Ночной парад памяти павших на войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minddiffuzion
21.06.2009 - 15:22
0
Статус: Offline

вскрытый шизофреник

опять личное хотят превратить в блядский флэшмоб. moderator.gif

повесив на себя ленточку или подкуря свечу никому лучше не сделаешь. а уж если есть непреодолимое желание то начните с ветеранов своего района. помогите им сначала, нехуй сводить все к формальному долбоебизму типа букета сраных мимоз на восьмое марта раз в году.

и ведь потом особоодаренные будут упрекать всех в том что они не сходили на флэшмоб. тьфу!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 22.06.2009 - 08:47

[^]
Igrinka
21.06.2009 - 15:26
0

Шутник

Цитата (Harley03 @ 20.06.2009 - 11:29)
Цитата
А какого ляда Вы его выбирали? Теперь жалуетесь. (Не в укор)

Ипать-колотить! Лично я за это Чмо не голосовала. dont.gif В 2004-м во время помаранчевой революции, када весь Киев был обвешан оранжевыми лентами и все скандировали "дрЮщенко так!!!", я ходила по городу с бело-голубым шарфом (цвета Януковича) и упрашивала людей тупых зомби одуматься. Несколько раз чуть не отгребла от "патриотов". Так что Вы всех под одну гребенку не гребите.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 10%

[^]
Zveroyasher
21.06.2009 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (minddiffuzion @ 21.06.2009 - 16:22)
опять личное хотят превратить в блядский флэшмоб. moderator.gif

повесив на себя ленточку или подкуря свечу никому лучше не сделаешь. а уж если есть непреодолимое желание то начните с ветеранов своего района. помогите им сначала, нехуй сводить все к формальному долбоебизму типа букета сраных мимоз на восьмое марта раз в году.

и ведь потом особоодаренные будут упрекать всех в том что они не сходили на флэшмоб. тьфу!

Зачем ты это так много расписал?
Напиши короче. Напиши проще,что ты ненавидишь Россию, что победили США, что ты уебок и долбоеб, тогда сразу все поймут.

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%

[^]
minddiffuzion
21.06.2009 - 18:05
0

вскрытый шизофреник

Zveroyasher
не тебе усколобому подпездывальщику учить меня как родину любить надо. совет бесплатный: завали ебало и избегай оскарблений. если для тебя любовь к россии заключается только в ленточке на девятое мая и свечки с колокольчиком на двадцатьвторое июня то ты, обсос, не достоин даже эту землю топтать.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 22.06.2009 - 08:48

[^]
xomer
21.06.2009 - 18:05
0

Весельчак

Цитата (Zveroyasher @ 21.06.2009 - 18:48)
[
Напиши короче. Напиши проще,что ты ненавидишь Россию, что победили США, что ты уебок и долбоеб, тогда сразу все поймут.

Когда-ж вы кончитесь, комуняки херовы!!!
Всю Россию под нож пустили, всю европу лбами сшибли, сами же коричневую чуму создали и сами же, остатки своего несчастного народа в бойне с ними угандошили! А теперь делаете вид, что оплакиваете их трупы...... ТВАРИ!

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 11%

[^]
Zveroyasher
21.06.2009 - 18:33
0

Весельчак

Цитата (minddiffuzion @ 21.06.2009 - 19:05)
Zveroyasher
не тебе усколобому подпездывальщику учить меня как родину любить надо. совет бесплатный: завали ебало и избегай оскарблений. если для тебя любовь к россии заключается только в ленточке на девятое мая и свечки с колокольчиком на двадцатьвторое июня то ты, обсос, не достоин даже эту землю топтать.

Что для тебя "патриотизм"?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 8%

[^]
subb26
21.06.2009 - 18:34
0

Ярила

ну вот-из памяти предков устроили личные(политизированные)разборки.одумайтесь,ведь отцы и деды сложили свои головы не за компартию или за вождя её конкретного.они сложили свои головы за наше с вами будующее,а вот каким ему быть-это нам самим решать.не просрать бы эту память в таких раздорах.

[^]
Zveroyasher
21.06.2009 - 18:35
0

Весельчак

Цитата (xomer @ 21.06.2009 - 19:05)

Когда-ж вы кончитесь, комуняки херовы!!!
Всю Россию под нож пустили, всю европу лбами сшибли, сами же коричневую чуму создали и сами же, остатки своего несчастного народа в бойне с ними угандошили! А теперь делаете вид, что оплакиваете их трупы...... ТВАРИ!

Скажи это ветеранам. А я посмотрю что тебе оленю с промытыми мозгами ответят.
Это тема про память о павших, зачем срач разводить? Не хотите помянуть павших, тогда нахуй в этой теме писать?

[^]
minddiffuzion
21.06.2009 - 18:37
0

вскрытый шизофреник

Zveroyasher
Цитата

это моя личная любовь к родине, которую я не собераюсь ни обсуждать, ни позволять ставить кому бы то ни было под сомнение.
это личное.

[^]
Zveroyasher
21.06.2009 - 18:42
0

Весельчак

Цитата (minddiffuzion @ 21.06.2009 - 19:37)

это моя личная любовь к родине, которую я не собераюсь ни обсуждать, ни позволять ставить кому бы то ни было под сомнение.
это личное.

Тогда не пиши о "блядском флешмобе" если люди отдают дань павшим, как они этого хотят, если для тебя это личное, то и ты как нормальный человек можешь просто тихо помянуть, а не орать на портале что "фсе далбаебы, йа умный, а дураки идут на флешмоб".
Каждый поминает как хочет, это не тема для срача, прости за оскорбления.

[^]
xomer
21.06.2009 - 18:48
0

Весельчак

Цитата (Zveroyasher @ 21.06.2009 - 19:35)

А я посмотрю что тебе оленю с промытыми мозгами ответят.

Я не олень.... вот. Сам с промытыми мозгами. figa.gif

[^]
minddiffuzion
21.06.2009 - 18:49
0

вскрытый шизофреник

Zveroyasher
ты не правильно понял на чем стоял акцент. а акцент стоял на том что люди, которые упрекают всех в призрении подвига предков по факту отсутствия атрибутов (ленточка) либо непосещении мероприятия токого как это. ты знаешь, что это на самом деле флэшмобы организованные СМИ? ты знаешь как они выебываются тем, что на их моб пришло больше народу? я не хочу чтоб была подмена понятий. и я против превращения личного в галочку в графе "патриотизм"

Это сообщение отредактировал minddiffuzion - 21.06.2009 - 18:50

[^]
Zveroyasher
21.06.2009 - 19:00
0

Весельчак

minddiffuzion
Да я к тому, что ф пизду рекламу СМИ, для меня это память освободителей. Пусть СМИ понтуются как хотят, дело в том что уже 20 лет происходит подмена правды о той войне! Малолетки уже приравнивают СССР к режиму гитлера, и это для них нормально!!!!!! Можешь посмотреть на вышеотписавшегося гражданина который орет что "коммуняки фсех под нож пустили". Идиоту невдомек что люди освободили не только свою страну, но и ВЕСЬ МИР! Я о том что именно такие мероприятия нужны - ЧТОБЫ ПОМНИЛИ! Чтобы не было повторения той войны, вот что надо пропагандировать! Поэтому считаю что мероприятие правильное.

[^]
xomer
21.06.2009 - 19:29
0

Весельчак

Цитата (Zveroyasher @ 21.06.2009 - 20:00)
[Идиоту невдомек что люди освободили не только свою страну, но и ВЕСЬ МИР! Я о том что именно такие мероприятия нужны - ЧТОБЫ ПОМНИЛИ! Чтобы не было повторения той войны, вот что надо пропагандировать!

Ну ты и мудак бля, вывел таки из себя. Похоже что только тебе одному идиоту невдомек, что СССР не освободил мир а завоевать хотел. Слава богу не дали. А людей безусловно жалко, такие мозгопромыватели как ты, забили бошки людям своим красным дерьмом и слали тысячами под пулеметы и пушки. Да вы и сейчас еще не успокоились, а сидите в кремле и зомбируете нацию и без того несчастную. Бога украли, а в замен ловко подсунули чекистов с мафиозниками.
Ночной парад памяти! Какой пафос! Да ночные шествия с факелами как раз нацисты и устраивали. Кто хочет правду делать, делает ее днем чтоб все видели, а не скрывается по ночам. А хочешь в память доброе сделать, так накорми старика тобою же обездоленного, да так чтоб посторонние не видели и не слышали и не говорили: глядите ка какой хороший. А чтоб не было повторения такой войны, надо чтоб таких умников-мозгобаньщиков как ты не стало вовсе.

Обижать никого не хотел. Хоть и обидел. Ненавижу когда всякие неумные сопляки из себя ура-патриотов корчат.

Всё, можете пинать и топтать, никому больше не отвечу.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 22.06.2009 - 08:52

[^]
Zveroyasher
21.06.2009 - 19:37
0

Весельчак

xomer
СССР хотел фсех завоевать? Дружок факты приведи. Вопли Резуна и Новодворсокой не считаются. Я тебе сразу скажу, фактов ты не приведешь.
Ты мне сможешь максимум цитаты из Солженицына и Сахарова напостить. Или какой нить пендоссовский так называемый "документальный фильм".
Тема то не об этом, если хочешь поспорить о "СССРиКрававыйСталинЖралДетей" то создай отдельную тему и там блещи собственной глупостью и безграмотностью. Не надо тут срача, третий раз прошу уже.

[^]
Спокуша77
21.06.2009 - 19:40
0

Юморист

Всё это замечательно-помним,скорбим. Вот только в обычные дни нужно не забывать про тех кто воевал и ещё жив ( и надеюсь будут ещё долго жить),уступать им место в транспорте,помогать по мере возможности в каких то ситуация житейских. Уважать стариков не только в дни Победы но и в другие "обычные" дни.

[^]
ustasx
21.06.2009 - 19:44
0

Сказочный долбоёб

Чтобы не было войны надо иногда прислушиваться к своей разведке.
Про ура-патриотов тоже не согласен. В 41-м случилось то, что случилось. Можно относиться к этому по разному, но факт остаётся на лицо. Советская армия остановила фашистскую угрозу. Одна. Первая. Понесла самые большие потери, но остановила. Про роль коммунистической партии и правительства СССР давайте поговорим потом. Через 7 часов 20 минут (приблизительно) немецко-фашистская армия напала на Советский Союз. И будет нападать каждый год. А тот кто про это забудет... жалко мне этих людей вообщем.
И кто бы не организовывал утреннее мероприятие, ошибочно называемое флеш-мобом, прав десятки раз. Это напоминание, может быть и излишне-политизированное. Но когда мы забудем собственную историю, тогда и будем думать, что американцы так гнали кавалерию Наполеона через Атлантический океан...
З.Ы. У меня всё. Юлец, извини за излишнюю прямолинейность.
З.Ы.Ы. Прошу прощения за некоторую сумбурность речи. Если бы мне 10 лет назад сказали, что придётся отстаивать наших дедов, не поверил бы.

Это сообщение отредактировал ustasx - 21.06.2009 - 19:47

[^]
Акация
21.06.2009 - 20:05
0

антидепрессант

Пойду завтра в церковь и отстою панихиду. Помолюсь за всех погибших. Им от этого будет больше пользы. И позвоню живым бабушкам и дедушке.

Акция в память о начале войны не такое уж и плохое мероприятие, как некоторые пытаются представить. Но и внимание конкретным ветеранам тоже нужно добавить.

[^]
Твердыйзнак
21.06.2009 - 20:20
0

really?

о! к 9 мая ленто-ткацкая фабрика работает, а к 22-му будут опустошены склады колокольчиков и свечей. отличный ход. типа вспомнили.

[^]
Твердыйзнак
21.06.2009 - 20:29
0

really?

Zveroyasher
настоящее Знамя Победы выглядит вот так, ага.
а на том фото что у тя на аватарке совсем другое. да и истории известно что фотограф ретушировал с руки бойца трофейные часы, полученые путем вандализма.
Я за память героев, но не таким извините "блядским флешмобом" - колокольчики повесили, свечи зажгли и айда пиво хуярить!

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 21.06.2009 - 20:32

[^]
Zveroyasher
21.06.2009 - 20:31
0

Весельчак

Твердыйзнак
Не путай трофейное с вандализмом. Не хочешь платить за колокольчики - не плати, тебя кто то заставляет?

Это сообщение отредактировал Zveroyasher - 21.06.2009 - 20:48

[^]
Твердыйзнак
21.06.2009 - 20:37
0

really?

Цитата (Zveroyasher @ 21.06.2009 - 20:33)

Zveroyasher и топикстартер в данном случае такие же куклы, как и вот это. тоже патриотичка.

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 21.06.2009 - 20:39

[^]
Zveroyasher
21.06.2009 - 20:45
0

Весельчак

Твердыйзнак
Да не трудись. Все равно срач в этой теме не разведешь

[^]
Твердыйзнак
21.06.2009 - 20:45
0

really?

лучче честно на деньги, потраченные на свечи и колокольчики, ветеранам продуктов купили

Добавлено в 20:46
Цитата (Zveroyasher @ 21.06.2009 - 22:45)
Твердыйзнак
Да не трудись. Все равно срач в этой теме не разведешь

да я понимаю. просто обидно, что все вот так.

[^]
ustasx
21.06.2009 - 20:47
0

Сказочный долбоёб

Твёрдый, ну откуда столько злости?
Давайте успокоимся и замнём (хотя бы) тему. Ты же этим ртом хлеб кушаешь....
Многие люди честно туда пойдут, вот без всяких задних мыслей.

Это сообщение отредактировал ustasx - 21.06.2009 - 20:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6612
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх