Всем собакам желаю таких хозяев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
9.06.2022 - 21:28
1
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (фумигатор @ 9.06.2022 - 12:00)
Ну, не знаю. Я вполне понимаю этих хозяев, а вот поколение наших дедов бы не поняло. Покрутили бы пальцем у виска. В их понимании, оперировать и выхаживать безнадежно больную собаку ...

Во-первых , не безнадёжно - результат есть .
А во-вторых , касаемо дедов - не так давно и возможностей было куда меньше .
А ещё , бывало , жили впроголодь . Так и продолжать ?

[^]
yuliyuli
9.06.2022 - 22:05
3

Хохмач

Цитата (vkw81 @ 9.06.2022 - 09:39)
Вчера ездили с подарками в детские дома. Такой контраст - собаки стали дороже детей.

Как-то написано странно. То есть, на первом плане должны быть Подарки. В детские дома. То есть, выбирая, между больным животным, который часть твоей семьи и души, надо выбрать Лего, например, для ребёнка из детского дома? Давайте уберём патетику dont.gif
Вы делаете хорошее дело, безусловно, но именно я не променяю своё животное на игрушку, которую однажды выкинут. И это животное - моё, я взяла ответственность и буду тащить. Жизнь и подарки немного в разной плоскости. У вас завтра пропадёт желание или возможность и вы в своём праве уйти в закат, а моя ответственность будет со мной, смотреть на меня глазами каждый день и каждую минуту.

[^]
LastWave
9.06.2022 - 22:24
1

Шутник

Цитата
собаки стали дороже детей.

Это разные вещи.

[^]
LastWave
9.06.2022 - 22:25
0

Шутник

Цитата
а вот поколение наших дедов бы не поняло.

Время идёт, мы должны становиться лучше, добрее.

[^]
Tetushka
9.06.2022 - 23:48
3
Статус: Online

Юморист

Ох, что то в глаз попало. У меня пекинесик прожил 14 лет. Когда ему было 7 лет, его парализовало, инсульт. Задние лапки отказали, через неделю стал повиливать хвостиком, дней через 10 стал подниматься на лапки. Ветеринар к нам неделю каждай день заезжала, уколы, капельницы, таблетки. Некоторые уколы надо было делать 3 раза в день, а я на работе, так бабушки -соседки (одна в прошлом медик) приходили к нам домой и ставили ему уколы. Выходили, естественно куча денег ушла (откладывали на ремонт), но это не главное, главное то, что он еще несколько лет прожил с нами, принося нам радость. Хотя, конечно, последствия остались, бывали рецидивы, но я уже знала что делать, научилась ставить уколы, всегда был запас лекарств.
Уже много лет с тех пор прошло, у меня уже другая собака (не планировала, но пришлось стать ее хозяйкой), но душа моя осталась с тем лохматиком.

[^]
irbis51
9.06.2022 - 23:59
2

Весельчак

В пятницу еду из Мурманска в клинику Сотникова. МРТ, КТ... Будет возможность оценить все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiost
10.06.2022 - 20:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (irbis51 @ 09.06.2022 - 23:59)
В пятницу еду из Мурманска в клинику Сотникова. МРТ, КТ... Будет возможность оценить все.

Удачи вам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8330
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх