Колво кретинов на дороге стало запредельным. Сейчас чуть деда не припечатал. Причем что удивляет были в конце улицы там поврот на право на 90 гр. Пешеходный переход и метров 50 до него.старый хуй 70 летел. Я машину парковал согласно разметке, перпендикулярно движению.... Я смотрю в зеркала и паркуюсь и маневр парковки начал совершать когда не было никого...старый хуй летит глаза выпучил
..хотел пролезть между мной и бордюром...ебать уебок..
Вышел, двух слов связать не может то хуй то пизда. Говорю ему ты с улицы с начала видел что авто поперек к тебе, совершает странные маневры.. кула ты летишь? Твоя задача скинуть скорость вплоть до полной остановки... У него лишь хуй пизда..сам дурак я главный ибо ты выезжал.. хотя я заезжал задом на паркинг. По ебалу хотелось дать да старый уже...
Обьясняю.
Кто видит всю дорогу целиком и у кого выше скорость тот будет виноватым. Особенно когда машины паркуются. Не выезжают а заезжают на парковку. Поэтому следующий водитель обязан вплоть до полной остановки если ему данная машина с маневрами мешает проехать не нарушая..и не лезть в щель в надежде что тебя видят.
И таких баранов стало ооочень много. .
До моей парковки стоит грузовая налево с поворотником во двор. односторонее движение... Грузовая берет радиус ибо грузовая... Нашелся обмылок кто решил что там 2 полосы а не одна широкая и решил грузовую слева сделать под поворотник и меня тоже заодно... Да блять кто вас родил?
Просто дебилы.. когда начинают блеять про свою правоту то вообще смешно слушать. У них главная ибо он ехал ... Хотя по факту он ехал сзади тебя... И не сильно то его дорога главнее твоей.итд итп.
Размещено через приложение ЯПлакалъ