Вот и я тотже отдыхал как то недавно Шел с девушкой по старому парку. Нас окликнул пожилой вонючий бомж в рваной телогрейке ( это летом то!) и хрипло
попросил закурить. Я, поколебавшись несколько секунд, вытащил пачку, дал бомжу сигарету и зажигалку. Бомж прикурил и довольно затягиваясь попросил оставить зажигалку у себя. Поскольку зажигалка была дешевая я разрешил. Мы хотели было идти дальше но нас остановил окрик бича: -- А 50 рублей на опохмел?!
Я остановился и дал бомжу полтинник лишь бы он только отстал. Девушка уже косилась на меня. Бомж сграбастал купюру грязной лапой и хитро сощурился. -- А девка твоя попку покажет?
Я метнул на девушку затравленный взгляд.
-- Ну так покажет? -- торопил бомж. -- Всего лишь попку и не больше -- заверил бомж попыхивая моей сигареткой.
-- Милая, покажи человеку попку, -- сказал я тихо после длительной паузы. Девушка смотрела на меня во все глаза. Вот она начала медленно задирать платье, появились атласные бежевые трусики. Украдкой утирая слезы девушка приспустила трусики и мы с бомжом увидели две аппетитные ягодички.
-- Идеальные формы, -- прокомментировал бродяга и добавил -- Повезло тебе, пацан. Девушка расправила платье и внезапно бросилась бежать. Я ринулся было за ней но очередной возглас бомжа меня остановил. -- Еще сто рублей и можешь идти!
Я дрожащей рукой дал ему сотню и припустил за девушкой. Но она уже успела убежать. Я набрал ее номер раз сто, но не дозвонился. Что делать?!