Время завтракать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megozavrik
12.07.2022 - 08:15
2
Статус: Offline

Ярила

Очередные зоошизики, что ли? Кмк, это бродячие собаки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarver85
12.07.2022 - 08:16
0

Ярила

Кто бы меня покормил.... Век бы помнил.

[^]
Mopnex
12.07.2022 - 08:38
2

Балагур

Так-то опасно камерой лезть к собаке пока она ест )) хорошо, что не покусали))

[^]
Slavavals89
12.07.2022 - 08:58
2

Капитализм должен умереть!

Цитата (Крфжовник @ 12.07.2022 - 06:41)
Поймите одно. Чисто кормёжка это конечно хорошее дело. Но если собака одичалая. Людей сторонится или просто не воспитана человеком, да есть риски. Но случаи нападения и именно с целью сожрать, возникнуть только в критических ситуациях. Это как правило зима или отсутствие еды. Животные всё таки. Но и свои условности тут есть. Собакам приносит еду 1 человек. Они его знают и более чем уверен, что в случае чего не тронут ибо закон кормящей руки. Другой момент посторонний человек, с не понятными намерениями, с возможным агрессивным поведением. Реакция соответствующая будет. Так что нет тут белого и черного. Тут надо смотреть ситуацию.

Все бродячие собаки должны быть:
1. Стирилизованны.
2. Изолированны от детей.
3. Привиты
4. И только последним делом надо париться о еде.
Вам просто не понять что такое стая бродячих собак и что им в голову взбредет одному богу известно. Примеров масса, в том числе с детьми. Или вы полагаете мы живём в их мире и должны подстраиваться?

[^]
Лесовод
12.07.2022 - 09:00
5

Весельчак

Пальмы. Собаки. Неужели сдохнут с голоду?

Я - собачник. Мужик - дебил. Бродячих подкармливать не нужно. Дешевый хайп. Потрать время на приют, иши им хозяев. Чем больше стай - тем больше агрессии. Природа, мать ее.

[^]
RealTor
12.07.2022 - 09:11
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Херасе, завтрак у барбософ.
У меня и обед похужее ))))

[^]
Gazzznn
12.07.2022 - 09:26
0

Приколист

Интересно, а потом собачки миски пустые сами утилизируют?

[^]
Sergiost
12.07.2022 - 09:33
-3

Ярила

Цитата (MrRIP @ 11.07.2022 - 11:42)
ну да. а потом эта свора кем-то пообедает в день, когда им люди не привезут хавчик(ну там заболеют или машина сломается) ;)
Таких "кормильцев" надо ПИЗДИТЬ! Палками. А лучше ломом и наглухо! жалко собачку? Возьми к себе домой! Нехуй на улице им прикорм устраивать!!!

Жаль тебя в детстве палками не пиздили, вырос мудак!

[^]
КАРЕЛ100
12.07.2022 - 09:59
0

Юморист

Чё сказать, молодчина!

[^]
Ochkarikone
12.07.2022 - 10:34
3

Ярила

Цитата
А объясните мне мудаку. Зоошиза это когда защищаешь братьев меньших от идиотов людей с агресивным и тупым отношением к животным. Или наоборот когда защищаешь людей идиотовот животных которые так то без причины ни когда не нападут.

Без причин не нападут? Да ладно. Я уже писал как-то, как возле института, меня от уколов спасли плотные джинсы и берцы с высоким голенищем. Шёл, никого не трогал, от слова совсем, а там бабушка, постоянно, стаю подкармливала, так одна тварь подбежала и просто так, ПРОСТО ТАК, без каких либо причин укусила меня за ногу. Повторюсь, я ничего ей не сделал, от слова совсем, я ни одной собаки до того момента там не тронул, даже не смотрел в их сторону. Зато как голосила бабка, когда я эту охреневшую собаку переебал по рёбрам. Так что не надо мне тут: "не нападут без причины"
А у кинотеатра Киргизия носился алабай, так эта херовина мнепо пояс была, а каково детям на которых она рычала и лаяла. И тоже ей ни кто ни чего не сделал. Тогда азербайджанец об неё сломал ящик, потому, что на детей кидалась и лаяла. А детишки просто мимо шли.

[^]
Чюбр
12.07.2022 - 10:34
0

Профессор Кислых Щщей

ну да. а потом эта свора кем-то пообедает в день, когда им люди не привезут хавчик(ну там заболеют или машина сломается) ;)
Таких "кормильцев" надо ПИЗДИТЬ! Палками. А лучше ломом и наглухо! жалко собачку? Возьми к себе домой! Нехуй на улице им прикорм устраивать!!!

А мож они (пёсики) по периметру плантацию охраняют ?

[^]
sakhdepo
12.07.2022 - 10:55
0

Сахалинец

На видео-ужин. dont.gif
Мужик говорит:you want a nice dinner

[^]
RomazeR
12.07.2022 - 11:19
-2

Балагур

Цитата (monaxand @ 11.07.2022 - 10:06)
Красавчики! И собаки и особенно, кто кормит!

Какойтт нуб минуснул, исправил ситуацию!)

[^]
Ogre55
12.07.2022 - 11:21
0

Реликтовый Динозавр

Доброе дело и собаке приятно.

[^]
Синди
12.07.2022 - 12:03
-2

Хохмач

Цитата (Alexis58 @ 11.07.2022 - 11:15)
Мир спасёт доброта, спасибо добрые люди

Лучше пусть бродячие собаки, чем такой сосед как ты, злобное, ущербное существо. Объясни мне, почему за мою долгую жизнь меня ни одна собака не покусала, даже не пытались. Хоть и жила раньше рядом с промзонами. Такое доброе и позитивное видео обосрал, говнокоп. Уверена, что дерьма и проблем, ты людям причинил много больше чем собаки. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Синди - 12.07.2022 - 12:05

[^]
sonos
12.07.2022 - 12:22
3

Ярила

Подкармливать собак нельзя!
Они очень быстро плодятся, дай бог- если они стерилизованные- тогда их больше не станет.
Но зубы и нрав у них не поменяются, и хз что придет в голову собачке, которая решит что ее обидели.
По сути да, хочешь помочь- организовывай питомник и там держи.

[^]
MrRIP
12.07.2022 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Sergiost @ 12.07.2022 - 09:33)

Жаль тебя в детстве палками не пиздили, вырос мудак!

нет, не пиздили, но вот похожая свора собачек почти пообедала мной. Штук 6-8 было. Благо времена были советские, и спустя минут 20, после того как отец привёз меня на скорой в больничку та стая "дематериализовалась" очень быстро(за каждую убитую шавку в то время давали 2-3 охотничьих патрона).
И да - 40 уколов в живот то ещё удовольствие. нужно всем "прикармливаателям" такое устраивать, в качестве "обучения" в случае последствий их прикорма!
Говоря вашим-же языком - жаль ВАС в детстве собаки не грызли до кости и вам не делали уколы от бешенства - выросли изнеженными зоошизиками, ставящими блоховозов выше людей.

[^]
MrRIP
12.07.2022 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Синди @ 12.07.2022 - 12:03)
Цитата (Alexis58 @ 11.07.2022 - 11:15)
Мир спасёт доброта, спасибо добрые люди

Лучше пусть бродячие собаки, чем такой сосед как ты, злобное, ущербное существо. Объясни мне, почему за мою долгую жизнь меня ни одна собака не покусала, даже не пытались. Хоть и жила раньше рядом с промзонами. Такое доброе и позитивное видео обосрал, говнокоп. Уверена, что дерьма и проблем, ты людям причинил много больше чем собаки. disgust.gif

так и живите в своей промзоне в обминку с блоховозами! Хули вы их в ГОРОДЕ кормите? В спальных района и в центрах городов???
Ну или вы тупо пиздите. что с промзонами жили. да и не только в промзонах своры обитают. Вообще - хватает пары-тройки "сердобольных бабушек" чтоб почти в каждом дворе жила средняя свора в 8-10 голов вечно лающих, гадящих где ни попадя и всё кусающих тварей!

[^]
AshotOneShot
12.07.2022 - 13:55
1

Шутник

Вы правы, парень похоже что подкармливает бездомных собак. А может они после кормёжки все благополучно издохли, кто же знает

[^]
Синди
12.07.2022 - 14:32
-2

Хохмач

[QUOTE ] = MrRIP,12.07.2022 - 13:18
Жаль тебя в детстве палками не пиздили, вырос мудак! [/QUOTE]

<!--QuoteBegin-нет+ не пиздили, но вот похожая свора собачек почти пообедала мной. Штук 6-8 было. Благо времена были советские, и спустя минут 20, после того как отец привёз меня на скорой в больничку та стая "дематериализовалась" очень быстро(за каждую убитую шавку в то время давали 2-3 охотничьих патрона).
И да - 40 уколов в живот то ещё удовольствие. нужно всем "прикармливаателям" такое устраивать, в качестве "обучения" в случае последствий их прикорма!
Говоря вашим-же языком - жаль ВАС в детстве собаки не грызли до кости и вам не делали уколы от бешенства - выросли изнеженными зоошизиками, ставящими блоховозов выше людей. [/QUOTE]
нет не пиздили, но вот похожая свора собачек почти пообедала мной. Штук 6-8 было. Благо времена были советские, и спустя минут 20, после того как отец привёз меня на скорой в больничку та стая "дематериализовалась" очень быстро(за каждую убитую шавку в то время давали 2-3 охотничьих патрона).
Говоря вашим-же языком - жаль ВАС в детстве собаки не грызли до кости и вам не делали уколы от бешенства - выросли изнеженными зоошизиками, ставящими блоховозов выше людей. [/QUOTE)

А за мной, один раз, мужик с ножом до подъезда бежал. Давай всех мужиков уничтожим, как потенциально опасных. Л-логика cranky.gif

Это сообщение отредактировал Синди - 12.07.2022 - 14:37

[^]
MrRIP
12.07.2022 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Синди @ 12.07.2022 - 14:32)
А за мной, один раз, мужик с ножом до подъезда бежал. Давай всех мужиков уничтожим, как потенциально опасных. Л-логика cranky.gif

Ну да, у каждого своя "логика". Как по мне - нужно уничтожать "мужиков, бегающих за людьми с ножом" ;) "Л"-логика.
Ну или хотяб немного поучиться, что такое логика.
Для простонародья - вы сравнили хуй с пальцем. опустив много ВАЖНЫХ параметров как-то: "нож" и "преследование". И да - в "развитых" странах таки уничтожают мужиков, которые бегают за людьми с ножом! Иногда очень даже эффектно.
Не стоит забывать(и сравнивать) - собака в количестве одна штука - просто собака, милая и спокойная. НО - свора/стая - это отдельный организм. В стае своя иерархия, стая имеет свою территорию, которую она ЗАЩИЩАЕТ, у стаи есть свои "приоритеты", и они очень часто НЕ совпадают с хотелками обычных людей, мимпроходящих мимо такой вот "стаи".
Собственно - ничего нового - люди часто ведут себя так-же! По одиночке - милейшие создания, а вот в толпе - обычные животные без мозга и воли! Толпой могут и убить, и растоптать, и власть свергнуть. Но обычно "толпы" хватает на массовые погромы и грабежи... И даже если после спросить ПОЧЕМУ они такое творили - ответ прост - "все побежали - и я побежал"! В толпе мозг отключается. И не важно - из кого состоит толпа.

[^]
Freightmover
12.07.2022 - 17:02
2

Диванный политолог

Дело происходит в Таиланде, и на видео очередной "спаситель Таиланда".
Есть такая категория экспатов и туристов считающих что местные жители и местные животные ну срочно нуждаются в их помощи. Не проживут собачки без их хавчика. Вникать в тонкости отношения тайцев-буддистов к животным им некогда, отпуск заканчивается а вот снять пару красивых сториз для Инсты и Тик-тока срочно надо.

Я эту страну проехал вдоль, поперек и потом ещё зигзагами на машине и частично на мопеде. И ни в одной самой глухой исанской деревушке или в центре Бангкока ни одна псина и головы не повернула в мою сторону не говоря уже о том чтобы гавкнуть или зарычать. И дело тут не в том что тайские собаки тоже буддисты (хотя может и так) а в том что за ними есть кому присмотреть. И еды им хватает в том числе и той, лишней, что оставили монахи (монахам тайцы делают подаяния каждый день). Да и сами собаки зачастую имеют вполне конкретных хозяев...

Ну в общем как то так. Тик-ток требует красивой картинки.

Это сообщение отредактировал Freightmover - 12.07.2022 - 17:02

[^]
vlad107
12.07.2022 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 11.07.2022 - 10:06)
Своим иногда замешиваю консервы с сушкой. Если просто сверху положить, консервы вылижут, а сушка так и останется лежать 😂
Ну а так круто, конечно! Красивая сервировка, ну и песели рады.

Вчера своему пельменей отвалил домашних миску!

Заглотнул за 5 сек!

Балую я его когда мясо берём его доля всегда в чеке! То мясом, то сердцем кормлю, то шеи индюшачьи, рульки свиные покупаю по 150-200р.

Не кормом единым живёт, да и корм исчез нормальный, фуфло одно гороховое везде по цене парной телятины.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 12.07.2022 - 21:06

Время завтракать

[^]
Libre
12.07.2022 - 21:05
0

Ветеран броуновского движения

Цитата (vlad107 @ 12.07.2022 - 20:59)

да ладно, прям налепил пельменей псу? Если да, ты редкий долбаеп, псу похуй, поверь, можно просто мяса и хлеба. А скорее ты писдабол и покупных всыпал. alk.gif

[^]
vlad107
12.07.2022 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Libre @ 12.07.2022 - 21:05)
Цитата (vlad107 @ 12.07.2022 - 20:59)

да ладно, прям налепил пельменей псу? Если да, ты редкий долбаеп, псу похуй, поверь, можно просто мяса и хлеба. А скорее ты писдабол и покупных всыпал. alk.gif

Налепили себе, сейчас пельмени в магазе навес золота, или соевое говно!

350-400 рублей 900 грамм!

За три часа 3 сотни с женой в 4 руки как нехер делать!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 12.07.2022 - 21:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8780
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх