До чего доводит жадность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrasKO
2.06.2022 - 13:03
0
Статус: Offline

Ярила

Бля а самим что нельзя банку снять?
Пиздец

[^]
bauer76
2.06.2022 - 14:32
0

Ярила

Интеллигент

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOHNQ
2.06.2022 - 19:54
0

Ярила

У меня кошка не так давно, но за это время я понял что:
1) нельзя оставлять без присмотра и в открытом доступе, то что ей нравится. А именно: нельзя оставлять размораживаться мясо, нельзя оставлять незакрытыми дверцы, нельзя оставлять корм в легкодоступном месте, нельзя забывать вынести мусор. Т.е. если достали пакет из мусорки, то не оставляйте его даже на 5 минут в прихожей.
2) Нельзя потакать попрошайничеству. Даже если миска полная еды - эта пушистая жопа будет клянчить вкусняшки и бежать к холодильнику услышав звук открывающейся двери. Так же она бежит если слышит что я режу что-нибудь ножом. Не важно хлеб это или лук, мясо или помидор - она встает на задние лапы, передними упирается в фасад и жалобно смотрит. Нет, нет и еще раз нет. Да, я даю ей колбаску или рыбку, но только тогда когда она просто сядет на табуретку и смотрит что я делаю. Только тогда когда уже не ждет и не попрошайничает.
3) и прости, но пару раз она получила по своей пушистой жопе, но чисто символически. Отучил запрыгивать на обеденный стол и на саму кухню грозным голосом, хлопком в ладоши и пару раз чисто символически шлепнув по жопе. С тех пор при мне ниразу на стол не запрыгнула. Ну нафиг надо чтоб она после лотка лапами по столу ползала где готовим и где кушаем.

Я к тому что котами надо тоже заниматься, а не снимать умилительное видео как они разносят дом и игнорируют вас.

[^]
roman400022
2.06.2022 - 21:50
0

Ярила

Не жадность а голод,почаще кормите котиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
forregss
2.06.2022 - 23:44
0

Юморист

А зачем банку снимать? Сыпьте ему прямо туда корм! Он уже наверняка опять проголодался! gigi.gif
Будут такие часы песочные односторонние. Сверху сыпешь корм, снизу дерьмо кошачье вываливается. shit.gif

[^]
Негони
3.06.2022 - 00:30
0

Хохмач

А до чего доводит доброта?

[^]
ММР
3.06.2022 - 13:41
0

Ярила

Дома нет обычных ножниц , что бы банку разрезать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10009
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх