А это наши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Constcat
9.06.2022 - 17:54
2
Статус: Offline

Ярила

Артемий13
Цитата
Так и сколько русни зарезали? Я что-то ни одного украинского танка в России не видел. Или вы за оскорбления в интернете теперь бомбите Украину? Не дохуя ли обидчивые вы?

Вопрос не ко мне, я украинец.
Но со своей стороны могу ответить.
Когда планомерно население накачивается сначала неприязнью, затем ненавистью, затем уже детей в лагере "Азовец" обучают кидать зигу и резать русню, продвигаются нацистские нарративы, героизируются фашистские военные деятели - при поощрении и финансировании правительства, затем армия обучается иностранными наемниками, накачивается оружием, а президент с трибуны заявляет о атомной бомбе, то вопрос драки уже не стоит. Стоит только вопрос - когда она начнется?
Путин, как и обещал, ударил первым.
А обидчивый он, или нет - это ты его спросишь.

[^]
Constcat
9.06.2022 - 17:57
0

Ярила

В догонку
Артемий13
Цитата
Так и сколько русни зарезали?

50 человек в Доме Профсоюзов достаточно? Их свидомые как раз "русней" и "колорадами" и называли.
Цитата
Я что-то ни одного украинского танка в России не видел.

А ты повспоминай о нескольких украинских БТР/БМП, которые незадолго до событий полезли на территорию России шустрить.
Удобно не видеть то, что не выгодно?

[^]
whiteface
9.06.2022 - 18:00
0

Юморист

Цитата (scrudge @ 9.06.2022 - 14:19)
Славяне ебашут славян, лучщеб сука по Германии или Литве хуярили так. А ещё лучше по белому дому в Вашингтоне. gigi.gif

они уже не славяне....

[^]
inkjet
9.06.2022 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 9.06.2022 - 15:16)
inkjet
Цитата
Нужно быть слепым и глухим, чтобы не понимать, что "резать русню" хохлы призывают за мирное нападение на их страну 24 февраля. Они еще от добрососедских отношений 2014-го не отошли, а тут к ним снова со всей любовью россияне.

Сидели бы вы эти 8 лет дома - не было бы ни детей Донбасса, ни братоубийственной спецоперации. А так - сами напали, сами же и мстите.

Ты мозги не парь. Я украинец, и видел стремительное ухудшение отношения к русским со времен Ющенко.
Могу так же напомнить высказывания некой Чорновол, от 2002 года, где она предлагала для каждого украинца - раба-русского, который только таким образом может заслужить право на жизнь.
Ненависть к России разгонялась задолго до событий 2014 года.
Могу еще напомнить про "Крым будет либо украинским, либо безлюдным" от 1992 года.

Очередная "жена офицера". Я по два, по три раза в год ездил на Украину отдыхать и никогда не сталкивался с тем, чтобы русских там особо выделяли. Нет - на базаре хохлы на раз-два отличали русских от белорусов, но никакого негатива при этом не было. Даже во Львове, в фашистском баре - моих коллег, русских, узнав, что они русские, напоили до бровей, типа - что хохлу хорошо, то москалю смерть. Было весело и дружно.

[^]
БизонХиггса
9.06.2022 - 18:56
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.06.2022 - 14:21)
У меня патриотизм подниматься начал!

За Мари Эл?

[^]
inkjet
9.06.2022 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (Constcat @ 9.06.2022 - 17:54)
Артемий13
Цитата
Так и сколько русни зарезали? Я что-то ни одного украинского танка в России не видел. Или вы за оскорбления в интернете теперь бомбите Украину? Не дохуя ли обидчивые вы?

Когда планомерно население накачивается сначала неприязнью, затем ненавистью, затем уже детей в лагере "Азовец" обучают кидать зигу и резать русню, продвигаются нацистские нарративы, героизируются фашистские военные деятели - при поощрении и финансировании правительства, затем армия обучается иностранными наемниками, накачивается оружием, а президент с трибуны заявляет о атомной бомбе, то вопрос драки уже не стоит. Стоит только вопрос - когда она начнется?

Ты бы, "украинец", посмотрел российские каналы. Тут с 2014 года население накачивали такой лютой ненавистью к украинцам и Украине, что хохлопропаганде и не снилось. То, на что хохлам потребовалось, как говорят "30 лет" (при том хохлы в Россию не вторгались), русские прошли за 8.

[^]
БизонХиггса
9.06.2022 - 18:59
0

Ярила

Артемий13
Цитата

Я вот не понимаю, зачем первым ударил? Ну подождал бы, когда напали, объявил бы военное положение и мобилизацию. И тут уже не надувной бы был патриотизм.
А так пу захватчик... и изгой. Вместе с гражданами РФ.

[^]
examiner
9.06.2022 - 19:15
1

Котко

Цитата (БизонХиггса @ 9.06.2022 - 18:59)
Артемий13
Цитата

Я вот не понимаю, зачем первым ударил? Ну подождал бы, когда напали, объявил бы военное положение и мобилизацию. И тут уже не надувной бы был патриотизм.

То есть надо было ждать когда вы хохлы при поддержке нато захуярите Донбасс и часть территории России, в частности Крым? Пизданули по вам уебкам оттого, что вы на границе уже готовились к этому. Превентивный удар, не слышал про такое? Другое дело отчего в 2014 не начали.

[^]
polsmith
9.06.2022 - 19:16
-1

Ярила

славяне убивают славян... Европа радуется...

[^]
krouhgton
9.06.2022 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (Aprele @ 9.06.2022 - 17:20)
Я вообще не понимаю зачем такое снимать. Видос уровня тиктокера.

ну такую шляпу снимают те кто не на передовой там других занятий хватает а этот знает что до хохлов далековато можно и попозировать

[^]
ZIshka
9.06.2022 - 19:24
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 9.06.2022 - 17:25)
Цитата (ZIshka @ 9.06.2022 - 14:21)
Нашим стали телефоны выдавать?

А у наших телефонов не было?

Отбирали грят что не палились по гсм\гпс.. но я не спец я не знаю

[^]
Булочка
9.06.2022 - 19:26
2

Ярила

Цитата (donac @ 9.06.2022 - 14:31)
Цитата (Вадюньчик @ 9.06.2022 - 15:24)
Давайте возрадуемся!
Еще больше украинских детей поубиваем!
И тогда придёт счастье на землю русскую!

А про Про ДНР ЛНР ничего не хочешь сказать ??
Вы же уродцы до сих пор по мирным жителям лупите Где даже нет военных

Ты не понимаешь! Это другое. ©

А это наши

[^]
pivnoy
9.06.2022 - 19:28
-2

Юморист

А что Украина напала на Татарстан? Марий Эл лежит в руинах?

[^]
Остапенко
9.06.2022 - 19:35
0

Гологривый

Цитата (scrudge @ 9.06.2022 - 18:19)
Славяне ебашут славян, лучщеб сука по Германии или Литве хуярили так. А ещё лучше по белому дому в Вашингтоне.  gigi.gif

Давно Татары, Башкиры стали славянами? Они граждане РФ, но не славяне. Воюют - выполняют приказ в интересах государства которому служат.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 9.06.2022 - 19:35

[^]
Булочка
9.06.2022 - 19:36
1

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 9.06.2022 - 18:59)
Артемий13
Цитата

Ты б у жителей Белгородской области спросил. Или Курской. Или Ростовской...Хотят они, чтобы ради сохранения имиджа, правительство допустило такое? Чтоб хохлы раскатали в блин их дома на их же земле? За это они платят налоги на содержание Армии? За это голосуют на выборах?
Пу - захватчик и изгой? Непредсказуемый злодей и тиран? Так какого же хера вы столько времени дёргали тигра за усы и тыкали ему в лицо палкой? Вы реально думали, называя "хуйлом" президента ядерной державы, что вам это безнаказанно сойдёт с рук? Что он не найдёт возможности поставить вас на место? Ну так не обижайтесь теперь. Сами себе злобные Буратины. Помните как было сказано у Кэролла: "Если выпить из бутылочки с надписью "Яд", рано или поздно почувствуешь лёгкое недомогание"...Выпили? Довольны?

[^]
ситроен
9.06.2022 - 19:39
-3

ярила

Хуячь без оглядки! Каждый пятый на Украине- русский,но это же хуйня,мы же только выборочно фошистов ебашим.

[^]
GalaGala
9.06.2022 - 19:49
4

Ярила

Цитата (inkjet @ 9.06.2022 - 14:55)
Цитата (Constcat @ 9.06.2022 - 14:40)
Артемий13
Цитата
А что такого укропы сделали татарам, чебоксарцам, мариэльцам? Этот "освободитель" украинца то в глаза не видел пока не пришел с оружием в Украину.

"Резать русню" - это ко всем русским, не выборочно.
Туда и чебоксарцы, и татары, и пр. национальности, которые считают себя русскими.
Вот, пришли спросить - за что их нужно резать?

Нужно быть слепым и глухим, чтобы не понимать, что "резать русню" хохлы призывают за мирное нападение на их страну 24 февраля. Они еще от добрососедских отношений 2014-го не отошли, а тут к ним снова со всей любовью россияне.

Сидели бы вы эти 8 лет дома - не было бы ни детей Донбасса, ни братоубийственной спецоперации. А так - сами напали, сами же и мстите. gigi.gif

Осмелюсь спросить, а речевка ´Москоляку на Гиляку´ 24 или 25 февраля появилась или таки 8 лет назад? Или это другое´?

[^]
costya087
9.06.2022 - 20:04
1

Ярила

Славяне ебашут славян, лучщеб сука по Германии или Литве хуярили так. А ещё лучше по белому дому в Вашингтоне. gigi.gif

А зачем славяне кричали москаляку на гилляку? И давай не будем углубляться в историю и козырять голодоморами и прочим, в таком русле России вообще весь мир должен будет за всё!

[^]
Constcat
9.06.2022 - 21:43
1

Ярила

inkjet
Цитата
Очередная "жена офицера". Я по два, по три раза в год ездил на Украину отдыхать и никогда не сталкивался с тем, чтобы русских там особо выделяли. Нет - на базаре хохлы на раз-два отличали русских от белорусов, но никакого негатива при этом не было. Даже во Львове, в фашистском баре - моих коллег, русских, узнав, что они русские, напоили до бровей, типа - что хохлу хорошо, то москалю смерть. Было весело и дружно.

Сам ты "жена офицера".
Ты не сравнивай туризм с постоянным проживанием.
Ездил он, видите ли, два раза в год.
А ты попробуй найти своему ребенку школу с русским языком обучения. Да чтоб в этой школе еще и не рассказывали, какой классный был бандера, и какие гады были русские в ВОВ.
А потом расскажи про негатив.

Это сообщение отредактировал Constcat - 9.06.2022 - 22:36

[^]
va3610
9.06.2022 - 22:07
0

Ярила

Погоди, всему своё время.

[^]
kazanec
10.06.2022 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 9.06.2022 - 19:26)
Цитата (donac @ 9.06.2022 - 14:31)
Цитата (Вадюньчик @ 9.06.2022 - 15:24)
Давайте возрадуемся!
Еще больше украинских детей поубиваем!
И тогда придёт счастье на землю русскую!

А про Про ДНР ЛНР ничего не хочешь сказать ??
Вы же уродцы до сих пор по мирным жителям лупите Где даже нет военных

Ты не понимаешь! Это другое. ©

А не он ли на видео (по средине котторый)?

Плеер ЯП снова тормозит

Это сообщение отредактировал kazanec - 10.06.2022 - 10:23

[^]
enemene
10.06.2022 - 10:20
0

Ярила

Цитата (kazanec @ 9.06.2022 - 12:32)
Цитата (enemene @ 9.06.2022 - 14:29)
На свою землю иди и там стреляй, ублюдок

Я просто улыбнусь в ответ )

Аки блаженный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6194
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх