не лезь туда где нечего не понимаешь

Ты б не путал хрен с пальцем. Не подскажешь, откуда у Израиля появилась "исконно еврейские земли"? И давно ли? И сравни со временем, когда Чечня стала частью России.
А то ппц, сначала народ выгнать, а потом возмущаца, что он хочет свою землю назад.

камрады!создаётся впечатление,что многие из вас окончили школу гденибуть в арканзасе и свято верите,что вторую мировую выиграли покемоны,во главе годзиллы!почитайте историю,на чьих штыках и у кого были отваёваны земли для еврейских поселений.сейчас "модно" к месту и не к месту вспоминать холокост,гонения евреев по всему миру.но почемуто никто не вспоминает что они сами угондошили народу,во всяких войнах с соседями,немногим меньше.это вроде считается нормальным.ну они-же обиженная нация.и почему,ответь ни одна нация в мире не зараборала за всю многовековую историю отдельный термин-антисиметизм?притом термин этот придумали не москали клятые,а наоборот,те кто их сейчас поддерживает-англосаксы.я повторюсь у мну трое друзей-евреи,один на волне переселения умотал на земли обетованные,но потом вернулся.на вопрос-мол какого,он ответил,мол тут мы евреи,а там ресские,и там работать надо,а вы видели хоть одного,у нас с лопатой.они раньше все на складах,да на других тёплых местах сидели.спросите любого,хоть в европе,хоть у нас,да хоть где-любят ли этот народ,ответ думаю предсказуем.по отдельности они,как выше писал люди хорошие,но больше трёх-это злобное государство,которые считаю ,что им все должны,потому,что они обиженный народ.а мне на ум только иуда приходит,с кошельком.суть народа в библии прописана,и притом не мной.
вот опять меня порвало-опять бан словлю,да ну и фиг с ним,просто наболело.

[^]
Buzeval
24.06.2009 - 23:41
0

Ярила

Приколист
Respekt alter! !!!

[^]
buiser
25.06.2009 - 00:23
0

Шутник

subb26.
1-ты обычный пещерный антисемит.И ты не виноват.Тебя таким сделали.
2-я сам живу в Ашкелоне.То,что на видео-обычный "кассам",не усиленный и не "град".После падения такого снаряда воронки обычно почти нет.Расчет идет на поражающий фактор этой болванки.Ее начиняют металлическими шариками,гвоздями и прочей подобной хренью.
3-бахурчик на сабже-полный мудак.Ибо скорее всего было предупреждение о запуске этого кассама(воздушная тревога или "цева адом"(на иврите).А этот,мля,гуляет дальше.Ебануло-был бы сам виноват
4-знаете,други,сколько граждан Израиля чисто русских?И знаете сколько русских пацанов тут погибло,защищая эту землю от арабов?
5-видео относится к декабрю-январю (операция "Литой свинец").Тогда на Ашкелон упало почти 800 снарядов всех мастей.Жаль что американцы снова не дали закончить начатое

[^]
Abdalla
26.06.2009 - 20:06
0

Юморист

.

Добавлено1 в 20:18
Цитата
нехрен лезть на чюжие земли,вас поделили с арабами-отдайте им ихное и не учите жить,вас и трогать не кто не будет.вас долбят за то что жить не даёте.

А ,ты мудак, и нечёрта в этом не смыслиш,вали нахер со своими пониманиями этого мира..

Это сообщение отредактировал Abdalla - 26.06.2009 - 20:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4903
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх