Стервозная баба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gambit5080
14.07.2022 - 22:43
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (beenawhile @ 15.07.2022 - 02:41)
Давно было, еще в школе учились. В метро одна такая же потребовала уступить ей место. Я смотрю на ее объем бёдер, смотрю на свой... И отвечаю: "А вы здесь не поместитесь".
Назвала меня хамкой и с обиженным ебалом ехала стоя.

нужно было уступить))))))

нах послать))))

в школе учился это было 2007, сел в пазик, в наушниках, меня поднял какой то дядька, снимаю наушник, он орать начинает, и весь пазик туда же, бабки тётки, я место не уступил, типа беременная, вся хня

а на самом деле было ещё 5 мест, но я ехал стоя всю дорогу, вышел на своей почти конечной, а водила грит "да забей ты на этих клуш, а с мужиком сам на конечке поговорю"
я сказал спасибо что довёз

после этого сколько с ним не ездил, никогда их не было, я хз конечно как там чё) но всё равно круто, твой газелист)

бля, я один раз в жару лютую ехал на автобусе 53("скания зелёная Барнаул") с речного вокзала, бухой в трипездень, перегаром недельным пахло, и я залажу в этот басик, рядом стоят две тёти духами облитые, и я с гаривом, я там извинялся капец, ещё жарко пот течёт, вонь(((( жёстко было

Это сообщение отредактировал Gambit5080 - 14.07.2022 - 22:57

[^]
Zibert
14.07.2022 - 23:03
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Torger777 @ 14.07.2022 - 22:10)
Цитата (Zibert @ 14.07.2022 - 20:15)
С месяц назад было: ......

Но больше всего бесят молодые, наглые и ленивые велосипедисты, которые затаскивают велосипед в автобус, пачкают колесами, требуют освободить площадку и едут, сокращая себе путь. Это типа в парке городском покатался, а теперь мальчик едет домой в пригород. А сам лось здоровый, велосипед хороший, а вот устала "деточка", бл**ь!

" ленивые велосипедисты, которые затаскивают велосипед в автобус"
А у нас нельзя, водитель не разрешит.
Зато заволокут коляску размером с лимузин, хуй в автобус вообще залезешь.

Мог бы и про коляски сказать, но
это все же невинные дети и замученные ими мамашки.
А дети это святое.
Маленькие, беспомощные ангелы -это святое.)))

Не, коляски они есть, но раздражать не могут.

А ленивые велосипедисты-амбалы могут.
Есть же велосипед, машина двух колесная и катись на нем. Развивай дыхалку и выносливость.
Но амбал телом и пигмей умом устал и лезет в автобус, сгоняет и пачкает добропорядочных людей с выстраданных мест на широкой площадке в узкий коридор, а сам, гад, едет как барин. Я считаю это паразитированием.

Это сообщение отредактировал Zibert - 14.07.2022 - 23:08

[^]
Gambit5080
14.07.2022 - 23:06
0

Приколист

Цитата (Zibert @ 15.07.2022 - 03:03)

Но больше всего бесят молодые, наглые и ленивые велосипедисты, которые затаскивают велосипед в автобус, пачкают колесами, требуют освободить площадку и едут, сокращая себе путь. Это типа в парке городском покатался, а теперь мальчик едет домой в пригород. А сам лось здоровый, велосипед хороший, а вот устала "деточка", бл**ь!

А дети это святое.

Есть же велосипед, машина двух колесная и катись на нем,
ведь залезая в автобус он сгоняет добропорядочных людей с выстраданных мест на широкой площадке в узкий коридор, а сам, гад, едет как барин. Я считаю это паразитированием.

двойная оплата? за велик

чую приколдесы)))))

[^]
Zibert
14.07.2022 - 23:12
0

Приколист

Цитата (Gambit5080 @ 14.07.2022 -)

......
ведь залезая в автобус он сгоняет добропорядочных людей с выстраданных мест на широкой площадке в узкий коридор, а сам, гад, едет как барин. Я считаю это паразитированием.

двойная оплата? за велик

чую приколдесы)))))

Оплата по установленному прейскуранту.
Провоз багажа (велосипеда) правилами разрешен.
Хоть мопед, хоть мотоцикл (видел и такое на задней площадке трамвая).
Но вот он меня (!), меня сгоняет с хорошего места за просто так!

Это сообщение отредактировал Zibert - 14.07.2022 - 23:17

[^]
enemene
14.07.2022 - 23:20
3

Ярила

И кто сказал, что женщины за 60 старухи? Вы посмотрите сколько боевого задора, сколько энергии. У молодых столько не будет

[^]
Gambit5080
14.07.2022 - 23:23
-1

Приколист

Цитата (Zibert @ 15.07.2022 - 03:12)
Цитата (Gambit5080 @ 14.07.2022 -)

......

двойная оплата? за велик

чую приколдесы)))))

Оплата по установленному прейскуранту.
Провоз багажа (велосипеда) правилами разрешен.
Хоть мопед, хоть мотоцикл (видел и такое на задней площадке трамвая).
Но вот он меня (!), меня сгоняет с хорошего места за просто так!

по какой причине сгоняет? большая физ масса? не можете дать отпор? послать нахуй?

"если тащится то и тащись, меня это ебать не должно"

Это сообщение отредактировал Gambit5080 - 14.07.2022 - 23:24

[^]
Bepanten
14.07.2022 - 23:27
6

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 14.07.2022 - 20:12)
Молодежь сегодня сидит, да, и не озирается по сторонам в поисках, кому бы место уступить. Это и бесит вот таких пассажирок в возрасте.
Но, если кто-то просит, именно ПРОСИТ, не отказывают.
Люди разучились ПРОСИТЬ, обращаться вежливо, уважительно-хамство, агрессия, оскорбления-рулят.
Такие бабки были всегда, да и будут. Срач ради срача и ничего больше.

Еду в маршрутке, заходит бабка с внуком, девчонка уступает ей место, старая кляча сама не садится, а внучка сажает. Потом из таких внуков, долбоебы вырастают, которым все пожилые должны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gambit5080
14.07.2022 - 23:29
6

Приколист

Цитата (Bepanten @ 15.07.2022 - 03:27)
Молодежь сегодня сидит, да, и не озирается по сторонам в поисках, кому бы место уступить. Это и бесит вот таких пассажирок в возрасте.
Люди разучились ПРОСИТЬ, обращаться вежливо, уважительно-хамство, агрессия, оскорбления-рулят.

Еду в маршрутке, заходит бабка с внуком, девчонка уступает ей место, старая кляча сама не садится, а внучка сажает. Потом из таких внуков, долбоебы вырастают, которым все пожилые должны.

никто в общ транспорте не должен никому, корме оплаты за проезд

[^]
Bepanten
14.07.2022 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Zibert @ 14.07.2022 - 23:03)
А дети это святое.

Есть же велосипед, машина двух колесная и катись на нем. Развивай дыхалку и выносливость.
Но амбал телом и пигмей умом устал и лезет в автобус, сгоняет и пачкает добропорядочных людей с выстраданных мест на широкой площадке в узкий коридор, а сам, гад, едет как барин. Я считаю это паразитированием.

Широкая площадка, для всего перечисленного и есть, и коляска и велик, имеют право там быть.

[^]
Bepanten
14.07.2022 - 23:31
1

Ярила

Цитата

Вообще то существует воспитание, если вы не в курсе, да,никто ни кому не должен, но воспитанный человек, уступит место пожилому человеку.

[^]
Gambit5080
14.07.2022 - 23:32
-2

Приколист

бесит эта баба многих....
хорошо что, у многих адекватное мнение

[^]
Curtis
14.07.2022 - 23:35
0

Ярила

Цитата (kohler @ 14.07.2022 - 19:43)
Ей, походу, ещё и дует всегда..

Однажды я ехал в маршрутке один с конечной. На следующей остановке зашла бабка. Она стала возле меня и стала требовать уступить ей место. Типа ее любимое место, тоже мне блять Шелдон Купер. Я взял и пересел. Бабка села на мое место, просидела секунд 20 и пересела на самое переднее...
Я был в ахуе...

За Шелдона всегда плюс!!!

[^]
JOHNQ
14.07.2022 - 23:37
2

Ярила

Цитата (Solder555 @ 14.07.2022 - 19:43)
Цитата (Bodhisattva @ 14.07.2022 - 19:42)
А полную историю можно? Просто видимо кому-то нужно было уступить место для кого-то. Хотя в нынешних реалиях уступать или нет выбор каждого, всё от воспитания зависит.

там места для инвалидов и пожилых людей!

вот как раз таки нет. Там места на возвышенности, над колесом. Заметь спинка на уровне плеча мадамы. Для стариков и инвалидов места рядом.
Сути конечно не меняет. Женщина за кадром сказала что уступала же, но им надо было именно то место.

[^]
PollyDa
14.07.2022 - 23:40
0

Ярила

Принципиальная бабка )

[^]
Torger777
14.07.2022 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Gambit5080 @ 14.07.2022 - 21:36)
Цитата (Torger777 @ 15.07.2022 - 02:28)
Цитата (Gambit5080 @ 14.07.2022 - 21:12)
Цитата (Torger777 @ 15.07.2022 - 02:10)
С месяц назад было: автобус, много народу едет с работы. В середине освободились сразу 2 места. Малый 20+ в порядке очередности (по правде я не видел как) занимает место у окна. Тетки, не старые, и уже сидящие на след ряду подымают гвалт типа  "КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! ЖЕНЩИНЫ !! СТОЯТ , А ОН СЕЛ!? УСТУПИ МЕСТО" . Посрамленный малый выпрыгивает как ужаленный, на его место садится женщина средних лет 50-55.  Это не старушки и это не бальзаковский возраст (в нынешнем понимании) и не больные. Просто наглая кодла.

Или посреди автобуса площадка с откидными сидениями. Но мы стоим. На очередной остановке тетка пробивается к нам, фактически отталкивает в сторону, откидывает сиденье и садится.  Тут правда ее возраст моей матери, какие то просьбообразные бурчания под нос и очевидная физическая немощь/усталость позволяет уступить без сожаления, но не без недовольного ворчания.

Живу в Барнауле, всегда затаранить коляску помогут, и велик, да хоть что, ну в пределах разумного конечно)

Не, у нас все с низкой посадкой автобусы, там само закатывается deg.gif

это у вас, а где у вас?

остановки не предусмотрены, то что басик может "упасть" так они все так с низкой посадкой должны делать, один раз только увидел как работает на остановках, на 1 автобусе, больше нигде

В Эстонии.
+бордюр (поребрик) и почти достигается плоскостность, ну маленький перепад есть конечно. Остановки предусмотрены.

Стервозная баба

[^]
Bookvatik
14.07.2022 - 23:45
3

Работа над ошибками

Цитата (Electrician7 @ 14.07.2022 - 19:49)
Как же хорошо, что я маленьком городке живу!

как заебись, что я не езжу в этих душегубках.

[^]
JOHNQ
14.07.2022 - 23:45
8

Ярила

Цитата (Bepanten @ 14.07.2022 - 23:31)
Цитата

Вообще то существует воспитание, если вы не в курсе, да,никто ни кому не должен, но воспитанный человек, уступит место пожилому человеку.

С возрастом мое мнение изменилось...

Да воспитание есть и нормы морали тоже, однако...

У меня две грыжи и во время обострения это реально пытка стоять в трясущемся транспорте. Твое тело как будто разделено на две части и крепится двухсторонними иголками. В таких случаях я сяду и хрен кто меня сгонит. Вы посоветуете мне такси? я так же вам посоветую все время ездить на такси.

Однажды был свидетелем картины. Автобус не полный, но сидячие места заняты причем исключительно женщинами разных возрастов. Из мужиков были только я и еще один парень. Я стоял на задней площадке, а парень сидел на самом последнем сиденье и кемарил. На остановке заходит баба с ребенком лет так 4-5 и на руках и сходу ищет где ей плюхнутся. Ни одна девушка не уступила ей место, а она их и не просила. Она прямиком направилась через автобус к этому парню и давай его тормошить. При этом она не попросила мол типа извините, не могли бы уступить. Она начала на повышенном тоне разговор со слов "Ишь претворился что спит. Лишь бы место не уступать". Парень не сразу очухался с спросонья и не понял что от него требуют. За это время ниодна баба не уступила ей место.

Да и вообще заметил в транспорте что в большинстве случаев места уступают именно мужики. Бабы редко шелохнутся уступить место ни старикам, ни беременным.

[^]
hAlten
14.07.2022 - 23:50
5

Балагур

А эти тётки этого возраста постоянно всякую дичь творят в транспорте. В метро: выходишь на станции, а они залетают, как паровоз, не давая выйти и летят сломя голову сраку свою примостить. В автобусе так же, вроде встаешь сбоку, пропуская выходящих, а они вперед тебя ломятся, опять же никого не выпуская. Бля да я не претендую на ваше место! moderator.gif Ну и свиноматки всех возрастов это любят. Хуле срака тяжелая, долго не постоишь.

[^]
Torger777
14.07.2022 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Zibert @ 14.07.2022 - 22:03)

А дети это святое.

По этому у нас в автобус с великом и не пускают, можно только в электричке провезти, там есть места для великов с крепёжками.

Стервозная баба

[^]
Gambit5080
14.07.2022 - 23:52
1

Приколист

Цитата (Torger777 @ 15.07.2022 - 03:42)
Цитата (Gambit5080 @ 14.07.2022 - 21:36)
Цитата (Torger777 @ 15.07.2022 - 02:28)
Цитата (Gambit5080 @ 14.07.2022 - 21:12)
Цитата (Torger777 @ 15.07.2022 - 02:10)
С месяц назад было: автобус, много народу едет с работы. В середине освободились сразу 2 места. Малый 20+ в порядке очередности (по правде я не видел как) занимает место у окна. Тетки, не старые, и уже сидящие на след ряду подымают гвалт типа  "КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! ЖЕНЩИНЫ !! СТОЯТ , А ОН СЕЛ!? УСТУПИ МЕСТО" . Посрамленный малый выпрыгивает как ужаленный, на его место садится женщина средних лет 50-55.  Это не старушки и это не бальзаковский возраст (в нынешнем понимании) и не больные. Просто наглая кодла.

Или посреди автобуса площадка с откидными сидениями. Но мы стоим. На очередной остановке тетка пробивается к нам, фактически отталкивает в сторону, откидывает сиденье и садится.  Тут правда ее возраст моей матери, какие то просьбообразные бурчания под нос и очевидная физическая немощь/усталость позволяет уступить без сожаления, но не без недовольного ворчания.

Живу в Барнауле, всегда затаранить коляску помогут, и велик, да хоть что, ну в пределах разумного конечно)

Не, у нас все с низкой посадкой автобусы, там само закатывается deg.gif

это у вас, а где у вас?

остановки не предусмотрены, то что басик может "упасть" так они все так с низкой посадкой должны делать, один раз только увидел как работает на остановках, на 1 автобусе, больше нигде

В Эстонии.
+бордюр (поребрик) и почти достигается плоскостность, ну маленький перепад есть конечно. Остановки предусмотрены.

у нас такое редкость, автобусы просто усосаны, где есть остановки норм... басы физически не могут....

я на костылях, ахуел, общественным транспортом по зиме, хотя ехать было 3 остановки, забрался, ещё бы кто уступил сесть, думал щас ещё раз наебну ногу, водила мудак, в тапку, всё скользит, я на костиках, в ахуе, меня дядька поймал, согнал бабу какуют, она верещала, как будто хату жмут, он меня посадил, я ногу держал всё это время на весу, она просто упала, я устал её держать, он напротив согнал, напротив поклал, и стоял до последнего, и до больнички проводил

Это сообщение отредактировал Gambit5080 - 15.07.2022 - 00:06

[^]
Torger777
14.07.2022 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 14.07.2022 - 22:45)
Цитата (Electrician7 @ 14.07.2022 - 19:49)
Как же хорошо, что я маленьком городке живу!

как заебись, что я не езжу в этих душегубках.

Да я тоже один раз в два месяца.
Хорошо, что работа рядом с домом.
Пять минут до работы, пять до магазинов.
Ехать некуда.

[^]
hAlten
15.07.2022 - 00:01
4

Балагур

Цитата (Bepanten @ 14.07.2022 - 23:27)

Тоже всегда поражает, детишек своих 7 лет и больше сажать впервую очередь. На кой хер? Молодые ноги не держут? Я в этом возрасте сам уступал, а садился лишь для того, чтобы в окошко смотреть.

[^]
NDS
15.07.2022 - 00:03
3

Приколист

Как мне кажется, таких пиздить надо

[^]
beenawhile
15.07.2022 - 00:13
4

Ярила

Цитата (Bepanten @ 14.07.2022 - 23:31)
Цитата

Воспитанный пожилой человек не будет шарахаться по автобусам в час-пик gigi.gif

[^]
beenawhile
15.07.2022 - 00:17
4

Ярила

Цитата (hAlten @ 15.07.2022 - 00:01)
Цитата (Bepanten @ 14.07.2022 - 23:27)

Тоже всегда поражает, детишек своих 7 лет и больше сажать впервую очередь. На кой хер? Молодые ноги не держут? Я в этом возрасте сам уступал, а садился лишь для того, чтобы в окошко смотреть.

При резком торможении на дите попадают вот такие центнеровые женщины и остальные пассажиры, что может привести к большим травмам чем у взрослого. Так что дело тут не в усталости, а в безопасности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17228
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх