посмотри видео еще раз. Внутри раздвижная решетка. Она закрывает окно от вылезания детей изнутри. Но мелкий шкет нашел лазейку.
Думаешь твои дети будут тупее ребенка на видео?
Розетки делай под потолком, потому что пластиковые заглушки легко проходятся саморезом. всю технику ставь туда же, потому что вилка от телевизора вынимается из розетки много проще чем заглушка.
Ах, да, отрезать сетевой шнур можно и ножницами при некотором количестве свободного времени и желании. Только маленький кругозор ограничивает перечень возможного инструмента для отрезания шнура. Я в детстве был довольно развитой, смог отрезать портными ножницами. Фейерверк даже никто не заметил, обрезки проводов пришлось прятать под ковер вместе с прожжеными ножницами. Батя заметил только когда стал разбираться почему не работает проигрыватель винила.
Потом я научился резать ножем, но стал догадываться вынимать перед этим из розетки
Не держи дома букетов и всякий "сухостой" он забавно горит от спичек. Одна проблема - на потолке копоть остаётся. Шторы тоже не вашай, особенно синтетические. Они горят еще лучше. Если ребенок здумал развести дома костёр то его не остановит отсутствие спичек. Это вопрос времени (спички детям не игрушка - покупайте зажигалки).
У меня в запасе из личного опыта много других интересных забав для одинокого ребенка в квартире.
Зато сейчас я понимаю к чему у маленького ребенка есть интерес и любопытство - проще ему показать в моём присутствии, чем он сам всё это "изучит" в моё отсутствие.