Киев 1977 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akold
31.05.2022 - 11:43
1
Статус: Offline

Юморист

А может уже хватит смотреть назад? Как бывший совкодрочер скажу: ,,Нужно сейчас думать о настоящем и будущем!,,. Поэтому некоторым стоит начинать думать своей головой, а не слушать говорящих из ящика, увидеть причины и виновника пиздеца к которому мы пришли. А выкладывать подобные темы - это блевотный пропагандистский прием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lsao
31.05.2022 - 11:44
2

Ярила

Да вот просто, если без ругани адекватно и спокойно посмотреть каким был уровень жизни в Союзе пока США нас боялись и мы держали их на расстоянии. И как все покатилось в жопу, когда мы с США стали очень хорошими друзьями, блягодаря Горби.

Вот вам и шмотки и техника и визы, только мы вас еще при этом будем кормить нашим химическим говном, делать ваших детей тупицами через дебильные шоу и мультики, разведем у вас гомосятину чтобы было побольше ушемленных, внедрим своих менеджеров в каждую вашу структуру, раздербаним вашу армию, она вам кже не нужна, ну и т.д.

В плане Украины им все же пришлось сменить тактику, действительно уличшить их жизнь и вложиться в них. Вот вы теперь самостоятельные, такие молодцы, мы вам всем будем помогать и все такое. Вы только любите нас и слушайтесь. Ну как кормят поросят на убой. Вот вам все условия, но только хрюшка не говорят, что за это потом придется платить, до последнего украинца. Сделка с США всегда как сделка с дьяволом - она ничем хорошим не заканчивается. Так было с каждой страной, бывшей в составе СССР. Через каждую из этих стран США пытались проникнуть в Россию. Устроить там хаос, вражду, поссорить с соседям и, а потом во все обвинить Путина. Вот, смотрите, какой он плохой, меняйте его и тогда мы снова будем дружить. Ну это ж блин очевидно, что Украину просто использовали. Не кнутом, так пряником!

Ну вы хоть одну страну назовите, где США и НАТО что-то доброе и хорошее сделали?

Они просто уничтожают каждого, кто потом пытается соскочить или не идет на сделку, но и сил дать отпор тоже нет.

А Россия только и скачет потом по миру и всех спасает от этих пидарасов.

Это сообщение отредактировал lsao - 31.05.2022 - 12:01

[^]
maximus20727
31.05.2022 - 11:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gagalol @ 31.05.2022 - 11:30)
Выбор действительно между янки и путинизмом. Он для рф ничего хорошего не сделал. Вред один.
А уж Украина и вовсе загниет.
Потом он помрёт и опять катаклизмы, передел, разбой и хаос.
Все держится пока он есть.

Нет уже никакого выбора. Что бы ни произошло - будут "катаклизмы, передел, разбой и хаос". Весь вопрос в том, чем всё закончится. Окончательным развалом или восстановлением.

[^]
gagalol
31.05.2022 - 11:46
3

Шутник

Цитата (akold @ 31.05.2022 - 11:43)
А может уже хватит смотреть назад? Как бывший совкодрочер скажу: ,,Нужно сейчас думать о настоящем и будущем!,,. Поэтому некоторым стоит начинать думать своей головой, а не слушать говорящих из ящика, увидеть причины и виновника пиздеца к которому мы пришли. А выкладывать подобные темы - это блевотный пропагандистский прием.

Нужно не строить СССР или чего-то подобное, а просто строить страну!
На должность был избран для заботы о стране и людей в ней проживающих .
По факту из РФ устроили питомник для выживания.
Гайки все крутят но шпильки ещё крепки.
Встречать человека в аэропорту с именем Замир на табличке уже чревато

[^]
maximus20727
31.05.2022 - 11:48
1

Ярила

Ужас какой... нельзя-нельзя-нельзя показывать!!! Пусть лучше не знают... а то будут недовольны, и ещё чего доброго, бунтовать начнут...

[^]
gagalol
31.05.2022 - 11:49
1

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 31.05.2022 - 11:46)
Нет уже никакого выбора. Что бы ни произошло - будут "катаклизмы, передел, разбой и хаос". Весь вопрос в том, чем всё закончится. Окончательным развалом или восстановлением.

Да ничего не развалится при путене. Идёт процесс гноения.
Во что он перерастет - пока непонятно. Скорее всего ни во что не перерастет. Так и будет гнить потихонечку.
Только этот процесс сильно различается в Европе и в России

[^]
maximus20727
31.05.2022 - 11:49
1

Ярила

Цитата (lsao @ 31.05.2022 - 11:44)
Да вот просто, если без ругани адекватно и спокойно посмотреть каким был уровень жизни в Союзе пока США нас боялись и мы держали их на расстоянии. И как все покатилось в жопу, когда мы с США стали очень хорошими друзьями, блягодаря Горби.

Ну, нельзя же говорить, что "всё покатилось в жопу". Многие наоборот, подняли свой уровень жизни на недосягаемую для совкового быдла высоту.

[^]
maximus20727
31.05.2022 - 11:50
1

Ярила

Цитата (gagalol @ 31.05.2022 - 11:49)
Цитата (maximus20727 @ 31.05.2022 - 11:46)

Да ничего не развалится при путене. Идёт процесс гноения.
Во что он перерастет - пока непонятно. Скорее всего ни во что не перерастет. Так и будет гнить потихонечку.
Только этот процесс сильно различается в Европе и в России

Так не бывает. Сначала - "потихонечку", а потом - прорывает.

[^]
ТвоеЗеркало
31.05.2022 - 11:52
0

Балагур

О 11:29 были же люди, даже парус с цветами Георгиевской ленты и никто не орёт труся щеками "масхаляху на гяляху" "каларАды" "сЕпары"....

[^]
gagalol
31.05.2022 - 11:53
1

Шутник

Цитата (lsao @ 31.05.2022 - 11:44)

Вот вам и шмотки и техника и визы, только мы вас еще при этом будем кормить нашим химическим говном, делать ваших детей тупицами через дебильные шоу и мультики, разведем у вас гомосятину чтобы было побольше ушемленных, внедрим своих менеджеров в каждую вашу структуру, раздербаним вашу армию, она вам кже не нужна, ну и т.д.

В плане Украины им все же пришлось сменить тактику, действительно уличшить их жизнь и вложиться в них. Вот вы теперь самостоятельные, такие молодцы, мымваммвоивсем будем помогать и все такое. Вы только любите нас и слюшайтесь. Ну как кормят поросят на убой. Вот вам все условия, но только хрюшка не говорят, что за это потом придется платить, до последнего украинца.

Ну хз, дети 2000-х, а особенно после 2010 очень умные.
Некоторые прям умнее взрослых.
Ленивые правда и к "жизни" не приспособлены. К выживанию, если быть точнее.

Когда нет забот о жрачке и одежде это очень здорово разгружает мозг.

[^]
Бомба
31.05.2022 - 11:54
3

Балагур

Цитата (Патриккей @ 31.05.2022 - 11:00)
Цитата (IlBurbero @ 31.05.2022 - 10:59)
И не говори.
Как вспомню - аш вздрогну. Помню пиздюком в школе пошел в столовку и там другой пиздюк хлеб выкинул в мусорку. Вот этому пиздюку поварихи таких пиздюелей выдали что пиздюк аш опиздинел...

Славное было время. Великая была страна...

Хорошие поварихи были,с полными сумками с работы ковыляли

сейчас поварихи другие , сумки не таскают , на машинах сумки возят

[^]
IlBurbero
31.05.2022 - 11:56
2

Ярила

Цитата
Кто самочтостоятельный? Путин?)

А что Германия самостоятельная или Франция? Или Польша?
Пока самостоятельных в ЕС видно только Венгрию - она не бежит как остальное стадо в сторону которое показало США.

При чем тут Путин? Путин это руководитель. Ты РЕАЛЬНО веришь что он сидит такое и в одно лицо рулит? Карту б.ть открой России. Посмотри на территорию. Можно в одно лицо набрать Команду и руководить ей. Руководить РФ в одиночку нереально физически.

Цитата
В стране качают ресурсы, жрут в три горла, кости псам режима и военным. Крохи - народу. Чтоб не сдох

Подскажи источник этих данных. Очень уж интересный сюжет у твоего кина. Я тоже хочу это посмотреть...

Цитата
Из под палки точно не получится

Чой то? С палкой США в заднице украины получилось, и из под палки тоже получится.

[^]
gagalol
31.05.2022 - 12:00
1

Шутник

Цитата (ТвоеЗеркало @ 31.05.2022 - 11:52)
О 11:29 были же люди, даже парус с цветами Георгиевской ленты и никто не орёт труся щеками "масхаляху на гяляху" "каларАды" "сЕпары"....

У любой власти острая непереносимость сепаратизма.
Любые символы и флаги используемые ими будут запрещены.
Коммуняка на гиляку пришло из раннего СССР. Когда людей насильно сгоняли в колхозы и заставляли работать за пайку и трудодни.

Ну и когда из твоего сельсовета сорвут триколор, чтобы повесить допустим китайский флаг, то ты быстро запоешь - китаяку на гиляку!

Сталин тогда и сегодня Путин как никто щедро удабривают почву на Украине под проростание национализма. А национализм в острой форме перерастает в нацизм. Только настоящий нацизм непереносим к любой другой нации, а у украинцев непереносимость россиян.

Хотя россияне то и не при чем. Политика государства такая

[^]
maximus20727
31.05.2022 - 12:04
3

Ярила

Цитата (gagalol @ 31.05.2022 - 12:00)
Только настоящий нацизм непереносим к любой другой нации, а у украинцев непереносимость россиян.

...а у немцев была острая непереносимость евреев. У них наверное нацизм тоже был ненастоящим.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 31.05.2022 - 12:05

[^]
gagalol
31.05.2022 - 12:08
1

Шутник

Цитата (IlBurbero @ 31.05.2022 - 11:56)
А что Германия самостоятельная или Франция? Или Польша?
Пока самостоятельных в ЕС видно только Венгрию - она не бежит как остальное стадо в сторону которое показало США.

При чем тут Путин? Путин это руководитель. Ты РЕАЛЬНО веришь что он сидит такое и в одно лицо рулит? Карту б.ть открой России. Посмотри на территорию. Можно в одно лицо набрать Команду и руководить ей. Руководить РФ в одиночку нереально физически.

Подскажи источник этих данных. Очень уж интересный сюжет у твоего кина. Я тоже хочу это посмотреть...

Чой то? С палкой США в заднице украины получилось, и из под палки тоже получится.

Мне вообще пох кто рулит и у кого какие амбиции! Пусть себе покупают яхты и дворцы за сто тыщ миллионов!
Простому гражданину нужна дотойная жизнь и достойная старость.
Даже похер в какой стране жить. Лишь бы менталитет людей и государства был приемлим.
Да, РФ снабжает ресурсами всю Европу, Китай и ещё некоторых. Ту-же Финляндию, до уровня жизни которой что лет хромать ещё.
А Германия между прочим показала что хоть и с оглядкой но свою политику строить можно.
Хотя и сегодня приходится стрелять в ногу самим себе. Ибо если Украина не выстоит, то лет через десять некоторые страны Европы на очередь в спецоперацию.
По телевизору гейские парады с оргиями нон-стоп покрутят с пяток лет и настращают - не пойдем к ним, придут к нам.
И 76% готовы под штыки.

[^]
IlBurbero
31.05.2022 - 12:41
-1

Ярила

Цитата

Ну у моих стариков вполне себе достойная старость. У знакомых родственников вроде тоже все нормально. Короче я не знаю стариков которые бы бедствовали. Как то вот нет их среди моих родных и знакомых...
А у меня достойная жизнь, лично я не жалюсь. Да, конечно бы хотелось бы домик у океана и чтобы круглый год лето и можно было там рыбов смотреть с маской. Но я работаю над этим :)
Достойная жизнь зависит от тебя самого. Вот старость - да. От государства зависит.
И всё это в РФ. Не знаю кто тебе нассал в уши что тут плохо живется. Нормально тут живется. Нормальному человеку нормально живется в любой нормальной стране.
И в любой стране можно нарыть кучу .авна.
Даже в распрекрасной Канаде где конвой свободы растоптали конной полицией, а участники до сих пор по судам таскаются. "СВОБОДА"....
Возьми зайди на ютуб и поищи там "хорошо ли жить в такаятострана". Много интересного узнаешь от тех кто там ЖИВЕТ, а не от тех кто там туристом побывал. Смотри именно тех кто там живет, а не отчеты о путешествиях.

Надысь как раз пыркался по Ютубу и наткнулся на какого то нашего в Японии живет. Ну и сначала он возмущался что при нем в центре города местные ссали в реку, потом видос пошел с какой то вечеринки где японочка симпатичная предлагала дунуть легальную и законную какую то химию, а потом подошло тело в женской одежде и он с этим телом пообщался: тело представилось бабой (хотя выглядит как пацан, даже моя жена сказала "это парень! какая ж это женщина!") и работником японского офиса Гугле. Про ЗП сказало "нормально, но сколько точно не скажу". Потом он в какой то магаз зашел там хавчик готовый типа "азу с рисом" одна порция - дык там такие цены шопездец, я в 5ке куплю за эту цену 5 таких азу готовых. Ну и в общем там еще много было интересного. Но сказать по ролику что в Японии прям охуенная жизня - я бы не сказал. Обычная. Со своими тараканами. Японскими только.

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 31.05.2022 - 12:49

[^]
Suchlishe
31.05.2022 - 12:41
1

Ярила

Это тебеподобные видят в этом пропогандонов, потому что вы уже ничего другого увидеть не можете. А позитивная история всегда хорошо и это всегда может быть хорошим опытом и уроком. И потом Яп - развлекательный ресурс. Не нравится развлекаться в такой тематике - иди смотри сиськи, кто мешает?

[^]
arc
31.05.2022 - 12:53
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 31.05.2022 - 21:41)
Цитата

Ну у моих стариков вполне себе достойная старость. У знакомых родственников вроде тоже все нормально. Короче я не знаю стариков которые бы бедствовали. Как то вот нет их среди моих родных и знакомых...
А у меня достойная жизнь, лично я не жалюсь. Да, конечно бы хотелось бы домик у океана и чтобы круглый год лето и можно было там рыбов смотреть с маской. Но я работаю над этим :)
Достойная жизнь зависит от тебя самого. Вот старость - да. От государства зависит.
И всё это в РФ. Не знаю кто тебе нассал в уши что тут плохо живется. Нормально тут живется. Нормальному человеку нормально живется в любой нормальной стране.
И в любой стране можно нарыть кучу .авна.
Даже в распрекрасной Канаде где конвой свободы растоптали конной полицией, а участники до сих пор по судам таскаются. "СВОБОДА"....
Возьми зайди на ютуб и поищи там "хорошо ли жить в такаятострана". Много интересного узнаешь от тех кто там ЖИВЕТ, а не от тех кто там туристом побывал. Смотри именно тех кто там живет, а не отчеты о путешествиях.

Надысь как раз пыркался по Ютубу и наткнулся на какого то нашего в Японии живет. Ну и сначала он возмущался что при нем в центре города местные ссали в реку, потом видос пошел с какой то вечеринки где японочка симпатичная предлагала дунуть легальную и законную какую то химию, а потом подошло тело в женской одежде и он с этим телом пообщался: тело представилось бабой (хотя выглядит как пацан, даже моя жена сказала "это парень! какая ж это женщина!") и работником японского офиса Гугле. Про ЗП сказало "нормально, но сколько точно не скажу". Потом он в какой то магаз зашел там хавчик готовый типа "азу с рисом" одна порция - дык там такие цены шопездец, я в 5ке куплю за эту цену 5 таких азу готовых. Ну и в общем там еще много было интересного. Но сказать по ролику что в Японии прям охуенная жизня - я бы не сказал. Обычная. Со своими тараканами. Японскими только.

В облаках витаешь?
По улицам ходить не пробовал?
Жизнь увидеть, на людей посмотреть?

Это сообщение отредактировал arc - 31.05.2022 - 12:56

[^]
akold
31.05.2022 - 15:08
-1

Юморист

Цитата (Suchlishe @ 31.05.2022 - 12:41)
Это тебеподобные видят в этом пропогандонов, потому что вы уже ничего другого увидеть не можете. А позитивная история всегда хорошо и это всегда может быть хорошим опытом и уроком. И потом Яп - развлекательный ресурс. Не нравится развлекаться в такой тематике - иди смотри сиськи, кто мешает?

А мне нравиться. Мне нравиться смотреть котиков и сисьге. Ставить плюсик таким темам. Мне нравится заходить в такие темы и шпалить угарая над упоротыми. Не надо мне лечить мозг, я его уже вылечил сам.

[^]
arturv3
31.05.2022 - 15:19
1

Ярила

родился и всю жизнь прожил в киеве сложилось так что пришлось много где пожить и поездить но нигде никогда небыло так как в киеве 70-х 80-х спокойно сытно комфортно безопаснокиев тех времен это город сад реально мы мальчишками осенью просто балдели прямо во дворе у нас росли груши сливы яблоки абрикосы уружовник машин практически небыло воздух был чистый и мы все это свеженькое прямо с деревьев рвали и ели все было чистое и не реально векусное
в 1987 году я лично с днепровской набережной за два часа на закидушку ведро чехони взял ц все пацанов все балконы дома были таранкой завешены вообщем повезло мне с детсвом спасибо дорогой леконид иличь пионер руслан 50 лет
шас у самого дети растут и мне их искренно жаль и 10 процентов им не могу дать что у самого было

[^]
IlBurbero
31.05.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата
В облаках витаешь?
По улицам ходить не пробовал?
Жизнь увидеть, на людей посмотреть?

А ты? Ну давай, расскажи мне когда ты последний раз был в Рязани? А в Киржаче? А в Ижевске? А в Конаково? А в Твери?

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 31.05.2022 - 15:22

[^]
Логанутый
31.05.2022 - 15:23
-1

Хохмач

Цитата (aphyq @ 31.05.2022 - 10:55)
Сейчас без вас лучше

Это без вас там лучше. Понаехали, пидорасы, и хрюкают. Пошли нахуй с русской земли!

[^]
aphyq
31.05.2022 - 17:09
0

Шутник

Цитата (Логанутый @ 31.05.2022 - 15:23)
Это без вас там лучше. Понаехали, пидорасы, и хрюкают. Пошли нахуй с русской земли!

Не лопни

[^]
AlHighlander
2.06.2022 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 31.05.2022 - 11:14)
Цитата (AlHighlander @ 31.05.2022 - 11:09)
Цитата (lsao @ 31.05.2022 - 11:05)
. А с приходом Путина, в планах США что-то пошло не так! Вот они все его так и ненавидят.

Запутинцам ссы в глаза - "всё-равно он лучший" faceoff.gif

А сша не великая держава? И, о Боже, политик сказал, что хочет строить партнёрские отношения. gigi.gif

Запутинцы окончательно ёбнулись: вы же сами называет пиндосов обителью зла, тухлой дырой, а всех тех, кто говорит хорошее в сторону США называете предателями, но к Путину это не относится, так как речь идёт о партнёрских отношениях с нацистским, фашистским государством, погрязшим в гомосятине.

Вы собрались строить партнёрские отношения с чёрным ЛГБТ сообществом? Хорошо, что я по прежнему придерживаюсь противоположной точки зрения.

Ору в голосину shum_lol.gif

Киев 1977 года

[^]
MHEXOPOIIIO
2.06.2022 - 13:38
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 2.06.2022 - 13:36)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 31.05.2022 - 11:14)
Цитата (AlHighlander @ 31.05.2022 - 11:09)
Цитата (lsao @ 31.05.2022 - 11:05)
. А с приходом Путина, в планах США что-то пошло не так! Вот они все его так и ненавидят.

Запутинцам ссы в глаза - "всё-равно он лучший" faceoff.gif

А сша не великая держава? И, о Боже, политик сказал, что хочет строить партнёрские отношения. gigi.gif

Запутинцы окончательно ёбнулись: вы же сами называет пиндосов обителью зла, тухлой дырой, а всех тех, кто говорит хорошее в сторону США называете предателями, но к Путину это не относится, так как речь идёт о партнёрских отношениях с нацистским, фашистским государством, погрязшим в гомосятине.

Вы собрались строить партнёрские отношения с чёрным ЛГБТ сообществом? Хорошо, что я по прежнему придерживаюсь противоположной точки зрения.

Ору в голосину shum_lol.gif

Спасибо, поржал. gigi.gif
Надеюсь ты просто троллишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4854
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх