Песочная анимация (видео), невероятное искусство, смотреть всем!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msdos
7.06.2009 - 11:48
0
Статус: Offline

Шутник

Шикарно, даже пустил слезу.

на а на счет Бигимода - я его прекрасно понимаю. Если человека не тронуло видео, в этом ничего такого нет. Ведь, по сути, ну хорошо рисует, ну подготовилась, ну музыка... но ничего сверхъестественного. Так, что его понять можно.

но это никак не меняет тот факт, что у меня 2 минуты слезы текли от восхищения

каждый имеет право на свое мнение.

[^]
Drak1422
7.06.2009 - 11:51
0

Весельчак

Видел один раз подобное по зомбоящику) Автору спасибо, очень круто, +

[^]
brather82
7.06.2009 - 11:58
0

Шутник

2Allirna - хыхы послушайте чтоле высоцкого http://rutube.ru/playlists/play/178699.html хыхы все не так ребята biggrin.gif
З.Ы.убеждать атеиста в существовании бога - бесполезно smile.gif жаль что многие люди разучились видеть прекрасное

Это сообщение отредактировал brather82 - 7.06.2009 - 12:00

[^]
Shurupich
7.06.2009 - 12:02
0

Юморист

Девочка вне похвал. Сопровождающая музыка, тема, образы, техника - все это по отдельности уже было и может даже ничего не особенного не представляют. Но в целом - это блестящее шоу, цельная картинка которая впечатляет.

Грошь цена таланту, когда автор глубоко переживает что-то внутри, тратит колосальные усилия для того чтоб передать эти эмоции, но в итоге производит какую-то хрень, которая ни на кого не производит впечатления.

Многие видели ролик "рисуем Мону Лизу в Paint". Там все гораздо более трудоемко и намного сложнее, и мало кто сможет его повторить. Но кроме "афигеть, я бы тоже так хотел уметь" ролик ничего не вызывает.

Другое дело, когда результат может пронять даже заплесневевших циников (к которым причисляю и себя) - тогда становится абсолютно пофиг: кто, насколько трудоемко, что чувствует автор и что он ел на завтрак вне конкурса.

[^]
RedPepper
7.06.2009 - 12:24
0

Остренький

Да это от того, что человек не прочитав названия темы полез срать в каментах. Надо для таких разрешить "первонахство": зашел, серанул, вышел. Ничего лишнего.
Это не рисование на песке, это анимация!
Возмем дословно "лучший мультфильм всех времён и народов" по (результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран в 2003-м году).
Посмотрим на отдельный фрагмент:
user posted image
Примитивно нарисовано, любой третеклассник художественной школы нарисует десятки таких рисунков, стало быть мультфильм то на самом деле говно! Глупо, ага?
Так и с анимацией на песке: вы все рисуем на нем с детства, а вот так вот рулить песком... Наверное могут пока единицы.

Это сообщение отредактировал RedPepper - 7.06.2009 - 12:25

[^]
БугогаБугага
7.06.2009 - 12:44
0

Шутник

Цитата (Бигимод @ 6.06.2009 - 23:21)
Аргументы либо "сделай сам" либо оскорбления. Простите меня, что не поддался стадному инкстинкту smile.gif
З.Ы. Концертами Максим тоже толпами восхищаются smile.gif

Вот ты тут все про толпы да про массы, стадные инстинкты... Думаешь, если толпа аплодирует стоя, а ты встанешь, лишь чтобы во весь голос крикнуть "ХУЕТА!", ты будешь нивипаццо индивидуальной личностью?? Да вот хер... Через пару дней все забудут, кто такой Бигимод, и о его мнении. Хочешь выделиться из толпы, пойди сделай что-нибудь, чтобы хотя бы один человек прослезился от восхищения. А пока ты здесь такая же серая мыша в толпе, частью которой ты так боишься быть...

[^]
vKumarE
7.06.2009 - 13:40
0

Шутник

пиздец нету слов

[^]
Марготх
7.06.2009 - 14:08
0

Шутник

Деувушка симпатичная еще к тому же!)

Бигимод, критика это когда говорят о том, чего никогда бы сами не сделали, если бы умели.

[^]
hrutka
7.06.2009 - 14:54
0

Шутник

Невероятно! Молодец!

[^]
Alpha100f
7.06.2009 - 17:13
0

Шутник

Цитата (Бигимод @ 7.06.2009 - 00:40)
Ладно еще один пост сюда ))
Mabjik И перестаньте ипользовать аргумент "сделай сам". Вы же критикуете фильмы, хоть их и не снимаете? Критикуете музыку, хоть ее и не пишете. Я же не пишу Вам "если тебе не нравится терминатор 4, то сними сам а мы посмотрим".

P.S. Просьба, если хотите написать мне ответ, пишите пжл в ПМ. А то впаяют лимит cry.gif

Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. © Йожин

Если считаешь, что это х**ня - напиши\сделай лучше или не смотри, коли не умеешь.

Но если честно, то отчасти согласен, не вижу ничего такого сверхестественного.
Мэйби из-за того, что такой вид художества мне уже знаком?

[^]
Alpha100f
7.06.2009 - 17:15
0

Шутник

Цитата (RedPepper @ 7.06.2009 - 13:24)
Да это от того, что человек не прочитав названия темы полез срать в каментах. Надо для таких разрешить "первонахство": зашел, серанул, вышел. Ничего лишнего.
Это не рисование на песке, это анимация!
Возмем дословно "лучший мультфильм всех времён и народов" по (результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран в 2003-м году).
Посмотрим на отдельный фрагмент:
Примитивно нарисовано, любой третеклассник художественной школы нарисует десятки таких рисунков, стало быть мультфильм то на самом деле говно! Глупо, ага?
Так и с анимацией на песке: вы все рисуем на нем с детства, а вот так вот рулить песком... Наверное могут пока единицы.

Запрос на Ютубе видео
“sand animation” результаты 1 – 20 из примерно 2720

Насчёт единиц загибаешь,шо ппц.

Это сообщение отредактировал Alpha100f - 7.06.2009 - 17:16

[^]
AzZure
7.06.2009 - 17:22
0

Ярила

Прекрасное исполнение уже порядком надоевшего рисования песком... Просто вся соль лично для меня - про Великую Отечественную... И снимаю шляпу перед девушкой - я был искренне поражен выбором музыки - обожаю Апокалиптику, и в этом шоу она просто идеально звучит...

[^]
Ivanova
7.06.2009 - 18:02
0

Мизантроп

[quote]Это не рисование на песке, это анимация! [/quote

Это очень красиво! Думаю, что это уже нечто другое: не просто анимация и не просто рисунок на песке. Это - НОВЫЙ ЖАНР! Живые песчаные картины под музыку.
Млжет быть, ему уже есть название?

[^]
xomer
7.06.2009 - 18:10
0

Весельчак

Цитата (Бигимод @ 7.06.2009 - 00:21)
Эх, к сожалению нормальной дисскусии не получится. Аргументы либо "сделай сам" либо оскорбления. Простите меня, что не поддался стадному инкстинкту smile.gif
З.Ы. Концертами Максим тоже толпами восхищаются smile.gif

А я согласен с Арамис..... С Бегемодом. Девочка конечно маладэць, умеет. НО!
Во первых - не своё, а во вторых спикульнула на военной теме.

[^]
Sonechko
7.06.2009 - 18:25
0

Хохмач

xomer
Интересно, что значит- "не свое"? Номер был придуман месяц назад самой Ксенией. Или Вы это оспорите?

[^]
Sonechko
7.06.2009 - 18:45
0

Хохмач

Евпаторийцы уже не первый раз болеют за своих соотечественников в популярных телепроектах. В прошлом году почти вся Евпатория с волнением следила за выступлением театра на ходулях, который принимал участие в российском талант-шоу «Минута славы». Сегодня горожане волнуются за землячку Ксению Симонову. В украинском проекте она представила необычный вид искусства – песочную анимацию, которая произвела огромное впечатление и на зрителей, и на членов жюри. Целую серию мастерски выполненных рисунков песком на стеклянной основе и спроектированных на экран многие телезрители увидели впервые в жизни. А вот в родном городе Ксюша Симонова необычные песочные картины демонстрировала уже несколько раз, одно из её выступлений стало незабываемым для участников 4-й международной курортно-туристической ярмарки «Новое лицо древнего курорта. Западный Крым».
Пополнив ряды болельщиков за евпаторийку Ксюшу, мы воспользовались возможностью встретиться с этой необычной художницей лично.
Удивительно, но эта талантливая девушка приняла участие в популярнейшем телешоу с одной главной целью – помочь маленькой крымчанке Нике, которая уже долгое время находится в коме. Притом, что Ксюша даже не знакома с семьёй этой малышки. Ксения Симонова считает своим долгом поддержать эту семью. Ксюша неравнодушна к судьбам детей и даже вместе с мужем организовала в городе движение «Живи, солнышко!», которое в скором времени станет официальной организацией. Движение предусматривает два социальных направления – информационная борьба с абортами, поддержка женщин, для которых беременность стала нежелательным явлением, а также помощь больным деткам и социально незащищённым семьям.
Сама Ксения – молодая мама. Ей всего 23, а уже имеет два высших образования по специальностям: психология и художество-графика-полиграфия. И не собирается останавливаться на достигнутом. Ксюша любит учиться и в этом году планирует поступать на факультет иностранных языков.
Песочная анимация – большое увлечение Ксении, которое она намерена совершенствовать и достигнуть высокого профессионального мастерства. Этим искусством она занимается недавно. А открыла Ксюша его для себя через интернет. Всего, по её словам, песочной анимацией на высоком профессиональном уровне занимаются в мире только 4 человека. И у одного из этих мэтров ей посчастливилось учиться. Ксения хочет стать пятой. Поэтому она рисует песком ежедневно по 4 часа.
Нужно отметить, что с творческим увлечением Ксении уже знакомы не только на Украине, но и за рубежом. Ей довелось принимать участие в лучшем лаунж-джаз проекте Голландии в 2008 году. Тогда евпаторийская художница получила первый опыт работы вместе с мировой знаменитостью Майклом Бортслапом. Знаменитому пианисту понравились работы Ксении, и он пригласил её в следующем году в гастрольное турне по Украине. Уже сегодня готовы несколько совместных клипов Майкла и Ксюши, в которых задействованы её лучшие работы.
Но это ещё не всё. Удачный союз Ксении с творческим человеком помогает воплощать в жизнь разные творческие идеи. Есть ещё один проект в жизни талантливой евпаторийки, который она реализует вместе со своим мужем. Супруги Ксюша и Игорь выпускают журнал «Шоколад». Как считает сама Ксения, это – интеллектуальный глянец, в котором красочно иллюстрируются лучшие места отдыха и развлечения в Крыму.
Как и у всех, любящих жизнь людей, у Ксении есть мечта - работать с детьми в направлении психокоррекции при помощи песка. И именно в этих занятиях с маленькими пациентами она планирует использовать своё художественное увлечение – песочную анимацию, которая на нервную систему оказывает благотворное воздействие.
Всех, кто «болеет» за Ксению Симонову в телепроекте «Україна має талант» хочу порадовать. По результатам отборочного тура, состоявшегося 8 мая, Ксюша попала в «50-ку» финалистов программы. И в «прямом эфире» телезрители увидят Ксению Симонову5 июня. У евпаторийцев же есть преимущество знакомиться с новыми работами Ксюши в родном городе. Кстати, её ближайшее выступление запланировано на открытии Красной горки, которое состоится 15 мая в 20.30. Всех, кто придёт на этот праздник, талантливая художница пообещала удивить своим песочным шоу.

Отсюда

[^]
xomer
7.06.2009 - 18:50
0

Весельчак

Что вы, милая Сонечко, не буду оспаривать ни в жисть. Просто приятель есть, художник. Сидит себе в торговых центрах портреты разные рисует. Техника уж больно интересная, по скорости так и не отстанет от песочной. Пока портрет пишется, картина как живая, почти анимация. Разница лишь в том, что стереть нарисованное уже, сами понимаете никак. А не свое я имел ввиду само рисование на песке. Ну и темка, разумеется, не просто какая нибудь война, а именно 2я мировая.

[^]
RedPepper
7.06.2009 - 18:53
0

Остренький

Цитата (xomer @ 7.06.2009 - 23:10)
А я согласен с Арамис..... С Бегемодом. Девочка конечно маладэць, умеет. НО!
Во первых - не своё, а во вторых спикульнула на военной теме.

Бля, хоть раз выступлю немногословным критикантом...
Ты завидуешь!

[^]
Cougar
7.06.2009 - 19:10
0

Юморист

Фигня, в этом конкурсе были более достойные кандидаты. Из всех полуфиналистов больше всего понравился бандурист сыгравший Стинга... К сожалению не прошел в финал. Жюри фтопку

[^]
Samajel
7.06.2009 - 19:38
0

Ярила

а мне понравилось... девочка молодец, теме крест

[^]
SLIFKA
7.06.2009 - 20:13
0

Шутник

Я в шоке, просто сижу как дура и реву, от восторга "+"

Прекрасно милое созданье
Рукою нежной посыпая
Под музыку войны и рока
Творит песком..... аж ком у горла

[^]
Хысь
7.06.2009 - 20:33
0

Приколист

слов нет, одни эмоции.. пронзительно.. и тема, и техника исполнения, и музыка.. и классическая Металлика добила.. bravo.gif

а насчет того, что, мол, "спекулирует на ВОВ", я вот что могу сказать: побольше бы таких "спекуляций"!
чтобы люди помнили!!! чтобы дети у родителей спрашивали, заинтересовавшись: "А что это тетя рисует?" чтобы послушать потом спутанную уже легенду о героически погибших на фронте или вернувшихся вопреки всему дедушках... и бабушках, выглядывающих почтальонов в окошко... ведь у каждой семьи есть такая легенда...
ИМХО главное - зернышко посеять.. чтобы "сорняком" не забило...

[^]
Nataha
7.06.2009 - 20:46
0

и целого мира мало....

Пробило на слазу. Реально и беспрекословно.
Я, если честно, в начале ролика уже была готова высказаться по-поводу ширпотребности таких вот рисований на песке. Больно уж много таких талантов. Но...
Номер потрясающе цельный и гармоничный. Да, она нашла тему, которой стыдно поставить минус, но разве не в этом суть?! Разве художники пишут картины не о наболевшем, поэты не сочиняют о том, что гложет народ. Талант, он по-мимо того, что делает от души, делает то, что будет интересно зрителю. Иначе велика вероятность того, что он останется непризнанным.
Может где-то это спекуляция памятью огромного количества людей, но какая же красивая спекуляция. В ролике есть смысл, есть тема, музыка продумана великолепно. Динамика все 8 минут держит в напряжении. Вообщем, повторюсь, все очень здорово и гармонично! Однозначно плюс.

[^]
Gripet
7.06.2009 - 21:18
0

Шутник

ТАЛАНТИЩЕ !!! за душу взяло bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Xtassy
7.06.2009 - 22:00
0

Шутник

Действительно Талант.!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15980
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх