Соловьёв отреагировал на пост главы Первоуральска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basurmanin
7.06.2022 - 16:06
1
Статус: Offline

Весельчак и балагур

Цитата
Бомбануло у саловьёба.
Если бы он об этом не сказал, большинство бы и не узнало.
Эффект Стрейзанд.

соловьев ноет не просто так, в случае чего побежит в Израиль громко вопя, что его убить хотели, он даже картинки видел. lol.gif

[^]
LaughingBoy
7.06.2022 - 16:11
1

Юморист

Цитата (papierenausw @ 7.06.2022 - 16:43)
А это что?

.... тут большая простыня с новостью про Глуховского

Господин пиздl@бол?
несчитова?
Цензура нужных жополизов не касается. Им МОЖНО, запомни.

А это новость про то, что Глуховского объявили в розыск по уголовной статье. На мой - сугубо личный - взгляд это не не является цензурой. Равно как и не будет являться цензурой уголовное преследование за, например, разглашение военной тайны.

Я про общую цензуру, державшую на очень высокой планке культуру общения на гостелерадио СССР. Она должна регулировать элементарную культуру поведения тех же ведущих. Частенько по радио в машине всякое слышишь, пока с объекта/на объект едешь. Оскорбления слушателей или оппонентов со стороны ведущих теперь уже норма, а не зашквар, как раньше. Это к разговору о СМИ.

ПыСы: яркий пример бескультурья и вседозволенности - пытаться оскорбить собеседника, который ничего плохого Вам не сказал, просто имеет интерес задавать вопросы, которые, по всей видимости, Вам неприятны или ставят Вас в неловкое положение.

[^]
Glanis
7.06.2022 - 16:27
1

Большая злая рыба

Цитата (LaughingBoy @ 7.06.2022 - 15:33)
Цитата (Glanis @ 7.06.2022 - 16:20)
Если честно, я не совсем понимаю для чего слушать уёбище-Соловьёва?

Ничего адекватного этот гражданин уже никогда не скажет.

А его, да и многих других, в большей степени внимательно слушают украинские ципсошники и местная либерда, чтоб потом вытащить какую-нибудь хрень и лить грязь на Россию в лице оплевываемого персонажа.

Вот только я не понял, а почему Вы называете его "уёбищем"? Можете мне - чисто для саморазвития - привести хотя бы пару-тройку аргументов? А то так в "уёбища" огульно можно кого угодно записать, даже Вас.

Ну, для меня достаточно того, что он в каждом эфире пужает и стращает страшными ракетами чуть что, и ядерной войной грозит всем кому не попадя. Этим самым срёт в голову гражданам, унаваживая и взращивая национализм так, как никто другой. Делает из людей зомби с отсутствием всякого критического мышления, действуя чуть не по лекалам дедушки Геббельса. Поэтому он уёбище. Ещё вопросы?

[^]
Partizanchik
7.06.2022 - 16:30
0

Ярила

неужели кто-то думает, что вот реально, этот соловьев такая глыба пропаганды, что за ним масса людей, и что если, вдруг, его не станет, то Россия лишится какого-то лидера, которые ведёт за собой толпы?!!! думаю, что есть сегодня соловей, не стало завтра соловья (не только его, а хоть всю толпу "ихних" с экранов) в стране ничего абсолютно не изменится. ну вот прям ничегошеньки! клоуны и есть клоуны. ну не нанимают же киллеров для обычных клоунов обычных цирков, так тут то же самое.
напридумывают сами о себе.

[^]
LaughingBoy
7.06.2022 - 16:30
1

Юморист

Цитата (Тойгильда @ 7.06.2022 - 16:50)
ошибаетесь. то, что несут в подавляющем большинстве сми - результат информационной политики государства.

Вы очень, очень близки к истине. Но я не про ту цензуру в СМИ, о которой Вы говорите. См. выше мой ответ другому товарищу.
А про эту сторону медали цензуры могу сказать так: государство (любое) имеет все необходимые рычаги влияния на СМИ, вещающие внутри страны. И может влиять на их информационную политику. Но... обещать ведь не значит жениться. Вон, у нас признанные "иноагентами" не только вещают, а даже в суд на МинЮст подают. И сравните с тем, что происходит в "справедливой и демократичной СыШиА", где президента везде зобанели :)

Цитата
что все федеральные каналы прямо или косвенно находятся под влиянием администрации президента, финансируются из бюджета или госкомпаниями. т.е. "музыку" заказывает именно государство.

Про финансирующихся из бюджета или госкомпаниями мы тоже помним - "Эхо Москвы", на 66% принадлежавшее ГазПрому. Прямо вот настолько государство влияло на его информационную политику и провластную риторику, что ципсошникам бы у Венедиктова учиться надо было.

Цитата
и, да, - с цензурой на госуровне все в порядке, это вас кто-то обманул cool.gif
возможно, Вы правы. Не претендую на истину в последней инстанции.

[^]
YokozunaI
7.06.2022 - 16:33
0
Статус: Online

Буквоед

Как там, на итальянском Авито, уже продают габсовские гарнитуры из домишек этого жопоголового?

[^]
ganzerok
7.06.2022 - 16:34
0

Приколист

Цитата (Partizanchik @ 07.06.2022 - 16:30)
неужели кто-то думает, что вот реально, этот соловьев такая глыба пропаганды, что за ним масса людей, и что если, вдруг, его не станет, то Россия лишится какого-то лидера, которые ведёт за собой толпы?!!! думаю, что есть сегодня соловей, не стало завтра соловья (не только его, а хоть всю толпу "ихних" с экранов) в стране ничего абсолютно не изменится. ну вот прям ничегошеньки! клоуны и есть клоуны. ну не нанимают же киллеров для обычных клоунов обычных цирков, так тут то же самое.
напридумывают сами о себе.

Загляните в интернеты, и посмотрите на суммы, выделяемые этим клоунам. Уверен, они вас впечатлят!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibull
7.06.2022 - 16:37
0

Ярила

"Ну так Игорь, приезжай, возьми катану..." А он ему своё карате покажет.

Соловьёв отреагировал на пост главы Первоуральска

[^]
Digaz
7.06.2022 - 16:41
2

Ярила

Чтото тошнит от пометыча

[^]
Изучатель
7.06.2022 - 16:42
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 7.06.2022 - 15:05)
Зеленский, Арестович, Соловьев и тому подобная шваль, считай коллеги. Они на одну цель работают - разжигание ненависти. Возможно даже работодатель у них один.

Главное, что Путин в белом и не при чем.

[^]
Slavichok
7.06.2022 - 16:45
-1

Весельчак

Цитата (kruis1180 @ 7.06.2022 - 15:20)
Цитата (LaughingBoy @ 07.06.2022 - 15:10)
Ох, как на Соловьева накинулись....

А понять не можем, что он правильный, в общем-то, вопрос задает: что происходит в голове у руководителя администрации города?

Руководитель администрации города - это не дворник Вася, которому можно и матом в ВК-шечке разговаривать, и не аноним с ЯПа, скрывающийся за ником.
Люди его положения обязаны, что называется, "базар фильтровать".

Какие-то двойные стандарты.
А главный рупор пропаганды, премерзотнейший господин Соловьёв "фильтрует" ли свой "базар"? Достаточно вспомнить знаменитые перлы про "два процента дерьма" и "бесы".
А говорить о политиках, то давайте вспомним "мочить в сортире", "дебилы,бля", "если бы бабушки были половые органы дедушки..." и моё любимое "потому что, потому" - что, не рука-лицо?
Это я к тому, что сейчас никто базар не фильтрует и несут чего в голову придёт.

Тоже писаешься,но по ситуации?
В свое время и в своем месте это все выглядело и выглядит нормально. Даже сейчас если вникнуть в суть сказанного.
Соловьева презираю,может выматерить в телефон и бросить трубку во время вещания прикрывшись рекламой. И не только за это,жопу своему руководству тоже вылизывает,так что зря на мужика бочку катит.

[^]
Ice4
7.06.2022 - 16:46
0

Ярила

Мудозвон постоянно тужится с придыханием, как будто серит прямо в студии.

[^]
LaughingBoy
7.06.2022 - 16:59
-1

Юморист

Цитата (Glanis @ 7.06.2022 - 17:27)
Ну, для меня достаточно того, что он в каждом эфире пужает и стращает страшными ракетами чуть что, и ядерной войной грозит всем кому не попадя. Этим самым срёт в голову гражданам, унаваживая и взращивая национализм так, как никто другой. Делает из людей зомби с отсутствием всякого критического мышления, действуя чуть не по лекалам дедушки Геббельса. Поэтому он уёбище.

Благодарю за развернутый ответ. Вашу точку зрения я понял.

Еврей Соловьев взращивает русский национализм. Для Вас это плохо.
Хорошо, что он не "унаваживает и взращивает" нацизм.
Хотя как еврей может взращивать нацизм? Бред же??? Хотя... Мелькало что-то такое недавно в инфо-пространстве...... Или там было про другого еврея? Запамятовал.

Цитата
Ещё вопросы?

Да, с Вашего позволения.
Опираясь на свои собственные доводы, кого (журналисты, СМИ, соцсети, площадки с большим охватом аудитории типа ЯПа или, например, цензор-нета, публичные персоны и т.п.) Вы бы еще могли (по тому же принципу, что и с обсуждаемым персонажем) записать в уёбища? 5-6 примеров, пожалуйста, и очень желательно, не из тех, кого принято относить к пророссийским вещателям. Спасибо!

[^]
dekor28
7.06.2022 - 17:19
0

Балагур

Убогое существо этот соловьиный помёт

[^]
dusty1961
7.06.2022 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (Воине @ 7.06.2022 - 15:04)
А картинка-то олицетворяет желание народа. Если б ему башку отрубили все бы только обрадовались, ящитаю

Ты себя то с народом не путай,либераст мразотный gigi.gif (Dtramp)

[^]
kruis1180
7.06.2022 - 17:27
0

Шутник

Цитата (Slavichok @ 07.06.2022 - 16:45)
Тоже писаешься,но по ситуации?
В свое время и в своем месте это все выглядело и выглядит нормально. Даже сейчас если вникнуть в суть сказанного.
Соловьева презираю,может выматерить в телефон и бросить трубку во время вещания прикрывшись рекламой. И не только за это,жопу своему руководству тоже вылизывает,так что зря на мужика бочку катит.

Ну если эти высказывания ведущих политиков твоей страны для тебя нормальны, тогда можно мне другого политолога?
Блядь, дожили. Говно Соловьева обсуждаем.

[^]
tim24
7.06.2022 - 17:29
0

Ярила

На какие только проблемы (личного характера!) не тратятся деньги налогоплательщиков. Россияне народ не жадный, могут позволить себе оплатить любую пустословщину по тв.

[^]
Kakvse
7.06.2022 - 17:33
0

Ярила

если бы у меня виллу в италии отняли, я бы вообще с катушек съехал. это как у почтальона печкина отнять обратно велосипед, он за такое убивать бы начал, а этот только орёт.

[^]
dema1976
7.06.2022 - 17:38
0

Проповедник

Одни убийцы его не кончили,что других то не послали,он стоит того...

Или спиздел как всегда,нахер не нужен никому...

[^]
Glanis
8.06.2022 - 11:31
0

Большая злая рыба

Цитата (LaughingBoy @ 7.06.2022 - 16:59)
Цитата (Glanis @ 7.06.2022 - 17:27)
Ну, для меня достаточно того, что он в каждом эфире пужает и стращает страшными ракетами чуть что, и ядерной войной грозит всем кому не попадя. Этим самым срёт в голову гражданам, унаваживая и взращивая национализм так, как никто другой. Делает из людей зомби с отсутствием всякого критического мышления, действуя чуть не по лекалам дедушки Геббельса. Поэтому он уёбище.

Благодарю за развернутый ответ. Вашу точку зрения я понял.

Еврей Соловьев взращивает русский национализм. Для Вас это плохо.
Хорошо, что он не "унаваживает и взращивает" нацизм.
Хотя как еврей может взращивать нацизм? Бред же??? Хотя... Мелькало что-то такое недавно в инфо-пространстве...... Или там было про другого еврея? Запамятовал.

Цитата
Ещё вопросы?

Да, с Вашего позволения.
Опираясь на свои собственные доводы, кого (журналисты, СМИ, соцсети, площадки с большим охватом аудитории типа ЯПа или, например, цензор-нета, публичные персоны и т.п.) Вы бы еще могли (по тому же принципу, что и с обсуждаемым персонажем) записать в уёбища? 5-6 примеров, пожалуйста, и очень желательно, не из тех, кого принято относить к пророссийским вещателям. Спасибо!

Никакого желания разговаривать и отвечать не имею. Просто посмотрел предыдущие посты и темы - всё понятно. Разговаривать бесполезно. Уёбищъ, особенно ратующих за войну с соседней страной и "русский национализм"- навалом.

[^]
grekmex
8.06.2022 - 12:46
0

Ярила

Цитата (LaughingBoy @ 07.06.2022 - 15:10)
Ох, как на Соловьева накинулись....

А понять не можем, что он правильный, в общем-то, вопрос задает: что происходит в голове у руководителя администрации города?

Руководитель администрации города - это не дворник Вася, которому можно и матом в ВК-шечке разговаривать, и не аноним с ЯПа, скрывающийся за ником.
Люди его положения обязаны, что называется, "базар фильтровать".

А чё ж тогда помёт свой базар не фильтрует?

[^]
dusty1961
8.06.2022 - 12:59
0

Ярила

Цитата (dusty1961 @ 7.06.2022 - 17:24)
Цитата (Воине @ 7.06.2022 - 15:04)
А картинка-то олицетворяет желание народа. Если б ему башку отрубили все бы только обрадовались, ящитаю

Ты себя то с народом не путай,либераст мразотный gigi.gif (Dtramp)

Человек,не знакомый с творчеством D Tramp а,подобен фонтану,который следует заткнуть. gigi.gif

[^]
27Hero
8.06.2022 - 13:14
0

Приколист

Какой же Соловьев мерзкий

[^]
Oster
8.06.2022 - 21:16
0

Балагур

Это бомбануло ебучего помета или гнида на камеру играет?

[^]
LaughingBoy
9.06.2022 - 00:40
0

Юморист

Цитата (Glanis @ 08.06.2022 - 11:31)
Никакого желания разговаривать и отвечать не имею. Просто посмотрел предыдущие посты и темы - всё понятно. Разговаривать бесполезно. Уёбищъ, особенно ратующих за войну с соседней страной и "русский национализм"- навалом.

Странно. Казалось бы, я не оскорблял Вас, и веду вполне светский диалог. Чем вызвано Ваше нежелание дальнейшей дискуссии? Или не можете ответить на простой вопрос? Жаль, жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6529
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх