Здесь чалятся .. ну и тд
Думаю понятно что чалятся значит отбывают.
Мокруха - убийство
Законтрить - совершить преступление
По рецедиву - т.е вторая или более ходка
За горбом по несколько ходок - ходка это вобщем когда на зоне сидишь это и есть ходка, не знаю как ещё сказать. А остальное думаю и так ясно
Отзвонить - отсидеть, отбыть срок
Строго под стремянкой - как я понял это под наблюдением (я не сидел но феню немного знаю, тут я просто догадываюсь)
Канать - идти
Тащиться - получать удовольствие
Сбагрить - продать, отдать и тому подобное, зависит от ситуации где используется выражение
Блатной - человек у которого есть власть и авторитет в определённых кругах
(малость не в тему) мужики это те кто не ботает по фене и не суёт нос в эти дела, могут постоять за себя но с них нельзя спрашивать по понятиям
Тошниловка - в данном случае столовая, но часто называют тошниловкой кабаки - т.е кафе, бары и тд
Кореш - друг, тоесть человек которого уважаешь
Ништяк - хорошо, за*бись и тд
Базар - разговор
Горбатиться - работать
Уркаган - любой человек в зоне
Отзвонить, откинуться - выйти на свободу
Говоришь фени нету?! Тогда протри шнифты и прочитай снова и не цинкуй больше о том чего не знаешь! А если по фене не ботаешь, то нехрен гнать порожняк и брызгать слюной что тут нет фени.
Прежде чем подниматься по статье задумайтесь, а надо ли вам это?! Если не хотите потерять годы своей жизни, а может и саму жизнь, то лучше остановитесь! Там нет ничего хорошего и я не видел ещё мужиков которые хотели бы туда вернуться.