Цена человеческой жизни...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
северянин44
8.06.2022 - 17:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VitekG @ 08.06.2022 - 14:53)
Я хз, но для такого сознательного нарушения должна быть отдельная статья. С большими сроками. И компенсацию, что бы всю жизнь отрабатывал. Причем на принудительных работах.

Да есть уже статья, успокойтесь. 264 ук РФ. Что вам еще надо? Большие сроки? Сравните условия содержания и сроки за преступления у нас и в скандинавских странах, а затем количество рецидивов и количество убийств на душу населения. Очень удивитесь. Давно известный факт: жестокость наказания лишь до определённого момента влияет на преступность. От того что вы на 100 лет этого водилу посадите ничего не изменится. Это другими методами решается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polyku6
8.06.2022 - 17:21
1

Юморист

Цитата (северянин44 @ 8.06.2022 - 17:04)
Цитата (VitekG @ 08.06.2022 - 14:53)
Я хз, но для такого сознательного нарушения должна быть отдельная статья. С большими сроками. И компенсацию, что бы всю жизнь отрабатывал. Причем на принудительных работах.

Да есть уже статья, успокойтесь. 264 ук РФ. Что вам еще надо? Большие сроки? Сравните условия содержания и сроки за преступления у нас и в скандинавских странах, а затем количество рецидивов и количество убийств на душу населения. Очень удивитесь. Давно известный факт: жестокость наказания лишь до определённого момента влияет на преступность. От того что вы на 100 лет этого водилу посадите ничего не изменится. Это другими методами решается.

Жестокость наказания очень хорошо влияет на преступность, но если тебе нечего жрать,ты будешь совершать преступления-это выживание заложено в природе человека или если наказание сурово , но его легко избежать , к примеру путем взятки, связей и тому подобного , в остальных случаях суровость наказания уменьшает преступность.
Но сейчас модно втирать всякую дичь населению, глобальное потепление, толерантность, особенно это любят делать в медицине, примеров там много , но приводить их по понятным причинам не буду .

[^]
purgen1985
8.06.2022 - 17:23
1
Статус: Online

Весельчак

Самый легальный способ убийства. Хочеш кого либо замочить, дави на мащине и отмазывайся типа тормоза плохие, газ заклинил ну тд и тп. 1-2 дадут. Може жаже условкой отмажешся.

[^]
sharipovraus
8.06.2022 - 19:06
1

Ярила

Почему за пятерых 4,5 года, а не за каждого?
Мой одноклассник тоже сбил человека на трассе наглухо. Отсидел 4 года в тюрьме, а не колонии.

[^]
Kryosplace
8.06.2022 - 20:14
0

Балагур

Цитата (Klientt @ 8.06.2022 - 14:48)
Цитата (VitekG @ 8.06.2022 - 13:41)
Цитата (Klientt @ 8.06.2022 - 14:30)
Цитата (geck186rus @ 8.06.2022 - 13:03)
Поражаюсь нашему кривосудию. Убил 5 человек по своей вине, 4,5 года химии.... пиздец блять, слов нет

А что его, расстрелять, что ли? Он же не целенаправленно убивал.

Поднимите руки, кто хоть раз задрёмывал/засыпал за рулём.
Я - +1. (ничего не случилось, но могло. Глаза просто закрылись на мгновенье. И ведь всего-то 3 + 3 часа поездки.)

Ахуенная логика у тебя. Уснул, с кем не бывает. Я вот ни разу не дупустил дремания за рулем. Даже если немного ехать осталось - выйду разомнусь.

Нормальная у меня логика. Его же не отпустили на все четыре стороны. Отсидит своё.
Ты какое наказание предлагаешь? Четвертование?

<<наказывается принудительными работами на срок до пяти лет>>
Максималку получил

какой же ты всё таки идиот клиент faceoff.gif
"Вот тебя бы я помучил, поиздевался"
ты уж лучше про кулинарию фоточки выкладывай.

[^]
mario2075
8.06.2022 - 21:12
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 8.06.2022 - 14:03)
Поражаюсь нашему кривосудию. Убил 5 человек по своей вине, 4,5 года химии.... пиздец блять, слов нет

Ну он же не спецоперацию дискредитировал,вот тогда бы получил по полной,а так всего то 5 трупов каких то там россиян... cool.gif

[^]
Klientt
8.06.2022 - 21:52
-5

С вами говорит телевизор

Цитата (Kryosplace @ 8.06.2022 - 19:14)
Максималку получил

Ой, блять, держите меня семеро, сейчас от твоих угроз я с дивана упаду. Надеюсь, ты знаешь, в какое место их себе засунуть? lol.gif

Ты вообще в курсе, что чем выше развитие общества, тем мягче и гуманнее наказания за нарушения законов и преступления? Когда-то даже за мелкое воровство руку отрубали, а в некоторых, особо диких странах, и сегодня женщину за измену могут камнями до смерти забить. Это что-ли твой идеал пенитенциарной системы?

Своими воплями о скорейшей казни или пожизненной тюрьмы ты с остальными упоротыми себя на 200 лет назад отбрасываете.

Это сообщение отредактировал Klientt - 8.06.2022 - 21:58

[^]
Sumnitelniy
8.06.2022 - 22:24
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (Klientt @ 08.06.2022 - 21:52)
Ой, блять, держите меня семеро, сейчас от твоих угроз я с дивана упаду. Надеюсь, ты знаешь, в какое место их себе засунуть?

Ты вообще в курсе, что чем выше развитие общества, тем мягче и гуманнее наказания за нарушения законов и преступления? Когда-то даже за мелкое воровство руку отрубали, а в некоторых, особо диких странах, и сегодня женщину за измену могут камнями до смерти забить. Это что-ли твой идеал пенитенциарной системы?

Своими воплями о скорейшей казни или пожизненной тюрьмы ты с остальными упоротыми себя на 200 лет назад отбрасываете.

Сейчас в развитых обществах гомосятина и педофилия в тренде. Развивайся с ними.
И мне не одному показалось, как выяснилось, что ты защищаешь сонного водилу-убийцу. Так что закрывай варежку.
Убийца должен сидеть в тюрьме и долго. Его несобранность и халатность лишила жизней 5х человек, в том числе и детей. Да ещё и речь не об автолюбителе, а о "профессионале". Пожизненное лишение прав ещё сюда нужно.

[^]
Очzloisobak
8.06.2022 - 22:24
0

Балагур

Никакая dont.gif

[^]
chexec
8.06.2022 - 22:36
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Опять всех расстрелять, всех повесить, всех посадить на 1000 лет. Но так и не поняли, что есть умысел, а что небрежность. Так и не поняли причин того, что водители фур не спят, а едут по 14 часов в сутки. Как всегда друг другу волки. Съедите друг друга сами, злобные.

[^]
Klientt
8.06.2022 - 22:37
-5

С вами говорит телевизор

Цитата (Sumnitelniy @ 8.06.2022 - 21:24)
Цитата (Klientt @ 08.06.2022 - 21:52)
Ой, блять, держите меня семеро, сейчас от твоих угроз я с дивана упаду. Надеюсь, ты знаешь, в какое место их себе засунуть?  

Сейчас в развитых обществах гомосятина и педофилия в тренде. Развивайся с ними.
И мне не одному показалось, как выяснилось, что ты защищаешь сонного водилу-убийцу. Так что закрывай варежку.
Убийца должен сидеть в тюрьме и долго. Его несобранность и халатность лишила жизней 5х человек, в том числе и детей. Да ещё и речь не об автолюбителе, а о "профессионале". Пожизненное лишение прав ещё сюда нужно.

А ты перекреститься не забыл, что бы не казалось? Поступок аккурат в духе отката в средневековье будет. lol.gif
Суды Линча ввести ещё, виселицу. Вперёд и с песнЯми!

зы. Какие же вы всё таки потешные со своим: замолчи, уйди отсюда, делай то, делай сё. Алё, гараж! Вы в интернете, вы не можете ничего запретить. Да и в реале, впрочем, тоже. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 8.06.2022 - 22:41

[^]
Sumnitelniy
8.06.2022 - 23:20
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (Klientt @ 08.06.2022 - 22:37)
А ты перекреститься не забыл, что бы не казалось? Поступок аккурат в духе отката в средневековье будет.

зы. Какие же вы всё таки потешные со своим: замолчи, уйди отсюда, делай то, делай сё. Алё, гараж! Вы в интернете, вы не можете ничего запретить. Да и в реале, впрочем, тоже.

Ну да, "нихуяж плохого не делал, просто уснул". Людей убил без злого умысла. Вперёд, в прекрасный мир будущего!

[^]
cds2004
8.06.2022 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Shoolgin @ 8.06.2022 - 14:12)
Понять и простить не работает, меньше обмудков-убийц на дороге не становится, вот если бы наказание было соразмерно преступлению, то и думать бы стали больше.
Синий за рулём - машину государству - сам(а) на принудительные работы туда где стране необходимо, убил - к стенке.

фигня всё это, как бухали так и будут, ничего не остановит, когда мозги отключаются, ты хоть четвертуй публично. дело даже не в менталитете нашем, а в природе человеческой. в китае за взятки расстреливают - это как-то останавливает остальных - нет. это касается всего остального и химической кастрации педофилов и самовыпиливание нариков и т.д.

[^]
Klientt
8.06.2022 - 23:54
-3

С вами говорит телевизор

Цитата (Sumnitelniy @ 8.06.2022 - 22:20)
А ты перекреститься не забыл, что бы не казалось? Поступок аккурат в духе отката в средневековье будет.  

зы. Какие же вы всё таки потешные со своим: замолчи, уйди отсюда, делай то, делай сё. Алё, гараж! Вы в интернете, вы не можете ничего запретить. Да и в реале, впрочем, тоже.

Ну да, "нихуяж плохого не делал, просто уснул". Людей убил без злого умысла. Вперёд, в прекрасный мир будущего!

Ещё раз. Медленно, специально для озлобленных упоротышей. dont.gif

Уснувший водила сел на 4,5 года. Это, насколько я понял, практически максимум по ВАШЕМУ законодательству. Херли вы тут усираетесь? Хотите беззаконие? Так оно во все стороны работает. И преступники, настоящие, в бардаке себя замечательно чувствуют. Намного лучше, чем законопослушные граждане. И именно они будут в выигрыше от ваших идиотских желаний.

Это сообщение отредактировал Klientt - 8.06.2022 - 23:56

[^]
MaxMeD
9.06.2022 - 06:26
-1

For the Empire!

Цитата

Ну что поделать, умысла не было. Таков закон. Тут скорее вопрос к выполнению трудового законодательства, почему он вообще уснул за рулём.

Да хоть зашпальтесь, но это, как уже написали выше, средний срок за причинение смерти по неосторожности. Если б пьяный был, тогда другое дело. Но закон такой, какой он есть, и многое зависит от умысла

[^]
polyku6
9.06.2022 - 06:55
0

Юморист

Цитата (Klientt @ 8.06.2022 - 23:54)
Цитата (Sumnitelniy @ 8.06.2022 - 22:20)

Ещё раз. Медленно, специально для озлобленных упоротышей. dont.gif

Уснувший водила сел на 4,5 года. Это, насколько я понял, практически максимум по ВАШЕМУ законодательству. Херли вы тут усираетесь? Хотите беззаконие? Так оно во все стороны работает. И преступники, настоящие, в бардаке себя замечательно чувствуют. Намного лучше, чем законопослушные граждане. И именно они будут в выигрыше от ваших идиотских желаний.

Еще раз медленно для тебя упоротого тупого гомосятина.
Ты тут считаешь , что все тупые ?
Ты тут считаешь , что у всех память как у рыбки ?
Законы. Его осудили по закону?!? Что!!!! О чем ты ?! Я не буду сейчас ссылаться на статьи УК РФ , по которым его осудили, и прочей юриспруденции , но для всех разумных и имеющих память и умеющих читать, легко понять , что законом там даже не пахнет. У нас в РФ очень много пьяных за рулем и к сожалению эти пьяные за рулем приводят к смертям , эти происшествия освещаются в прессе и тв, иногда они получаются очень "громкими". Вот было происшествие, что какой-то актеришко, пьяным сбил человека, его осудили , если не ошибаюсь на 12 лет общего режима ? Не поселения, общего режима, ты кстати обходишь тему эту, но по сути водила который убил 5-ых , вообще не будет в тюрьме , ибо поселение это "турбаза". И так имея мозг и память , легко понять , что у нас по закону убивший за рулем , легко и непринужденно может и должен быть осужден минимум на 10 , а максимум на 25.
Ты говоришь что тут озлобленные люди, ну как бы да, мы озлобленны , ибо видим какая ДИЧЬ творится , у нас не закрыты , глаза , уши, можем видить "справедливые" и "честные" суды.
А желание у нас не идиотские, и беззаконие хочешь ты! Я вот лично хочу именно законность!! ЗАКОННОСТЬ !

[^]
Sumnitelniy
9.06.2022 - 10:13
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (Klientt @ 08.06.2022 - 23:54)
Ещё раз. Медленно, специально для озлобленных упоротышей.

Завали хлебало, шавка. Рассказываешь нам тут про наши законы из-за бугра. В своих разберись.

[^]
dennica3
9.06.2022 - 10:45
-3

Ситхов Иван Иванович

Цитата (chexec @ 08.06.2022 - 22:36)
Опять всех расстрелять, всех повесить, всех посадить на 1000 лет. Но так и не поняли, что есть умысел, а что небрежность. Так и не поняли причин того, что водители фур не спят, а едут по 14 часов в сутки. Как всегда друг другу волки. Съедите друг друга сами, злобные.

я это пытался объяснить, меня заминусили, если бы он пьяный ехал, да, это умышленное действие, а он уснул, со всяким бывает, я больше чем уверен на 100% те 2 которые мне поставили минус (если у их есть права и машина) наверняка хоть раз в жизни ехали и клевали носом, но про себя думали я доеду осталась там 5-10 км, и им просто везло, а водителю не повезло, так что приговор в полное спроведлив

[^]
polyku6
9.06.2022 - 11:27
0

Юморист

Цитата (dennica3 @ 9.06.2022 - 10:45)
Цитата (chexec @ 08.06.2022 - 22:36)

я это пытался объяснить, меня заминусили, если бы он пьяный ехал, да, это умышленное действие, а он уснул, со всяким бывает, я больше чем уверен на 100% те 2 которые мне поставили минус (если у их есть права и машина) наверняка хоть раз в жизни ехали и клевали носом, но про себя думали я доеду осталась там 5-10 км, и им просто везло, а водителю не повезло, так что приговор в полное спроведлив

Да давайте снова путать понять понятия и логику.
Вернемся к умышленному и неумышленному действию , когда человек выпил он сделал это сознательно, когда он сел в пьяном состояние он сделал это сознательно , НО , есть но на данный момент его действия под алкоголем и все же это считается сознательным и умышленным действием!
Когда водитель управляя машиной , едет 8 часов делает он это сознательно , когда он управляет ею же 14 часов это снова сознательно !Но он находится не под действием алкоголя , но почему же вы считаете , что действия не умышленные ? Логика в этот момент вышла погулять ? Когда вернется не говорила ?
Если действия водителя привели к смертям , именно действие или в данном случае бездействие водителя , привело к трагедии и смерти, какая разница пьяный он был или нет ?! Может быть у нас в законе написано , что если ты находясь в трезвом виде , можешь задавить 20 человек и так как был не под алкоголем это было не умышленно и давайте как самый "честный" суд дадим ему 4.5 года турбазы, где ты можешь приезжать домой, у тебя есть типо отпуска и вообще если договоришься можешь там не появляться ( но это лично мое мнение и допущение ).
Какие еще аргументы будут чтобы оправдать водилу и сказать что суд был "честным" и "справедливым" и конечно по закону все было.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 9.06.2022 - 11:28

[^]
dennica3
9.06.2022 - 11:35
-3

Ситхов Иван Иванович

Цитата (polyku6 @ 09.06.2022 - 11:27)
Вернемся к умышленному и неумышленному действию , когда человек выпил он сделал это сознательно, когда он сел в пьяном состояние он сделал это сознательно , НО , есть но на данный момент его действия под алкоголем и все же это считается сознательным и умышленным действием!
Когда водитель управляя машиной , едет 8 часов делает он это сознательно , когда он управляет ею же 14 часов это снова сознательно !Но он находится не под действием алкоголя , но почему же вы считаете , что действия не умышленные ? Логика в этот момент вышла погулять ? Когда вернется не говорила ?
Если действия водителя привели к смертям , именно действие или в данном случае бездействие водителя , привело к трагедии и смерти, какая разница пьяный он был или нет ?! Может быть у нас в законе написано , что если ты находясь в трезвом виде , можешь задавить 20 человек и так как был не под алкоголем это было не умышленно и давайте как самый "честный" суд дадим ему 4.5 года турбазы, где ты можешь приезжать домой, у тебя есть типо отпуска и вообще если договоришься можешь там не появляться ( но это лично мое мнение и допущение ).
Какие еще аргументы будут чтобы оправдать водилу и сказать что суд был "честным" и "справедливым" и конечно по закону все было.

не приведи господь тебе попасть в такую же историю, я больше чем уверен что ты будешь громче всех орать "я не виновен так получилось"
честь имею, можешь мне не отвечать

[^]
polyku6
9.06.2022 - 11:44
1

Юморист

Цитата (dennica3 @ 9.06.2022 - 11:35)
Цитата (polyku6 @ 09.06.2022 - 11:27)

не приведи господь тебе попасть в такую же историю, я больше чем уверен что ты будешь громче всех орать "я не виновен так получилось"
честь имею, можешь мне не отвечать

не приведи господь!
Извините но я не верую, не верую я в богов или в что-то иное.
А еще меня с детства воспитали отвечать за свои поступки , ужасно неудобно в наше время , когда за свои действия никто не хочет отвечать , лишь бы соврать , притвориться "пьнем" , дебилом и прочее, правда некоторые так отлично притворяются , что думаешь может быть и вовсе не притворство это.
Вот взять вас к примеру.
Вы начали за здаравие , а хотите закончить за упокой. Бога вспомнили, начали почему-то судить других по себе?! Вы кто -такой ?!
По-моему скромному мнению вы гниль и разруха, которая кричит и бьет себя по голове , с каждым днем превращаясь в макаку.
Честь... вы не понимаете что значит это слово.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 9.06.2022 - 11:46

[^]
Sumnitelniy
9.06.2022 - 11:56
3

Дверь мне запили!!!

Защищающие водилу либо сами регулярно дремали за рулем, либо дальнобои-профи, защищающие своих. Других причин оправдания скотства я не могу воспринимать. Два ребенка. Охуеть, вы что блеать?

[^]
beenawhile
9.06.2022 - 13:52
1

Ярила

Цитата (chexec @ 8.06.2022 - 22:36)

Увы, но это ради урока другим. Одно дело, когда ты осознаешь, что тебя посадят на 3 года, а другое дело, когда тебя "расстреляют". Не полезешь ты в кабину ни за какие деньги. Нет, некоторые полезут, но этих некоторых будет гораздо меньше

[^]
RavenSean
9.06.2022 - 14:35
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (beenawhile @ 9.06.2022 - 13:52)
Цитата (chexec @ 8.06.2022 - 22:36)

Увы, но это ради урока другим. Одно дело, когда ты осознаешь, что тебя посадят на 3 года, а другое дело, когда тебя "расстреляют". Не полезешь ты в кабину ни за какие деньги. Нет, некоторые полезут, но этих некоторых будет гораздо меньше

Ради какого урока?
Вот в том году в Москве Валерия Башкирова сбила двух детей - дали 5 лет КП.
Как ее только не травили в инете (совершенно не соображая, что она в СИЗО и павианьи визги физически прочитать не может). А знаешь к чему сводилась в сухом остатке травля? К тому что "да она с рождения дефективная". То же самое и с любым ДТПшников - все эти наколсажальщики никогда урок не воспримут, потому что наказание они относят не за совершенное по неосторожности, а на нарисовавшуюся у них в голове изначальную ущербность такого ДТПшника. И наказывать его можно хоть четвертованием, если смотрящий на это наказание воспринимает того, кого наказывают как что-то недоразвитое, что-то вообще на человека не похожее, на десять порядков ниже его по развитию, то о каком эффекте может быть речь? "Со мной такого не случиться - я же человек, а не вот это животное за рулем" © каждый водитель, включая тех, кто через секунду влетит в ДТП.

[^]
Kryosplace
9.06.2022 - 18:30
0

Балагур

Цитата (Klientt @ 8.06.2022 - 21:52)
Цитата (Kryosplace @ 8.06.2022 - 19:14)
Максималку получил

Ой, блять, держите меня семеро, сейчас от твоих угроз я с дивана упаду. Надеюсь, ты знаешь, в какое место их себе засунуть? lol.gif

себе засунь идиот.
Толерастия у тебя видимо только до 2000 годов дошла. И кстати действительно засунь своё я сам знаешь куда, про общество тут задвигает - подумаешь нечаянно убил пятерых - не хотел же правда. А нарушать режимы отдых/работа - это тоже нечаянно. Угрожать тут тебе ещё rulez.gif - много чести для кулинарного идиота.
С твоими думами можно слишком далеко зайти - латентная голубизна лезет наружу, да ? Причём тут изменившая женщина ? Речь о нарушении инструкций, правил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9259
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх