Недетские разборки в подмосковном Видном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бамбр
5.07.2022 - 22:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 5.07.2022 - 20:25)
Цитата (Fider @ 5.07.2022 - 20:22)
Не ну это конечно перебор, но с другой стороны площадка для всех, что значит были против? На площадке есть возрастные ограничения, или это какая-то спец. площадка? Сдаётся мне здесь все не так однозначно...

скажите, что там должно было быть не однозначно, что бы можно было взять и уебать ребенка самокатом? lol.gif

Ну например "спротсмены" выпиздили его сына с трека ногами, а папашу нахуй послали. "А чё ты нам сделаешь, мы малалетки"

[^]
Filet1
5.07.2022 - 22:40
-2

Весельчак

Цитата (JamesRyan @ 05.07.2022 - 22:36)
А Вы видели множество роликов про конфликты из скейт-парков и подобных площадок для занятия экстремальными видами спорта?

В тех роликах процент адекватных родителей стремится к нулю.

Я же не говорю обо всех родителях на просторах нашей страны. Я говорю о тех, кто позволяет себе такое поведение, которое демонстрируется в видео в этой теме.

А Вы понимаете что я хочу сказать?
Воспитание, как с одной стороны (молодёжь) так и с другой.
Я не защищаю не тех не других.
Пример привёл. С собственного детства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Masana
5.07.2022 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Krizalius @ 5.07.2022 - 20:24)
Цитата
Не ну это конечно перебор, но с другой стороны площадка для всех, что значит были против? На площадке есть возрастные ограничения, или это какая-то спец. площадка? Сдаётся мне здесь все не так однозначно...

Судя по конструкциям. Это пайп байк парк или экстрим байк парк. Туда минимум с 14 лет пускают.

Хуяйп парк это. Пам трек обычный.
Если не спортивное сооружение, а в общественном месте, то пользуются им кто угодно.
В эту субботу видел как в Марьино папаша двух трехлеток на самокатах загнал lol.gif
Без защиты. Все их понимающе объезжали, пока один не разбил нос и их не забрали.
На видео на пампе три калеки, непонятно что не поделили.

Это сообщение отредактировал Masana - 5.07.2022 - 22:43

[^]
Elna
5.07.2022 - 22:42
0

Юморист

Цитата (Filet1 @ 5.07.2022 - 21:38)
Цитата (Elna @ 05.07.2022 - 22:33)
Блэт, я бы лично своему бате дал пистолет, чтоб тебе в рожу выстрелил, а потом привел твою цитату, что ругать моего родителя -  край отсталости личности.
Логика просто пиздец. Глядя на видео тебе хочется ему медаль выдать? Ебаный стыд...

Старшим братом ещё меня попугай, он же сильнее

Ты даже слов не нашел в ответ, потому как понял, что твоей логикой завел тебя в тупик.

[^]
Filet1
5.07.2022 - 22:44
-3

Весельчак

Цитата (Elna @ 05.07.2022 - 22:42)
Ты даже слов не нашел в ответ, потому как понял, что твоей логикой завел тебя в тупик.

Я смотрю у Вас логика вообще отсутствует.

Раз Вы не понимаете что Вам писали.

[^]
Masana
5.07.2022 - 22:47
-6

Ярила

Цитата (JamesRyan @ 5.07.2022 - 22:17)
Да сука! Сколько можно повторять, что такие вещи не для маленьких. Когда уже до ебанутых родителей это дойдет?

На хуй пошел. Это общественное место. Нужно делить.
У меня ребенка никто не гонял. А когда он сам стал возмущаться трехлетками, описанными выше, то получил пиздюлей lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 5.07.2022 - 22:52

[^]
JamesRyan
5.07.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Filet1 @ 6.07.2022 - 00:40)
Цитата (JamesRyan @ 05.07.2022 - 22:36)
А Вы видели множество роликов про конфликты из скейт-парков и подобных площадок для занятия экстремальными видами спорта?

В тех роликах процент адекватных родителей стремится к нулю.

Я же не говорю обо всех родителях на просторах нашей страны. Я говорю о тех, кто позволяет себе такое поведение, которое демонстрируется в видео в этой теме.

А Вы понимаете что я хочу сказать?
Воспитание, как с одной стороны (молодёжь) так и с другой.
Я не защищаю не тех не других.
Пример привёл. С собственного детства.

Воспитание это немного другое.

Сложно быть воспитанным, когда хамят.

И я считаю что не нужно этого делать — быть белым и пушистым с теми, кто в тебя самокаты бросает.

Насмотревшись на родителей, которые кидаются на детей (в большем количестве роликов без мотивов на то) я могу сказать что они ебанутые. Так это я и написал.

Почему одним нужно быть воспитанным, а другим можно быть быдлом?

В крайнем случае — отвечать на хамство хамством, но не рукоприкладством. Так как за рукоприкладство есть статья. А взрослый мужчина как на видео должен думать не только одним моментом, но и предвидеть последствия своих поступков.

А если он не имеет ни воспитания, ни отдает отчета своим действиям — то он ебанутый. Дурак другими словами, который не понимает что делает. И место ему в дурке, а воспитывать ребенка он не должен.

Вот такой был вектор моего мнения.

[^]
JamesRyan
5.07.2022 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Masana @ 6.07.2022 - 00:42)
Цитата (Krizalius @ 5.07.2022 - 20:24)
Цитата

Судя по конструкциям. Это пайп байк парк или экстрим байк парк. Туда минимум с 14 лет пускают.

Хуяйп парк это. Пам трек обычный.
Если не спортивное сооружение, а в общественном месте, то пользуются им кто угодно.
В эту субботу видел как в Марьино папаша двух трехлеток на самокатах загнал lol.gif
Без защиты. Все их понимающе объезжали, пока один не разбил нос и их не забрали.
На видео на пампе три калеки, непонятно что не поделили.

У нас повесили табличку с указанием ограничения по возрасту. При этом памп в открытом виде, но табличка все равно есть.

[^]
Faceomotable
5.07.2022 - 22:49
1

Ярила

опять быдло полезло на экстрим рампу

[^]
JamesRyan
5.07.2022 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Masana @ 6.07.2022 - 00:47)
Да сука! Сколько можно повторять, что такие вещи не для маленьких. Когда уже до ебанутых родителей это дойдет?

Так уж и быть, соскребите асфальт с половины трека и забирайте себе. Будем делить.

[^]
ezyezy
5.07.2022 - 22:50
2

Шутник

Цитата (Filet1 @ 5.07.2022 - 22:44)
Цитата (Elna @ 05.07.2022 - 22:42)

Я смотрю у Вас логика вообще отсутствует.

Раз Вы не понимаете что Вам писали.

Блять, либо ты не понимаешь о чем говоришь, либо ты просто тупой. Да, я тоже прыгал по стройкам, но в СОЗНАТЕЛЬНОМ возрасте, а не пиздюком 5 лет. И не с папой я по этим стройкам прыгал. И старшаки меня бы точно так же прогнали, если бы я сунулся туда, где я мелкий дебил, за ними бы лазил.

[^]
Filet1
5.07.2022 - 22:51
-4

Весельчак

В нормальное время в парках развлечений - были контролёры, и были аттракционы (площадки) куда можно заходить а кому нет. *по вашему это сейчас (12+ 16+ 18+) и за этим следили.
А в общественном месте - пример детская площадка во дворе и карусель (где кто постарше всегда крутил *солнышко) гуляли все, и обычные парки (там и велосипеды и ролики) и конфликтов таких не было.

[^]
Евгений13RUS
5.07.2022 - 22:52
0
Статус: Online

Мордвин

Цитата (Валерус @ 05.07.2022 - 20:20)
Что в голове у папы - х.з. Скоро в у следователя блеять начнет, извиняться..

Ну это бабка надвое сказала. Судя по тому что мозгов нема, он и у следователя начнет быковать.

[^]
Filet1
5.07.2022 - 22:53
-4

Весельчак

Цитата
Блять, либо ты не понимаешь о чем говоришь, либо ты просто тупой. Да, я тоже прыгал по стройкам, но в СОЗНАТЕЛЬНОМ возрасте, а не пиздюком 5 лет. И не с папой я по этим стройкам прыгал. И старшаки меня бы точно так же прогнали, если бы я сунулся туда, где я мелкий дебил, за ними бы лазил.

Если ты сам себя называешь мелким дебилом - то тогда бы они тебя точно так же, срачами бы и выгнали. А нормальные Старшаки, даже учили правильно огонь тушить, на той же стройке....
Ипать - поколение = вот и получайте то что на видео

[^]
slon79
5.07.2022 - 22:54
1

Весельчак

Цитата (Filet1 @ 05.07.2022 - 22:25)
Коменты почитайте.
Йобнутые родители, уёбок отец, пусть малой там не лазет.
..

Народ! Что с вами?
Я в 89-ом лазил и на стройках, и на стадионе и спорт площадке.
И всегда был мир открыт, как для подростка, так и для ребёнка!

Единственное за что получить по ушам можно было - это именно за мат, не уважение к старшим и за курение молодых..
А за такие коменты (про родителей) - вообще в комнату милиции.

Вот прямо стройки были открыты! Для таких как ты чтобы самовыпиливались возможно. А для всех остальных, они всегда были под охраной и гоняли со стройки дай боже.

[^]
Faceomotable
5.07.2022 - 22:54
1

Ярила

а парни были против , потому что щенок видимо ваще лох в таком катании , и будет мешать отрабатывать норм трюки.Для щенков нужны лягушатники

[^]
Sergeant74
5.07.2022 - 22:55
2

Ярила

Цитата
Не ну это конечно перебор, но с другой стороны площадка для всех, что значит были против? На площадке есть возрастные ограничения, или это какая-то спец. площадка? Сдаётся мне здесь все не так однозначно... Интересует не причина поведения отца, а причина конфликта вообще?

Ребята серьезно тренируются. Сразу видно и блять из за какого то одного пиздюка они должны прекратить. К примеру играют на хоккейной площадке две стихийно возникшие команды. И тут приходит пиздюк с папой и говорит, дайте мне покататься а сами валите. В моем 1983 такой папа мог и клюшкой огрести.

[^]
Filet1
-5

Весельчак

Цитата (slon79 @ 05.07.2022 - 22:54)
Вот прямо стройки были открыты! Для таких как ты чтобы самовыпиливались возможно. А для всех остальных, они всегда были под охраной и гоняли со стройки дай боже.

Ещё гоняли, когда яблоки рвали в местных сельхозугодиях

[^]
Snake356
-1

Ярила

Для тех кто решил что это какая то отдельная рампа трасса для скейтеров.

Огорчу. Площадка там общая , без возрастного ограничения. Сделана так что могут кататься как те кто постарше так и мелкие.

Хотя когда прохожу мимо , страшно за мелких , взрослые дети летают прям на ура. А мелкие берут со старших пример и тоже стараются показать что могут.
Вот веселым паровозиком и катаются по кругу. Хотя на видео прям пусто там, что бывает редко.

Не понятно что там не поделил батя с подростками, но так делать нельзя.

[^]
Faceomotable
5.07.2022 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Krizalius @ 05.07.2022 - 20:24)

и таки да ,там лохам не место. А судя по тому , кто стоит рядом с дегенератом, бросающего самокат, там явно не спец в таком катании

[^]
Filet1
5.07.2022 - 22:58
-3

Весельчак

Цитата (Sergeant74 @ 05.07.2022 - 22:55)
Ребята серьезно тренируются. Сразу видно и блять из за какого то одного пиздюка они должны прекратить. К примеру играют на хоккейной площадке две стихийно возникшие команды. И тут приходит пиздюк с папой и говорит, дайте мне покататься а сами валите. В моем 1983 такой папа мог и клюшкой огрести.

Сударь. Вы тоже почитайте внимательно.
Я не кого не защищаю в конфликте. Я вёл к воспитанию.
И к тому, что люди - озверели.

От малого, до великого... И это обидно.

[^]
Masana
5.07.2022 - 22:59
-4

Ярила

Цитата (JamesRyan @ 5.07.2022 - 22:49)
Цитата (Masana @ 6.07.2022 - 00:47)

Так уж и быть, соскребите асфальт с половины трека и забирайте себе. Будем делить.

Может все же ты пойдешь нахер и без асфальта? lol.gif
Памптреки настроили везде за счёт бюджета для популяризации спорта а не для тренировоки пары обмудков.
Дети имеют такое же право там ковыряться. Тем более, что на таком самокате это ненадолго lol.gif

[^]
Faceomotable
5.07.2022 - 22:59
2

Ярила

еще раз пересмотрел. ЕбаО расколотил бы ублюдку.

[^]
Slav4ik83
5.07.2022 - 23:01
-1

Юморист

И что интересно, то как кто-то стоит с камерой и снимает... Да и вообще, неужели нечем подумать о последствиях, да любой отец за своего пострадавшего ребёнка пиздануть ответкой может..

[^]
ezyezy
5.07.2022 - 23:01
0

Шутник

Цитата (Filet1 @ 5.07.2022 - 22:53)
Цитата

Если ты сам себя называешь мелким дебилом - то тогда бы они тебя точно так же, срачами бы и выгнали. А нормальные Старшаки, даже учили правильно огонь тушить, на той же стройке....
Ипать - поколение = вот и получайте то что на видео

Ты серьезно??? Тушить огонь, на стройке??? Странные у вас были "старшаки" совсем вас не берегли. И при чем здесь поколение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22804
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх